Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти нельзя остаться (куда тырнуть запятую?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Спустя почти 8 лет я вынужден вновь обратиться к вам.. Честно говоря, даже не знаю с чего начать и наверняка будет много воды.

Начну с того, что будущая жена появилась аккурат в момент завершения эпопеи с предыдущей ОЖП [из-за которой здесь же создавалась тема, кому интересно можете глянуть, мне не жалко :) ]. Познакомились с ней вконтактах, чисто случайно, оказалось (позже) - она вообще из другого города. Т.к. я был в эмоциональной яме после разрыва - хотелось всеми силами быстрее переключиться и она появилась, так сказать, "в нужное время, в нужном месте". Изначально просто общались и ничего не предвещало, как говорится.. Спустя месяц-полтора она приехала ко мне на выходные и мы в первый раз увиделись вживую. В предыдущей теме писал, но тут продублирую - на тот момент времени жил с мамой и братом, естественно в такую обстановку звать не мог и попросил у знакомых хату на пару дней. Выходные удались, несмотря на то, что секса не было (по женской причине). На следующих выходных я уже был у нее (по приезду сказала, что тоже знакомые дали на выходные, но сразу было понятно, что в данном помещении проживает она), оттуда естественно, я уже не мог уехать без "любовного таинства" :D Через пару-тройку месяцев моих покатушек (практически каждые выходные) - было совместно принято решение съехаться. Уволился с работы, отработав год (для стажа) как и планировал, т.к. после армии никуда не брали. Собрал необходимый минимум манаток и погнал. По приезду, спустя неделю собеседований и походов - устроился. Я работал, она заканчивала магистратуру. Так начинался совместный быт. 

Теперь, наверное, надо чуть подробней о семьях и нас..Отец ее - никогда не хотел "работать на дядю" и долго на одной работе не задерживался, соответственно, особого благополучия у нее не было с детства. Мать ее - пыталась впахивать, но в силу различных обстоятельств тоже, как понимаю, выходило не особо..помогали их родители (нынешние бабушки и дедушки). На фоне всего этого - бытовуха и постоянные скандалы + нарисовался перспективный молодой вариант, к которому мать и уходит (к их общему знакомому).. В итоге ее родители разошлись, когда ей было 12-13. Она осталась с матерью и отчимом, а отец ушел в "неизвестном направлении".. Позже он, конечно, по чутку помогал (к нынешнему моменту - они практически не общаются. У него другая жена и четверо мальчиков от года до 8 или 9). Сейчас ее мать (теща) живет с тем же мужчиной и дочкой 12 лет (сестра жены), в соседнем доме. 

У меня в семье тоже было веселье еще то.. Папа - дальнобойщик. Следовательно, я его практически не видел. А если видел - в состоянии "я только с рейса и хочу отдохнуть" и "я в рейс - мне надо готовиться". Негатива особо не было в отношении меня, но и восторга какого-то не припомню. Я был все время "при маме", потом родился брат (разница у нас 7 лет), следовательно - я был за няньку. Спустя 3 года после рождения брата - папа, можно сказать, "не вернулся из рейса".. В общем, у него родилась дочь в другом городе. Так мы остались втроем, с мамой и братом. Папа кидал деньги по чутку. Мама - всю жизнь работала, а я был "на подстраховке".. работал лет с 12-13 (по мелочи, конечно) и следил за братом (перед школой еще и в сад его водил)).
В 15 лет, после 9го класса уехал поступать в колледж, в другой город (где числился папа). Жил у родной тёти пару лет (там тоже семейство ппц, но это, пожалуй, опустим). Потом приехали мама с братом, оставив все в старом городе. Жили следующие пару лет в квартире тёткиного мужа. Доучившись, даже не получив диплом на руки - ушел в армию. Пока был в армии - мама с тёткой как-то умудрились однокомнатную во всяческие кредиты понабрать. По приходу через год - поступил в универ и устроился работать (как писал выше - был тот еще челлендж..). Во время учебы в колледже, к курсу третьему (как раз к 18-19 годам) начали плотнее общаться с папой и начал понимать многие моменты (не только с его слов, а ситуацию в целом). В общем, он мне стал пусть не полноценным отцом (ибо детства не вернуть), но другом номер один - точно. 

Теперь, ближе к нынешним реалиям..
Я: 29 лет, оценю как 6.5-6.9. 190/85 (последнее время из-за нервяка 75-78). Занимался долгое время спортом (сейчас - штанга/гантели/упражнения в домашних условиях, тупо для поддержания рельефа). Образование высшее + средне-специальное. Права есть (авто нет). Работа по технической специальности с з/п выше средней по региону (почти 6дневка, т.е. бывает 1-2 субботы не работаю) + периодически собираю компы на продажу (хобби + подработка). Скорее реалист, нежели пессимист, но точно не оптимист. Больше "домосед", чем "давай рванем в дебри и посмотрим, что на задницу найдем", т.е. в пределах города - легко, а куда-то далее уже со скрипом зачастую. С детства не люблю передвижение на большие расстояния.

Жена: 29 лет, оценю как 6-6.5. 175/55. Поддерживает форму в домашних условиях. Образование высшее + мелкие допы. Работа в бюджетной организации с з/п ниже средней по региону. Уберкреативный и активный человек, что зачастую идет в разрез с семейными интересами. Пытается всюду по городу продвигать свои проекты (но в силу того, что не миллионник - такие темы не катят и мало кому интересны, а сдаваться она не хочет). Шило в попе - везде дай залезть, куда угодно, но поехали :) И чем дальше - тем лучше.

Живем вместе 7 лет (6 из них в браке). Ребенок - 5 лет. 

