Перейти к публикации
пикап.Форум

Мучительное время после разрыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история: 12 совместной жизни (мне 35 ей 36) в браке 1 год. Детей планировали, но не получалось, Проблема в моем здоровье, есть заболевание желудка и требуется постоянный прием таблеток ( жена была против ЭКО). В начале этого года случилось горе у меня в семье, проблемы на работе… С марта почувствовал удаление жены. 10 июня она ушла, забрав не все вещи. На днях собрал остаток  и сказал забрать. Причина ее ухода «Люблю другого»  Сегодня узнал, что ее мужчина с работы и тоже ушел из семьи оставив ребенка. На душе погано, но жизнь продолжается. На развод подам в ближайшее время.            

Опубликовано:

Если тебе полегчает, таких историй масса. Только у меня есть пара знакомых, которые оказались в долгах из-за бизнеса и бабы их свалили, как балласт сбросили.

Опубликовано:

Постарайся отдохнуть, спорт. Привести голову в порядок. Вообще переверни страницу жизни и начни с нуля. Хорошо,  что нет детей в твоей ситуации т.е нет необходимости поддерживать связь с БОЖП. В сторону бывшей не рыпайся даже если сильно будет яйца крутить. Про неё забудь у нее новая жизнь с другим. 

• Советник
Опубликовано:

В ошибках разберись которые делал в отношениях. Осознание и уверенность в том что такого не повториться больше - помогает начать чувствовать себя лучше.

В таких темах редко всё бывает вот так просто - люблю другого.

Часто мужики косячат в отношениях, бывает сами изменяют и т.д. Всегда в целом не понимают что такое отношения и что с ними делать. Форум этот читай регулярно. Тоже поможет. 

Опубликовано:

Сейчас пытаюсь взять себя в руки и переключиться. Но пока все с рук валится.

Ошибки свои конечно знаю, но всегда привык решать... Сейчас не вышло. С женой однозначно все кончено. Желаю только добра!

Трудно принять! В голову лезет только ситуация, как можно построить счастье - разрушив 2 семьи.

Опубликовано:
32 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Постарайся отдохнуть, спорт. Привести голову в порядок. Вообще переверни страницу жизни и начни с нуля. Хорошо,  что нет детей в твоей ситуации т.е нет необходимости поддерживать связь с БОЖП. В сторону бывшей не рыпайся даже если сильно будет яйца крутить. Про неё забудь у нее новая жизнь с другим. 

Начал гулять вечерами, турник и брусья, достал гантели.... планы записаться в зал.

Опубликовано:
8 минут назад, m51 сказал:

Трудно принять! В голову лезет только ситуация, как можно построить счастье - разрушив 2 семьи.

Да не факт, что там построят счастье. Но не это должно тебя сейчас волновать. Главное вновь обрести себя и не повторять ошибок прошлого. Удачи! 

Опубликовано:
6 минут назад, m51 сказал:

Я как раз тоже занимаюсь. Сейчас пытаюсь взять себя в руки и переключиться. Но пока все с рук валится

Держись... сейчас работа, форум, книги,телевизор... если есть силы,запишись в спортзал. Месяц с девушками серьезно не мути... можно общаться без интереса...набивай контакты на будущее. Отпустит не скоро...это как трипер, нужно определенное время и антибиотики:lol:

Опубликовано:

После периода восстановления найдёшь новую, помоложе, покрасивее, которая будет ценить тебя и родит детей 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Да не факт, что там построят счастье. Но не это должно тебя сейчас волновать. Главное вновь обрести себя и не повторять ошибок прошлого. Удачи! 

Да, тут повезет! Ей нужно беременеть, 36 лет. Сейчас в розовых очках сделают дело, а потом стать РСП  шансов много. 

Меня бы одна мысль насторожила, что с легкостью ушел из семьи оставив маленького ребенка

2 минуты назад, samber сказал:

После периода восстановления найдёшь новую, помоложе, покрасивее, которая будет ценить тебя и родит детей 

Верю в себя,  хочется побыстрей выйти из комы

Опубликовано:
1 минуту назад, m51 сказал:

Меня бы одна мысль насторожила, что с легкостью ушел из семьи оставив маленького ребенка

А меня настораживает то, что ты думаешь именно об этом. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

А меня настораживает то, что ты думаешь именно об этом. 

потому что искренне желаю счастья, неверно стадия ненависти еще на подходе

Опубликовано:
4 минуты назад, m51 сказал:

Сейчас в розовых очках сделают дело, а потом стать РСП  шансов много. 

Перестань думать о ней. В 36 лет она сама в состоянии о себе подумать.

