Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч, хз почему но уверен что есть косяки, пошли гулять, управился за час, потом по домам разъехались, придерживался плана, говорил о всякой херне, немного молчали, сводил ее на гору, там был туман, но ей вкатило, один раз психом сказала что происходит, что за интриги, я сказал всм все норм и она замолчала. Сам по тихой отвлекался на телефон, иногда руку давал, сама только пару раз взяла за руку, помог спуститься с горы, и все, сказал мне пора и поехали по домам, она местами была вяловата, но делилась всем. Все. 

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор вот и полуфинал. 

БЗ сейчас по-прежнему сильно завален

Вижу единственную возможность выровнять баланс, ДОД  на опережение. 

Потому что ты сейчас в Предодовом положение и нужно делать решительный шаг.  она еще тебе его не обозначила.

По моим калибровкам значимость МЧ находится ниже среднего, точно не средняя.

ДОД на опережение вызовет реакцию ИЗ 

А там уже можно будет выровнять баланс.

Опубликовано:
18 часов назад, Masianska сказал:

один раз психом сказала что происходит, что за интриги,

Шаблоны твоего поведения, начал разрушатся, она не может считать реакцию. Теряет контроль над ситуацией. Это ++

Если время соблюдал то все норм. 

В выборе места, тоже молодец.

Тебе нужно с ней щас необщатся и делать ДОД на опережение. 

1. Итог этого или будет ИЗ от нее, потому что ее зажмет.

2.…Или эти отношения закончатся.

Твое мужское решение какое пришло время выбирать?

Если делаешь на опережение -

Смска или звонок, лучше Смс 

— Дорогая спасибо, все было прекрасно, но нам нужно разойтись. Я не могу продолжать наше общение.

—И отдаляешься смотреть на реакцию. Ничего не писать, трубки не брать, категорически воспрещенно.  

После этого — если ее зажмет ты даже не предствляешь, под какую осаду ты попадешь. Раненые тигрицы или газели обычно вообще неадекватны.

Опубликовано:

ЧСВ + она сейчас контролирует ситуацию, и мы выбиваем ей почву из под ног.

+ ты показываешь что ты ведущий в отношениях (лидер) т.к тебе они нужны меньше.

Это серьзный шаг подумай, НО другого пути перевернуть игру я не вижу,

может старожилы, что еще посоветуют. 

Опубликовано:

А если бд калибрировать? 

Вчера затрагивалась тема выходных, если пррвести выходной в компании, вести как выше ооворилось а после на пару дней в игнори и объявить ей дод

Опубликовано:

Оно завалено уже ты его неоткалибруешь это путь в никуда. 

— ты не владеешь щас такими скилами и навыками

Щас надо не тебя, а мастера пикапа на свидание отправлять, и в игнор сидеть и то врятли у него получится.

У тебя точно в этой стратегии которую ты назвал нет шансов.

Я тебе сказал как вернуть БЗ на тебя.

А именно ДОД на опережение через ее ИЗ

Опубликовано:

Изменит все автор, 

Ее должно крыть, что свалил, да еще и так дерзко и нагло, взял и бросил.

Хотя она думала что ты ТФН и уже надежд не строила. 

Игра перевернется. Полностью.

Если решил придерживаться моей стратегии то как сможешь так и отправь СМС.

Автор если считаешь этот мой совет плохим, то делай как хочешь, и езжай на выходные, НО вспомнишь обо мне когда все просрешь и об этом плохом совете. Это я к тому чтобы ты одумался.

Все вяло еще одна встреча или 2 встречи ничего не решат.

— Нужно игру переворачивать это сейчас можно сделать только ДОД на опережение. 

Тебе нужно ёё поддеть чтобы ей стало некомфортно<  чтобы у ней был по морали минус< в ёё памяти не должно остаться что ты был ПОДЧИНЁННЫМ(писал,звонил, искал встреч итд).