Первые 3 года были великолепными - все гладко и красиво. Как раз - за эти 3 года закончил с универом (катался на сессии в другой город по месяцу). А на защиту диплома - вообще ездили всей оравой и останавливались у папы. Столкновений практически не случалось, а если случались - решались через постель :D А потом, видимо, пошло по накопительной..сначала начиналось с того, что вон у одной подруги то, у другой сё..там машины, тут квартиры, а еще поездки бы по заграницам..а вот там, а вот здесь - у нас хуже всех..и разговоры на логику с моей стороны, естественно, тут вообще никак не проходят..плюс к этому, одной из важных "контрольных точек" стала внезапная смерть моего папы, ему даже не было 50.. он не оказывал влияния на нашу семью, но он в любой момент мог поддержать, если что-то не так или что-либо подсказать, а чуйка у него была очень неплохая и в силу того, что был много где и много с кем общался, процентов 85-90% из того, что он говорил, либо как видел ситуацию - так и было. Я остался без родного человека, с которым за последние годы мы стали действительно очень близки (пусть и виделись максимум раз в месяц, он через город проезжал периодически) и по совместительству - самого лучшего друга. Я итак никогда не был сверхоткрытым человеком, и чувствую себя комфортно только там, где все под контролем, а эта новость меня подзамкнула..надо сказать, в тот момент было семейное сближение и жена меня очень поддерживала, за что ей большое спасибо. Но, естественно долгой эта поддержка не могла быть, да и не должна быть, наверное.. Далее все стало только усугубляться. Наезды о смене работы, дополнительных шабашках, бытовуха. Ребенок в садике, если не болеет - жена на работе. Получает копейки - тратит на ребенка/чуток себя. Обычная история. Следующая "контрольная точка" стал пропадать постепенно секс, начала суетиться у зеркала чаще и прочие признаки..да-да..бинго! До прыгания на бую не дошло, точно знаю. Но переписочки вконтактах и очень редкие встречи, которые сложно было организовывать, в силу то сидением с ребенком, то мной рядом - точно были. Когда спалил все это дело, хз уже каким образом, сказал, чтобы завязывала х@ней страдать и включала голову. Ползала в слезах - "просто переписываемся, не надо надумывать". Вроде все подзамяли. Но, понимаете же, "вроде".. С тех пор прошло полтора-два года. Пару недель назад "схватил за жопу" - сказала, что идет к подруге (она живет в соседнем доме), а на самом деле с этим м@даком "каталась к водичке". И тут понеслась. У нас болото, у других все збз. И прочие бабские тупые набросы на вентилятор. А я на протяжении всего этого времени чувствовал, что херня какая-то происходит - поэтому и вкладываться особо не горел желанием. Мол, я тут типа буду всячески ублажать Ваше Величество, а вы будете с запасными аэродромами сидеть. По итогу грандиозного скандала, вроде как, поудаляла контакты и божится, что не общается. Быть уверенным, что до сих пор буй был не задействован - наивно, соглашусь. Но, как бы она себя не вела, есть видение, что был принцип - и тут не даю и там, до решения вопроса. Ах да, секса уже год практически нет. Да, блть, после всего - честно говоря, уже и хз..надо ли оно. Почему пишу только сейчас? а потому, что дальше уже некуда походу..без конца полуугрозы разводами, тыкание, скандалы.. Если пара-тройка дней прошла спокойно - считай уже праздник. Обидно больше всего за ребенка, он многое видит, чего не следовало бы. Естественно, в таком возрасте он полностью за мамку, чтобы она не говорила не делала.. Злость периодически берет такая, что пздц. Откладывал деньги, пусть не гигантские суммы, но для решения мелких бытовых + колеса хватило бы. Дак она все чаще о них вспоминает и пытается чуть ли не влезть посчитать. Плюс сейчас еще отпуск намечается, планировали по территории РФ в одну республику заглянуть, но нет ни желания ехать, ни желания хоть копейку на ее хотелки тратить. Сегодня вообще отожгла, посыл такой: я вся такая ох@енная на бую не попрыгала, Васяна слила - ради чего? Где изменения в лучшую сторону? Почему мы еще не спланировали поездку? почему не берем авто? и том духе. Я понимаю, я не святой и за мной косяки могут быть, но сука, где я так свернул не туда, чтобы вот эта вся шняга происходила со мной?!

А вот теперь к вопросу треда.. Головой понимаю, что судя по всему - нужно брать котомки и п@здовать. Но, в городе этом у меня кроме ребенка и работы, по факту - никого и ничего нет. Остаться - снимать и давать деньги ребенку, выходит такое себе.. А уезжать обратно - снова поиск работы (а там не факт, что аналогичный вариант по з/п найду). Есть еще трейтий вариант - попробовать вырулить тут, но я не знаю, что и как тут восстанавливать и возможно ли вообще. А что по отношениям в сухом остатке? Когда не вые@ться - вполне себе хорошая деваха, как перемкнет или поговорит с кем на работе/подругами - пи@деца не миновать.

п.с. знаю, что сумбурно и хаотично - тороплюсь, пишу уже поздно, с утра на работу рано.. тем кто осилит - больше спасибо, надеюсь на ответы. Буду ждать.. Если будут какие-либо вопросы - без проблем отвечу насколько это возможно. К насмеханию и пинкам готов..

Опубликовано:

Автор, понимаешь в чём дело... Если тёлка переписывается, флиртует с типом встречается/не встречается, без разницы... Но при этом у них не было секса - причина в том, что этот чел тормоз и особо кичиться тут не чем, баба готова... Немного напора, прожал и понеслась душа в рай...

