Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Началась эта история на дне рождения моего друга, будучи сильно подпитым подошел я к девушке, которая (как мне показалось) очень внимательно изучала меня весь вечер, до секса дело не дошло, так легкая кинестетика и разговоры о погоде. С утра, как полагается, мне уже было глубоко все равно на вечерний диалог,не помнил даже как зовут мою неудачную попытку.

Но вот проходит примерно неделя и она мне пишет (нашла в соцсетях), сообщение типа "Привет, я (назовем ее Маша), блалалала", вообщем общение пошло как-то в гору, я особо не стеснялся в своих мотивах общения , она все время как-то отшучивалась, но при этом было видно, что я ей интересен как мужчина (или мне казалось), сама зачастую толкала на откровенный разговор. Примерно через 3-4 дня все это общение я решил переводить в реальность, надо брать пока тепленькая. Договорились о встрече на выходных, посидели в кафе, прогулялись, она при этом сама постоянно сокращала дистанцию (то случайно до руки дотронется, то прижмется как-то), попрощались без поцелуев.

Через 3 дня пытаюсь вывести ее на 2-ю встречу (все это время мы общаемся в сети) и получаю весьма интересный ответ: "Я не могу, ко мне парень приезжает" (как позже выяснилось он из другого города). Примерно через неделю после этого от нее сообщение, типа куда ты делся, почему не пишешь, я соскучилась и т.д. Я не стал ходить вокруг да около, сразу написал, почему я с ней общаюсь (про секс не стал, просто написал что понравилась) и что роль друга или подружки меня особо не устраивает, и лучше бы нам прекратить общение. На что от нее последовал весьма драматичный ответ, ну раз ты считаешь, что так будет лучше, я не буду навязываться.

Что дальше? Дальше через пару дней я получаю от нее сообщение, что она прям вообще ужас как соскучилась и хочет встретиться. Я думаю почему бы и нет, мне даже как-то стало интересно к чему это все приведет. В тот день шел хороший прям такой ливень, тратить деньги в кафе или кино непонятно на что желания не было, поэтому мы просто прокатились на машине, поговорили на отвлеченные темы, мне опять показалось, что она флиртует, я никаких шагов к сближению не предпринимал, шел по течению, ждал каких-то разъяснений сложившейся ситуации, но она вела себя как-будто все так и должно было, распрощались еще более холодно чем в прошлый раз. Ехал домой и думал, что все общение надо прекращать, какая-то не очень ситуация получается, похоже на игру.

Все бы хорошо,но она продолжала со мной довольно мило переписываться и я сам не заметил как начал получать какое-то удовольствие от нашего общения, вообщем запала она мне, захотелось отношений, ненавижу все эти сопли, но да  по-моему появилась какая-то привязанность или влюбленность. Первое что я сделал это пробил достоверность истории про парня (очень было это все похоже на набивание цены, тем более что по-мимо этого парня она постоянно ненароком упоминала как к ней то подкатить кто-то хочет, то откровенно приставать начинает и т.д.). Опущу истории расследования, скажу лишь, что парень действительно реальный и они довольно давно вместе, точно неизвестно, но вроде говорят около 2 лет, действительно работает в другом городе, не так далеко, но в другом. И судя по-всему в отношениях у них есть какая-то проблема, во-первых он не хочет съезжаться (спустя 2 года) хотя она вроде как не против(это она мне рассказала,когда я все-таки вытащил ее на более менее откровенный разговор, во-вторых (далее мои собственные рассуждения) за 1,5 месяца, что мы общаемся он к ней "приезжал" один раз, хотя, повторюсь живет не так чтобы далеко.

Недавно мы вместе с ней ездили, к нашим общим знакомым далеко за город, там как полагается море алкоголя, природа, хорошая музыка, я попытался как-то сблизиться с ней (ситуация располагала) и... все также как и 1,5 месяца назад, какое-то подобие флирта и, казалось бы, в какой-то ответственный момент откат с ее стороны. Про своего парня она уже не говорит при мне (с того самого момента, когда я обозначил свою позицию по отношению к ней) и темы старается подобные обходить как то стороной, при этом продолжает есть мне мозг своим странным поведением, а я как последний олень уже не могу просто так, как мог бы сделать это месяц назад, прекратить это общение, которое меня, если честно прямо сжирает с потрохами.

Короче, я не знаю что мне делать, хочу отношений с ней. Она со мной как-будто играет (то сама создает какие-то романтические ситуации, то сама же слезает с них) или я какой-то запасной аэродром и она сейчас на распутье( мне кажется этот вариант самый верный). Если это важно нам по 26, у меня хорошая должность, достаточно высокая зп, машина, квартира, вообщем особо не бедствую, она живет с родителями и как мне кажется очень плотно там сидит на шее.

