Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно выбирать красивых девушек на С.З.?

Рекомендованные сообщения

На С.З. я пробовал 2 варианта: или тщательно смотрю фотки до переписки или пишу всем подряд и отсеиваю уже на свиданках. Но оба способа очень затратные по времени.

Чувствую что выбираю не правильно.

Еще люблю стройных девушек, но по фоткам это сложно определить.

Как быстро выбирать красивых и стройных девушек на С.З.?

16 минут назад, s-n сказал:

Как быстро выбирать красивых и стройных девушек на С.З.?

Никак. На СЗ один шлак сидит.

Бабы свои фото по 10-ть лет не меняют. Приезжаешь к бабе, а там свинья старая стоит и ждет тебя как памятник. А так да, на фото они все красотки, в юнном возрасте.

Вообще, нас везде наеб*вают. Разденешь бабу, а сисек нет. Поролон сейчас в моде.

Если видишь, что баба выложила только своё лицо, то всё, 100% жирная.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы свои фото по 10-ть лет не меняют. Приезжаешь к бабе, а там свинья старая стоит и ждет тебя как памятник. А так да, на фото они все красотки, в юнном возрасте.

Вообще, нас везде наеб*вают. Разденешь бабу, а сисек нет. Поролон сейчас в моде.

100% проверено. На фото все с сиськами, а как залезешь под лифон - одни соски торчат....Ипаный пуш-апп. И плюс лица фотожопят - приходишь, а там вся в угрях и морщинах баба.

08.07.2019 в 11:09, Hезнакомец сказал:

позитивчик:D

Вспомнил как познакомился с одной грудастой тян в метро. А потом в инсте увидел её фото, где грудь очень маленькая. Зато хоть честно. Но зад был норм, правда она меня зафрендзонила, но да похрен:)

08.07.2019 в 11:24, Rattenfenger сказал:

100% проверено. На фото все с сиськами, а как залезешь под лифон - одни соски торчат....Ипаный пуш-апп. И плюс лица фотожопят - приходишь, а там вся в угрях и морщинах баба.

у меня контингент 35-40.

В таком возрасте большая грудь висит уже.

Так что я голосую за 1-й размер! Она и в 40 не висит. 

09.07.2019 в 19:30, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

В ватсапе пробовал по видео связи созвониться? 

не знаю захотят ли бабы.

Да и у меня не всегда хороший фон.

11 часов назад, s-n сказал:

у меня контингент 35-40.

В таком возрасте большая грудь висит уже.

Так что я голосую за 1-й размер! Она и в 40 не висит. 

не знаю захотят ли бабы.

Да и у меня не всегда хороший фон.

Правильно, там не чему висеть:D А почему таких возрастных ищешь? Сам уже в возрасте?

6 минут назад, Света 08 сказал:

Они тебя сами выберут если достойно выглядишь 

Даже крокодилы редко пишут парням сами , ибо у них там и без того сотни непрочитанных сообщений . На СЗ КАЖДАЯ получает сверхпопулярность за счёт очень большого числа задротов и ноулайферов . Или автор думает что он один пишет ВСЕМ подряд ? Я раньше тоже работал по его методике , пишешь всем подряд , а потом уже читаешь и вникаешь в анкету . Экономия времени в любом случае , если нужны просто случки , чем обдуманно мониторить весь поиск и искать Ту Самую . Которая один хрен тебе не ответит в силу чрезмерной популярности , а возможно даже и не прочитает твои каракули , ведь таких долбонавтов у неё сотни .

11 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Даже крокодилы редко пишут парням сами , ибо у них там и без того сотни непрочитанных сообщений . На СЗ КАЖДАЯ получает сверхпопулярность за счёт очень большого числа задротов и ноулайферов . Или автор думает что он один пишет ВСЕМ подряд ? Я раньше тоже работал по его методике , пишешь всем подряд , а потом уже читаешь и вникаешь в анкету . Экономия времени в любом случае , если нужны просто случки , чем обдуманно мониторить весь поиск и искать Ту Самую . Которая один хрен тебе не ответит в силу чрезмерной популярности , а возможно даже и не прочитает твои каракули , ведь таких долбонавтов у неё сотни .