Комнату сними, будешь рядом с ребёнком и работой... А если туго с деньгами, то есть хостелы по койко - местам... Из-за шлянды всё бросать и уезжать в др город - не имеет смысла...

Да и я, думаю, не надо писАть что это некст!???

Опубликовано:

Автор, я с комментатором выше согласен почти во всем, кроме того, что тот чел тормоз, тормоз - это ты. Они спят уже не первый год (судя из того, что ты написал), и его такой формат отношений устраивает.

И ты не реалист, ты пессимист. Реалист умеет объективно оценивать обстановку, на основании чего принимать решения, а пессимист варится в этой каше годами и не видит никакого просвета. 

Бабе твоей нужны были не столько все эти заграницы, машины, яхты и т.д., сколько эмоции, на которые ты не горазд. А ты сидишь со всеми своими подработками, копишь х*й пойми на что, а жизнь то пролетает мимо, эмоции эти нужны в жизни, а не разово в покупке чего-либо. Вот и получается у вас все тухнет, уже вонять начало, а ты этого в упор не замечаешь, пытаясь там выполнить ее требования, купить, выпросить ее любовь. Ясно понятно, что она как активиста, пошла добирать эмоций в другом месте, а ты для нее стал в роли рогатого спонсора, который даже на эту роль не особо годится (в ее сознании), т.к. прихоти ее не выполняются (она скорее всего думает, что все эти квартира, машины, отдых и прочее - все бы исправило). Но нет, ничего бы это не исправило. Тебе нужна серая безинициативная мышка, будите вместе дома сидеть и спицами кофты вязать.

Опубликовано:

Ну обычная ситуация вполне. Походу ты и сам все понял. 

У меня было что-то похожее. Жил на её территории, все содержал (продукты, рестораны и т.д). Было хорошее авто и денег хватало на квартиру и поездки по заграницам. Естественно, я их не спешил на это тратить - откладывал на эмиграцию. 

Короче, все для семьи, большие планы. Но бабе особо не доверял, так как раньше она уже сливалась при трудностях. 

Ну, по итогу, сотни ситуаций, где я пытался поговорить и все наладить (конфликты). Ещё были Васи (тоже общались типа). И многое другое. 

Причина слива была интересная — «ты говоришь мог бы сделать, но не сделал». Ах да, и оказалось нужен семейный бюджет, и многое другое. И это говорил человек, который не решил ни одного конфликта, ни разу не пытался сказать о своих потребностях. 

Как итог, семья разрушена до основания и ребёнок без отца. И все чаще слышу от этого человека «У меня ничего не получается в этой жизни». WTF? 

Для себя сделал вывод, что нельзя окунуться в семью с головой. Второе - выбирать зрелую личность для построения семьи. 

Короче, если у бабы, особенно, инфантильной курицы сработал рубильник «я достойна лучшего», то тут ничего уже не сделаешь. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Автор, понимаешь в чём дело... Если тёлка переписывается, флиртует с типом встречается/не встречается, без разницы... Но при этом у них не было секса - причина в том, что этот чел тормоз и особо кичиться тут не чем, баба готова... Немного напора, прожал и понеслась душа в рай...

Я это понимаю и себе в заслугу не ставлю, там какой-то доставщик лет 35, без жен/детей, зато с авто и готовый полазать по заброшкам лол..

Согласен и зная это, пытался как можно раньше свернуть всю эту ситуацию, но в ответ видел истерики и «мы просто писульки пишем» / «я с женщинами не могу дружить».

6 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Комнату сними, будешь рядом с ребёнком и работой... А если туго с деньгами, то есть хостелы по койко - местам... Из-за шлянды всё бросать и уезжать в др город - не имеет смысла...

Да и я, думаю, не надо писАть что это некст!???

К этому варианту пока мысли больше лежат, до разработки конкретных вариантов еще не дошло.

Да, про некст – самое очевидное.

1 час назад, ОВС сказал:

Автор, я с комментатором выше согласен почти во всем, кроме того, что тот чел тормоз, тормоз - это ты. Они спят уже не первый год (судя из того, что ты написал), и его такой формат отношений устраивает.

Бывает торможу, глупо отрицать. Не исключен, конечно, твой вариант – но, там далеко не «альфач».. поэтому попрыгушек скорее не было, чем были. Но, отстаивать это нет никакого смысла и желания.

1 час назад, ОВС сказал:

И ты не реалист, ты пессимист. Реалист умеет объективно оценивать обстановку, на основании чего принимать решения, а пессимист варится в этой каше годами и не видит никакого просвета. 

Бывает торможу, глупо отрицать. Не исключен, конечно, твой вариант – но, там далеко не «альфач».. поэтому попрыгушек скорее не было, чем были. Но, отстаивать это нет никакого смысла и желания.

1 час назад, ОВС сказал:

Бабе твоей нужны были не столько все эти заграницы, машины, яхты и т.д., сколько эмоции, на которые ты не горазд.

Согласен, ситуацию вижу и понимаю, но действий маловато..

Эмоции – да, она такой человек, что может увидеть ромашку и расплыться, а в другой момент времени втоптать ее и обвинить в том, что это ромашка, а не одуванчик.

1 час назад, ОВС сказал:

А ты сидишь со всеми своими подработками......

