Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикинулся Бывшим в переписке с девушкой, хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Блин, ну смотри, ты как личность просел в ее глазах, сейчас ты хочешь поднять себя в глазах через другого человека, обмануть ее разум. Всё это напрасно, т.к. все зависит от значимости, (выше вроде писал, что осознал), а значимость твоя падает или растет от личного взаимодействия с объектом. Т.к. этого взаимодействия с тобой нет, то всё, что ты делаешь (эти тупые беседы) на выходе имеют 0 в своем профите. 

Завязывай дурью заниматься, ты только ей растишь этим значимость, сам того не понимая.

Извиняться не за что не надо!

Хороший совет, а как бы ты поступил в дальнейшем корми прокачки себя, и чтоб вернуть то самое взаимодействие ?

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, dethklok666 сказал:

Она кстати ему (мне) типо пожаловалась что сначала немного жалела но потом после разговора со мной сожаления отпали потому что я с ней начал грубо говорить и в некоторых вещах обвинять(просто она сама выдавала агрессию и меня провоцировала и я повелся, но именно конкретных оскорблений с моей стороны не было), на что в лице бывшего я оправдал себя и сказал что сама виновата и человека обидела.

Стоит ли с моей стороны делать что то с этим, типо написать что извини что погорячился тогдп и ТД.?

Слушай, чувак, я тут не эксперт. Но дам совет. Не удаляй страницу, будет палево. Потому что я уверен, что за полтора года она знает насколько ты ебанутый, и более чем уверен, что больше таких ебанутых в ее жизни нет. Мудаки, может есть, но такие шизанутые, не думаю...

Хватит тешить себя тем, что ты умный, что дохера чего в жизни достиг. 

Говоришь нагнешь ее при плохом исходе? Хуже не будет?

Чувак, ПОКА что у тебя есть все шансы на возврат. ПОКА что. 

Не пиши с бывшего, найди девушку и улети в Канаду на 3 года. И все, пропади. Это про бывшего. Бывший так должен сделать.

Повторюсь, у тебя есть шансы на возврат. Посеял в ее голову с помощью бывшего вируса? Хорошо. Больше не сей. В меру надо. Понимаешь, будешь ей долбить в голову что ты хороший(с бывшего профиля), наоборот, не сработает. Бабы логикой не действуют. Хоть прочти целую лекцию про БЗ и книгу Новоселова, все равно не поможет. Ими двигают инстинкты. А не логика. Пойми, фактами и доводами нихуя себе не поможешь. Просто пойми это!!! Лучше сам эту логику включай и успокаивайся. 

Просто напиши со своего аккаунта. "Извини, имя, был неправ". 

Только не пропадайте одновременно. Первым бывший, потом ты или наоборот. 

Чувак.

Я не говорю займись спортом, сделай т10д, заработай миллион баксов. Ты этого не сделаешь, потому что для твоего нынешнего состояния это нереально. Да и для моего состояния тоже

Успокойся, успокой сознание. 

Купи шмоток, сделай прическу, погуляй с друзьями, иди в горы, поход. Сыграй в карты, посмотри фильм. Отвлекичь. Это возможно.

Выжди месяц, два. Вырулишь. Полтора года в унитаз не смоются.

Говоришь, нагну в противном случае?

Чувак, ты сейчас думаешь, что обрублю если что то пойдет не так и все на этом, похуй уже. Ты так думаешь.

Но признай, если так будет, то нихрена похуй тебе не будет. Тогда ты ее реально потеряешь. Тогда будет самый ад. Осознай это.

Просто через волю, подожди месяцок. Чувак.

Опубликовано:
10 часов назад, dethklok666 сказал:

Ну возможно после закрытия своего гештальта с ним она поразмыслит и закроет его со мной , и попробует начать меня возвращать ну или хотя бы даст намек что не против, вирусов я много ей от его лица в голову запустил, а девушки такие существа что себя после такого точить начнут.

Ну я так понял если я откроюсь ей и свой маленький обман то провал от этой встречи в 90 процентах обеспечен и она меня уничтожит ?)

Я так понимаю вариант только ещё дольше ждать когда сама даст знать о себе или уповать на "случайные встречи"?)

Сидеть и ждать бывшую - сомнительное удовольствие. И уж тем более отдавать инициативу своей жизни в её руки.

9 часов назад, dethklok666 сказал:

Короче ребята вы вот все критикуете, а посоветовать нормально как действовать в данных обстоятельствах слабо ?

