Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет ситуация такая:

знакомый звонить и говорит что может познакомиться с РСП я сразу отказался т.к много негатива перечитал о РСП

проходит пару дней и он снова звонит и просит мои фото скинуть ему (в соц сетях я удалился)

и тут я подумал что судьба мне говорит попробуй:D и скинул ему фото через несколько минут он мне присылает ее (девочка мне понравилась) ей 25 есть ребенок

ну и договрились встретится в кафе,она пришла с ребёнком:angry2:(типо не на кого было оставить)конечно она не такая симпотная была как на фото но пойдет

вообщем часа 2 мы с ней общались и знакомились потом я предложил ей отвезти ребенка теще и пойти на улицу попить вина она согласилась ,но как бы никакой улицы не было я завел ее домой и после вина был секс (она осталась ночевать у меня) 

в течении 2х дней она мне написывала первая присыла постоянно свои фото созванивались раз в день она сама звонила (говорила комплименты ,что понравился и т.д)

потом перед тем днем как я предложил встретиться мы созвонились пообщались оказывается она еще не разведена за ней следит муж избивает ее и т.д она живет одна на сьемной квартире(я конечно осо этому не придал значения) и вот за день до встречи она проподает не звонит не пишет отвечает раз в 6 часов(я сам не навязывался не писал по 100 раз и не звонил) 

и вот день когда мы должны были встретится ее нет в сети и она не звонит ,я молчу не звоню и не пишу сам под вечер от нее приходит сообщение что она будет с мужем и вообще что она улетает с ним в сентябре

говрит что пожалеет что осталась с ним и не продолжила со мной .Я ей позвонил пообщался пожелал удачи(особо в ней не был заинтересован не хочу РСП)

через минут 20 после последнего разговора она звонит мне и говорит ,что хочет ко мне сейчас приехать на такси на ночь:blink: я галантно отмазался сказал, что на работу завтра и т.д

все после этого ни кто никому не писал

что я хочу? хочу понят почему меня слили? ее хахаль появился на горизонте и дал ей люлей? зачем вообще это делать если ты еще не доконца разобралась в себе?

по тел говрит ты супер пупер ты мне понравился и вообще если бы ты меня позвал к себе жить я бы не думая переехала сразу<_<

Многие бабы о своих бывших отзываются в таком ключе плохо.  То,  что их бьют,  это коронная какая то тема.  В этом ничего хорошего нет,  баба ни о чем. 

Она хочет,  чтобы ты был каким то амортизатором. Чтобы когда она ругалась со своим мужем,  приезжала к тебе вот так на ночь,  чтобы ей не было больно.  С мужем помирилась,  но тебя оставила про запас,  на всякий себе случай. 

Если есть яйца у тебя,  оставь ее на СО и активно,  от греха по дальше ищи себе норм бабу. А то ввяжешься еще во все это... 

4 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Многие бабы о своих бывших отзываются в таком ключе плохо.  То,  что их бьют

я вообще на все ее жалости старался не обращать внимание (не верил)

5 минут назад, Untouched1994 сказал:

Если есть яйца у тебя,  оставь ее на СО и активно

вот тут хочется и колится альтернативы нету (да и найти норм большая проблема)

6 минут назад, Untouched1994 сказал:

от греха по дальше ищи себе норм бабу. А то ввяжешься еще во все это... 

я думаю ,что это самый правильный вариант

лучше буду передергивать ручкой:D

мне почему то кажется что она еще даст о себе знать

14 минут назад, sevenup сказал:

альтернативы нету (да и найти норм большая проблема)

Почему? Ты в тайге живешь? 

Вообще, мутная история у тебя какая-то. Написано всё через жопу, не понять нифига.

49 минут назад, sevenup сказал:

я галантно отмазался сказал, что на работу завтра и т.д

49 минут назад, sevenup сказал:

хочу понят почему меня слили?

чет как-то не вяжется:D

50 минут назад, sevenup сказал:

не хочу РСП

50 минут назад, sevenup сказал:

что я хочу?