Опубликовано:

Все, отправил в дод

Она сразу же позвонила, я не взял, сейчас пишет, просит объяснить

Опубликовано:

Мужик щас своё сознание разгони полезным делом

Выхода из стресса, а он у тебя щас будет бывает много но основные 3 портянки.

1. - Это самый сложный путь (глубокие депрессии, ужасное ментальное состояние, не самое приятное состояние)

Т.к когда появляется депрессия, апатия, стресс, переживания от них всегда стараются убежать либо

заглушить а именно

1. Забухать

2. Потусить итд

5. Развлеч себя

Или убежать а именно

1.Йога

2.Путешествие в индию  экзотическую страну ГОА обрести себя и найти.

4.Мистика. и познание всяких схем.

Это ничего не работает. потому что

1. От себя не возможно убежать

2. Невозможно себя найти где то там.

а) Кризис, стресс, депрессия помогает выйти тебе на другой уровень.

б) помогает тебе осмыслить что с тобой происходит сейчас

в)он тебя воспитывает, помогает понять те цели которые у тебя есть

с)и что возможно те цели которые у тебя сейчас есть они уже ИСЧЕРПАЛИ СЕБЯ. 

Это хороший знак что тебе нужно сейчас всё взять и переосмыслить, и идти други путём к своей ЦЕЛИ

либо Сама цель уже не актуальна.

Но все пытаются от неё убежать. (МЕНЯЙСЯ)

-Поэтому все сидят на работе которая их заебала и им не нравится(банально сменить работу или поменять вектор), в отношениях которые уже давно исчерпали себя и уже ничего в них не радует.(годичные тухлые браки, больные отношения)

Ты сейчас сделал серьёзный ШАГ осознай это ЧТОБЫ закрыть что то одно и начать что то другое.

Между первым и вторым есть переходный момент он называется переходный кризис и чтобы его не ощутить люди готовы годами или всю жизнь терпеть  этот страх и в страхе избегать это готовы хватится за любую соломинку

Поэтому радуйся это сейчас тебе поможет сформировать тебя заново.

Способы выхода

1.Научная\практичная литература обкладываешься и погружаешься  чтобы навыки росли и был личный рост

2. Ни с кем не общатся - изоляция от общетства не смотреть телевизор не смотреть инстаграм быть самим собой слышать себя и разговарить с собой о своих целях.

Отписывай сюда если будут изменине и она напишет.

Опубликовано:

Автор читай и изучай быстрее(лучше глубокий анализ). это следующий шаг.

Кури там. пункт

8. У меня случилось ИЗ. Что делать и что не делать, как выйти из ситуации с наименьшими потерями?

Это сейчас происходит с ней чтобы ты понимал.

Опубликовано:
9 минут назад, Masianska сказал:

То что описано в этом пункте, происходит с ней? 

Да она была ДОМИНАНТ 

Теперь ДОМИНАНТ ТЫ

Вы поменялись ролями  произошло ИЗ ( но у неё нет фундаментальных знаний и этого форума, поэтому она понимает своё состояние сейчас)

как НЕСТАБИЛЬНОЕ, Уезвлённое, некомфортное, опустошение, ёё контроль над ситуацией улетел на первом чартерном рейсе она в ШОКЕ.

И хочет 

1) Выяснить отношения

2)Может быть все вернуть, дабы показать кто ДОМИНАНТ

3)Преследует свои личные цели и Мотивы мне неизвестные.

Кури сейчас форум у тебя(нас) получилось перевернуть игру. Обрастай знаниями пока. У тебя есть время (неделька точно)

Опубликовано:
2 минуты назад, Masianska сказал:

Я пока игнорю ее и саморазвиваюсь? 

ДА, можешь сходить с какой нибудь ОЖП другой, куда нибудь это тоже тебе на пользу пойдет.

Опубликовано:

Блокируешь восприятием своего сознания. пример.

