Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой секс ты че упал, она будет хотеть обьяснений и ты не уйдешь от этого разговора остановись, нужен грамотный предлог, одумайся она тебя раскусит план говно

Если начнешь говорить что ты страдал плакал слезами умивался у тебя был зажим то все братан, ее ЧСВ до небес улетит, она тебя забракует. Подумает правильно тебя сливала, и еще парилась о твоем уходе , все игра сразу проигранна. 

Тебе вообще нельзя ныть щас, и вот эти сопли

Ты не готов к возврату.

На похуй не получится, а эх была не была.

Нужно холаднокровным быть смотреть на нее как слон на моську.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Твой козырь в плане который ты пока не можешь составить тебе мешают эмоции

1. И главное это ее интерес к произошедшему на этом все стратегия должна строится.

Ты ей не продашь того же себя второй раз.

Опубликовано:

Ок, без секса, не объяснять, сказать что не хочу говорить об этом, не собирался я ныть, просто не о чем поговорить

Опубликовано:

Разговора это не избежать сама цель встречи ведь разговор. 

Вижу 2 варианта

Первый придумываешь ЛЕГЕНДУ  учишь ее от зубов до зубов

Плавную легенду где все действия твои обьясняются просто. Это очень сложно и нужно врать будет смотря ей в глаза, чтобы тебя не прочитали. 

Не рекомендую тебе этот вариант

Второй 

Не говорить что тепла не было в отношениях, уже все не то  кароче эту муть и зевоту ей наводить она сама все знает. Она будет задавать много вопросов хз как ты разрулишь по мне не стоит тебе щас туда лезть.  Если все таки решишь идти то

Делаешь вид будто ничего не произошло вот просто встретились и заново соблазняешь. 

Опубликовано:

В общем написал приезжай, начала выяснять, я сказал ты хочешь это в смс выяснить, ответила мне все ровно

Опубликовано:

Жопа. ТИ и санчас 

Итог по теме

ей на тебя и на мужиков похер. Она Амеба , заявка на феминистку. 

Возвращать там нечего. Зря ты рыпнулся надо было сидеть дальше в игноре.

Опубликовано:

Гугли и читай , санитарный час 

Лучше в чс ее отправь это же баба, она щас твою слабость почувствует и писать начнет, всякую хрень , огородись, от осколочных последсвий. 

Поддался ты какому то порыву не длтерпел чутка, опыта тебе не хватило. 

Опубликовано:

Посмотрел, ну я говорил что будет опыт, вообще не жаоею что написал ей) 

Опубликовано:

Она могла самортизировать, типо

Взорвалась что игнор тотальный , и начать лепить всякую чушь, и тут то можно ее тепленькой было брать. 

И вообще че ты грубияна врубил своего? Вот это

Че мы это тут обсуждать будем?

,чуешь ты не изменился она все поняла если бы ты изменился то ответил бы так

Не приедешь не узнаешь все. Твой козырь был Интерес а ты играешь опять не теми картами.

Нужны мягкие буби а ты в приказной форме пики ложишь

Опубликовано:

Если она тебе позвонит и скажет трахни меня то сделай это, хотя я бы послал сучку. А в остальном да это финиш. Опять же мое мнение, если вдруг наивный парень который внутри тебя сидит и думает что еще что то можно исправить не сейчас так потом то скажи этому парню, чтобы он уходил и не возвращался он тебя губит. 

Опубликовано:

Ну с другой стороны я сам все и похерил, сам виноват) а в целом, нуу буду значит двигаться дальше, она не одна на планете, так что по*уй. 

Опубликовано:
12 часов назад, Nebraska сказал:

Если она тебе

После ее мне без разницы, написал что так ничего и не узнаешь, утром написала что спала, не видела сообщения, начала пытаться выяснить что вообще происходит, так и спросила. Я ответил что не хочу это тут обсуждать, спросила когда свободен и если могу предложила встретиться, я спросил тебя только удовлетворить свое любопытство интересно, ответила что нет, я спросил в чем тогда твои намерения, ответила зависит от того в чем причина того что я резко разорвал с ней и пропал. 