и это тоже:huh:

Автор, для того чтобы трахать бабу, не обязательно быть с ней с отношениях... Ты повёл себя как обиженка, когда она хотела к тебе приехать... 

При условии, если ты не хочешь с ней лтр... Если же лтр хочешь, то наоборот, верно сделал...

Ты сам в себе не разобрался, что тебе от неё надо...

14 минут назад, Челентано сказал:

Почему? Ты в тайге живешь? 

почитай мои старые темы ты поймешь

14 минут назад, Челентано сказал:

Вообще, мутная история у тебя какая-то. Написано всё через жопу, не понять нифига.

спрашивай что не понятно

7 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

чет как-то не вяжется

ну хз мне хотелось трахнуть ее,но с начало она пишет что выбирает мужа а потом ко мне хочет я не хотел быть в своих глазах доступным:huh:(как то так)

9 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

и это тоже

не хочу строить отношения с РСП и хочу понять ,почему она так поступила

7 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Автор, для того чтобы трахать бабу, не обязательно быть с ней с отношениях... Ты повёл себя как обиженка, когда она хотела к тебе приехать... 

При условии, если ты не хочешь с ней лтр... Если же лтр хочешь, то наоборот, верно сделал...

Ты сам в себе не разобрался, что тебе от неё надо...

вообще у меня нету стальных яИц , я думал она хочет лтр вот так и поступил ,а насчет просто траха без отношений даже и не подумал что ей нужно такое

как поступить в дальнейшем если она о себе даст знать? как не вляпаться в де**мо ?

как сделать с ней СО ? пойду про СО почитаю у меня такого не было никогда:(

То что нет стальных яиц - видно. 

Зря отказался от траха. 

Тебе незачем выкобениваться перед девушкой,  с которой не хочешь ЛТР (если хочешь,  оно тебе надо?  Ребенок,  метание между мужем и тобой,  нормальных баб полно). 

Не будь привередливым.  Хочет приехать,  поплакаться и секс - всегда,  пожалуйста.  Но активно подходи на улице ко всем знакомиться и ищи других,  чтобы не зажало потом тебя

32 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Но активно подходи на улице ко всем знакомиться и ищи других,  чтобы не зажало потом тебя

я и говорю была бы альтернатива я и не парился

как много я еще не знаю....

33 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Зря отказался от траха. 

ты не представляешь как это было тяжело:D это вообще был первый отказ от секса,который тебе мог достаться бесплатно

ребят ,что мне делать?я так понимаю самому не писать и не звонить ждать когда она сама на связь выйдет и паролельно трахать других?

Через пару дней напиши как будто ничего и не было. 

Только подбери нужный повод. И придумай,  как будешь вести диалог,  чтобы он не застаивался.  И играй на опережение чем то позитивным,  ей от тебя уже что то нужно,  сложно не будет

10 часов назад, sevenup сказал:

что я хочу? хочу понят почему меня слили? ее хахаль появился на горизонте и дал ей люлей? зачем вообще это делать если ты еще не доконца разобралась в себе?

по тел говрит ты супер пупер ты мне понравился и вообще если бы ты меня позвал к себе жить я бы не думая переехала сразу<_<

Надо было бабу трахать, когда она навязывалась, и не обращать на её тупые действия никакого внимания. Всё равно дома сидел, без бабы. 

Попробуй пингани её. Она конечно тебе откажет, но будет знать, что ты не против её трахнуть. Вагина начнет ей мозх взрывать и баба сама тебя наберет.

Не обижайся на баб за их дебильные поступки. Сегодня она любит тебя, завтра мужа, а послезавтра Васю. Тупо трахай и не вникай в весь этот бред. Лишняя баба в СО не помешает, но не набирай в курятник много баб, а то они тебе ДОДы будут лепить каждый день, т.к. ты по времени не успеешь их всех оприходовать.

сегодня вышла на связь написала по вайберу и все 2 сообщения за целый день...спрашивает как дела и т.д

я походу запасной аэродром для нее, напоминает о себе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...