Вспомнил как вы ходили по набержной и вам было хорошо -

Сразу меняешь вектор 

Вспоминаешь как вы с друзьями круто катались мимо набережной где не было ёё. А тебе было очень хорошо.

Замещение делаешь, и так пока не начнёшь обманывать свой мозг.

Опубликовано:

Мужик я не могу за тебя это решить!

Ты сам прими решение. поразмысли возьми листок и скажи себе

Сейчас я удалю наши фото 

здесь будут +

а тут будут    -

Какая ёё реакция будет на все это?

Обкатай это в своей голове, несколько раз, подойди к этому холоднокровно.  АНАЛИЗИРУЙ. ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ К ЭТОМУ ВСЕМУ? СТОИТ ОНО ТОГО?ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ? И ПОЧЕМУ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ? это всё для тебя игра? ИЛИ ТЫ ВСЕРЬЁЗ РЕШИЛ ЧТО ТО? ЭТО ВАЖНО?

ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ. тебе этого не хватает женщины это чувствуют в мужчинах.

Этот вопрос СС это не твоя жизнь. добавить фото ты всегда успеешь ИЛИ удалить тем более. ЭТО СЕЙЧАС - ВТОРИЧНО

НО ПОЧЕМУ ТЫ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС  - ПЕРВОСТЕПЕННО

Спроси себя,  а если бы она от тебя ушла ты бы удалил фото или оставил?

И как бы ты выглядел при этом.?

Ты Эмоционально и интернет зависим сейчас от этого надо избавляться

Если она тебя спросить когда то берем фантазируем ситуацию. 

ОНА - Почему ты наши фотки не удалил?

Ты. - Потому что я мужчина и я так решил.

Обычно после фразы я так решил следует бабское

ой всёёёё

Твои действия не зависят от нёё  эмоционально. Ты не в зависимом положении,

тебе не нужны какие то извинения если это была ссора . они могут быть но ты их не ждешь.

Короче тебе не нужно чтобы она под тебя стелилась. Твоя позиция обусловлена твоими личными мотивами.

Ты преследуешь свои цели. ЗНАЧИТ ТЫ МУЖЧИНА.

Опубликовано:

В общем после отправки в дод, вроде все норм было, немного не озознаю что сам все закончил. Утром проснулся, тоже нормально чувствовал, до дода мысли о ней вызывали тревогу, сейчас пока нет. Небольшое чувство опустошения, она не пишет, не звонит, да и не удивительно. В общем я как понял, моя главная задача начать развивать себя и видимо отпустить ее, так словно это вовсе конец. Просто я хочу вернуть ее, только уже сделать нормальный бз, и дальше строить хорошие отношения. Потому что помню что все буквально 2 мес назад было хорошо,только вот я сам все походу запорол. 

Во многом нам с ней интересно, плюс в целом как девушка она меня устраивала. Соплей про ее идеальность говорить не буду, но с ней действительно за последние пару лет было хорошо. 

Опубликовано:

1. Баланс значимости перекошен в сторону девушки, то есть парень ценит ее намного больше чем она его(то есть он ее недостоин)

2. Как истинный подчиненный он трахает ей мозг и требует к себе внимание и отсюда негатив и скандалы

3. Дерьмо он жрет аж за ушами трещит, потому как жутко боится потерять и готов на все

4. Все это показывает что ранговый потенциал его стремится к нулю и чувств к нему нет, а она достойна лучшего.

Результат всегда один = ДОД

Какая профилактика этого явления?

1. Поддерживать баланс значимости, особенно после нескольких месяцев отношений.

2. Не трахать девушке мозг, но трахать тело как можно лучше и чаще

3. Никогда не жрать дерьмо. Как только тебе подали тарелку, не нужно изображать джентельмена, а нужно вывалить ее прямо на голову девушке. Парадокс, но она будет тебе благодарна за это.

4. Оставаться лучшим.

Почему этот вариант не подходит? 

Опубликовано:

Подходит, но ты сам все эти пункты провафлил, перечитай свой первый пост.