Ты залез в дерьмо. Как залезть ещё глубже, тебе никто не посоветует. А вот как выбраться-уже всё давно расписали выше. Просто тебе советы пришлись не ко двору, видимо. 

Опубликовано:
6 минут назад, trate4 сказал:

Слушай, чувак, я тут не эксперт. Но дам совет. Не удаляй страницу, будет палево. Потому что я уверен, что за полтора года она знает насколько ты ебанутый, и более чем уверен, что больше таких ебанутых в ее жизни нет. Мудаки, может есть, но такие шизанутые, не думаю...

Хватит тешить себя тем, что ты умный, что дохера чего в жизни достиг. 

Говоришь нагнешь ее при плохом исходе? Хуже не будет?

Чувак, ПОКА что у тебя есть все шансы на возврат. ПОКА что. 

Не пиши с бывшего, найди девушку и улети в Канаду на 3 года. И все, пропади. Это про бывшего. Бывший так должен сделать.

Повторюсь, у тебя есть шансы на возврат. Посеял в ее голову с помощью бывшего вируса? Хорошо. Больше не сей. В меру надо. Понимаешь, будешь ей долбить в голову что ты хороший(с бывшего профиля), наоборот, не сработает. Бабы логикой не действуют. Хоть прочти целую лекцию про БЗ и книгу Новоселова, все равно не поможет. Ими двигают инстинкты. А не логика. Пойми, фактами и доводами нихуя себе не поможешь. Просто пойми это!!! Лучше сам эту логику включай и успокаивайся. 

Просто напиши со своего аккаунта. "Извини, имя, был неправ". 

Только не пропадайте одновременно. Первым бывший, потом ты или наоборот. 

Чувак.

Я не говорю займись спортом, сделай т10д, заработай миллион баксов. Ты этого не сделаешь, потому что для твоего нынешнего состояния это нереально. Да и для моего состояния тоже

Успокойся, успокой сознание. 

Купи шмоток, сделай прическу, погуляй с друзьями, иди в горы, поход. Сыграй в карты, посмотри фильм. Отвлекичь. Это возможно.

Выжди месяц, два. Вырулишь. Полтора года в унитаз не смоются.

Говоришь, нагну в противном случае?

Чувак, ты сейчас думаешь, что обрублю если что то пойдет не так и все на этом, похуй уже. Ты так думаешь.

Но признай, если так будет, то нихрена похуй тебе не будет. Тогда ты ее реально потеряешь. Тогда будет самый ад. Осознай это.

Просто через волю, подожди месяцок. Чувак.

Хорошая мысль) ну а что тогда посоветуешь через месяц делать, она то гордая может на связь и не выйдет )

Опубликовано:

Она головой, разумом, логикой возможно понимает, что с тобой, ей будет лучше, что будущее есть. Ты и бывший, и возможно окружение ей об.этом толкует.

Но нах*й логику, когда инстинктами она этого не хочет? Переубеди ей инстинкты, хакни её инстинкты. Тогда.будет результат. Как хакнуть инстинкты? Пойди против них. Они ждут что ты будешь бегать за ней, не бегай. Они будут думать что ты прибежишь с первого пинга, не прибегай. 

Но никогда не груби, не относись к ней с презрением. Помни, она твоя хорошая знакомая и никогда не напоминай ей о том, что она тебя бросила. Общайся дружелюбно, радостно, но независимо. Если вдруг пойдет контакт у вас, а он будет

Месяц подожди.

Опубликовано:
4 минуты назад, dethklok666 сказал:

Хорошая мысль) ну а что тогда посоветуешь через месяц делать, она то гордая может на связь и не выйдет )

Чувак, немного отступлюсь.

Меня бросила девушка. Звонид, писал, без толку. 3 недели игнорил.

Потом по моей инициативе, как то списались. Один раз встретились, чувства нахлынули, секс. На завтра я опять в жопе. Тел не берет, и т.д. Пишу, "хорошо, спасибо за все, прощай." Что ты думаешь дальше было? Она ко мне домой приехала. Утром. На работу даже не пошла. 

Общаемся ли мы с ней сейчас? Это не имеет значения. А на самом деле имеет значение то, что я думал, гордее человека на земле нет. Они не гордые, когда реально влюблены. Форум докажет.

Только не думай, напишу "Прощай" и она прибежит. Разочаруешься. Уйди на доброй ноте. Пусть она сама успокоится, ты успокойся. Через месяц она забудет негатив. А пока ты за это время, хотя бы перечитай все факи, и много тем на этрм форуме. 

