Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 26 минут назад, S@ntiago сказал: ЗЫ. Скорее и вправду не подготовила себя Ага не побрила свою шапку меховую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 В общем, пригласил мадам на выходных на хату попить винишко-пообщаться, без мороза согласилась. Через полчасика от нее сообщение "а ты не будешь ко мне так настойчиво приставать?)) а то мне придется убегать ", на что ответил в шутку "гарантировать ничего не могу, воспринимай это как комплимент ", дальше обсудили на позитиве пару фильмов для просмотра и разошлись. Так что на выходных будет апдейт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 19 минут назад, Akedon сказал: Так что на выходных будет апдейт) Судя по твоим увлекательным рассказам , там вообще много чего может быть . Как непринуждённая долбёжка так и стук кулаком по яйцам в ночи ( в одиночку ) . Такие бабы непредсказуемы , с такими хрен что спрогнозируешь . Вроде бы она тебе почти дала , а потом вдруг взяла и включила обратку , резко отмораживаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 3 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Судя по твоим увлекательным рассказам , там вообще много чего может быть . Как непринуждённая долбёжка так и стук кулаком по яйцам в ночи ( в одиночку ) . Такие бабы непредсказуемы , с такими хрен что спрогнозируешь . Вроде бы она тебе почти дала , а потом вдруг взяла и включила обратку , резко отмораживаясь Что будет, то будет. Если даже в этот раз не прокатит (под винишко-то, да с учетом моего поведения в прошлый раз), то у нее другие планы на меня и проще трахнуть инопланетянина, чем её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 16 минут назад, Akedon сказал: Что будет, то будет. Если даже в этот раз не прокатит (под винишко-то, да с учетом моего поведения в прошлый раз), то у нее другие планы на меня и проще трахнуть инопланетянина, чем её Чужой никогда не откажет . Ну ладно чё , пробуй там по всякому , но сам понимаешь скорее всего баба шлак , и не залипни на неё после возможно неплохой случки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Я хз, то ли я тупой, то ли лыжи не едут. Все тоже самое, нормально сидим общаемся, пьем вино, кинестетика, засосы, включаю фильм. Через несколько минут засос, поцелуи в шею, моя рука под её футболкой, спускаюсь ниже - отталкивает (всё плавно и по нарастающей). Чутка подождал, принялся еще раз - отталкивает. По итогу начал её жестко брать (с применением силы, в рамках разумного) так толкается чуть ли не ногами, думал она вообще с балкона сбросится. И так снова на протяжении ~2 часов. Идти к парню на хату второй раз, зная его настрой по отношению к тебе, и так себя вести - это гитлер капут, будто пытался прожимать не 30-летнюю РСП, а 18-летнюю девственницу с поясом верности и родителями в соседней комнате. Походу бабе просто нечем заняться (пока её трахает какой-то Вася, просто сосет с меня время и деньги), либо она рассматривает меня только на долгосрочную перспективу, либо она просто е#анутая. В любом случае - это некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Небольшая обнова Начну по порядку. После второго мозготрахания на хате прямого общения у нас так и не было. На днях мадам была у подруги (моей родственницы), где она начала про меня расспрашивать, как я там и т.д. Подруга ей сказала, что не понимает, зачем она ходит со мной по хатам и при этом колупает мне мозги, ведя себя как малолетка. На что та ответила "боюсь, что после секса влюблюсь в него окончательно", сказано было якобы на серьезных щах Не знаю даже как расценивать эту фразу, она сама не понимает чего хочет, но, похоже, все-таки дожать её можно. И прикол в том, что на выходных идем втроём тусить в клуб, сбор был через подругу. Посмотрю в общем как она будет на меня будет реагировать, будет позитив - буду разогревать её в клубе по-всякому и вести на хату (думаю как обычно не откажется, даже после разговора с подругой), где буду нагло брать её прямо с порога. Будет морозиться - переключусь на других баб в клубе. Так что вам еще будет что почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 30.07.2019 в 21:15, Akedon сказал: Посмотрю в общем как она будет на меня будет реагировать, будет позитив - буду разогревать её в клубе по-всякому и вести на хату (думаю как обычно не откажется, даже после разговора с подругой), где буду нагло брать её прямо с порога. Будет морозиться - переключусь на других баб в клубе. Произошел третий вариант - тусы просто не будет Так что кино заканчивается) Маловероятно, что будут еще какие-то обновления - инициативы и потраченного времени от меня было достаточно, а выхлопа никакого не получил. Тема дополнится только если от бабенции будут пинги, а мне почему-то кажется их не будет) Из плюсов - по итогу нашел надежных людей, у которых можно в любое время снять хату Так что такие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Now You See Me 1 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 8 часов назад, Akedon сказал: Произошел третий вариант - тусы просто не будет Так что кино заканчивается) Маловероятно, что будут еще какие-то обновления - инициативы и потраченного времени от меня было достаточно, а выхлопа никакого не получил. Тема дополнится только если от бабенции будут пинги, а мне почему-то кажется их не будет) Из плюсов - по итогу нашел надежных людей, у которых можно в любое время снять хату Так что такие пироги. У меня тоже есть знакомая РСП с очень похожим поведением на твою, но она постарше. Наверное пинги будут, но вряд-ли поведение у неё изменится в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 3 часа назад, Now You See Me сказал: У меня тоже есть знакомая РСП с очень похожим поведением на твою, но она постарше. Наверное пинги будут, но вряд-ли поведение у неё изменится в лучшую сторону. Ну будут пинги, да вот толку, водить её больше некуда, снимать ради нее в 3-ий раз хату для "просто так" это маразм, так что если и пойду куда, то только к ней, раз она в чужих хатах морозится. Из вариантов только увезти её в одно красивое укромное местечко, там на закате очень красиво и это совсем недалеко, там уже что-то пробовать) P.S. Только написал сообщение, а она уже на мою сториз в инсте что-то ответила : / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 В общем, появилась достоверная инфа, что у нее есть и был любовник (еще до нашего знакомства, на вид он значительно старше меня). Достаточно мерзкое ощущение, что пока она мне рога ставила и обламывала (причем ладно бы я тупил с ней по-жесткому, но я не вижу за собой каких-либо жестких косяков), она параллельно все это время светила пилоткой другому типу Так что теперь очевидно, почему мои попытки не увенчались успехом. До того, как до меня дошла инфа про её парня, она сама писала мне в соц сетях (я был глух как партизан, был план и я его придерживался)). Попросила у меня зарядку от мобилы - встретились и передал ей, от нее визуально позитив, но было видно, что она как будто куда-то торопится и явно не собиралась со мной задерживаться. Сказал ей, что нам нужно сегодня встретиться, на что получил ответ "я сегодня гощу у подруги" (так и было). Позже поставил её перед фактом, что завтра я буду занят на весь день, поэтому встречаемся сегодня, отказ не принимается (ибо я знал, что у нее была в тот день возможность со мной встретиться), на что она с кучей ласковых слов и уменьшительно-ласкательных суффиксов съехала. Сообщения от нее после этого не открывал, полный игнор (читать там нечего). И затем уже узнал про её еб#ку-террориста. В инсте от нее не отписывался, просто скрыл все её публикации, она также на меня подписана и смотрит все мои посты. Она мне еще напишет конечно (как минимум чтобы отдать зарядку), но в моем положении продолжать делать к ней какие-либо поползновения будет максимально тупо, поэтому тут the end. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeleVue 38 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Такое ощущение, что эта тема троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 6 часов назад, TeleVue сказал: Такое ощущение, что эта тема троллинг В чем троллинг. Так бывает, баба с одним трахается, другого динамит. Нам опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 19 часов назад, TeleVue сказал: Такое ощущение, что эта тема троллинг К сожалению нет, как видишь бывают бабы такие. Непонятно если честно, чего она от меня хотела. Даже если прокручивать все варианты в голове, то встает вопрос, а зачем было 2 раза приходить на хату и мяться там как целка, даме 30 лет 12 часов назад, Fors1 сказал: В чем троллинг. Так бывает, баба с одним трахается, другого динамит. Нам опыт. У бабы в самые ответственные моменты срабатывал какой-то блок, что мои прожимы были как об стенку горох. Если обстановка к сексу не располагала, то вела себя в приподнятом настроении, обнимала, целовала, много смеялась и т.