Опубликовано:
10.07.2019 в 16:18, Masianska сказал:

Кароч, хз почему но уверен что есть косяки, пошли гулять, управился за час, потом по домам разъехались

Даю анализ по СВИДАНИЮ. твоя обратная связь. Запомни это пригодится чтобы в будущем свидание проводить.

Чего никогда нельзя делать на свидании.

1.Говорить что ты прикалываешься . почему ты весь вес шутки убиваешь .т.е ты либо неудачно пошутил либо плохо либо вообще не в кассу

Когда ты качественно шутишь не приходится это пояснять что ты пошутил все и так понимают.

Почему многие мужики так говорят. Они бояться что женщина обижается, реакция и шутка не заходит. и когда ты говоришь что ты прикалываешься вес шутки обнуляешь полностью. и тебе приходится пояснять чтобы она не обиделась.вывод = Перестать так говорить с женщинами.

2. Если женщина говорит я стесняюсь, перестань, прекрати, не в коем случае на начинать оправдываться женщине нельзя дать понять что она может тебя осадить сбить тебя с этой волны энергитической которую ты даешь поэтому оправдываться это полное фуфло. это наигранно и глупо атмосфера в этот момент не лёгкая она только симулируется со стороны бабы лёгкой. ПОЭТОМУ не опрадывайся будь хамоватым, наглым

В твоей ситуации она тебе сказала ЧТО ПРОИСХОДИТ? ты а что просходит то?

Она ЧТО ЗА ИНТРИГИ? ты а что уже волнуешься?

Тебе говорят ну ты и рукожоп, --- ты да а че такого то?

Тебе говорят какой же ты дурак ---- да знаю и что дальше?

Тебе говорят я стесняюсь ---- ахуе?но стесняйся еще больше мне нравится.

Тебе говорят ты что то не так сделал - ну да а че такого то?

С таких реакций женщин мы еще больше загоняем в краску. Она понимает что ты циничный дерзкий мужик, что на тебя посмотреть грозными глазами ты не испугаешься ёё и не убежишь а продолжишь шутить.

Не бойся быть НАГЛЫМ. женщины это любят.

Опубликовано:
53 минуты назад, Fors1 сказал:

Подходит, но ты сам все эти пункты провафлил, перечитай свой первый пост.

То есть если бы в момент когда ее переклинило, я бы не начал творить дичь, а хотябы ушел в игнор, то можно было бы их применить? Я то осознал проблему после того кск она иссякла, это произошло в один вечер, то есть до момента как она резко охладела я не ведал что творю. 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Даю анализ по СВИДАНИЮ. твоя обратная связь. Запомни это пригодится чтобы в будущем свидание проводить.

Ну с самоиронией у меня все в порядке, я так в принципе всегда и отвечаю

Опубликовано:
5 минут назад, Masianska сказал:

То есть если бы в момент когда ее переклинило, я бы не начал творить дичь, а хотябы ушел в игнор, то можно было бы их применить? Я то осознал проблему

Послал бы к черту, через неделю караулила бы у подъезда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Послал бы к черту, через неделю караулила бы у подъезда.

Типо я сам ей мозг выебал и еще следом в дод отправить? 

Она сейчас в доде, с того момента разве сильно все завалил? 

Опубликовано:
5 минут назад, Masianska сказал:

Типо я сам ей мозг выебал и еще следом в дод отправить? 

Она сейчас в доде, с того момента разве сильно все завалил? 

Где я говорил или в твоем списке написано что надо трахать мозги, как раз наоборот там написано.

Опубликовано:
9 минут назад, Fors1 сказал:

Где я говорил или в твоем списке написано что надо трахать мозги, как раз наоборот там написано.

Я обратился на форум после того когда доебал ее окончательно, я даже до этого не был знаком с форумом, и то что было до её последнего срыва, полностью мои косяки, я ж не отрицаю, я просто говорю, что после того как я сюда обратился, я сильно все завалил? 

