меня слили?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
327
Поля
Я так не писал не где. Правильно что его за мелкую хулиганку закрыли. С другой стороны это просто случай. Я вот прошлым летом видел драка у метро началась. Так менты из метро сделали вид что не заметили. -
327
Поля
Ну а если он не шакалит, а занимается своими делами бизнес, спорт, путешествия? И вот он возвращается с тренировки и видит красивую девушку и чё он не должен подойти с ней познакомиться? Некогда ему по выставкам ходить и ездить на беспонтовые базы отдыха. А вот что начнут чувствовать девушки если с ними перестанут знакомится на улице парни? Наверно подумают,что они стали не але, что никто к ним не подходит -
327
Поля
т.е. ты считаешь, что это в порядке вещей и типа чувак ответил пинка за нежелание знакомиться и об этом должны молчать? придать огласку равно хайп словить? -
327
Поля
Устроим из дня рождения проходной двор? ) Что же касается всяких дебилов то от них ни кто не застрахован. Если бы этот клоун дал бы пинка даме не за отказ познакомится а за то что она ему 50 рублей на фунфырик бы не дала то и психологу тут хайпнуть было бы сдесь нечего. Тут я согласен с @РИО -
25
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Железо надо ковать, пока оно хотя бы теплое... Она тебе позвонила, слегка потеплело... Теперь она медленно остывает... Звони, пока она не забыла, что она тебе звонила.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.