По несколько раз. Вникай в суть.

Я тоже читал, думал что понимаю. Но оказывается не понимал. Пока не успокоился и не перечитал.

Не живи ожиданиями. Не ожидай от нее ничего. Может разочаруешься, вот это будет удар. 

Просто месяц, сам, занимайся тем, что тебе в удовольствие и все.

Опубликовано:

Во-первых, с аккаунтом надо решить, чтоб у тебя больше руки не чесались или удаляй его в жопу, если не боишься того, что тут уже не один человек написал, то делай так. Если ссышь, то заспамь его всякими эротическими ссылками, пока аккаунт не заблокируют.

Во-вторых, пока ты свой эмоциональный фон не приведёшь в порядок, в её сторону можешь вообще не дёргаться, т.к. она его считывает в первую очередь, и ты улетишь ещё дальше со своей значимостью как для нее, так и для себя.

В-третьих, чтобы приводить свой эмоциональный фон объективно, то тебе понадобится опора по каждому из пунктов, где просел. Надеюсь читал Фак про ДСП. (А это: доминация - контактных спорт хорошо зайдет, ранговые битвы в продвижении по работе, и т.п., сексвостребованность - новые знакомства, новые зачёты, что также в своем роде и на доминацию начнёт влиять, пища - твои финансы и имущество).

В-четвёртых, прорабатываешь свои эмоции, у тебя неконтролируемая злость, надо понять, чем она вызвана и почему она тобой управляет. Здесь проблема с твоим мировосприятием, твоими ожиданиями, что тебе должны, за твою заботу и внимание. Пора осознать, что тебе никто и ничего не должен, это лишь у тебя в твоей башке сформировались ожидания относительно неё и не более того, их надо разломать, тогда начнет быстрее отпускать.

В-пятых, читай Факи, темы похожие, книги. Прочти книгу: "Любимые бывшими не бывают".

Ну и соответственно время, как поймешь, что уже особо о ней и не вспоминаешь, можно попробовать соблазнить заново. Именно заново, без всей вашей истории, каких-то обид и злости. По другому весь путь обречён на провал. 

И запомни, пока эмоции в порядок не приведёшь, не поймешь, что она тебе ничего не должна, можешь даже не рыпаться.

Опубликовано:

И да, если глубоко ночью, она заскучает, вспомнит былое, решит позвонить, номера нет? Найдет, через знакомых, через жопу мира бабы найдут, и позвонит... Только не тебе, бывшему... Что тогда будет? Тогда будет больший пизд*ц, чем мы ожидаем. Так что скорее обрубай связи бывшего и твоей бывшей. )

Опубликовано:
17 минут назад, trate4 сказал:

И да, если глубоко ночью, она заскучает, вспомнит былое, решит позвонить, номера нет? Найдет, через знакомых, через жопу мира бабы найдут, и позвонит... Только не тебе, бывшему... Что тогда будет? Тогда будет больший пизд*ц, чем мы ожидаем. Так что скорее обрубай связи бывшего и твоей бывшей. )

Точняк надо что то придумать, завтра напишу от лица бывшего что уезжаю на долго, чтоб у нее не было соблазнов его вызвонить )

Опубликовано:
4 минуты назад, dethklok666 сказал:

Точняк надо что то придумать, завтра напишу от лица бывшего что уезжаю на долго, чтоб у нее не было соблазнов его вызвонить )

Видишь, а говоришь умный... Захочет вызвонит. 

Просто успокойся, контролируй свою злость.

Посмотри видео на ютьюбе, найди каналы Максим Вердикт, Михаил Ширин, Роман Винилов, Артур Никитин. 

Особенно как забыть бывших, как вернуть бывших.

Очень помогут

Опубликовано:
8 минут назад, trate4 сказал:

Видишь, а говоришь умный... Захочет вызвонит. 

Просто успокойся, контролируй свою злость.

Посмотри видео на ютьюбе, найди каналы Максим Вердикт, Михаил Ширин, Роман Винилов, Артур Никитин. 

Особенно как забыть бывших, как вернуть бывших.

Очень помогут

Макса смотрю, он умные вещи говорит но все рассказывает про инструменты которыми они пользуются для возврата, но конкретно их не называет , коммерческая тайна)

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Во-первых, с аккаунтом надо решить, чтоб у тебя больше руки не чесались или удаляй его в жопу, если не боишься того, что тут уже не один человек написал, то делай так. Если ссышь, то заспамь его всякими эротическими ссылками, пока аккаунт не заблокируют.