26 минут назад, Nebraska сказал:

твоей ситуации она тебе сказала ЧТО ПРОИСХОДИТ? ты а что просходит то?

Она ЧТО ЗА ИНТРИГИ? ты а что уже волнуешься?

Она спросила что за фигня, что за интриги, я сказал, чтоо? Фигню не городи, все норм. Всю прогулку я не волновался, двигал по своим мотивам, даже когда на гору шли, я шел потому что сам хотел туда сгонять, с ней говорил на легке, о всякой хрене, об отношениях и слова не произнес. 

Опубликовано:

По сути что я мог сделать и не сделал, уже не важно, где я мог накосячить, я накосячил, сейчас я осознал все тупость своего поведения, сижу, курю форум, и сейчас только один вопрос, что я могу сделать сейчас, чтобы возможно вернуть ее, и при этом не проеб*ть все вновь. 

Опубликовано:

Пусть пишет. держи оборону пока. 

Т.Е. Когда ты ей написывал и предлагал встречи и развлекухи нон стоп. это норм и когда она переносила и занята была

А как она тебе пишет и ты ей не ответил пару раз у тебя уже сердце кровью обливается? 

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Пусть пишет. держи оборону пока. 

Т.Е. Когда ты ей написывал и предлагал встречи и развлекухи нон стоп. это норм и когда она переносила и занята была

А как она тебе пишет и ты ей не ответил пару раз у тебя уже сердце кровью обливается

Ну я бы не сказал что обливается, я думал что меня сегодня переть будет, а я уткнулся в форум и пздц, одно скажу, что по тихой волнительнои пока не до конца понимаю, мне интересно что дальше

Читаю форум и прям понимаю что капец как сильно завалил все, просто помню в начале все было гуд, но мне кажется это была тупо влюбленность с обоих сторон, и походу я в ней подзадержался и конкретно завалил бз

Опубликовано:

Так же понимаю что до этого были со сначало в 2.5 потом в 1.5 года, там тоже силтно косячил, в чем то, как вспомнил делал правильно, но не осознанно, и по сути работало. Мне одна ожп в лтр призналась в любви после того как узнала что я другой гуляю а на нее подзабил

Опубликовано:

А по поводу тем, что рекомендовали, скурил по раза 4,про игнор прочитал пару раз, даже как то проще игнорить, и если сравнить дод от нее, или самому на опережение, то 2й вариант как то проще

Что еще поизучать, касательно моей ситуации? 

Опубликовано:

Перед попыткой всё вернуть нужно устранить последствия ИЗ иначе все зря.

Может не получится т.к ты будешь неестственным, не настоящим.

Последствия можно устранить через понимание причин. что привело к завалу БЗ что привело к ИЗ

Глубокий анализ ситуации. 

Иначе страх всё снова потерять не уйдёт. Строя новые отношения или вернувшись в старые ты наступишь на свои старые грабли.

И причины должны быть обоснованными т.е ты себе признаёшься что это реальный косяк. Не типа этого что  ты ей комплимент не сказал или уделял мало внимания.

А понимание вещей в отношениях такими какими они есть без иллюзий. 

ЛИТЕРАТУРУ СОВЕТУЮ К ОСВОЕНИЮ

Александр Бирюков Женские манипуляции

Александр Бирюков Анатомия любви и фальшивок

Александр Бирюков Мужчина душа на распашку

Александр Бирюков Не настоящий Мужчина

Амиран Сардаров Мужчина Всегда прав

Амиран Сардаров Жизнь с головой конец илллюзий

Книги ОШО

НЛП Дилтс Роберт 

Стивен Кови

Книги по Мотивации

Данияр Сугралинов  Кирпичи 2.0

Михаил веллер  Приключения Майора звягина. 