И еще она снова спросила, у тебя другая, ты же обещал сказать если так будет. 

Опубликовано:
7 часов назад, Masianska сказал:

я спросил в чем тогда твои намерения

Так она тебе и сказала. Вот в этом вопросе весь ты, наивный ведь вопрос. Ты как кокетливая молодая девушка к которой подкатывает лысый здоровый мужик, подсел к ней за столик и она такая ой а какие у тебя намериния? 

Мужик так с бабами нельзя, они хотят на другой стороне мужика видеть а не кокетку. Подружку. 

У вас же ты спрашиваешь о намериниях , а она отвечает как мужик ну посмотрим как пойдет. 

Сначала я из тебя все вытрясу а потом решу что с тобой делать. 

Зря ты все это затеял будет зажим, ты ее не обыграешь. Не то чтобы я в тебя совсем не верил, ты совсем не стараешься себя изменить и себе помочь.

Про другую держи как хочешь туза, скажешь ей и она сразу исчезнет, спугнешь зверя. Если будет свидание и она дерзко будет спрашивать есть ли другая баба говори прям в лицо     да есть ! А ты ревнуешь? 

Я бы доминировал как мог, чтобы она там провалилась и от стыда сгорела

Есть баба у тебя? Да есть

Трахаешься с ней ? Да трахаюсь

Носки тебе стирает ? Да стирает

А че тогда сюда пришел? Тут красивые слова про второй шанс

Надо ее разбудить пусть она борется с невидимой соперницей за тебя, пусть разозлится, возненавидит тебя, и сама подумает ах так ну я ему покажу и сама чтобы ты не ушел тебя оттрахает, с позицей видал какой секс? Понял что теряешь? А теперь вали к своей скучной кашелке!!

Опубликовано:

Зная ее, скажи ей что у меня другая, она просто скажет ок и все, и забьет. У меня другая делема, я что то вообще долб*еб, она же сказала что как у тебя будет время сообщи, она хочет услышать, что происходит, почему я разорва и почему пропал, а я в душе не чаю что ей плести, идей ноль. Но есть и позитивные моменты, сегодня стажировался на новой работе, по сравнению со старой намного интереснее и отвлекает очень сильно, я сегодня учеником двигался и при том телефон пару раз в руки брал, с головы вообще все вылетело. И сейчас я буду там развиваться, учиться, и времени будет оч мало, поэтому завтра я ее сливаю, после завтра вообще на сутках, а дальше я снова на новой работе буду. Вопрос. Если она напишет, я скажу что занят, она может сказать, давай я к тебе приеду, вот в таком случае что делать? 

Что говорить ей вообще, может проеб*ться на недельку, или по возможности встретиться с ней, а для начала подинамить ее, ну есди я реально буду занят? Она будет допытывать, и ее цель одна, удовлетворить свое любопытство, дальше, я более чем уверен что она сольет меня. 

Просто какие могут быть причины почему я расстался без объяснений и игнорил ее, в голове только то, во что только тупой поверит. 

Опубликовано:
4 часа назад, Nebraska сказал:

А че тогда сюда пришел? Тут красивые слова про второй шанс

Тут не понял

Я бы доминировал как мог, чтобы она там провалилась и от стыда сгорела

Тут тоже не понял, я ТФН еще тот, без опыта

Я понимаю что на форуме полно опытных ребят, и возможно все хором скажут, забей, не выйдет, но почему то именно с ней, мне кажется можно еще вернуть, вспоминаю бывшую, вот там бы не смог, а тут мне кажется можно. 

Просто в ней же все ровно есть что то женственное, и она сейчас действительно смотрит нв меня как собачонку на поводке. Но я не поверю что в пикапе, соблазнении, удержании и и тд есть что-то невозможное, я читал другие темы, и по моему там было и хуже чем у меня, и вытаскивали

Опубликовано:

Не то чтобы я в тебя совсем не верил, ты совсем не стараешься себя изменить и себе помочь.

А что я должен сделать? То что вчера сорвался, полностью с тобой согласен что Тфн просто, потому что сейчас я не помню почему я так решил, реальнопросто эмоции как у девочки, и то что все запорол тоже понял, нужно было еще посидеть в игноре. 