Во-вторых, пока ты свой эмоциональный фон не приведёшь в порядок, в её сторону можешь вообще не дёргаться, т.к. она его считывает в первую очередь, и ты улетишь ещё дальше со своей значимостью как для нее, так и для себя.

В-третьих, чтобы приводить свой эмоциональный фон объективно, то тебе понадобится опора по каждому из пунктов, где просел. Надеюсь читал Фак про ДСП. (А это: доминация - контактных спорт хорошо зайдет, ранговые битвы в продвижении по работе, и т.п., сексвостребованность - новые знакомства, новые зачёты, что также в своем роде и на доминацию начнёт влиять, пища - твои финансы и имущество).

В-четвёртых, прорабатываешь свои эмоции, у тебя неконтролируемая злость, надо понять, чем она вызвана и почему она тобой управляет. Здесь проблема с твоим мировосприятием, твоими ожиданиями, что тебе должны, за твою заботу и внимание. Пора осознать, что тебе никто и ничего не должен, это лишь у тебя в твоей башке сформировались ожидания относительно неё и не более того, их надо разломать, тогда начнет быстрее отпускать.

В-пятых, читай Факи, темы похожие, книги. Прочти книгу: "Любимые бывшими не бывают".

Ну и соответственно время, как поймешь, что уже особо о ней и не вспоминаешь, можно попробовать соблазнить заново. Именно заново, без всей вашей истории, каких-то обид и злости. По другому весь путь обречён на провал. 

И запомни, пока эмоции в порядок не приведёшь, не поймешь, что она тебе ничего не должна, можешь даже не рыпаться.

Спасибо чувак , дельные вещи написал , попробую за месяц что то наверстать а дальше видно будет)

Опубликовано:
42 минуты назад, dethklok666 сказал:

Макса смотрю, он умные вещи говорит но все рассказывает про инструменты которыми они пользуются для возврата, но конкретно их не называет , коммерческая тайна)

Он всю информацию на видео говорит. В чистом виде. А "инструменты" это просто чтобы людей завлечь, денег заработать. а им, этим людям, он будет толкать тоже самое что и на видео. Только будет индивидуально вести его, контролировать, помогать, разбирать ситуацию по полочкам, вообщем голову на место ставить)

Пойми, нет такого, инструмента или таблетки, от которой все вылечится.

Единственная таблетка, это форум. Этот форум и его опыт. 

• Советник
Опубликовано:
‎05‎.‎07‎.‎2019 в 10:08, dethklok666 сказал:

Ну возможно после закрытия своего гештальта с ним она поразмыслит и закроет его со мной , и попробует начать меня возвращать ну или хотя бы даст намек что не против, вирусов я много ей от его лица в голову запустил, а девушки такие существа что себя после такого точить начнут.

Ну я так понял если я откроюсь ей и свой маленький обман то провал от этой встречи в 90 процентах обеспечен и она меня уничтожит ?)

Я так понимаю вариант только ещё дольше ждать когда сама даст знать о себе или уповать на "случайные встречи"?)

Когда баба позвонит бывшему или напишет на его основной аккаунт - она почувствует себя конченной идиоткой. А он над ней поугарет. Скажет - какая же ты глупая. Как же хорошо что я тебя бросил ) 

И конечно она сразу догадается что это всё твоих рук дело. 

Если даже она не успеет с ним связаться, то на встрече 101%, а не 90 - она тебя уничтожит )

Если ты этого не понимаешь, то у тебя огромные проблемы с эмоциональным интеллектом, эмпатией

Возможно связанные с нарциссизмом. Что-то в тебе от нарцисса просматривается

про нарц-зм тут читай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

• Советник
Опубликовано:

И вообще попробуй ощутить разницу в уровнях между вами - он её бросил, потому что она ему не нужна.

Ты её подобрал, и бегаешь ещё за ней пытаясь вернуть. 

А у бабы очевидно такой уровень - что её бросают. От неё мужчины избавляются. Она кому-то нах*й, даром не нужна.

И как вот по этой истории - мне понятно почему она не нужна - связалась с тобой. А ты тип более чем странный и с причудами. Поверила в то что ей бывший пишет - т.е тоже совершенно не способна понимать и предсказывать поведение людей, в каких-то облаках витает. Не смогла даже понять и осознать за что её бросили. Еслиб она это понимала - она бы не заглотила эту наживку. Еслиб она понимала своего бывшего, чувствовала его мысли, его сердце - она бы точно знала что ОН не может ей этого всего писать. А так она себя в очередной раз тупой показала. 