Да,есть в этом логика.

10 минут назад, Учитель Бутч сказал:

вот прям в точку, всё верно:D

На СЗ даже 2-ки и 3-ки, к тому же РСП, мнят себя королевишнами, и им в падлу отвечать на сотое в день "Привет". Раньше на этих сайтах проще было найти норм бабу. Сейчас же один случай из тысячи!

Ты заепал топить))) красава, читаю твои посты, всегда ржу)) 

да просто внимательно смотри фото. на предмет обработки в том числе: щас в принципе все обрабатывают, вопрос в том насколько сильно. мыльное лицо, например, всегда видно.

писать всем подряд и ходить на свиданки со всеми подряд все же всяко по затратнее эмоционально и временно.

ты как орел паришь по СЗ и тщательно выискиваешь добычу))

2 часа назад, Света 08 сказал:

Да,есть в этом логика.

Возможно я не прав , но опираюсь сугубо на реальный виртуальный опыт , как бы нелепо это не звучало . 

2 часа назад, Rattenfenger сказал:

На СЗ даже 2-ки и 3-ки, к тому же РСП, мнят себя королевишнами, и им в падлу отвечать на сотое в день "Привет".

Когда некоторых дам спрашивал в лоб , а почему вы на привет ничего не отвечаете ? Они дабы блеснуть эрудицей говорили что нужно писать оригинально и незаурядно . Мне вот даже интересно становилось , а что же им всё-таки нужно от сайта , сыпящий остротами клоун или же нормальные секс/отношения . Потому как вроде всех ещё в детстве учили начинать любое общение с приветствия . Я уж понимаю имя глупо спрашивать , если оно написано в анкете .

Про раньше ты верно подметил , самый пик был году в 2007-08 , по крайней мере личное ИМХО . Тогда без какого-либо труда и напряга мозга можно было вытащить даже семёрку на свидание , ну естественно если на фото  в твоей анкете -не полный мудак стоящий по колено в блевотине . Только что-то совсем уж неадекватное могло их отпугнуть , не надо было особо париться что писать и что она там может подумать . Но это время прошло , да и поколение баб успело смениться , новая смена . Хотя некоторые бегемоты , сидят там десятилетиями , видимо всё не могут найти принца . И да как верно сказал Незнакомец , они не меняют свои старые фото на более менее актуальные .

1 час назад, Evil Jesus сказал:

Ну это идеальный вариант , но для этого нужно и самому соответствовать . Накаченная тушка с выражением лица более-менее обладающего разумом , несколько фоток со своей машинкой ( желательно выше эконом-класса ) , ну и строгие официальные фото , дабы показать видимость того ещё мамкиного бизнес-деятеля .

29 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Возможно я не прав , но опираюсь сугубо на реальный виртуальный опыт , как бы нелепо это не звучало . 

Когда некоторых дам спрашивал в лоб , а почему вы на привет ничего не отвечаете ? Они дабы блеснуть эрудицей говорили что нужно писать оригинально и незаурядно . Мне вот даже интересно становилось , а что же им всё-таки нужно от сайта , сыпящий остротами клоун или же нормальные секс/отношения . Потому как вроде всех ещё в детстве учили начинать любое общение с приветствия . Я уж понимаю имя глупо спрашивать , если оно написано в анкете .