Опубликовано:
15.07.2019 в 14:41, Masianska сказал:

Просто если лучший вариант это забыть, то почему на последок не рискнуть. Я был ранее в зажиме и скажу что время и деятельность лечит хорошо, другие ожп тоже. Так что не страшно, не убъёт. Может что полкоректируешь в плане. Думаю написать, "приезжай, это последний шанс для нас" 

Если колом все встанет, ударюсь в тему пикапа, а то давно я уже из отношений в отнршения. Перееду все таки в другой город, я давно подумываю. 

25 минут назад, Masianska сказал:

А что я должен сделать? То что вчера сорвался, полностью с тобой согласен что Тфн просто, потому что сейчас я не помню почему я так решил, реальнопросто эмоции как у девочки, и то что все запорол тоже понял, нужно было еще посидеть в игноре. 

Опубликовано:
4 минуты назад, wladim сказал:

Вот твои сообщения до и после...анализируй...

Ии, суть то какая? 

Типо решал сам что-то сделать и лоханулся, так я ж написал что выкупаю это. 

Опубликовано:
1 час назад, Masianska сказал:

Зная ее, скажи ей что у меня другая, она просто скажет ок и все, и забьет.

Во первых ты не знаешь ёё это самообман и первое от чего тебе нужно избавится и понять. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЖЕНЩИН . отсюда и твоя тема на форуме. Не ври себе.для начала.

а я в душе не чаю что ей плести, идей ноль

Во вторых Ничего не плести. сидеть улыбаться. и если спросит есть ли у тебя друга баба? говорить ДА ЕСТЬ.

Чувак да никуда она не уйдет. ты опять говоришь свои ФАНТАЗИИ она придёт выяснить и вытрясти с тебя все. Тут ты говоришь что у тебя баба есть. Ёё начнёт колбасить и она поплывёт. или заревнует они же все собственницы. или что нибудь другое она не уйдет. потому что

Интерес.

Она начнёт ну и чё там лучше чем я?кто она?чё она?какие стринги она носит?итд.  и надо говорить ну да там неплохо мне нравится. Чтобы вызвать у нёё злость. и ненависть. 

поэтому завтра я ее сливаю

Сливать прям не надо. просто не отвечай.

Если она напишет, я скажу что занят, она может сказать, давай я к тебе приеду, вот в таком случае что делать? 

Не отвечай ей.

и ее цель одна, удовлетворить свое любопытство, дальше, я более чем уверен что она сольет меня. 

Ошибаешься если все сделать как я писал выше она сама тебя трахнет. НО с твоими навыками это недостижимо. 

Просто какие могут быть причины почему я расстался без объяснений и игнорил ее,

Ты чё заморочился, скажи просто занят был все, работал, курсы проходил, если она скажет что все время занят был? скажи нет не все время. т.е оставляешь намёк что баба другая была. 

Про второй шанс. Строишь позицию свою доминанта. т.е она пришла отношения выяснять а у тебя уже другая баба там. это она узнаёт от тебя и ты сразу говоришь что пришёл сюда т.к есть пара светлых моментов и ёё жопа тебя еще возбуждает. бабы сразу в ярость впадают после этого. и обычно сами дают.чтобы ты не ушёл к другой самке.

55 минут назад, Masianska сказал:

Тут тоже не понял, я ТФН еще тот, без опыта

ХЗ как тебе обьяснить 3 страницы уже накатал.

Тебя спрашивают давно бабу другую трахаешь ? ТФН отвечает да не трахаюсь я не с кем моя хозяйка гав гав я самый верный и надёжный пёсель.

а ты отвечаешь= ну да давно уже трахаемся

Она и чё нравится с ней ? она лучше меня? ТФН отвечет не очень нравится - Ты самая лучшая моя хозяйка гав гав

Альфа отвечает ну да нравится с ней.  ты знаешь не могу сравнивать но в ней что то есть. 

----------Не оправдываешься и не обьясняешь это позиция силы. это баб в краску загоняет. Они понимают что мужик перед ней а не пацан и он не испугается вот этих вопросиков и не убежит от ёё взгляда грозного. а такому и дать можно.