д. Странно всё это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 7 часов назад, Akedon сказал: К сожалению нет, как видишь бывают бабы такие. Непонятно если честно, чего она от меня хотела. Даже если прокручивать все варианты в голове, то встает вопрос, а зачем было 2 раза приходить на хату и мяться там как целка, даме 30 лет У бабы в самые ответственные моменты срабатывал какой-то блок, что мои прожимы были как об стенку горох. Если обстановка к сексу не располагала, то вела себя в приподнятом настроении, обнимала, целовала, много смеялась и т.д. Странно всё это Плохой раппорт.. Было такое, после мне сообщили, что не хочет со мной больше общаться.. Домой не хотела ко мне идти.. Теперь понимаю, если не идет один раз, либо пробовать раппорт наладить, либо некст. Смысл мусолить нет, ибо время идет, можно найти более податливую, если дело не в доверии, а если в доверии, то нужно проанализировать ситуацию после каждой встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 10 часов назад, Akedon сказал: К сожалению нет, как видишь бывают бабы такие. Непонятно если честно, чего она от меня хотела. Даже если прокручивать все варианты в голове, то встает вопрос, а зачем было 2 раза приходить на хату и мяться там как целка, даме 30 лет У бабы в самые ответственные моменты срабатывал какой-то блок, что мои прожимы были как об стенку горох. Если обстановка к сексу не располагала, то вела себя в приподнятом настроении, обнимала, целовала, много смеялась и т.д. Странно всё это Ты со временем и с опытом еще не раз удивишься не логичности женского поведения)) К примеру скажу, у меня было общение с женщиной(тоже 30 лет), обсуждали как и в каких позах у нас будет, естественно доступ ко всему угодно и где угодно, сразу оговорили день(по ее инициативе), когда все испробуем. Но в день Х, когда намечался поход в квартиру, мне было сообщено в сообщении, что у нас мол все быстро и она боится, что также быстро все и закончится,типа извини, но на этом закончим общение. Вот на такой ноте прекратили общаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 3 часа назад, danteo сказал: Плохой раппорт.. Было такое, после мне сообщили, что не хочет со мной больше общаться.. Домой не хотела ко мне идти.. Теперь понимаю, если не идет один раз, либо пробовать раппорт наладить, либо некст. Смысл мусолить нет, ибо время идет, можно найти более податливую, если дело не в доверии, а если в доверии, то нужно проанализировать ситуацию после каждой встречи Навряд ли дело в доверии. Она же пришла 2-й раз на хату, когда в первый раз её чуть не изнасиловал Тем более начинал с ней всегда деликатно, я же не мацал её за жеппу с 1-й минуты, все делал романтично и как бы между делом, а вот заканчивал прессингом С ней уже ничего не мусолю, после её недавнего отказа встретиться ("сегодня гощу у подруги" - тупая отмаза, ибо погостить можно было и на часик меньше) и известий о наличии у неё трахаря ушел в игнор. Она мне еще должна зарядку отдать, которую я ей оставлял. Если не передаст через подругу, то при встрече от меня будет просто "привет-пока", на позитиве-пофигизме. Зная по опыту, что у нее все-таки есть ко мне симпатия (в начале-середине так сказать "отношений" она часто проявляла инициативу, да и изначально она меня засосала) и я буду соблюдать игнор, велик шанс, что она сама всплывет в будущем, тем более живу в небольшом провинциальном городке, где есть риск случайно встретиться в каком-нибудь кабаке. Нужна ли она мне тогда будет - не факт, но тем не менее. 8 минут назад, skit111 сказал: Ты со временем и с опытом еще не раз удивишься не логичности женского поведения)) К примеру скажу, у меня было общение с женщиной(тоже 30 лет), обсуждали как и в каких позах у нас будет, естественно доступ ко всему угодно и где угодно. Но в день Х, когда намечался поход в квартиру, мне было сообщено, что у нас мол все быстро и она боится, что также быстро все и закончится. Вот на такой ноте прекратили общаться )) На тот момент с мадам был знаком около месяца и было порядка 6 встреч (точно не помню). Думал, что для взрослой леди с ребенком и отдельной жилплощадью это даже перебор, но тут вот оно как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit111 21 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, Akedon сказал: На тот момент с мадам был знаком около месяца и было порядка 6 встреч (точно не помню). Думал, что для взрослой леди с ребенком и отдельной жилплощадью это даже перебор, но тут вот оно как. Это не перебор, есть и старше, без детей, которые похлеще динамят Я всяких в жизни встречал и