И зачем тебе бегать за такими тупыми второсортными бабами? Развивайся и бери тех что лучше. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И вообще попробуй ощутить разницу в уровнях между вами - он её бросил, потому что она ему не нужна.

Ты её подобрал, и бегаешь ещё за ней пытаясь вернуть. 

А у бабы очевидно такой уровень - что её бросают. От неё мужчины избавляются. Она кому-то нах*й, даром не нужна.

И как вот по этой истории - мне понятно почему она не нужна - связалась с тобой. А ты тип более чем странный и с причудами. Поверила в то что ей бывший пишет - т.е тоже совершенно не способна понимать и предсказывать поведение людей, в каких-то облаках витает. Не смогла даже понять и осознать за что её бросили. Еслиб она это понимала - она бы не заглотила эту наживку. Еслиб она понимала своего бывшего, чувствовала его мысли, его сердце - она бы точно знала что ОН не может ей этого всего писать. А так она себя в очередной раз тупой показала. 

И зачем тебе бегать за такими тупыми второсортными бабами? Развивайся и бери тех что лучше. 

Грамотно говоришь, а по бывшему смотри, я насколько понял у них было вероятное расставание он ее бросил а потом ДОД, это все три года назад было, потом у нее был промежуточный мужик перед мной, но я так понял ничего особо серьезного, потом я, но даже когда я уже появился, первый бывший с ней на связь в переписки выходил, так что я охуел не изменит она мне, тогда и выследил через друзья по характеристикам описания кто есть бывший, но потом ее попустило и она его в чс кинула. В переписках от лица бывшего с ней узнал что она реальному мне рога не ставила, уж ему она бы могла сказать, хотя не факт но все же. 

Она в какой то мере глупая по своему конечно, но я думаю это из за возраста да из за того что она баба, но она точно не тупая, как и большинство баба в целом 

А вернуть хочу потому что у нас был крутой тандем. Мы друг друга дополняли, при этом знали недостатки друг друга и заполняли их. Но все это работало пока я не потерял свой баланс значимости, а заставить бабу включить логику и все это понять иногда как головой в стену биться(особенно когда все проанализировал и понял про баланс уже после расставания).

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, dethklok666 сказал:

а заставить бабу включить логику и все это понять иногда как головой в стену биться(особенно когда все проанализировал и понял про баланс уже после расставания).

А ты бабу ещё и душил пытаясь её логически заставить продолжить отношения с тобой? ))

Посмотри вот это видео. И вообще все на канале Ширина смотри. И начинай работать над собой. Работа тебе предстоит большая и долгая. 

Опубликовано:

Короче кому интересно то сегодня было последнее общение в роли бывшего. Сказал что уезжаю далеко и на долго. Выяснилось что это благодаря ему она стала такой стервой. Он ее бросил но ещё и поиздевался потом. И все отношения к ней мягко говоря хреново относился. А как только я баланс значимости проиграл она все на меня спроецировала. Ну я снова от лица бывшего попытался закрыть этот ее чертов гештальт, а потом сказал как бывший не счастлив потому что теперь все его бросают и сказал что она не права и чтоб не повторяла ошибок бывшего.  

Опубликовано:
26 минут назад, dethklok666 сказал:

Ну я снова от лица бывшего попытался закрыть этот ее чертов гештальт, а потом сказал как бывший не счастлив потому что теперь все его бросают и сказал что она не права и чтоб не повторяла ошибок бывшего.  

Ну пусть это хоть ее утешит) Типа он отомщен за нее вселенной. :lol::D

Странно, что вообще хотела общаться с псевдобывшим, если ему всю дорогу было так на нее на@рать, да еще и отыгрался там на ней как-то. 

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Странно, что вообще хотела общаться с псевдобывшим, если ему всю дорогу было так на нее на@рать, да еще и отыгрался там на ней как-то. 

Ставлю яйца автора на то, что в жизни она больше и сильнее никого не любила, чем этого бывшего)

P.S. Свои мне дороги)

Опубликовано:

Автор, какой незакрытый гештальт? Что вы все тфны прикрываетесь гештальтом? Типа нашли оправдания своим мерзким поступкам? Противно читать, как обычное защемление начинает на этом форуме прикрываться новым словечком. 