46 минут назад, Masianska сказал:

Иди с бабами гуляй обо всем разговаривай наблюдай за реакцией все проблема что у тебя опыта нет совсем. 

Ты тут начитался FAQ-ов и не можешь их применять в следствии отсутствия опыта. Ты пойми теория без практики не работает. 

Опубликовано:

Небраска, щас еще раз 20 почитаю что пишешь, чтобы бл*ть уяснить уже, а то сам уже бешусь от того что стержня нет. И еще тогда вопрос, с переписки ясно что ее больше всего интересует почему я так внезапно разорвал, что на это отвечать, хер с игнором, тут можно крутануться. 

И теперь еще, я так понял. Я дальше кароче ее игнорю просто, не отвечаю вообще?   

Что если в случае встречи на все вопросв просто отшучиваться, типо почему ты разорвал, сказать меня хотели убить или я понял что я гей, во моих кругах такой юмор приемлив

Опубликовано:
8 минут назад, Masianska сказал:

больше всего интересует почему я так внезапно разорвал, что на это отвечать, хер с игнором, тут можно крутануться. 

Ты ёё зацепил чувак, своим поменявшимся поведением, разрыв шаблона произошёл . в следствии у неё появился ИНТЕРЕС.

Дальше что делать ты вообще не знаешь поэтому так что, что есть ИНТЕРЕС что нет малозначительно.

Если хочешь поговорить то место и время сам назнач. приди и разьеби ёё. пусть ночью не спит думает ахерень это он был? вообще не узнать !! вот это мужик.

Если очкуешь то не отвечай ей. не убивай то что с таким трудом добился это ёё ИНТЕРЕСА.

Пока ты в игноре. значимость твоя растёт. 

Определись что ты щас сам хочешь???? разговор с ней лично??? или игнорить пока?а если игноришь что тебе это даст? зачем ты это делаешь? ты сам то чего хочешь????

вопросики себе позадавай нам распиши тут ответы.

Опубликовано:

Я пока в замешательстве, потому что я уже общался и ебланил с другими ожп, и есть парочка которые не прочь прогуляться, плюс работа новая заряжает и отвлекает, с этой стороны скорее играет спортивный интерес, вызванный форумом. А если с другой стороны, вспоминая как мне с ней было и могдо бы быть, хочется ее вернуть, я покубатурю и отпищусь. 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Если хочешь поговорить то место и время сам назнач. приди и разьеби ёё. пусть ночью не спит думает ахерень это он был? вообще не узнать !! вот это мужик.

Если очкуешь то не отвечай ей. не убивай то что с таким трудом добился это ёё ИНТЕРЕСА

Не очкую, но не знаю что нужно чтобы первый вариант осуществился

Я пока не до конца понимаю что и к чему может привести

Опубликовано:

Значит пока игнор и отслежка ее действий? 

Мне все ровно интересно, шаблон я разорвал, но главный вопрос, почему ты так внезапно меня бросил, в чем причина? Что, ска, ответить? Другую нашел?) 

Опубликовано:
29 минут назад, Masianska сказал:

сказать меня хотели убить или я понял что я гей, во моих кругах такой юмор приемлив

Меняй круги а то сам прямоугольным заднеприводным станешь. 

Убить ??? Ты че кеннеди? Гей?? Тогда на другой форум.

Убери это из своей головы и никогда такое женщинам не говори а то насмех поднимут. 

Опубликовано:

Такой юмор, что я сделаю, черный и не приличный. Я вот попал на форум и все мои понимания о девушка разбиваются, все до единой. И тут вопрос, с ними вообще ничего нельзя без маски? А что если в паре принято стебать друг друга, драконить, по черной шутить друг над другом, это тоже мимо? 

Опубликовано:
30 минут назад, Nebraska сказал:

Меняй круги а то сам прямоугольным заднеприводным станешь. 

Убить ??? Ты че кеннеди? Гей?? Тогда на другой форум.

Убери это из своей головы и никогда такое женщинам не говори а то насмех поднимут. 