тех, кто спокойно отдавался на первой встрече и тех, кто мозги пытался на протяжении двух месяцев "делать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 8 минут назад, skit111 сказал: и тех, кто мозги пытался на протяжении двух месяцев "делать" Флаг им в руки и барабан на шею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 06.08.2019 в 06:24, Akedon сказал: К сожалению нет, как видишь бывают бабы такие. Непонятно если честно, чего она от меня хотела. Даже если прокручивать все варианты в голове, то встает вопрос, а зачем было 2 раза приходить на хату и мяться там как целка, даме 30 лет Может самолюбие свое чесала, может думала перескочить на твой уй. 06.08.2019 в 06:24, Akedon сказал: У бабы в самые ответственные моменты срабатывал какой-то блок, что мои прожимы были как об стенку горох. Если обстановка к сексу не располагала, то вела себя в приподнятом настроении, обнимала, целовала, много смеялась и т.д. Странно всё это Да так и не решилась. Подтверждается замечание: не дает тебе-дает кому-то другому. Возможно кто-то более скиловый на большем ресурсе смог закрыть вопрос успешно, но стоит ли оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Мне кажется, в этой теме, ключевым фактором является не автор и не ОЖП, а ее Васек, который старше автора. Отследим цепочку: 1) Если он рил ее любовник, то трахает ее (КЭП). 2) Если она живет не с ним и не у него, значит он трахает ее периодически. 3) Из второго следует, что он, по сути, на тех же правах, что и автор. 4) Но раз он на тех же правах, но трахает ее, а автор - нет, значит автор ему априори в чем-то проигрывает. В чем именно, мы вряд ли узнаем. Но факт в том, что он смог, а автор - нет. Возможно, появись автор раньше, то они местами бы поменялись, но имеем то, что имеем. Я это к тому, что сейчас что с ней и делай, ты по определению слабое звено (не по жизни, а в этой системе координат). Делай Некст, возможно когда забьешь болт (искренне, а не сделаешь вид) и у них все рассосется, то прибежит и изнасилует тебя сама прям на диванчике в кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 14.09.2019 в 00:29, konditerr сказал: Чем все закончилось? Ничем) Так и не общался с ней, даже случайно не пересекались, всё также смотрит мои сторис в инсте и лайкает посты, все её публикации я скрыл (не отписываясь). Обидок никаких нет, разборок не было, просто сделал выводы и ушел в тень. За это время подвернулись другие знакомства, после которых я совсем позабыл про нашу разведёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 5 часов назад, Akedon сказал: Ничем) Так и не общался с ней, даже случайно не пересекались, всё также смотрит мои сторис в инсте и лайкает посты, все её публикации я скрыл (не отписываясь). Обидок никаких нет, разборок не было, просто сделал выводы и ушел в тень. За это время подвернулись другие знакомства, после которых я совсем позабыл про нашу разведёнку. Она хотела с тобой лтр и навесить на тебя свой прицеп , но ты не поддался . Молодец, красава !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 17 минут назад, ПадоноЧка сказал: Она хотела с тобой лтр и навесить на тебя свой прицеп , но ты не поддался . Молодец, красава !) Спасибо) Если ей нужны были лтр, то она накосячила (к счастью). Возможно, СО я бы не потянул, залип на неё, и она бы получила, что хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 7 минут назад, Akedon сказал: Спасибо) Если ей нужны были лтр, то она накосячила (к счастью). Возможно, СО я бы не потянул, залип на неё, и она бы получила, что хотела. Как залип бы? А как же принципы ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Как залип бы? А как же принципы ?) Я же говорю, "возможно") Действовать так, как она - это тупиковый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 14 минут назад, Akedon сказал: Я же говорю, "возможно") Действовать так, как она - это тупиковый вариант. Ну она то думала , что самый действенный . Определенная категория ожп , считающая что магическая сила в отказе доступа к пилотке сотворит чудеса !)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: Ну она то думала , что самый действенный . Определенная категория ожп , считающая что магическая сила в отказе доступа к пилотке сотворит чудеса !)) Хреновый из неё маг, че сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 08.07.2019 в 13:01, Nebraska сказал: тест на мокрые трусики Речь идёт о К-тесте на мокрые пальцы или это уже другой тест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.