Баба на тебя запала, поэтому она активно пишет тебе и положительно реагирует на кинестетику, но на секс не дается, это классический случай когда действительно есть парень.

Ты на нее запал, потому что у тебя она одна (причем без секса), а у нее два туловища. Первое - ее парень, второе - ты.

Судя по вводным данным, для этой женщины нет ничего плохого в том, чтобы попробовать два члена как и флиртовать в отношениях с обязательствами. В таком случае вероятность, что ты станешь на место ее парня, а на твое место станет новый МЧ резко увеличивается. Строить с ней отношения или нет зависит насколько тебе требуется от нее моногамия.

24 минуты назад, Rsr99 сказал:

Если это важно нам по 26, у меня хорошая должность, достаточно высокая зп, машина, квартира, вообщем особо не бедствую, она живет с родителями и как мне кажется очень плотно там сидит на шее.

Вообще при таком старте есть вариант поискать кандидатуру получше, чем сидящую девку на родителях и наставляющую рога своему МЧ.

36 минут назад, S@ntiago сказал:

Судя по вводным данным, для этой женщины нет ничего плохого в том, чтобы попробовать два члена как и флиртовать в отношениях с обязательствами. В таком случае вероятность, что ты станешь на место ее парня, а на твое место станет новый МЧ резко увеличивается. Строить с ней отношения или нет зависит насколько тебе требуется от нее моногамия.

Ты в точку, есть такое подозрение, что у нее такое отношение к отношениям и к сексу, хотя она старательно это не показывает

38 минут назад, S@ntiago сказал:

Вообще при таком старте есть вариант поискать кандидатуру получше, чем сидящую девку на родителях и наставляющую рога своему МЧ.

Про сидение на шее это чисто мое предположение

Что тут неясно, с парнем она в минусе, с тобой в плюсе, выравнивает свой лично баланс. Так как с ним не получается. Ищет пути отхода от него, так как с ним кашу не сваришь, а уже хочется. А может и нет. Может просто пока думает, молодая же. Если очень хочешь, попробуй. Влюби её в себя, стань призом для начала. Пока что приз - это он. А ты удобная игрушка.

Что было по мимо флирта, трогал, целовал или за ручку держались? С парнем там не все гладко, тем более он в командировке, сходится он с ней не торопится. Она чувствует, что ты подзалип и тешит свое самолюбие. Сделай, себя немного недоступным, пропади на недельку под предлогом занятности, когда она пуканет, что ты сливаешься, забивай встречу и прожимай. 

15 минут назад, silient17 сказал:

Что было по мимо флирта, трогал, целовал или за ручку держались?

кроме легкой кинестетики, дальше обнимашек дело дошло, понимаешь, все вот это целовал, трогал, оно где-то рядом и когда она начинает этот момент чувствовать как-будто специально отдаляется, это ужасно в тупик заводит, потому-что она ко всему этому сама меня подводит

17 минут назад, silient17 сказал:

Сделай, себя немного недоступным, пропади на недельку под предлогом занятности, когда она пуканет, что ты сливаешься, забивай встречу и прожимай. 

с этим проблемы, она сама на меня выходит или тупо игнор?

1 минуту назад, Rsr99 сказал:
18 минут назад, silient17 сказал:

Что было по мимо флирта, трогал, целовал или за ручку держались?

кроме легкой кинестетики, дальше обнимашек дело дошло, понимаешь, все вот это целовал, трогал, оно где-то рядом и когда она начинает этот момент чувствовать как-будто специально отдаляется, это ужасно в тупик заводит, потому-что она ко всему этому сама меня подводит

поэтому мне это напоминает какую-то игру, где я единственная игрушка

14 минут назад, Rsr99 сказал:

Когда было советское время, то многие товары были в дефиците. Наверное, ты слышал про огромные очереди? Когда в магазин с дефицитным товаром выстраивались длиннющие очереди с 5 утра и до вечера. Магазин диктует условия. А покупатель соглашается на них. Потому что магазин один, а жалеющих много. На рынке если больше покупателей, чем продавцов, то тон диктуют продавцы. Если больше продавцов, чем покупателей, то тон диктуют покупатели. Ты легко можешь отказать продавцу и пойти к другому, и ему придется делать скидку, чтобы привлечь тебя.

