Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикинулся Бывшим в переписке с девушкой, хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Я смотрю ты в танке. Давай попробуем с тобой иначе, распиши, как ты хочешь ее пингагануть, как ты считаешь, что тебе это даст, и что ей даст твой пинг?

Второй момент, что тебе даст ожидание ее пингов на твой долбо@бизм? Я писал уже в твоей теме, что всё что ты делаешь - это льёшь в нее свою энергию, от чего липнешь на ней ещё сильнее:

Знаю что в танке, ну общение со стороны бывшего я завязал уже и все что мог от его лица ей сказал, что даст, ну например даст то что у нее сейчас овуляция идёт на этой неделе, и если общение со стороны бывшего сработало и она думает что хреново поступила со мной, но не пингует меня потому что не хочет унижаться потому как прощение просить придется и если я ее запингую в таком случае и получиться вывести на встречу то есть шанс не вернуть отношения но получить секс, один а потом может и другой , потому что он и мне нужен и ей. А мне сейчас секс искать вообще не с руки, квартира бывшей была, я с родаками живу, новых баб мне привести некуда. С квартирой бабу найти геморно а снимать пока не могу потому что траблы с работой и денег не так много.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, dethklok666 сказал:

Знаю что в танке, ну общение со стороны бывшего я завязал уже и все что мог от его лица ей сказал, что даст, ну например даст то что у нее сейчас овуляция идёт на этой неделе, и если общение со стороны бывшего сработало и она думает что хреново поступила со мной,

Ты максимум, что мог вызвать это жалость к себе.

но не пингует меня потому что не хочет унижаться потому как прощение просить придется

Вот почитай, почему она тебя не пингует:

и если я ее запингую в таком случае и получиться вывести на встречу то есть шанс не вернуть отношения но получить секс, один а потом может и другой ,

Запингуй ее всю, чтоб она побежала от твоих пингов)))

потому что он и мне нужен и ей.

А еще мне и каждому человеку)))

А мне сейчас секс искать вообще не с руки, квартира бывшей была, я с родаками живу, новых баб мне привести некуда.

Ты серьезно не орешь?? Я читая тебя под стол от смеха закатываюсь.

С квартирой бабу найти геморно а снимать пока не могу потому что траблы с работой и денег не так много.

Отправь пинг своей бывшей с конкретными довадами, что вот выше написал. Все в твою стратегию вкладывается, сначала бывшим вызвал к себе жалость, потом сам пожалуйся ей, что денег нет, квартиры нет, последние деньги на тебя спустил, ты должна теперь со мной трахаться, потому, что мне это нужно. И знаешь, что она тебе скажет???

Знаешь??

Все, не буду тебя томить:

Ахаххахахахахахахахахахахахахахаа...........))))))))

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Ты максимум, что мог вызвать это жалость к себе.

Вот почитай, почему она тебя не пингует:

Запингуй ее всю, чтоб она побежала от твоих пингов)))

А еще мне и каждому человеку)))

Ты серьезно не орешь?? Я читая тебя под стол от смеха закатываюсь.

Отправь пинг своей бывшей с конкретными довадами, что вот выше написал. Все в твою стратегию вкладывается, сначала бывшим вызвал к себе жалость, потом сам пожалуйся ей, что денег нет, квартиры нет, последние деньги на тебя спустил, ты должна теперь со мной трахаться, потому, что мне это нужно. И знаешь, что она тебе скажет???

Знаешь??

Все, не буду тебя томить:

Ахаххахахахахахахахахахахахахахаа...........))))))))

Ну немного ору, я ж где то уже писал что стараюсь не унывать и шучу немного))) но согласись было бы прикольно на бабскую овуляцию действовать чтоб секс с нее получить, но реально я сейчас не представляю как секс искать, погуглил путан в интернете что то уж совсем мерзко, а где не мерзко там нереально дорого )))

Опубликовано:
4 минуты назад, dethklok666 сказал:

Ну немного ору, я ж где то уже писал что стараюсь не унывать и шучу немного))) но согласись было бы прикольно на бабскую овуляцию действовать чтоб секс с нее получить, но реально я сейчас не представляю как секс искать, погуглил путан в интернете что то уж совсем мерзко, а где не мерзко там нереально дорого )))

Устройся на работу, сними хату и води туда баб, в чем проблема то?