Подработка по сборке – не столько мое желание, сколько, опять же «у тех так и столько, а у нас вот так и нифига». Не считая подработку, з/п выросла с начала нашего сожития в 2 раза. Но, в то же время – что уделяется мне так мало времени?! Когда уделяешь – у тебя же обычный рабочий день (8 часов), ты бы еще мог что-нибудь делать. Короче, она сама не знает чего хочет. Как говорится и рыбку съесть.. Во мне уже давно борются два человека: первый (в основном когда мы не находимся рядом) – все понимает и хочет идти по пути компромисса (аля попробуем успеть и веселушки и продуктивность), второй (как только прихожу домой и начинается мозговынос) – сфигали я должен дохнуть ради всего этого, пахать в 3 смены, а она в это время с каким-нить Васьком тусить будет, ибо первый звонок уже прозвенел, а как показывает практика – между первой и второй.. По поводу «выпрашивания и ползания в ногах», нет – этого нет.  Скорее ее ревность больше берет, причем мнимая. Я не красавец с обложек, но и не урод далеко. На свой возраст не выгляжу и ловлю взгляды и улыбки постоянно. Другое дело, что я наивно полагал – что опыт наших неполных родительских семей дает показательный пример и повод призадуматься, что и как можно, а что нет. Но, судя по всему, она решила пойти по пути материнской линии.

Только что, Сытая Панда сказал:

Ну обычная ситуация вполне. Походу ты и сам все понял. 

У меня было что-то похожее......

Панда..Боже, как под копирку, почти слово в слово, так и есть.. С чего-то вдруг пытается сделать вывод, что ты являешься камнем преткновения к ее успеху, а без тебя сразу попрет в гору. А если берет что-то САМА на себя! Никто ее никуда не толкает, дополнительную работу и доп. проекты пишет – обязательно надо сослаться «вот я такой объем беру, какая я молодец», а то, что сука носки не стираны и ужин не приготовлен, про внимание в мою сторону я вообще молчу – это в порядке вещей. Еще и выставит так, что она везде пытается влезть, а я сижу дома круглыми сутками и нихрена не делаю, разве что на работку похаживаю в потолочек там поплевать.

п.с. конечно же спасибо тем, кто отписался!

• Советник
Опубликовано:

Автор, основная проблема в том что в вашей семьей главный идеолог - это кто угодно - доллар, дядя сэм, стив Джобс с айфоном. Но не ты. ) 

А баба - неотёсанная, необразованная мещанка. Которая хочет быть как все прочие никчёмные бестолковые овцы - на горбе мужа взлететь повыше. 

А ты не настолько прост, и не даешь ей чувствовать, что будешь давать управлять собой настолько чтобы она куда-то там взлетела. Не позволишь пахать на себе как на муле. 

Вообще ты на войне, и эту войну проигрываешь. 

Опубликовано:

Спасибо Пэ^ за комментарий. 

Только что, Пэ^ сказал:

Вообще ты на войне, и эту войну проигрываешь. 

Есть ли реальные варианты для выхода из данной ситуации на твой взгляд, не считая тех, что были перебраны выше?

Опубликовано:
14 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

По поводу «выпрашивания и ползания в ногах» 

Причем тут ноги, я про твои подработки, и мозг твой, который забит ее хренью, ты вот сам же асе это и расписываешь:

"По сборке – не столько мое желание, сколько, опять же «у тех так и столько, а у нас вот так и нифига». Не считая подработку, з/п выросла с начала нашего сожития в 2 раза. Но, в то же время – что уделяется мне так мало времени?! Когда уделяешь – у тебя же обычный рабочий день (8 часов), ты бы еще мог что-нибудь делать. Короче, она сама не знает чего хочет. Как говорится и рыбку съесть.. Во мне уже давно борются два человека: первый (в основном когда мы не находимся рядом) – все понимает и хочет идти по пути компромисса (аля попробуем успеть и веселушки и продуктивность), второй (как только прихожу домой и начинается мозговынос) – сфигали я должен дохнуть ради всего этого, пахать в 3 смены, а она в это время с каким-нить Васьком тусить будет, ибо первый звонок уже прозвенел, а как показывает практика – между первой и второй."

Не можешь поставить её на место, а только раскручиваешь всю эту хренотень у себя в голове на столько, что о другом уже и не думаешь, ещё и себя виноватым считаешь.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, w/o_extensive_exp сказал:

Есть ли реальные варианты для выхода из данной ситуации на твой взгляд, не считая тех, что были перебраны выше?

Ну тут всё очень плохо.

И осложнено следующими моментами. 

1) Тебе самому не хватает знаний, энергичности - тут что-то решать.

2) Решать надо очень сложные проблемы - такие как недостаточный куриный интеллект бабы, её околонулевая духовность. 

3) У тебя у самого должны быть амбиции какие-то и интересы. Может не заработать миллиард, но хоть что-то другое. Нельзя просто сидеть в болоте бесцельно и безыдейно, и требовать от бабы чтобы она сидела там рядом. Тут можно сказать что ты сам себя потерял, потому и баба тебя терять начала - ибо кто ты, что ты, куда ты? Очевидно что никто и никуда. 

А вот чтобы баба выдержала напор социума, отказалась от его совращающих обещаний, ради тебя - нужно много больше чем просто наивное ожидание вечной верности. 

Чтобы что-то с этим сделать - тебе надо сначала понять что вообще происходит и почему? Чтобы начать воевать - надо карты местности точные заполучить, понять весь этот театр боевых действий. 

Для этого разберись немного в вопросе конформизма\нон-конформизма

Посмотри ещё фильм - Географ глобус пропил - с Хабенским 

Подумай почему твою тёлку тянет в экстатические танцы потребления. Подумай - почему она так отчаянно хочет потреблять? Почему она хочет раствориться в этом дешевом и тупом способе самоудовлетворения - покупки вещей, демонстрация своего образа жизни в инстаграмм и т.д. 

Подумай также о её гнилье, о её чертах характера - если она этого так хочет - почему не добивается этого сама? Почему пытается мужскими руками устроить свою жизнь и почему за свою нищету всю ответственность на тебя скидывает? 