такой юмор вполне прокатил бы если правильно обыграть, типа вот я стал геем, но еще не поздно все исправить ;) но это сейчас не в его стиле

Опубликовано:
Только что, alpha_ch сказал:

такой юмор вполне прокатил бы если правильно обыграть, типа вот я стал геем, но еще не поздно все исправить ;) но это сейчас не в его стиле

Почему? 

Опубликовано:

Юмор сейчас это вторично и как кто пошутил, он в иллюзиях живет, надо из них выходить, принимать неудобные для себя решения, только так растут т развиваются в соблазнении, 

Ясен боб что он за 1 месяц не станет альфой, и за 2   и даже за 3 это на это нужно потратить годы.

Посмотри в ютубе канал директор ютуба. Посмотри на олега майами.

Вот так нужно с бабами себя вести. И они сами тебя захотят. Кому то не зайдет и скажут чушь. Но это лайфстайл. Это вышка по соблазнению. 

Опубликовано:
58 минут назад, Masianska сказал:

Значит пока игнор и отслежка ее действий? 

Мне все ровно интересно, шаблон я разорвал, но главный вопрос, почему ты так внезапно меня бросил, в чем причина? Что, ска, ответить? Другую нашел?)

Небраска, друг, скажи мысль по этому вопросу

Опубликовано:

Зачем тебе игнор? Ты понимаешь зачем ты это делаешь? И что это даст? 

Отслежки и слежки вообще не надо, просто наблюдай .

Нда ты в расстерености модель поведения выбери уже 3 страница пошла , харе наивняк свой врубать, и раскачиватся на эмоции. 

На вопросы ответь .

Опубликовано:
18 минут назад, Nebraska сказал:

На вопросы ответь

Хочу вернуть вернуть отношения с ней, и востановить бз

Опубликовано:
34 минуты назад, Masianska сказал:

Вот это интересно

Опубликовано:
24 минуты назад, Nebraska сказал:

Зачем тебе игнор? Ты понимаешь зачем ты это делаешь? И что это даст? 

На эти вопросы. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Пока ты в игноре. значимость твоя растёт

Вот за чем игнор, но если разобраться, пойду с ней на встречу зае*усь выкручиваться, даже если продумаю как проявить себя как мужик, ее волнуют вопросы и ответы, если дальше буду игнорить, значимость будет расти, но рано или поздно, если идти к возврату, она все ровно задаст свои вопросы

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Определись что ты щас сам хочешь???? разговор с ней лично??? или игнорить пока?а если игноришь что тебе это даст? зачем ты это делаешь? ты сам то чего хочешь????

Личного разговора сейчас не хочу, она мозг вынесет, а не полуит что хочет, может психануть и тупо уйти, хотя тоже хз, игнор повысит значимость, делаю это для того что получить в итоге бз и вернуть ее, я хочу отношений с ней

Опубликовано:
3 часа назад, alpha_ch сказал:

типа вот я стал геем, но еще не поздно все исправить ;) но это сейчас не в его стиле

Чтобы такое прокатило надо быть или реальным геем, или суперсладким чтобы сомнений не было, а то пойдешь полугеем в полупешее вы баб вообще за людей не считаете? Думаете им всю вату катать можно , так это не работает. 

Нужно в образ входить как актёры входят в роль. 

изучать повадки

Это все слишком сложно и приминается в исключительных случаях . пример Метод Хитча фильм. но без геев.

У амирана сардарова был в книге отличный пример когда они пошли в клуб и переодели его в арабского шейха, и по русски он типо не говорил, и то не все бабы велись, далеко не все.

Опубликовано:
4 часа назад, Masianska сказал:

Я вот попал на форум и все мои понимания о девушка разбиваются, все до единой. И тут вопрос, с ними вообще ничего нельзя без маски?

Понимаешь баба в 25 лет уже секс бомба она перекусала кучу мужиков если не родила. она шарит в мужиках. все с ней носятся. и так далее 

опыта вагон просто. акула.