Твоя задача - думать о себе. Ибо больше некому - она о тебе думать не будет.

Опубликовано:

потому что искренне желаю счастья, неверно стадия ненависти еще на подходе

Любовь будет сменяться ненавистью и это нормально. Из этого тоже можно пожинать плоды. Главное направляй энергию в нужное русло. 

Опубликовано:
7 минут назад, m51 сказал:

Да, тут повезет! Ей нужно беременеть, 36 лет. Сейчас в розовых очках сделают дело, а потом стать РСП  шансов много. 

Верю в себя,  хочется побыстрей выйти из комы

Насчёт нее ты прав!!! Обычный служебный роман. А вот насчёт быстро выйти из комы...не питай иллюзий...я тебе выше уже расписал...

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Насчёт нее ты прав!!! Обычный служебный роман. А вот насчёт быстро выйти из комы...не питай иллюзий...я тебе выше уже расписал...

Понимаю, 12 лет не вычеркнешь... Строили семью с нуля....прошли взлеты и падения... 

Опубликовано:

Сейчас новое время, семейные ценности девальвированы... тебе ничего не остаётся как переболеть...в зависимости от психики и нового романа это займет не менее 3х месяцев<_<. Постарайся завиноватить  и опустить её в своей голове...

2 минуты назад, m51 сказал:

Понимаю, 12 лет не вычеркнешь... Строили семью с нуля....прошли взлеты и падения... 

Опубликовано:

Сегодня забрала остаток вещей! Зачем ей свадебное платье....? :D

Опубликовано:
4 часа назад, Klads сказал:

А тебе оно зачем? На авито продать?) 

думал сжечь

Опубликовано:
4 часа назад, m51 сказал:

думал сжечь

У мужиков, в последнее время, появился новый челенч - жечь бабские шмотки полсе ДОДа)

В соседней теме парень тоже собрался подаренные бабе подарки сжечь, возле подъезда :)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

У мужиков, в последнее время, появился новый челенч - жечь бабские шмотки полсе ДОДа)

В соседней теме парень тоже собрался подаренные бабе подарки сжечь, возле подъезда :)

Злые все стали) жечь, рушить... Нет чтобы продать и себе шмотки купить с гантелями))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Klads сказал:

Злые все стали) жечь, рушить... Нет чтобы продать и себе шмотки купить с гантелями))) 

Ну не я же собрался бабские шмотки сжигать)

Я бы тоже отобрал и продал. Или отобрал и другой бабе подарил)

Жаль что отбирать нечего. Ничего же не подарено.

Опубликовано:

Сейчас конечно в голове туман, руки опустились. Каждый день говорю себе "Соберись ТРЯПКА!!!"

Набросал список

Вставай и улыбайся

Ходи гуляй и начни бегать

Делай 25 отжиманий утром

Не сдавайся

Все только начинается

Строй планы на выходные и вечера

Учи язык

Опубликовано:
3 минуты назад, m51 сказал:

Сейчас конечно в голове туман, руки опустились. Каждый день говорю себе "Соберись ТРЯПКА!!!"

Набросал список

Вставай и улыбайся

Ходи гуляй и начни бегать

Делай 25 отжиманий утром

Не сдавайся

Все только начинается

Строй планы на выходные и вечера

Учи язык

Добавь "трахни бабу" 

Опубликовано:

Да, в сложной ситуации проверяются настоящие друзья! Даже не ожидал такого. 

Сегодня звонила ее подруга " Сказала, что познакомил с родителями и все просто супер"

У меня улыбка на лице!!!! Это конечно шедевр, за 3 месяца во все тяжкие!!! вот это любовь:D

Может от злости, или еще чего!!!! Думаю сколько это может продлиться? 

50% на 50%  что будет все хорошо, или после 3-6 месяцев быта начнутся письма о возврате:D:D:mellow::mellow: 

Ушла она на съемную квартиру к мужику с алиментами.... 

Опубликовано:

Зачем тебе этот поток информации? 

Обрубай подобные темы с подругами. Сам тем более не спрашивай

Опубликовано:
11 минут назад, BadBoys009 сказал:

Зачем тебе этот поток информации? 

Обрубай подобные темы с подругами. Сам тем более не спрашивай

Так, я обрубаю! Но телефон бурлит от разного рода сообщений! Вообще от этого "треша" становиться легче... Будь ребенок, уверен была бы та же история! Бог отвел

Опубликовано:

Тебе необходимо немного остудить голову. Проанализировать свои ошибки допущенные. Хотя бы выявить самому. Форум поможет разобрать. 