Опубликовано:
4 часа назад, trate4 сказал:

Ставлю яйца автора на то, что в жизни она больше и сильнее никого не любила, чем этого бывшего)

P.S. Свои мне дороги)

Вероятно, ну типо первый мужик у девочки и кинул ее когда она его любила , теперь отигралась на мне ))

Опубликовано:
13 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну первая любовь . Это три года назад было. Ей всего 21 сейчас. И как показал данный опыт девушки оказываются в данном возрасте очень ядовитыми особенно если уже у них что то было и их бросили. Получается когда я дал слабину с балансом она просто отигралась на мне, понимаешь.  Знаешь иногда кажется что самый идеальный вариант для построения норм и серьезных отношений это найти норм  девушку лет 18 и влюбить в себя и тогда закладывать в голову ей нужные программы, но нет гарантии что баланс не потеряешь. И все не пойдет по п*зде. Если с такими не выйдет то второй вариант искать хорошую девушку лет 30 которая уже понимает что если тебя берут то надо использовать шанс чтоб самой не быть. Остальные в этом промижутке скорее всего имеют очень малые шансы на норм отношения будь мужик хоть супер мега альфач качек и порноактер в сексе, а в сейфе миллион долларов, они всегда найдут к чему придраться и за что бросить.  

Опубликовано:

Я конечно жук ещё тот :D от его лица на прощание сказал что буду годиться тобой как человеком и как девушкой если вернёшь его и не будешь разбрасываться любовью , как я в свое время, на что она ответила что горда что это сделала бла бла бла и все такое что ничего делать не будет , но это же бабы. Говорить она может одно а над тем что сказал ее первая любовь может и задуматься))

Опубликовано:
16 минут назад, dethklok666 сказал:

Ну первая любовь . Это три года назад было. Ей всего 21 сейчас. И как показал данный опыт девушки оказываются в данном возрасте очень ядовитыми особенно если уже у них что то было и их бросили. Получается когда я дал слабину с балансом она просто отигралась на мне, понимаешь.  Знаешь иногда кажется что самый идеальный вариант для построения норм и серьезных отношений это найти норм  девушку лет 18 и влюбить в себя и тогда закладывать в голову ей нужные программы, но нет гарантии что баланс не потеряешь. И все не пойдет по п*зде. Если с такими не выйдет то второй вариант искать хорошую девушку лет 30 которая уже понимает что если тебя берут то надо использовать шанс чтоб самой не быть. Остальные в этом промижутке скорее всего имеют очень малые шансы на норм отношения будь мужик хоть супер мега альфач качек и порноактер в сексе, а в сейфе миллион долларов, они всегда найдут к чему придраться и за что бросить.  

Запасаюсь попкорном, автор невменяем. ) 

Опубликовано:

А я думал это я придурок, который дичь всякую любит творить иногда. А тут такое :)

Автор, ты очень много фильмов/сериалов про шпионов смотрел в детстве?

Опубликовано:
30 минут назад, misthios сказал:

А я думал это я придурок, который дичь всякую любит творить иногда. А тут такое :)

Автор, ты очень много фильмов/сериалов про шпионов смотрел в детстве?

Нет. Но если бы тебе предоставилась возможность хоть на йотую повлиять  со стороны на человека который совершил неверное решение по отношению к тебе, ты бы этой возможностью не воспользовался?

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Запасаюсь попкорном, автор невменяем. ) 

Ну если так считаешь напиши чтоб бы ты сделал, опишу сценарий - молодая баба которую ты любишь, в которую вложил куча сил и бабок бросает тебя по своей юной глупости, потому что ты проиграл Баланс значимости,  никто никому не изменил и никто никого не обманывал, но она уверена что нужно расстаться, и вот господин Челентано чтоб ты сделал?

Опубликовано:
10 minutes ago, dethklok666 said:

Нет. Но если бы тебе предоставилась возможность хоть на йотую повлиять  со стороны на человека который совершил неверное решение по отношению к тебе, ты бы этой возможностью не воспользовался?

Со стороны не повлияешь. Повлиять может только ты, нормальным поведением, а не вот такой фигней

Опубликовано:
1 час назад, dethklok666 сказал:

Я конечно жук ещё тот :D от его лица на прощание сказал что буду годиться тобой как человеком и как девушкой если вернёшь его и не будешь разбрасываться любовью 

Ты не жук. Ты попрашайка, который клянчит любовь. Хитрый жук ещё может хоть как то голову иногда включать и делать действительно всё с хитростью и умом. Разработать план и действовать. А у тебя ни плана, ни ума, ни бабы в конце концов. 