Почему пытается утолить свою жажду потребления - через поиск другого более перспективного для этих целей оленя?

Почему ты долгие годы все эти моменты оставлял без внимания к ним? Почему зашевелился только тогда когда болезнь вошла в терминальную стадию? ) Что с тобой не так, где вся твоя энергия, где твоя страсть, где твоя жажда жить красиво? Где непримиримая готовность е**шиться до последнего ради того чтобы жизнь была приятной? 

Надо понимать тоже что у бабы выбора особого нет, наблюдая такого стопленного и сломленного мужика - кроме как идти и водить е*лом по сторонам.  

• Советник
Опубликовано:

Также на пользу пойдет - сравнить себя с мышонком вот из этого эксперимента. Которого загнали в клетку, кормили поили на убой почти халявно. И толкнули тем самым в деградацию, убили этим дух, жажду шевелиться. Сделали сексуально не привлекательным. 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Что касается решения ситуации, в общих чертах и кратко - надо стряхивать с себя всё это твоё полусонное состояние, браться за собственное развитие. Начинать бабу еб*ть в хвост и в гриву. Стебать её. Конфликтовать с ней. Опускать её зарвавшуюся самооценку. 

Она сейчас сама стала похожа вот на что то такое, совершенно безумное

Надо самому меньше дома сидеть и меньше быть у неё на виду. 

Возможно не плохо было самому снять какую-то бабу и трахнуть. Или хотя бы на свидания походить, кровь подразогнать себе. 

В общем нужно многое менять, надо обновляться и быстро расти. 

Опубликовано:

Вероятно, что в глазах бабы ты немного протух. Энергии нет. Если баба инфантильная, то будет решать проблему по-своему - сливаться, искать Васю и т.д. Не важно, что ты там делал для нее или собираешься. В голове уже новые фантазии о крутой и независимой жизни.

Можно это вразумить или нет? Я без понятия. У моей вообще тормозов не было. Все пытался говорить, направлять. Убеждал, что мир может так опрокинуть, что не встанешь. Предлагал свой план развития. Все без толку. В итоге по-полной обосралась. Оказалось очередей за королевой нет, денег не хватает, вокруг одни идиоты окружают и ничего не получается.

Просто есть такие люди, которые привыкли биться о грабли самостоятельно. Выход есть. Если построить глубокие и доверительные отношения, то еще что-то донести можно. Корону тоже периодически нужно сбивать.

В идеале же найти бабу с головой и с ней жить в согласии. 

Опубликовано:

Будем объективны, ты потерял в себе мужика, не направлял свою бабу, не указывал, не стукал по столу когда надо, ты стал таком себе вялым овощем, который плывет по течению.

Нету секса год? Да пофиг, потерплю.

Баба скачет по ху*м? Тоже потерплю

Про второе не доказано конечно.

И в этой ситуации вырулить можно, подавай на развод, и займись собой, подумай, как ты так скатился, что баба в лицо тебе говорит "не прыгала на ху*х, а ради чего? Что изменилось?"

В вашей семье нету мужика.

Опубликовано:
10 часов назад, w/o_extensive_exp сказал:

Но, как бы она себя не вела, есть видение, что был принцип - и тут не даю и там, до решения вопроса. Ах да, секса уже год практически нет. 

Дочитала до этого момента и бросила. Ты реально такой наивный?? Она ДАВНО и превосходно трахается с ним во всех позах! Все эти клятвы засунь в одно место. Чувак видимо женат, иначе давно ускакала бы к нему. Все эти песни про "малоденег" это чтобы свободно скакать дальше, якобы это оправдание "её горю". И ещё. Мать-то ушла её от отца, хороший пример. К более перспективному) пили рога, включай голову, жена у тебя только на бумаге. Ты год дрочишь что ли? Это пипец...

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:
1 час назад, w/o_extensive_exp сказал:

Ну тут всё очень плохо.

Этот пост даже и цитировать можно не начинать, все очень похоже на то, что имеется в данный момент..

По поводу фильма: мы его когда-то вместе смотрели. В те времена, когда еще «глаза горели». Да, она за любой кипишь, лишь бы не повседневная рутина.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Также на пользу пойдет - сравнить себя с мышонком вот из этого эксперимента. Которого загнали в клетку, кормили поили на убой почти халявно. И толкнули тем самым в деградацию, убили этим дух, жажду шевелиться. Сделали сексуально не привлекательным

Слышал о таком эксперименте мельком (во времена универа, философ/психолог рассказывал без особых подробностей), сейчас прочитал полностью. Интересно, действительно.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Что касается решения ситуации, в общих чертах и кратко - надо стряхивать с себя всё это твоё полусонное состояние, браться за собственное развитие. Начинать бабу еб*ть в хвост и в гриву. Стебать её. Конфликтовать с ней. Опускать её зарвавшуюся самооценку. 

Стеб, конфликты, сбивание короны (но, не унижений) – практикуется давненько. Реакции разные, от обид, молчанок и ожиданий извинений – до истерик. Нет такого, что я во всем потакаю, т.е. в нашей жизни есть множество предложений от нее, но естественно спонтанных и необдуманных, и на это чаще она слышит «нет». Но, есть очень задевающий момент – очень раздражает и бесит, когда говоришь что-то по 5 раз – это игнорится. Ребенок видит это и понимает, что можно вести себя так же и если что – мамочка любимая его выгородит и даст ему то, что ему захочется.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо самому меньше дома сидеть и меньше быть у неё на виду. 

Возможно не плохо было самому снять какую-то бабу и трахнуть. Или хотя бы на свидания походить, кровь подразогнать себе. 