Ну есть и попроще вариант, ручкой своей ручкой - и денег не надо тратить и мозг никто не выносит и хату искать не нужно, за подарки предъявлять, бывшими прикидываться - вообще реально твой вариант, нихрена делать не надо, то, что надо)))

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Устройся на работу, сними хату и води туда баб, в чем проблема то?

Ну есть и попроще вариант, ручкой своей ручкой - и денег не надо тратить и мозг никто не выносит и хату искать не нужно, за подарки предъявлять, бывшими прикидываться - вообще реально твой вариант, нихрена делать не надо, то, что надо)))

Ну работа у меня нормальная есть, просто ближайший месяц траблы и бабок не будет достаточно, это месяц два рукой орудовать придется, либо выиграть в лотерею снова и найти бабу с квартирой :D

Опубликовано:
05.07.2019 в 01:19, dethklok666 сказал:

3 недели назад расстались с девушкой, с ее третей попытки за последние 2 месяца

Что??? За последние 2 месяца она хотела тебя 3 раза бросала??? Или я не так понял???

Автор, тебе 25 лет! Всего, ты дох*я чего не понимаешь... Главный критерий лтр - ки это отношение к тебе, чтобы она любила, понимала, ублажала... А не бросала 3 раза за месяц! Я понимаю, когда тёлка к тебе хорошо относится, твой баланс на уровне, она постоянно делает ббб в твою сторону и тд... Бывают разные жизненные ситуации, по каким то причинам вы не можете быть вместе... Вот от подобной чики не хочется уходить, она тебе в карту... Ну или, на худой конец, когда неизвестно что как, тёлка непонятно как себя ведёт, вроде как она доступна, но с ограничениями, не указывает тебе на дверь, идёт на контакт хоть как то... А в твоём случае, лучше забыть её как страшный сон...

Опубликовано:
4 часа назад, dethklok666 сказал:

Смотри, с бывшим до конца закрыли тему. Я за все извинился он гад над ней поиздевался. Но так же в конце надавил что несчастен что бросил ее. И сказал чтоб не повторяла ошибок, и не разбрасывалась любовью и тд., Потом пожалеет) ну и разпрощался)

У меня будет др 18 июля . Стоит  ли мне до этого времени пинговать как то ее, или только ждать что все усилия сработали?

Хочешь пингануть, помириться, чтобы у нее был повод поздравить тебя?

Чувак, просто, успокойся, гони мысли.

Если сделаешь по своему, то через месяц, будешь смотреть, вспоминать и жалеть что не послушался. Будет поздно. У тебя глаза тогда по настоящему откроются, увидишь детали. 

Не наступай на грабли, на которые многие наступают, и я в их числе.

Возьми свои яйца.

Опубликовано:

Автор, ты что-то нюхаешь или куришь? 

И еще вопросы, пройдет месяц что будет? 

Не поздравит тебя, дальше что? Будешь жечь напалмом с пердака под ее окнами?

Опубликовано:
3 часа назад, trate4 сказал:

Если сделаешь по своему, то через месяц, будешь смотреть, вспоминать и жалеть что не послушался. Будет поздно. У тебя глаза тогда по настоящему откроются, увидишь детали. 

Возьми свои яйца.

Я понимаю что неверно это, но и мириться не с чем потому что мы не ссорились по сути, она просто решила уйти в недоигнор для того чтоб скорее забыть меня, потому что просто так она бы сделать это не смогла, а так ей проще, но снова же это ее бабской заблуждение про что нужно расстаться и все.

Опубликовано:
3 часа назад, trate4 сказал:

Возьми свои яйца.

А что делать с мыслями о том что ее могут за этот месяц тр*хнуть, может и такой сценарий быть что попрыгает по чужим х*ям поймет что всем одно и тоже нужно и запингует меня мол возвращайся что мне с этим потом делать? 

Она хоть и девочка по сути не распущенная но и не скромная и красивая и со своими жильем. Такие на дороге не лежат - очередь из желающих может сразу выстроеться )

Опубликовано:
1 минуту назад, dethklok666 сказал:

А что делать с мыслями о том что ее могут за этот месяц тр*хнуть, может и такой сценарий быть что попрыгает по чужим х*ям поймет что всем одно и тоже нужно и запингует меня мол возвращайся что мне с этим потом делать? 

