Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. С девушкой мы коллеги по работе, я с ней начал сближаться после года нашего общения, она вроде бы мне не отказывала, дотрагиватся до неё, но не подпускала совсем близко, я провожал её до дома после работы, предлагал куда нибудь сходить, она не соглашалась. Потом я перешёл на другую работу, мы с ней несколько раз встретились просто погуляли, поцеловались, она перестала потом отвечать на мои сообщения, я уже перестал писать и вот прошло почти пол года она написала сама, типа давай встретимся у тебя дома, встретились, но как только я настойчиво к ней приблизился - убежала, мы погуляли по парку, она была не против когда я её обнимал и сама проявляла местами инициативу обнимала, но вернуться домой не согласилась, я ей писал после этого она не отвечала, прошло опять долго времени и опять она сама написала, мы погуляли, но ничего не было, она не хочет, что всё это может значить? Что я делаю не так мы целуемся, обнимаемся, но так до основного не доходит, да ещё после встреч она начинает игнорить мои сообщения, звонки, как добиться от неё желаемого? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...