Про БОЖП. Она в прошлом. Точка не возврата давно пройдена. И тем больше ты будешь крутиться вокруг нее тем больше времени ты будешь в болоте. Ты хочешь быть в болоте?  Я думаю нет. Или ты хочешь ее снять с другого куя и вернуть?  Противно от мысли? Противно. Поэтому выбирайся из болота мыслей про бывшую. 

Опубликовано:
19 минут назад, BadBoys009 сказал:

Тебе необходимо немного остудить голову. Проанализировать свои ошибки допущенные. Хотя бы выявить самому. Форум поможет разобрать. 

Про БОЖП. Она в прошлом. Точка не возврата давно пройдена. И тем больше ты будешь крутиться вокруг нее тем больше времени ты будешь в болоте. Ты хочешь быть в болоте?  Я думаю нет. Или ты хочешь ее снять с другого куя и вернуть?  Противно от мысли? Противно. Поэтому выбирайся из болота мыслей про бывшую. 

Все верно написано! Возвращать не собираюсь! "С врагом можно примириться, с предателем некогда" 

Информацию о БОЖП написал так как наверно перехожу в стадию ненависти, хотелось услышать мнение про шансы построения таких отношений... на эмоциях хочется подкинуть проблем этой парочке, головой конечно делать ничего не буду....

Опубликовано:

У тебя должна голова болеть про себя, как ты себя загнал в такое положение, а не про отношения БОЖП.

Эмоции твои понятны. Переводи их благое русло. 

Тебя ее отношения и жизнь больше не касается. Что там будет это по факту гадания. Может сложиться, а может нет. Сейчас все в бабочках у нее (со слов подруги) 

Опубликовано:
7 минут назад, BadBoys009 сказал:

У тебя должна голова болеть про себя, как ты себя загнал в такое положение, а не про отношения БОЖП.

Эмоции твои понятны. Переводи их благое русло. 

Тебя ее отношения и жизнь больше не касается. Что там будет это по факту гадания. Может сложиться, а может нет. Сейчас все в бабочках у нее (со слов подруги) 

Спасибо!

Опубликовано:
08.07.2019 в 12:19, m51 сказал:

Моя история: 12 совместной жизни (мне 35 ей 36) в браке 1 год. Детей планировали, но не получалось, Проблема в моем здоровье, есть заболевание желудка и требуется постоянный прием таблеток ( жена была против ЭКО). В начале этого года случилось горе у меня в семье, проблемы на работе… С марта почувствовал удаление жены. 10 июня она ушла, забрав не все вещи. На днях собрал остаток  и сказал забрать. Причина ее ухода «Люблю другого»  Сегодня узнал, что ее мужчина с работы и тоже ушел из семьи оставив ребенка. На душе погано, но жизнь продолжается. На развод подам в ближайшее время.            

Здоровье своё поправь. В форму себя приведи. Проблемы свои решай.

Дохлый мужик даром никому не нужен, даже жене. Женам вообще пох.. на проблемы своих мужиков. Она с тобой пока ты тянешь. Если сдал позиции, то получай Васю.

1 час назад, m51 сказал:

Да, в сложной ситуации проверяются настоящие друзья! Даже не ожидал такого. 

Сегодня звонила ее подруга " Сказала, что познакомил с родителями и все просто супер"

У меня улыбка на лице!!!! Это конечно шедевр, за 3 месяца во все тяжкие!!! вот это любовь:D

Может от злости, или еще чего!!!! Думаю сколько это может продлиться? 

50% на 50%  что будет все хорошо, или после 3-6 месяцев быта начнутся письма о возврате:D:D:mellow::mellow: 

Ушла она на съемную квартиру к мужику с алиментами.... 

Видимо баба уже давно планировала от тебя сбежать. Появился Вася и баба утонула в нем, с потрохами.

Что у вас было с сексом?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Здоровье своё поправь. В форму себя приведи. Проблемы свои решай.

Дохлый мужик даром никому не нужен, даже жене. Женам вообще пох.. на проблемы своих мужиков. Она с тобой пока ты тянешь. Если сдал позиции, то получай Васю.

Видимо баба уже давно планировала от тебя сбежать. Появился Вася и баба утонула в нем, с потрохами.

Что у вас было с сексом?

Эмоции были, страсть! Старался подходить к вопросу. Регулярность может неделю не быть, а могли из койки не вылезать. За нее не могу сказать, так как оказалось может хорошо притворяться.  Все верно написано, видать азам не одну сотню лет. Больше поражает планирование ребенка и уход, это конечно мне на многое глаза открыло

Опубликовано:
35 минут назад, m51 сказал:

Больше поражает планирование ребенка и уход, это конечно мне на многое глаза открыло

Боюсь что с Васей будет тоже самое. Баба от него родит и свалит.