В общем нужно многое менять, надо обновляться и быстро расти. 

Согласен, поэтому чаще стал ходить на баскетбольную площадку. Обновил недавно парфюм, чуток гардероб, начал стараться разгонять внутреннее состояние. После этих легких манипуляций – у нее начало рвать крышняк, она начала выносить мозг по поводу – у тебя баба и по выходным ты ходишь к ней, а не на работу. «А давай посмотрим сколько накопилось, чтобы знать». Снова начал почитывать форум, вот смешно, ей Богу.. закончил старую тему словами, что нельзя успокаиваться и забывать о знаниях полученных тут и в общем, как за все это время – знания остались если не поверхностные, то чуть глубже.. Ну и еще, как говорил выше, в этом городе у меня никого нет. Пара коллег, с которыми максимум можно выбраться на концерт/ту же площадку и то оооочень редко (единичные случаи). Следовательно, я в основном один.

ту @Сытая Панда Хех.. опять вижу в тексте очень точные попадания и ход твоих мыслей мне понятен и близок..)

Только что, Сытая Панда сказал:

Просто есть такие люди, которые привыкли биться о грабли самостоятельно. Выход есть. Если построить глубокие и доверительные отношения, то еще что-то донести можно. Корону тоже периодически нужно сбивать.

Она последнее время несколько раз шла первой на диалог с целью примириться и «начать заново двигаться вместе». Но, каждый раз это заканчивается каким-то взрывом. Ибо, при живом общении - я хорошо вижу грань, когда от меня что-то надо, а когда идет искренний флюид. Зачастую начало похоже на правду, а потом сквозь диалог прослеживается линия – доказать, что она святая и пытается вытащить семью из задницы, а я сходу не расчехляю копилку и весь такой херовый, только из-за ребенка я еще здесь. Надо признать, что я терпеливый, но если чаша переполняется – меня начинает бомбить не по детски, в драки с ней конечно не лезу, но если каким-то образом начинает попытки «махать руками», распускать язык серьезно – может по этим рукам шлепок и получить. После конфликтов смотрю на реакцию, практически никогда не делаю Б, в ситуации, где она не права на 150%. Хоть слезы там, сопли, «не любишь» / «не уважаешь» / «не поддерживаешь».

Только что, Pusheen сказал:

Будем объективны, ты потерял в себе мужика...

Знаю ошибки, признаю. Думал можно идти по пути «равенства с креном в мою сторону», до поры так и было..

Спасибо за коммент.

п.с. могу упускать, конечно, какие-то моменты, ибо сходу сложно сориентироваться, что играет/играло большую, а что меньшую роль. основные моменты, вроде вспоминаю и указываю.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Дочитала до этого момента и бросила. Ты реально такой наивный?? Она ДАВНО и превосходно трахается с ним во всех позах! Все эти клятвы засунь в одно место. Чувак видимо женат, иначе давно ускакала бы к нему. Все эти песни про "малоденег" это чтобы свободно скакать дальше, якобы это оправдание "её горю". И ещё. Мать-то нашла её от отца, хороший пример. К более перспективному) пили рога, включай голову, жена у тебя только на бумаге. Ты год дрочишь что ли? Это пипец...

Да наивный, увы. Постепенно по мере взросления эта наивность почти уже вся улетучилась, это сейчас - остаточное, поверь. Я писал дальше, что у него нет ни жены (и не было), ни бабы (постоянной), ни детей. Про пример, тоже отметил ниже. Дрочимс, а кто нет? :D (если очень интересует, последние пару недель - нет, отмечал выше, что пошул "по пути исправления" хотя бы мелкими шажками хех..)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

Стеб, конфликты, сбивание короны (но, не унижений) – практикуется давненько. Реакции разные, от обид, молчанок и ожиданий извинений – до истерик. Нет такого, что я во всем потакаю, т.е. в нашей жизни есть множество предложений от нее, но естественно спонтанных и необдуманных, и на это чаще она слышит «нет». Но, есть очень задевающий момент – очень раздражает и бесит, когда говоришь что-то по 5 раз – это игнорится. Ребенок видит это и понимает, что можно вести себя так же и если что – мамочка любимая его выгородит и даст ему то, что ему захочется.

Значит плохо делается ) Потому что эффект должен быть несколько иным - когда баба с виноватыми глазками и прижатыми ушками, как псинка подползает к тебе на полусогнутых и пытается ласкаться, чтобы её простили, с осознанием собственной вины ) 

Для этого и давление и стёб должны быть запредельно жесткими. 

Опять же чтобы тебя не игнорили - надо уметь идти ва банк. Или тонко и крайне убедительно блефовать. 

Ты мало энергии вкладывал в то что делаешь - потому всё так через жопу, и ты под каблуком. 

10 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

Согласен, поэтому чаще стал ходить на баскетбольную площадку. Обновил недавно парфюм, чуток гардероб, начал стараться разгонять внутреннее состояние. После этих легких манипуляций – у нее начало рвать крышняк, она начала выносить мозг по поводу – у тебя баба и по выходным ты ходишь к ней, а не на работу. «А давай посмотрим сколько накопилось, чтобы знать». Снова начал почитывать форум, вот смешно, ей Богу.. закончил старую тему словами, что нельзя успокаиваться и забывать о знаниях полученных тут и в общем, как за все это время – знания остались если не поверхностные, то чуть глубже.. Ну и еще, как говорил выше, в этом городе у меня никого нет. Пара коллег, с которыми максимум можно выбраться на концерт/ту же площадку и то оооочень редко (единичные случаи). Следовательно, я в основном один.

Найди компанию. 