Опубликовано:
10 минут назад, misthios сказал:

Со стороны не повлияешь. Повлиять может только ты, нормальным поведением, а не вот такой фигней

Да нужно ждать месяц прокачиваться а потом начинать все заново это я понимаю, но снова придется играть в игры с человеком которого ты уже считал своей будущей женой , и относился к ней и вкладывался соответственно)

Опубликовано:
7 minutes ago, dethklok666 said:

Да нужно ждать месяц прокачиваться а потом начинать все заново это я понимаю, но снова придется играть в игры с человеком которого ты уже считал своей будущей женой , и относился к ней и вкладывался соответственно)

Не нужно ничего ждать. Просто живи своей жизнью, без нее в голове, а там, может и сама объявится. 

Опубликовано:
40 minutes ago, dethklok666 said:

Ну если так считаешь напиши чтоб бы ты сделал, опишу сценарий - молодая баба которую ты любишь, в которую вложил куча сил и бабок бросает тебя по своей юной глупости, потому что ты проиграл Баланс значимости,  никто никому не изменил и никто никого не обманывал, но она уверена что нужно расстаться, и вот господин Челентано чтоб ты сделал?

Просаженный БЗ - это не причина, а следствие.
А причина в том, что ты слабый, неуверенный в себе, не уважающий себя, инфантильный.
Чтобы вернуть её - нужно менять себя. Не месяц. Возможно и не год.

Опубликовано:
45 минут назад, dethklok666 сказал:

Я тебе уже написал всё ещё на первой странице.

Но это всё бестолку.

Ты ничего не воспринимаешь, рисуешь бредовые идеи и ложные причины. 

Не хочешь посмотреть в зеркало и принять реальность.

Опубликовано:

Выколите мне глаза, чтоб я это не читал.

Автор, Ты в свое время не баланс значимости проиграл, а мозги где-то.

Опубликовано:
46 минут назад, ОВС сказал:

Выколите мне глаза, чтоб я это не читал.

Автор, Ты в свое время не баланс значимости проиграл, а мозги где-то.

Когда бабы этой добился - остатки разума и потерял 

Опубликовано:
Только что, dethklok666 сказал:

Когда бабы этой добился - остатки разума и потерял 

Так сейчас ты бабу эту потерял, мозг должен обратно вернуться)

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Так сейчас ты бабу эту потерял, мозг должен обратно вернуться)

Все постепенно

Опубликовано:
Только что, dethklok666 сказал:

Все постепенно

Начни с того, что ты, перестанешь заниматься ерундой и перестанешь писать с левых аккаунтов. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Начни с того, что ты, перестанешь заниматься ерундой и перестанешь писать с левых аккаунтов. 

Так уже

Опубликовано:
07.07.2019 в 16:39, Orlander сказал:

Автор, ты не с Украины случайно? 

В Украине какие - то вирусы распыляют, которые мозг поражают

Опубликовано:
05.07.2019 в 09:18, dethklok666 сказал:

окончательно порву с ней 

Ты порвёшь с тем, с кем порвал уже, второй раз? Или с виртуального акка порвёшь? Пипец, брови наверх минут 5 у меня))

У меня бы никаких мыслевирусов ты не вызвал, а только ещё больше убедил в том, что правильно я с тем (тобой) рассталась. Когда начинают уговаривать - обратный эффект.

Опубликовано:
06.07.2019 в 11:31, dethklok666 сказал:

Грамотно говоришь, а по бывшему смотри, я насколько понял у них было вероятное расставание он ее бросил а потом ДОД, это все три года назад было, потом у нее был промежуточный мужик перед мной, но я так понял ничего особо серьезного, потом я, но даже когда я уже появился, первый бывший с ней на связь в переписки выходил, так что я охуел не изменит она мне, тогда и выследил через друзья по характеристикам описания кто есть бывший, но потом ее попустило и она его в чс кинула. В переписках от лица бывшего с ней узнал что она реальному мне рога не ставила, уж ему она бы могла сказать, хотя не факт но все же. 

Она в какой то мере глупая по своему конечно, но я думаю это из за возраста да из за того что она баба, но она точно не тупая, как и большинство баба в целом 

А вернуть хочу потому что у нас был крутой тандем. Мы друг друга дополняли, при этом знали недостатки друг друга и заполняли их. Но все это работало пока я не потерял свой баланс значимости, а заставить бабу включить логику и все это понять иногда как головой в стену биться(особенно когда все проанализировал и понял про баланс уже после расставания).