Все же ясно как день - Создать третью тему с подобным вопросом.

Опубликовано:

Слушай, если у тебя возникли такие мысли, то лучше уж сразу представь как она трахается с другим, сосёт его член и подумай нужна она тебе ещё или нет. Вы расстались и теперь ее дорога к другим х@ям открыта, только руку протяни или рот и всё будет ок.

Опубликовано:
16 минут назад, dethklok666 сказал:

Чувак... Взрослей уже...

Думаешь, где-то существует баба, которая достанется только тебе? И потом будет тебе верна до гробовой доски, несмотря на все твои загоны?

Тяжело тебе будет в жизни... И с этой бабой, и с любой другой.

Опубликовано:
5 минут назад, jno сказал:

Чувак... Взрослей уже...

Думаешь, где-то существует баба, которая достанется только тебе? И потом будет тебе верна до гробовой доски, несмотря на все твои загоны?

Тяжело тебе будет в жизни... И с этой бабой, и с любой другой.

Ну эта могла вполне и остаться только моей, знаешь хорошая баба это как выиграть в лотерею, только ее ещё и удержать нужно. А эта вполне поддавалась влиянию и напору моему, но вот что мне это даст, даже если она вернётся по моей инициативе БЗ точно не восстановить таким образом и потом будет тоже самое и она уйдет.

26 минут назад, ОВС сказал:

Все же ясно как день - Создать третью тему с подобным вопросом.

Придется, сейчас подумаю как ее расписать 

Опубликовано:
1 минуту назад, dethklok666 сказал:

Придется, сейчас подумаю как ее расписать 

Слушай, ознакомься с правилами,  мне лично не понятно, почему до сих пор твои темы не объединили. Правила гласят: одна баба - одна тема! А не один вопрос - одна тема! 

Ответ на твой вопрос я расписал, думай размышляй, ничего нового ты не услышишь. И уже давай заставляй свои извилины шевелиться, что-то они у тебя там прикипели или заржавели. 

Опубликовано:
48 минут назад, ОВС сказал:

Слушай, если у тебя возникли такие мысли, то лучше уж сразу представь как она трахается с другим, сосёт его член и подумай нужна она тебе ещё или нет.

Бро, там же квартира, а это важно)) не в одном сообщении автор это подчеркнул)) 

А это значит:

33 минуты назад, dethklok666 сказал:

знаешь хорошая баба это как выиграть в лотерею, только ее ещё и удержать нужно.

Автор просто хочет без буев, но и с ними он это переживет. Лишь бы лотерейный билет непроипать.

Просто будет неприятный осадочег , билет как-бы такой билет, вот он, да.. вот квартирка - пожалуйста, заезжай. но билетик спермой испачканый. ниприятна))

Опубликовано:
18 минут назад, Аянами сказал:

Бро, там же квартира, а это важно)) не в одном сообщении автор это подчеркнул)) 

А это значит:

Автор просто хочет без буев, но и с ними он это переживет. Лишь бы лотерейный билет непроипать.

Просто будет неприятный осадочег , билет как-бы такой билет, вот он, да.. вот квартирка - пожалуйста, заезжай. но билетик спермой испачканый. ниприятна))

Не только билетик , там сама квартирка спермой залита моей:D, и потом который я вложил когда ремонт помогал делать, мебель таскал и собирал, а под матрасом на ее новой кровати на досках огромное пятно от моей потной спины которая она ничем не смогла отмыть, понимаешь теперь почему это все у меня в голове. Вот я не с ней физически но я там живу нематериально в каждом углу ее долбанной квартиры 

Опубликовано:

Возможно поэтому меня к ней и туда так тянет мысленно и не мысленно, я как дух неприкаянный привязан к тому месту 

Опубликовано:
1 час назад, dethklok666 сказал:

Не только билетик , там сама квартирка спермой залита моей:D, и потом который я вложил когда ремонт помогал делать, мебель таскал и собирал, а под матрасом на ее новой кровати на досках огромное пятно от моей потной спины которая она ничем не смогла отмыть, понимаешь теперь почему это все у меня в голове. Вот я не с ней физически но я там живу нематериально в каждом углу ее долбанной квартиры 

ну это как банк потерять, спермобанк, чувствуешь себя Коломойским?