Опубликовано:

Хорошо, я обязательно прочитаю. То есть пока, она в ти, а я живу так, как должен в случае полного конца наших отношений. Развиваюсь, повышаю навыки, общаюсь с ожп, спорт, хобби, работа. Но, если через неделю, или месяц, от нее не будет Б, а мое желание вернуть ее не угаснет, что в таком случае? 

Опубликовано:
7 часов назад, Masianska сказал:

То есть пока, она в ти, а я живу так, как должен

Пока остуди  голову.

в случае полного конца наших отношений

ИЗ от неё это хороший для тебя пример посмотреть хочет ли вообще человек строить отношения или ему пофигу. он просто жаждет обьяснений и потом скажет а ну ладно мне кстати пофигу просто ради интереса спросила. т.е её реакции как оголённые провода  поэтому наблюдай за ситуаций как спасатель на вышке пока рано прыгать в вводу.

Ты загляни в соседнюю тему посмотри как мужика колбасит после ИЗ

Развиваюсь, повышаю навыки, общаюсь с ожп, спорт, хобби, работа.

Красава держи этот курс

Но, если через неделю, или месяц, от нее не будет Б, а мое желание вернуть ее не угаснет, что в таком случае? 

Ближе к делу ближе к телу. Отпусти немного щас ситуакцию ты ёё не просчитаешь на 100 шагов вперед. мы не знаем как будет. все проблемы по мере поступления.

Опубликовано:

Да неплохо, как то форум меня подзатянул, в сетях почти не появляюсь, сейчас с новой работой суечусь, домой сносился, некоторые дела уладил. Незадолго до дода были нервоз и паника, после дода они ушли. Но желание ее вернуть не отходит, не страдаю, порой скучаю, но как скука нападает, стараюсь сразу отвлечься. От нее ничего, даже предположить не могу как она, у общих знакомых не интересуюсь, а если пишут, сливаю тему разрыва. Ее стараюсь не мониторить, получается, но скрывать не буду, все ровно интересно что она там и как.

Только что написала:

"другую нашел чтоли? А как же твои слова, что не отпустишь? Я не прошу вернуться, просто скажи почему так внезапно?" 

Только что написала:

"другую нашел чтоли? А как же твои слова, что не отпустишь? Я не прошу вернуться, просто скажи почему так внезапно?" 

Опубликовано:

Смотри я за монитором могу все Вибрации не чувствовать тут только ты сам, т.е я могу ошибатся прислушайся к себе.

Я вижу эту переписку так.

2 часа назад, Masianska сказал:

"другую нашел чтоли

У тебя есть баба лучше меня? Сама причем сомневается как будто что ты бабу нашел, не верит до конца

А как же твои слова, что не отпустишь?

Пытается тебя на слабо взять, не ведись, того тебя уже нет, ты уже другой все обещания обнулились

? Я не прошу вернуться

Ты мне не особо нужен, сам прибежишь, я важнпя особа поэтому просить не для меня. Может просто гордая. Тут тяжко.

просто скажи почему так внезапно?" 

Такого я от тебя ТФН не ожидала, и ты меня удивил, живо хочу знать что у тебя происходит и вообще все хочу знать

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Смотри я за монитором могу все Вибрации не чувствовать тут только ты сам, т.е я могу ошибатся прислушайся к себе.

Я вижу эту переписку так.

У тебя есть баба лучше меня? Сама причем сомневается как будто что ты бабу нашел, не верит до конца

Пытается тебя на слабо взять, не ведись, того тебя уже нет, ты уже другой все обещания обнулились

Ты мне не особо нужен, сам прибежишь, я важнпя особа поэтому просить не для меня. Может просто гордая. Тут тяжко.

Такого я от тебя ТФН не ожидала, и ты меня удивил, живо хочу знать что у тебя происходит и вообще все хочу знать

Ну примерно так и я это воспринял, ну я проигнорил просто. 

Вообще, зная ее, она может после нескольких попыток просто забить и все. Жить домом и работой. Но в последнем разговоре, до прогулки, она говорила что не хочет быть одна, она до этого примерно год была одна. Что в таком случае? 