Про раньше ты верно подметил , самый пик был году в 2007-08 , по крайней мере личное ИМХО . Тогда без какого-либо труда и напряга мозга можно было вытащить даже семёрку на свидание , ну естественно если на фото  в твоей анкете -не полный мудак стоящий по колено в блевотине . Только что-то совсем уж неадекватное могло их отпугнуть , не надо было особо париться что писать и что она там может подумать . Но это время прошло , да и поколение баб успело смениться , новая смена . Хотя некоторые бегемоты , сидят там десятилетиями , видимо всё не могут найти принца . И да как верно сказал Незнакомец , они не меняют свои старые фото на более менее актуальные .

Ну это идеальный вариант , но для этого нужно и самому соответствовать . Накаченная тушка с выражением лица более-менее обладающего разумом , несколько фоток со своей машинкой ( желательно выше эконом-класса ) , ну и строгие официальные фото , дабы показать видимость того ещё мамкиного бизнес-деятеля .

Они, тв..ари, так и пишут в анкете - "на привет и подмигивания не отвечаю". Типа это банальщина. Или "меня надо заинтересовать". Такое ощущения, что отношения и семья нужна, только мужикам! Бабы сильно испортились. Отчасти от инфантильных мужиков-тряпок, которые им все позволяли.

32 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Зачем с машиной? Ты бабу выбираешь или покупаешь? А если права отнимут или машину продашь, то она сольется) 

5 минут назад, Rattenfenger сказал:

Отчасти от инфантильных мужиков-тряпок, которые им все позволяли.

Опущенные ими в ЛТР олени , ещё более жалкое зрелище . Они как отходы на свалке биомусора . Поломанная психика и завтравленный взгляд побитой собаки остаются как бонус . Чем больше мужик проявляет слабость , тем больше потом об этом будет жалеть , но только уже поздно будет . И не только в ЛТР .

Только что, Учитель Бутч сказал:

Опущенные ими в ЛТР олени , ещё более жалкое зрелище . Они как отходы на свалке биомусора . Поломанная психика и завтравленный взгляд побитой собаки остаются как бонус . Чем больше мужик проявляет слабость , тем больше потом об этом будет жалеть , но только уже поздно будет . И не только в ЛТР .

К сожалению, судя по увиденному в жизни, мужиков-тряпок все больше и больше. Значит, нормальных баб все меньше и меньше. Скатываемся в махровый матриархат...

3 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Зачем с машиной? Ты бабу выбираешь или покупаешь? А если права отнимут или машину продашь, то она сольется) 

Я описал вариант , которому будут максимально отвечать . 

1.Накаченный и на лицо не урод ( но и не огромный протеиновый бройлер ) . 

2. С машиной на которой не стыдно прокатиться с эффектной леди , нужно фотографироваться на фоне машины , либо за её рулем , показывая что она ВСЯ твоя 

3. На руке должны как бы невзначай болтаться дорогие часы , показывая статусность .

4 . Ну и несколько фото типа с деловых встреч , где МЧ в пиджаке и ботинках создаёт вид очень занятого человека , который каким-то чудом оказался на СЗ .

5. Можно ещё с бабой какой-нибудь красивой сфоткаться , бабы как правило сразу замечают таких типов , но этот вариант уже на любителя .

И вообще, бесят эти бабы на СЗ. Первый вопрос, кем работаешь, второй - есть ли машина и квартира. Ни слова про увлечения, хобби, вредные привычки... Продажное поколение...

3 минуты назад, Rattenfenger сказал:

И вообще, бесят эти бабы на СЗ. Первый вопрос, кем работаешь, второй - есть ли машина и квартира. Ни слова про увлечения, хобби, вредные привычки... Продажное поколение...

Но с другой стороны они и не притворяются хорошими . Поверь лицемерки ещё хуже , которые типа заинтересованы твоей личностью , а на самом деле скрупулёзно в уме подсчитывают твой примерный доход исходя из твоей одежды , повадок и всяких там гаджетов .

Лучше уж баба в открытую проявит заинтересованность в бабле , чем потом тушить пожар в жопе от осознания того , что тобой пользовались как банкоматом .