Эта баба делает вид что она дефицитный советский магазин с авокадо. И чтобы тебе получить авокадо, тебе нужно поплясать на одной ноге, а потом сплясать польку. Тогда тебе дадут его понюхать. И новое задание, выполнив которое ты может быть получишь фрукт. Так как она хорошо играет в ближе-дальше, то ты снова и снова долбишься в этой советский магазин в надежде получить авокадо. А сегодня совсем не советское время и авокадо можно купить в 10 разных магазинах в получасовой доступности от тебя.

Ты не игрушка, ты олень, прости конечно. Ты должен таких баб, учиться отбраковывать или край СО без залипания. Ты же видишь, баба бракованная, пытается скакать на 2 херах... Накой она тебе. Пока её Олень в командировке, вообще честно говоря, твой провал, что ты её не жахнул в машине, а начал с ней общаться дальше в СС, возможно она тебя во фрейм друга записала. Сейчас ЛИ - лёгкий игнор.В СС не сиди, напишет: Привет, как дела, у тебя все збс, я сейчас немного занят, позже напишу и конечно же ничего не пишешь. Её пуканет, напишет снова, ты свободен, тогда то... Можешь, в день Х, сказать прости дела появились, тогда ей вообще пиз... Если норм значимость, она вообще улетит, и в течении 3 дней, если она не напишет, можешь пригласить куда нибудь. Видишь, сколько марок, лучше залезь в трусы, ага нащупал!!?? Сказать фух, на месте и послать её далеко и искать других баб. Вообще, честно говоря перечитываю и вижу, что тёлка, просто хотела потрах... а ты где то протупил, отморозился и не прожал, потом залип... И постоянный бтлять, вот этот дрочь с СС... 

07.07.2019 в 13:33, Rsr99 сказал:

мне даже как-то стало интересно к чему это все приведет

Здоровый интерес

я никаких шагов к сближению не предпринимал, шел по течению, ждал каких-то разъяснений сложившейся ситуации

Мужик что с тобой  не так? Ты признаёшься в бездействие, в своем неумении проводить простые свидания, где тебе всего то и нужно действовать по плану.

У тебя отсутствует цель, а нужно было придти с зарядкой я её завалю, моя цель ёё жопа, она сама к тебе просится как можно быть таким слепым. размазня. бабы таких не любят. имей ввиду.

Баба хотела секса, ты ей приносишь одни побалтушки и геморрой. Естественно она злится ты не выкупаешь.

Первое что я сделал это пробил достоверность истории про парня

Господи какой ты безнадёжный у тебя баба нетраханная в машине сидит, а ты ёё парня пробиваешь. ты чё гей?

Она со мной как-будто играет (то сама создает какие-то романтические ситуации,

Cлушай если ты не снимешься с ручника, она найдет нормального мужика.

План действий назначаешь свидание/встречу время на свидание максимум 1 час - 1час 30 минут. лучше чтобы час. чтобы не заебать ёё своими разговорами дальше.

Идеальное место кальянная чтобы вы оба расслабились.

Твои действия

5 минут разведка - задаёшь легки вопросы и пытаешься быстро понять суть вещей. Смотришь на настроение калибруешь, готовишь почву.

5 минут соблазнение - вносишь темы которые ближе относятся к сексу, и смотришь на ёё реакцию если негативит то возвращаешься опять к разведке

снова 5 минут разведка - подходишь с другой стороны меняшь тактику и опять бла бла бла

пробуешь трогать обнимать = реакция \ ведется или нет \ если да то тогда идешь по нарастающей но до пика не доводишь т.е обнимаешь, гладишь а потом такой раз пойду стакан водички себе налью, оставь ёё в этом состоянии немного. Ты должен вести ситуацию, она должна это чувствовать, ты мужчина не умеешь учись.

Если реакция на прикосновения негативная то возвращаешься опять к соблазнению и так гоняешь по кругу пока не найдёшь ёё слабые места.

Ты должен включить ёё инстинкты чтобы голова отключилась и пошёл язык тела.

И подготовь место куда можешь увести. Соберись уже это же фаст, а ты ёё утюжишь уже 2 месяца.

Настоящий хищник падалью не питается:rolleyes:

07.07.2019 в 15:15, Свободная личность сказал:

Что тут неясно, с парнем она в минусе, с тобой в плюсе, выравнивает свой лично баланс. Так как с ним не получается. Ищет пути отхода от него, так как с ним кашу не сваришь, а уже хочется. А может и нет. Может просто пока думает, молодая же. Если очень хочешь, попробуй. Влюби её в себя, стань призом для начала. Пока что приз - это он. А ты удобная игрушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...