Опубликовано:
1 час назад, Masianska сказал:

Но в последнем разговоре, до прогулки, она говорила что не хочет быть одна, она до этого примерно год была одна. 

Во первых вот эти твои задатки к жалости надо убирать.

Она на нее давит это разводняк

Баба твоя по симпкоматике очень неуверенная в себе обьясняю

Уверенная такого бы в жизни не ляпнула. Это ж позор

У нее какое то состояние опусташения , год одна или врет или в депрессии.

Итог.

Тебе такая баба нужна вообще замороченная? Тараканов там тьма тмутаракань

Дальше ей походу все равно есть или нет тебя , ей мужик для галочки нужен, лишь бы не одна. От безисходности скрашивать рутину

Такие бабы щас напрудили улицы, зачем мужик нужен вообще не знают, лишь ублажал и облизывал, типичная будущая рсп, секс с ними вялый они бревна ничего не умееют, книг не читают онли инстаграмм, пустые и серые.

Тебе оно надо быть вечно клоуном на побегушках? 

Я тебе просто свои мысли пишу. Ты решение примешь сам.

Я думаю вернуть захочешь ее, она будет рада, но недолго потом все тоже самое. 

Таким серым скучным бабам нужно чтобы мужик вштыривал , гармоны чтобы лились рекой, бил там ее, орал на нее, ревнивца врубал, из застоя ее выводил есть и другие методы конечно. 

Ты ее слабо цепляешь. 

Опубликовано:

Если все таки вернуть хочешь можем попробовать, 

Но знай бабы злые и она тебе либо изменит либо сама тебя бросит .

У тебя экстро зажим случится, вынесешь из этого опыт, и проедешь по адовому колесу несправедливости и женской тупости.

Но где то в голове идеалиста у вас будет и жило они долго и счастливо и умерли в один день. Такое тоже возможно но камон это хрень.

Почему обьясняю 

Старое на новое натянуть нельзя. То есть в голове ты понимаешь что изменился опыт тебя изменил ты уже другой, а телом не отзывается, она то осталась на том же уровне и если ты прыгаешь в этот омут то сам же и поймешь че ваще я тут нашел, ну я и дурак, все тлен и пойдешь своего нового я на новых бабах проверять.

Можешь СО попробовать только тебе должно быть похер на нее поэтому сейчас СО не вывезешь и снова откатишься.

Опубликовано:

Бля, как то странно, почитал форум,и там как то позитивнее все. В общем я ее еще поигнорю, все ровно ничего не теряю. И попробую вернуть, не выйдет, не умру, будет хороший опыт, а выйдет, будет хорошо и тоже опыт. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Тебе такая баба нужна вообще замороченная?

Я думаю да, с ней я еще хочу попытать все, модет и выйдет, может и нет

Опубликовано:

Тогда пиши план действий сюда свой и свою стратегию и все по пунктам развернуто. Как собрался в дамки возвращатся

Опубликовано:

Знаю что неправильно, и лютая критика будет, но я думаю стоит попробовать. Сейчас напишу, приезжай, если приедет, то секс, отдаленные разговоры, если нет, то дальше в ти и все. В удачном случает делать жосткое бд, после этой ночи пропасть, не говорить об отношения, не давать ей надежды, отвечать редко и долго и изредка звать куда то, делать крышесносы, своим поведение обрисовать что либо так либо никак. 

Опубликовано:

Просто если лучший вариант это забыть, то почему на последок не рискнуть. Я был ранее в зажиме и скажу что время и деятельность лечит хорошо, другие ожп тоже. Так что не страшно, не убъёт. Может что полкоректируешь в плане. Думаю написать, "приезжай, это последний шанс для нас" 

Если колом все встанет, ударюсь в тему пикапа, а то давно я уже из отношений в отнршения. Перееду все таки в другой город, я давно подумываю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...