А мужик в 25 лет . только закончил институт\колледж или в армии отслужил без работы. до этого Варкрафтил или Ворлд оф танкс гонял. баб небыло вообще или пару бабищ

опыта нет никакого. ягнёнок

Они курсируют в одной системе меридиан и сталкиваются

И происходит то что вас баба пережевывает на раз и два и выплёвывает. т.к у вас скилов нет. вообще.

И все ваши аргументы Я ЖЕ МУЖИК!!! МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ! МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТ! МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ! Я ПОКУПАЛ ! Я ДАРИЛ

Да чего бабам вас ценить уважать и любить если вы даже их построить не можете.

Нужно изучать материал и то что вы на этом форуме это ваш шанс. значит вы что то делали неправильно. Но у вас появилась возможность это изменить. переосмыслить так используйте его.

бабы вам фору дадут 100 очков вперед. они в отличии от большинства мужиков наивные малость.они сразу понимают суть вещей а вот мужики в облаках летают и сидят ждут верят и надееятся вы еще их наивными называете   с вашей наивностью им не тягаться конечно. 

Опубликовано:

Познавательная тема. Как можно грамотно сделать ДОД на опережение, а потом всё слить.

Опубликовано:
11 часов назад, Masianska сказал:

Вот за чем игнор, но если разобраться, пойду с ней на встречу зае*усь выкручиваться, даже если продумаю как проявить себя как мужик, ее волнуют вопросы и ответы, если дальше буду игнорить, значимость будет расти, но рано или поздно, если идти к возврату, она все ровно задаст свои вопросы

11 часов назад, Masianska сказал:

Личного разговора сейчас не хочу, она мозг вынесет, а не полуит что хочет, может психануть и тупо уйти, хотя тоже хз, игнор повысит значимость, делаю это для того что получить в итоге бз и вернуть ее, я хочу отношений с ней

В общем не буду дальше ей отвечать, она ждет что напишу когда встретимся, пусть обломится и еще помозгует что и как, сам пока с работой разберусь до конца. Будет писать, отпишу сюда

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В целом хорошо, с работой наладил, отвлекся, сделал т1д. Но...

С последнего моегоо сообщения я ей не писал, она тоже. Вообще никак ее не видел, не пересекался, не серфил ее вообще. Вчера был на машине, решил вернуть ей ее пылесос, он у меня дома был. Мой друг написал ей, договорился вернуть, план был что я его отвезу до нее, он ей отдаст, так чтобы мы с ней не пересеклись. После того как он ей написал, она написала мне, мол: тебе что мой пылесос мешает, я и сама могу забрать. Позже написала что типо не подумай, я не с агрессией говорю. Потом позвонила мне, я не узнав ее номер взял трубку, связь оборвалась, она перезвонила, я сказал что занят. Ну мы подъехали, пока мы говорили с другом, она проходила мимо домой и увидела нас, Я поздоровался вышел с машины, дал пылесос другу, она стояла и смотрела на меня, словно ждет чего то, я просто игнорил, и после сел в машину и они ушли. Пока они поднимались она другу сказала что я очень странный. Мы уехали. Вечером я ей подвонил и сказал, хочешь увидеться, она растерялась, начала троить, задавать кучу вопросов, я сказал либо да либо нет, начала мычать типо не накрашена, говорит поднимайся в подъезд, я сказал нет, не хочу, выходи сама, она согласилась, я подъехал, она села, вся накрашенная, надухарилась, ну мы просто поехали она в начале попыталась что-то выяснить но поняла что с меня не вытянуть ничего. Ну общались мы обо всем отдаленном, я ее подъ*бывал, после мы прокатились в пару мест, просто потупили, разговор был не особо плотным, я для нее был холоден. 

Когда я ее отвез домой, она насала говорить типо спасибо за вечер, все это время она была мягкой, не вые*ывалась, пока катались включала песни из начала отношений, типо ностальгия, и спрашивала а помнишь эту, а эту и тд.

Когда мы приехали домой она полезла обниматься, я ее поцеловал, она сначала ответила взамностью, а потом начала прятать губы и целовала меня в щеки. После мы помолчали, и я ей сказал, я могу дать нам еще один шанс, при условии что ты больше не будешь ничего выяснять, она не поняла, я сказал что просто забудь это все, не спрашивай, тебе это не за чем, а мы с тобой можем иногда просто видеться, она согласилась. 