Начни с бабами знакомиться. 

Из дома сваливай шляться и ничего ей не объясняй - где ты и с кем. 

В общем тут нужна жесткая взбучка.

Ты для бабы стал мягким слишком, управляемым, покорным. Предельно доступным. И скучным. 

Ей совсем легко с тобой. Надо сложности добавлять. 

На какие-то её вбросы в стиле - ты был с бабой, ты такой сякой. Орать на неё - завали своё е**о! И не лезть не в свои дела! Всё, тема закрыта. 

Отдаляйся от неё жестко. И на большие расстояния. 

Начни следить за тем что она тебе говорит. Какие слова. Не допускай всяких неуважительных, унижающих твоё достоинство формулировок. Е**шь морально бабу с особой жестокостью за любые гнилые и уничижительные формулировки и слова в твой адрес. 

Опубликовано:
9 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

Да наивный, увы. Постепенно по мере взросления эта наивность почти уже вся улетучилась, это сейчас - остаточное, поверь. Я писал дальше, что у него нет ни жены (и не было), ни бабы (постоянной), ни детей. Про пример, тоже отметил ниже. Дрочимс, а кто нет? :D (если очень интересует, последние пару недель - нет, отмечал выше, что пошул "по пути исправления" хотя бы мелкими шажками хех..)

Так ты всё про него знаешь?? Интересно, а вы все втроём не трахаетесь или секса нет только у тебя? Год?

Ну что такое... почему ты до сих пор не снял кого-то? 

Вот удивляюсь, людям такая возможность предоставилась в самом начале пути, наткнуться на этот форум и они всё равно всё просирают. Вот бы местами поменяться)) хотя и без форума можно не тупить, он видимо тоже не при чём. Есть ЛОГИКА. Баба трахающаяся дома, Васькам не даёт. Ей не надо. А баба НЕ дающая дома, Васькам точно даёт. Блин. Почему ты это терпишь и не снимешь никого - вопрос. Что тебя держит такого наивного оленя?

Опубликовано:

А я заметила другое, автор во всем обвиняет других, но не себя, чувство стыда за свою семью, обвинение матери в разрушенных отношениях с отцом, в связи с этим недоверие и подавленная агрессия к женщинам априори, как следствие проигрывание этой же ситуации уже в своей собственной семье. Это все в анамнезе будучу не проработанным уничтожает возможность создания здоровой семьи.. несмотря на манию контроля автор не умеет быть ведущим в отношениях, только ведомым исполнителем, а надо учиться. Надо учиться очень многосу и прежде всего благодарности по отношению к тем кто тебя окружает. 

Опубликовано:
11 часов назад, w/o_extensive_exp сказал:

И тут понеслась. У нас болото, у других все збз. И прочие бабские тупые набросы на вентилятор.

А ты все терпишь и терпишь.... пусть собирает вещи и идет туда где лучше. Тебя в открытую обвиняют в несостоятельности претензия серьёзная.

До прыгания на бую не дошло, точно знаю.

Ничего ты не знаешь.... а только догадываешься этим себя и успокаиваешь. Наивный ты. 

Ах да, секса уже год практически нет.

Это с тобой его нет. 

Она сейчас держит тебя в стрессовом состоянии, + ты сам докрутил половину. 

Вот тебе план. 

1. Положительный исход маловероятен, т.к она тебя уже не во что не ставит, ты сейчас донор.

2. Тебе нужно сбрасывать этот балласт, чтобы восстановится психически, на тебе это сильно отразилось и морально тоже.

3. Живёшь сам собой как ни в чем не бывало, ёё в свои планы не посвещаешь, будет лезть шли ёё нахер будет сильно лезть шли дальше.

4.Денег ей не давать, Внимание всё убрать, тебе нужно сейчас посадить ёё на очко, чтобы она поняла что у тебя есть яйца.

5. Ёе не жалеть, не обхаживать, очко ей не лизать, будет продавливать на жалость не вестись. (отвечать в стиле раньше надо было думать.)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Значит плохо делается )...

Бывают и такие реакции, как ты описываешь, но редко и они довольно-таки кратковременны по эффекту.

1 час назад, Пэ^ сказал:

На какие-то её вбросы в стиле - ты был с бабой, ты такой сякой. Орать на неё - завали своё е**о! И не лезть не в свои дела! Всё, тема закрыта. 

Отдаляйся от неё жестко. И на большие расстояния. 

Начни следить за тем что она тебе говорит. Какие слова. Не допускай всяких неуважительных, унижающих твоё достоинство формулировок. Е**шь морально бабу с особой жестокостью за любые гнилые и уничижительные формулировки и слова в твой адрес. 

Знаю наверняка какая будет реакция – аля, собирай тогда вещи и трахайся с кем захочется.

1 час назад, Свободная личность сказал:

ак ты всё про него знаешь?? Интересно, а вы все втроём не трахаетесь или секса нет только у тебя? Год?

Ну что такое... почему ты до сих пор не снял кого-то? 

Век интернета, пробивается и анализируется легко. Отнюдь - смотреть, а тем более участвовать в действе с чужими причиндалами - у меня желания нет и вряд ли оно появится.

Не мог перечеркнуть принципы и моральную грань. Но, раз уж мы все тут ведем откровенные беседы - в последнее время, надо признаться, мысленно уже допускаю сей поворот событий.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Вася, наверное, бедный. Но все бабки на твою сливает. Ей это нравится.

Провокация не зашла. Вот честно, даже нигде и ничего не шелохнулось. Прочитал, процитировал, ответил.

36 минут назад, Mirta сказал:

А я заметила другое, автор во всем обвиняет других, но не себя, ч.....

