Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алекс, спасибо за твое мнение и видение этого, но ты на моей теме ни разу ничего не посоветовал, поправь если ошибаюсь, по мне так ты только выражал свое мнение, и не давал никаких советов к решению, еще раз повторю, поправь если ошибаюсь

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Баба твоя хочет закрыть генштальт и уйти более экологично ,чтобы её не зажимало ,на последней встрече она ,скорее всего, это всё сделала .

Ну хорошо, что тут такого, закрала и закрыла, экологично, молодец

Не холоден а нудный ,   подЪё№ы.... зачем это , просто прокатились  ты что хотел ей показать то ,какой смысл этой поездки ?

Ну даже если так, ничего тоже плохого или страшного не вижу. Подкалывал я всегда ее, и не только, знакомых девушек, подруг сестры, даже маминых подруг, люблю шутить. Смысла поездки нет, так нельзя?

Автор игнор подразумевает не видеться и не писать ей , не лазить в Сс ,удалить все воспоминания    а не кататься без цели с ней , тем более что хочешь вернуть

Я уже знаю что такое ти. То что я избавлялся от последней вещи напоминающей о ней, так нельзя было, я описал все, мне нет смысла врать, выдумывать, я анонимен.

Особо она и не хотела увидеться ,просто хотела узнать причину разрыва и закрыть генштальт , думаю она поняла что ты ещё по ней сохнешь а она просто не хочет с тобой быть , вот и всё

Тоже отлично, пусть живет с этой мыслью что я по ней сохнуть, пусть так думает, я по работе посохну, в качалочку похожу, сестренка меня с подругой познакомила с внушительными размерами. Не хочет со мной быть, тогда еще проще, нахрена мне девушка которая не хочет быть со мной. 

Вот этот момент , теперь её не будут терзать сомнения , она и сама думаю хотела тоже предложить , чтобы ты был рядом , как друг  )   и чтобы если не получится с другим всегда можно будет , на время , вернуться к тебе , поздравляю ты теперь запасной аэродром

У нее все получится с другим, она хорошая девчонка. И да, спасибо, буду знать, что я запасной, буду делать все, чтобы она бошкой стукнулась обурнувшись к запасному выходу)

Я дальше в ти посижу, мне там комфортоненько, будет писать, пинговать, буду отписывать. 

Опубликовано:
09.07.2019 в 08:04, ~Алекс~ сказал:

Автор ты читал хоть что-то на форуме, ничего не понимаешь, вопросы ... вопросы. 

Ты запасной вариант для неё, ведёшь себя как послушная собачка, тебе говорят когда будет встреча.. ты приходишь, да и секс тоже, скорее всего, по её инициативе . Ты интересен ей пока не появится другой, который нормально соблазнить и трахнет. 

Тебе надо пропасть полностью, без всяких смс, звонков и в Сс тоже. Начать развиваться, особенно в соблазнении, ошибки многих в самом начале это плохое соблазнении, мало эмоции и бегаете как собачёнки на юбками. 6 лет бегать за бабой, самому то не надоело столько усилий и ресурса вкладывать в бабу которая тебя динамит  ? 

Автор переключись на других Ожп, выйди из этого круга по которому ты 6 лет ходишь , из одержимость одной бабой....есть и другие, есть и лучше. 

Прекращай быть занудой, она тебе в открытую это говорит, говорит что с тобой скучно и неинтересно, она уже не знает как сказать тебе чтобы ты начал меняться, пусть даже и не для неё... а просто... ради себя, возможно ты хороший и добрый но бабы таких не любят, не любят зануд , скучных и жалких, выпрашивающих секс парней-друзей. 

Читай всё что касается соблазнения для начала и ищи себе других Ожпшек, чем больше тем лучше ) 

Советовал, в самом начале , тогда был шанс вернуть) 

Опубликовано:
12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Советовал, в самом начале , тогда был шанс вернуть) 

Ну никто альфой не родился) не страшно, просрал и просрал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...