А так шкура призналась что она шкура и всем всё ясно , хочешь продолжай игру , а хочешь шли нах , где её собственно и место .

Только что, Учитель Бутч сказал:

Но с другой стороны они и не притворяются хорошими . Поверь лицемерки ещё хуже , которые типа заинтересованы твоей личностью , а на самом деле скрупулёзно в уме подсчитывают твой примерный доход исходя из твоей одежды , повадок и всяких там гаджетов .

Лучше уж баба в открытую проявит заинтересованность в бабле , чем потом тушить пожар в жопе от осознания того , что тобой пользовались как банкоматом .

А так шкура призналась что она шкура и всем всё ясно , хочешь продолжай игру , а хочешь шли нах , где её собственно и место .

Одна матка прям с порога написала - "Состоятелен ли ты финансово и сможешь обеспечить моего ребенка?" Оху...вшая в край. Наипла от кого-то, а теперь ищет Алеш, обеспечивать своё чадо.

12.07.2019 в 07:50, Rattenfenger сказал:

Правильно, там не чему висеть:D А почему таких возрастных ищешь? Сам уже в возрасте?

да, сорокез уже был(

12.07.2019 в 10:38, КотБалу сказал:

Чтобы именно выбирать на СЗ нужно быть минимум 8/10 по внешке

когда сам 8, то и на улице бабы сами будут вешаться.

Мужик не должен быть моделью, должен быть Мужиком и при бабках.

12.07.2019 в 10:55, Учитель Бутч сказал:

Ту Самую . Которая один хрен тебе не ответит в силу чрезмерной популярности , а возможно даже и не прочитает твои каракули , ведь таких долбонавтов у неё сотни .

+5

12.07.2019 в 11:25, silient17 сказал:

Ты заепал топить))) красава, читаю твои посты, всегда ржу)) 

да, он хорош)

12.07.2019 в 11:55, Evil Jesus сказал:

да просто внимательно смотри фото. на предмет обработки в том числе: щас в принципе все обрабатывают, вопрос в том насколько сильно. мыльное лицо, например, всегда видно.

писать всем подряд и ходить на свиданки со всеми подряд все же всяко по затратнее эмоционально и временно.

спасибо! Логично!

12.07.2019 в 14:01, Rattenfenger сказал:

Такое ощущения, что отношения и семья нужна, только мужикам! Бабы сильно испортились. Отчасти от инфантильных мужиков-тряпок, которые им все позволяли.

Они типа выбирают из самцов, которые им понравились.

А вот слабые самцы не выбирают а заползают подл каблук к первой раздвинувшей ноги.

12.07.2019 в 14:06, Rattenfenger сказал:

на С.З. покупаешь, хотя и в жизни так(

бабы любят свою жопу возить в тепле, уюте и с музыкой... хотя ладно они любую халяву любят... как свинки... хочешь чтобы не визжала и красиво хрюкала- пои, корми и ухаживай!:)

12.07.2019 в 14:06, Учитель Бутч сказал:

1 раз можно ошибиться и пусть друзья поставят на путь истинный.

А вот если оленить по жизни...то это не Мужик и не Жизнь. 

On 7/12/2019 at 7:09 AM, Учитель Бутч said:

Я описал вариант , которому будут максимально отвечать . 

1.Накаченный и на лицо не урод ( но и не огромный протеиновый бройлер ) . 

2. С машиной на которой не стыдно прокатиться с эффектной леди , нужно фотографироваться на фоне машины , либо за её рулем , показывая что она ВСЯ твоя 

3. На руке должны как бы невзначай болтаться дорогие часы , показывая статусность .

4 . Ну и несколько фото типа с деловых встреч , где МЧ в пиджаке и ботинках создаёт вид очень занятого человека , который каким-то чудом оказался на СЗ .

5. Можно ещё с бабой какой-нибудь красивой сфоткаться , бабы как правило сразу замечают таких типов , но этот вариант уже на любителя .

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...