Спасибо за отличающуюся от других точку зрения. Попробую вчитаться несколько раз, но на первое прочтение – выстрел по касательной.

@Nebraska 

Спасибо за то, что тоже  отписался. Дополнительная сложность в том, как отмечал выше, что я нахожусь «на ее территории». Квартира ее матери и отчима. Получается, когда она должна была бы поумерить пыл и вести себя более конгруэнтно, включается щелчок, что можно ткнуть  в этот пункт (аля, некий последний «аргумент» в споре). Ах да, до квартиры подобным «аргументом» она видела угрозы разводом, в первые пару упоминаний было не по себе, но чем чаще это повторялось – стало уже пофигу (см. причту Мальчик, который кричал «Волки»).  Мол, в грубом и утрированном пересказе: подам заявление – будет срок, за который ты мне попробуешь доказать, что все будет окей. Я такое видение никогда не принимал и говорил сразу (цитирую) – «бегать не собираюсь, ковровых дорожек она точно не увидит, а усугубит ситуацию – легко». Дулась, ревела, как же за нее не будут рвать пятую точку, «значит не любят».

Есть еще один нюанс, иногда явно прослеживается «рука подруги», есть у нее на работе коллега-подруга, с который они общаются очень плотно (судя по всему, про Васька она явно в курсе). Живет одна, выглядит неплохо, вертит мужиками направо и налево, года 32-35 (типа дофига умудренная баба и советы ее на вес золота), дольше пары-тройки лет в лтрах замечена не была, детей нет. Т.е. она периодически слушает похотливую нравоучащую шл@ху, тупо идя на поводу.

Опубликовано:
7 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

Дополнительная сложность в том, как отмечал выше, что я нахожусь «на ее территории»

Поживи у друга если есть надёжный товарищ, сними себе комнату необязательно квартиру. Тебе сейчас нужно личное пространство где ёё нет от слова совсем.

Чем дольше ты находишь у неё под присмотром тем ситуация становится сложнее. Тебя попрекают этим, так убери возможность это делать.

9 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

подам заявление – будет срок, за который ты мне попробуешь доказать, что все будет окей

Она разговаривает с тобой как с животным, которое подрало обои. сказать пошла наху%

12 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

Есть еще один нюанс, иногда явно прослеживается «рука подруги»

С подругой пусть и строит семью.

Перестань позволять с собой так обращаться. Я уверен ты достоин лучшего, самого лучшего, но точно не этого.

Опубликовано:
19 минут назад, w/o_extensive_exp сказал:

Спасибо за то, что тоже  отписался. Дополнительная сложность в том, как отмечал выше, что я нахожусь «на ее территории». Квартира ее матери и отчима. Получается, когда она должна была бы поумерить пыл и вести себя более конгруэнтно, включается щелчок, что можно ткнуть  в этот пункт (аля, некий последний «аргумент» в споре). Ах да, до квартиры подобным «аргументом» она видела угрозы разводом, в первые пару упоминаний было не по себе, но чем чаще это повторялось – стало уже пофигу (см. причту Мальчик, который кричал «Волки»). 

С бабами так это не работает, недаром на этом форуме есть что-то типа правила "не жить на территории бабы". Лучше даже ее квартиру сдавать и другую снимать.

Перечитай, что тебе написали выше. У тебя проблемы. Ты у жены в роли снабженца, она встречается с другими мужиками(что значит "просто переписываемся", когда ты реально знаешь, что она встречалась за твоей спиной). Гомеопатическими методами тут не вырулишь.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, w/o_extensive_exp сказал:

Бывают и такие реакции, как ты описываешь, но редко и они довольно-таки кратковременны по эффекту.

Если у бабы есть наклонности такие к мозговыносу - на неё надо много и часто давить так, порой и профилактически чисто. Без мотивов особых. Просто чтобы помнила страх, ощущала превосходство твоё. 

Знаю наверняка какая будет реакция – аля, собирай тогда вещи и трахайся с кем захочется.

Вообще это не критично, можно и на территории бабы рулить - но сложнее на порядок это. 

А так тебе да надо бы съехать от неё. В данных условиях - просто молча и спокойно, внезапно от неё съехать. 

Спасибо за то, что тоже  отписался. Дополнительная сложность в том, как отмечал выше, что я нахожусь «на ее территории». Квартира ее матери и отчима. Получается, когда она должна была бы поумерить пыл и вести себя более конгруэнтно, включается щелчок, что можно ткнуть  в этот пункт (аля, некий последний «аргумент» в споре). Ах да, до квартиры подобным «аргументом» она видела угрозы разводом, в первые пару упоминаний было не по себе, но чем чаще это повторялось – стало уже пофигу (см. причту Мальчик, который кричал «Волки»).  Мол, в грубом и утрированном пересказе: подам заявление – будет срок, за который ты мне попробуешь доказать, что все будет окей. Я такое видение никогда не принимал и говорил сразу (цитирую) – «бегать не собираюсь, ковровых дорожек она точно не увидит, а усугубит ситуацию – легко». Дулась, ревела, как же за нее не будут рвать пятую точку, «значит не любят».

Есть еще один нюанс, иногда явно прослеживается «рука подруги», есть у нее на работе коллега-подруга, с который они общаются очень плотно (судя по всему, про Васька она явно в курсе). Живет одна, выглядит неплохо, вертит мужиками направо и налево, года 32-35 (типа дофига умудренная баба и советы ее на вес золота), дольше пары-тройки лет в лтрах замечена не была, детей нет. Т.е. она периодически слушает похотливую нравоучащую шл@ху, тупо идя на поводу.

Подругу такую тоже надо было "прибить" ещё вчера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...