А, я всё поняла. Она и так знает, что никакой это не бывший, а ты. Ну и правда невозможно спутать стили письма, а он у тебя, к тому же характерный. Просто она угорает над тобой в свою очередь. Отсюда и агрессия, когда ты вызвонил через 5 дней и злость её,  что ты снова пытаешься её на€б@ть. А на€б@л ты её в том, что нормальный тип, а на самом деле ₽и$данутый на всю голову))

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

А, я всё поняла. Она и так знает, что никакой это не бывший, а ты. Ну и правда невозможно спутать стили письма, а он у тебя, к тому же характерный. Просто она угорает над тобой в свою очередь. Отсюда и агрессия, когда ты вызвонил через 5 дней и злость её,  что ты снова пытаешься её на€б@ть. А на€б@л ты её в том, что нормальный тип, а на самом деле ₽и$данутый на всю голову))

Не знает она, она явно в другом стиле писала и некоторые подробности рассказывала которые бы не рассказала, ну наверное я такой как ты говоришь только других бабы современные не потянут и чтоб что то строить с ними нужно именно таким быть, но даже в таких ситуациях сбои у вас в голове бывают)

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Она тоже меня обманула , была одной при знакомстве и начале отношений. А потом оказалось у нее вавка в голове по бывшему и она на мне отигралась когда я слабину дал 

Опубликовано:
8 минут назад, dethklok666 сказал:

Не знает она, она явно в другом стиле писала и некоторые подробности рассказывала которые бы не рассказала, ну наверное я такой как ты говоришь только других бабы современные не потянут и чтоб что то строить с ними нужно именно таким быть, но даже в таких ситуациях сбои у вас в голове бывают)

Она тоже меня обманула , была одной при знакомстве и начале отношений. А потом оказалось у нее вавка в голове по бывшему и она на мне отигралась когда я слабину дал 

Как можно не узнать человека?? Не понимаю...я бы всех своих бывших узнала. 

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Как можно не узнать человека?? Не понимаю...я бы всех своих бывших узнала. 

21 год всего, умная но склад ума такой, плюс страница идеально его копирует 

Опубликовано:
05.07.2019 в 16:51, OlgaNa сказал:

Тема на смену недавно закрывшейся "Изменяла бывшему", автор там тоже причудливо применял новейшие технологии), установив прослушку ей в тлф)  

Смотри, с бывшим до конца закрыли тему. Я за все извинился он гад над ней поиздевался. Но так же в конце надавил что несчастен что бросил ее. И сказал чтоб не повторяла ошибок, и не разбрасывалась любовью и тд., Потом пожалеет) ну и разпрощался)

У меня будет др 18 июля . Стоит  ли мне до этого времени пинговать как то ее, или только ждать что все усилия сработали?

Опубликовано:
2 часа назад, dethklok666 сказал:

Смотри, с бывшим до конца закрыли тему. Я за все извинился он гад над ней поиздевался. Но так же в конце надавил что несчастен что бросил ее. И сказал чтоб не повторяла ошибок, и не разбрасывалась любовью и тд., Потом пожалеет) ну и разпрощался)

У меня будет др 18 июля . Стоит  ли мне до этого времени пинговать как то ее, или только ждать что все усилия сработали?

Я смотрю ты в танке. Давай попробуем с тобой иначе, распиши, как ты хочешь ее пингагануть, как ты считаешь, что тебе это даст, и что ей даст твой пинг?

Второй момент, что тебе даст ожидание ее пингов на твой долбо@бизм? Я писал уже в твоей теме, что всё что ты делаешь - это льёшь в нее свою энергию, от чего липнешь на ней ещё сильнее:

05.07.2019 в 23:12, ОВС сказал:

Блин, ну смотри, ты как личность просел в ее глазах, сейчас ты хочешь поднять себя в глазах через другого человека, обмануть ее разум. Всё это напрасно, т.к. все зависит от значимости, (выше вроде писал, что осознал), а значимость твоя падает или растет от личного взаимодействия с объектом. Т.к. этого взаимодействия с тобой нет, то всё, что ты делаешь (эти тупые беседы) на выходе имеют 0 в своем профите. 

Завязывай дурью заниматься, ты только ей растишь этим значимость, сам того не понимая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...