Кстати вложился ты не хило походу, сочувствую))  Ты ей это, скажи пусть сперму то вернет, подороже телефона подаренного будет.

Ну а пятно ей как якорь оставь, его не выведешь но и +сы есть. 

Представь прет ее новый ОМП раком, берет за волосы и лицом в твое вонючие пятно тыкает, а она в это время его нюхает и о тебе вспоминает. В общем якорь огонь. 

Понимаю чувак, теперь я тебя понимаю))

Опубликовано:
54 минуты назад, dethklok666 сказал:

Возможно поэтому меня к ней и туда так тянет мысленно и не мысленно, я как дух неприкаянный привязан к тому месту 

Да, так и есть. Ты прав. Такое бывает но в редких случаях, и тебе будет нужна будет серьезная помощь экстрасенсов....забыл как эта проблема называется... А нет, вспомнил, Дименция))

Опубликовано:
11 минут назад, Аянами сказал:

Да, так и есть. Ты прав. Такое бывает но в редких случаях, и тебе будет нужна будет серьезная помощь экстрасенсов....забыл как эта проблема называется... А нет, вспомнил, Дименция))

Ахахахаэ, Деменция:D:D:D,ну в ремонт бабками я не додумался вложиться потому что хата не моя, не подумай, бабки ее бати, и сам ремонт рабочие делали. Но потом чтоб въехать туда нужно были много сил и дел ещё сделать вот я их и вкладывал нехило) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Аянами сказал:

ну это как банк потерять, спермобанк, чувствуешь Коломойским?

Кстати вложился ты не хило походу, сочувствую))  Ты ей это скажи пусть сперму то вернет, подороже телефона подаренного будет.

Ну а пятно ей как якорь оставь, его не выведешь но и +сы есть. 

Представь прет ее новый ОМП раком, берет за волосы и лицом в твое вонючие пятно тыкает, а она в это время его нюхает и о тебе вспоминает. В общем якорь огонь. 

Понимаю чувак, теперь я тебя понимаю))

Знаешь я вот иногда думаю наверное бы меня полностью отпустило если бы взять да спалить ей эту квартиру. Но что то как представлю что потом 7 лет сидеть как то попускает :lol::D

Опубликовано:
17 минут назад, dethklok666 сказал:

Знаешь я вот иногда думаю наверное бы меня полностью отпустило если бы взять да спалить ей эту квартиру. Но что то как представлю что потом 7 лет сидеть как то попускает :lol::D

Да ладно чего там, за жилье платить не надо, считай вопрос со съездом от предков решен. Кормят, выйдешь как раз в возрасте Иисуса, самый востребованный возраст мужика для баб,  начитаный, возможно в татухах, сейчас это модно. Жги кароче)) Ну или хотя бы под дверь ей насри, вот и закроешь свой гештальт))

Опубликовано:
3 минуты назад, Аянами сказал:

Да ладно чего там, за жилье платить не надо, считай вопрос со съездом от предков решен. Кормят, выйдешь как раз в возрасте Иисуса, самый востребованный возраст для мужика,  начитаный, возможно в татухах, сейчас это можно. Жги кароче)) Ну или хотя бы под дверь ей насри, вот и закроешь свой гештальт))

Ахах, та ну , не для зоны мама меня растила :lol:

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тема бомба)) может автор тролль? Если нет, то молодец, весёлый. На юморе он и выедет)) 

И весёлый. И троль. Все в одном флаконе:lol:. Жизнь учит ))

Опубликовано:
4 минуты назад, dethklok666 сказал:

И весёлый. И троль. Все в одном флаконе:lol:. Жизнь учит ))

Так ты нам ₽и€дишь тут сидишь что ли?? 

Опубликовано:
14 минут назад, dethklok666 сказал:

Ты мне зубы не заговаривай, план по насиранию под дверь всем форумом составлять будем? Или будешь с незакрытым гештальтом ходить?

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ты нам ₽и€дишь тут сидишь что ли?? 

Нет конечно. Но человек я с юмором )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...