Ситуация мне ясна, свои ошибки я уже понял, и понял что прокололся. Т к рано еще, верным было бы решение не звонить ей весером. Но что сделано то сделано, я сам это выбрал. Если есть еще какие варианты, я послушаю. Но мне кажется что я окончательно все просрал.

Опубликовано:

5 часов назад, Masianska сказал:

: тебе что мой пылесос мешает, я и сама могу забрать

Ну вот ..... ответил бы ок. приходи завтра и забирай. (зачем придумывать велосипед) если баба сама тебе уже помогает .

Вся история дальше могла уже сложится по другому. У тебя дома. На твоей территории. Где было бы больше уверенности. но нет тебе же надо ТФНИТЬ

Ну мы подъехали, пока мы говорили с другом, она проходила мимо домой и увидела нас

Как то всё натянуто в этой истории, случайно пылесос решил отдать.... случайно не узнал номер.... случайно сидели в машине она мимо проходила

тебе не кажется что слишком много совпадений? Зажимало поди..... так надо было терпеть.

Вечером я ей подвонил и сказал, хочешь увидеться

Ты весь наигранный, то вещи отдаешь.. через друга.... то игноришь не здороваешься......то пиздец просто звонишь предлагаешь встретится! 

Это реально странно..... если твой план был разорвать шаблон ... то поздравляю МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.

Сам позвал на встречу.... и врубил мальчика КАЯ с ледяным сердцем, а цель в этом какая была? что ты хотел добиться этим поведением? 

Написал бы на форум хоть бы план составили на встречу....

пока катались включала песни из начала отношений, типо ностальгия, и спрашивала а помнишь эту, а эту и тд.

Разряжала баба обстановку и уже подстраивалась сама под тебя...... потому что ты реально перебарщивал. 

Баба уже тебе сама помогает наладить раппорт. 

Видно же что ''за себя и за Сашку'' уже старается.

После мы помолчали, и я ей сказал, я могу дать нам еще один шанс, при условии что ты больше не будешь ничего выяснять, она не поняла,

О_о  

Про шанс когда говорил значимость поднял. 

Но поверила ли в это она? я думаю нет. слишком наигранно. слишком всё слепил ты как будто на коленке. второпя. продукт получился сырым. пахнет подделкой.

Она пытается скалибровать твою значимость и твоё поведение ей действительно не понятно..... может даже её это пугает....ты полегче,попроще чтоли чуть чуть похож на запуганного зайца, а то баба подумает что у тебя крыша поехала.

а мы с тобой можем иногда просто видеться, она согласилась. 

Ну чем то её цепляешь..... или ей просто интересно чем это закончится... 

Играешь конечно очень плохо(хоть бы ты опыт из этого выносил...). аптечки все потратил. чек поинтов больше нет. Дальше будешь неадекватить она сольётся.

Ситуация мне ясна, свои ошибки я уже понял, и понял что прокололся.

Распиши пжлст. что ты понял конкретно? где твои ошибки? и почему это ошибки? какие были альтернативные выходы? И почему ты ведешь себя так наигранно?

Будь естественен не нужно пытаться быть кем то другим, сразу у тебя не получится.

Ты для себя решение мужское прими хочешь ты вообще продолжать это...... либо хватит уже над собой и над бабой издеваться.

Опубликовано:

На самом деле, ничего не было наигранным, то есть ситуация около ее дома, когда она увидела меня, максимально тупая, но это правда. Скручивало слегка когда натыкался на что-то,что о ней напоминает. Когда она сказала что может и сама забрать, он уже был в багажнике, я думал о том чтобы сама забирала, но не хотел ее видеть, я предполагал что может так случиться, что она увидет меня, но видимо затупил. Из ошибок была одна большая, то что позвонил ей вечером. В тот момент мне нужно было пару часов потупить, и навязалась мысль с ней увидеться, тут я и дал слабину. К моему удивлению, когда я ее увидел, меня не скрутило, мне стало очень смешно, прям искренне. Пока к ней ехал, меня слегка скучивало, когда села в машину, стало спокойнее. Я заметил что мне не о чем с не говорить, ощущается что вроде и близкий человек, но нет доступа к нему, мне казалось что она хочет быть искренней, но боится. Мельком задевалась тема отношений, не наших, а в целом, там она говорила что у нее как то все периодами, то ей хорошо одной и комфортно, никто не нужен, то наоборот и типо сейчас ей нормально одной, я не поверил. Так же задевались и наши отношения, типо если бы оба не тупили, то уже больше года были бы вместе, на что она сказала что было бы все так просто. Вроде все сказал, если что вспомню, добавлю. Но в целом, сложно сказать чего я хочу. С одной стороны я могу и дальше уже более спокойно не общаться с ней, с другой я скучаю по ней, но не верю уже в то что все может быть снова хорошо. Еще момент, я понастроил планов, поставил цели, с работой почти решил, дальше у меня будет максимально мало времени на нее, максимум получится видеться раз в неделю, если будет возможность, ночевать вместе потом. В идеале, мне нужно по всем пунктам себя прокачать, повыходить в поле, пообщаться с множеством ожп. А если возвращать ее, то только такой, какой она была. А это, по моему невозможно сейчас. Если только редко видеться, но качественно. И то, вероятно от этого она в конец остынет. Пока я не знаю что делать с ней, но знаю что делать с собой.

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

случайно не узнал номер

Я за рулем ехал, мне друг с пасажирского говорит, тебе звонят, номер не известен, я ответил возьми, и когда взял телефон в руку, увидел знакомые цифры

8 часов назад, Nebraska сказал:

Сам позвал на встречу.... и врубил мальчика КАЯ с ледяным сердцема цель в этом какая была? что ты хотел добиться этим поведением?

Тут я не наигрывал, реально было в большей степени все ровно, плюс я почти все время вел машину, а с нашими дорогами, в моем городе особенно, лучше сильно не отвлекаться, когда стояли я проявлял немного интереса в ее сторону

Опубликовано:

Скручивало слегка когда натыкался на что-то,что о ней напоминает

Это и есть откат ,про который писал выше.

В тот момент мне нужно было пару часов потупить, и навязалась мысль с ней увидеться, тут я и дал слабину.

Это тоже  откат .

Баба твоя хочет закрыть генштальт и уйти более экологично ,чтобы её не зажимало ,на последней встрече она ,скорее всего, это всё сделала .

Почитай про экологичное раставание .

14 часов назад, Masianska сказал:

Ну общались мы обо всем отдаленном, я ее подъ*бывал, после мы прокатились в пару мест, просто потупили, разговор был не особо плотным, я для нее был холоден.

Не холоден а нудный ,   подЪё№ы.... зачем это , просто прокатились  ты что хотел ей показать то ,какой смысл этой поездки ?

Автор игнор подразумевает не видеться и не писать ей , не лазить в Сс ,удалить все воспоминания    а не кататься без цели с ней , тем более что хочешь вернуть. 

Возврат начинается с её БЛИЖЕ а не с твоих смс или звонков 

Вечером я ей позвонил и сказал, хочешь увидеться, она растерялась, начала троить, задавать кучу вопросов, я сказал либо да либо нет, начала мычать типо не накрашена

Особо она и не хотела увидеться ,просто хотела узнать причину разрыва и закрыть генштальт , думаю она поняла что ты ещё по ней сохнешь а она просто не хочет с тобой быть , вот и всё.

Когда мы приехали домой она полезла обниматься, я ее поцеловал, она сначала ответила взамностью, а потом начала прятать губы и целовала меня в щеки. После мы помолчали, и я ей сказал, я могу дать нам еще один шанс, при условии что ты больше не будешь ничего выяснять, она не поняла, я сказал что просто забудь это все, не спрашивай, тебе это не за чем, а мы с тобой можем иногда просто видеться, она согласилась. 

Вот этот момент , теперь её не будут терзать сомнения , она и сама думаю хотела тоже предложить , чтобы ты был рядом , как друг  )   и чтобы если не получится с другим всегда можно будет , на время , вернуться к тебе , поздравляю ты теперь запасной аэродром . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...