Ей походу сейчас вообще пох.. от кого рожать, т.к. тетка уже не молодая и она понимает, что её срок годности подходит к критической точке.

Чё ты тогда там переживаешь? Радуйся что свалила и тебя на алименты не развела.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Боюсь что с Васей будет тоже самое. Баба от него родит и свалит.

Ей походу сейчас вообще пох.. от кого рожать, т.к. тетка уже не молодая и она понимает, что её срок годности подходит к критической точке.

Чё ты тогда там переживаешь? Радуйся что свалила и тебя на алименты не развела.

это 5

Опубликовано:

Читаю форум, иногда конечно волосы шевелятся! Не все так плохо, в разрыве есть плюсы.. Время на переоценку. 

Сейчас основная задача переключиться. О новых отношениях речь не завожу.

Но такое ощущение, я разучился общаться с девушками.

Даже не знаю где знакомиться, все знакомые женаты и новых друзей пока взять неоткуда. Как обстоят дела с сайтами знакомств? (по мне там половина не понятно кого сидит)

В общем буду рад любым советам!

Опубликовано:

Еще появился вопрос о разделе имущества. Жили 11 лет в гражданском браке, только год как расписались. Все записано на меня, как будет делиться?

Опубликовано:
13 минут назад, m51 сказал:

Еще появился вопрос о разделе имущества. Жили 11 лет в гражданском браке, только год как расписались. Все записано на меня, как будет делиться?

Что купили за этот год делится пополам. Ты это должен был знать, когда этот выгодный контракт подписывал.

Квартиру не менял?

Опубликовано:
6 минут назад, Fors1 сказал:

Что купили за этот год делится пополам. Ты это должен был знать, когда этот выгодный контракт подписывал.

Квартиру не менял?

В этот год ничего не покупали! Все было куплено до брака и записано на меня

Опубликовано:

В общем - завидный жених с имуществом. 

Тёткам вообще не интересный, судя по описанию. Ни любовниц, ни подружек на раз.

С  узким интеллектом,  судя из постов автора.

Нерепродуктивен. Судя из поведения тетки. Бросила его такого всего классного и свалил на съемную квартиру.

Автор, - Мстить будешь в пустоту. Ты не интересен. 

Причины ищи в себе. 

От мужчин женщины не уходят в никуда и ни с чем. А мужики - на зоне табуретки  делают.

Опубликовано:
6 часов назад, m51 сказал:

Читаю форум, иногда конечно волосы шевелятся! Не все так плохо, в разрыве есть плюсы.. Время на переоценку. 

Сейчас основная задача переключиться. О новых отношениях речь не завожу.

Но такое ощущение, я разучился общаться с девушками.

Даже не знаю где знакомиться, все знакомые женаты и новых друзей пока взять неоткуда. Как обстоят дела с сайтами знакомств? (по мне там половина не понятно кого сидит)

В общем буду рад любым советам!

За 11 лет совместной жизни с бабой любой мужик заржавеет.

Я вообще удивлен тому, что многие женатики не шляются по бабам. Жарить одну и туже бабу каждый день - это ужс) Так реально можно к бабе прикипеть и чокнуться, когда она уйдет к Василию.

Начинай штудировать СЗ, СС, инсту и т.д. Вытаскивай баб в реал. Не пустозвонь с ними долго в инете. Не пиши им всякую дичь про БЖ и твоё расставание с БЖ. Становись интересным бабам. Шути с ними. Под*бывай их. Делай комплименты и т.д. Будь разговорчивым и интересным.

По началу тебя конечно бабы будут нах*й слать, т.к. ты будешь мычать себе под нос всякую чушь и бабы будут от тебя в шоке, но вскоре всё встанет на свои места. Кролики тоже не с рождения трахаться начинали)

3 часа назад, m51 сказал:

В этот год ничего не покупали! Все было куплено до брака и записано на меня

Ну всё, баба осталась с голой жопой. Всё норм)

Будет просить себе ништяки - шли нах*й. А она точно начнет попрошайничать, когда бабло закончится.

БЖ на жалость любят давить, как цигане)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не пиши им всякую дичь про БЖ и твоё расставание с БЖ.

Ну что это, половину из них можно как раз использовать исключительно для дружеского общения чтобы выговориться. Бабы такое любят слушать. Но конечно с этими бабами не рассчитывай особо на соблазнение

Опубликовано:
11 минут назад, Daniel_dan сказал:

Ну что это, половину из них можно как раз использовать исключительно для дружеского общения чтобы выговориться. Бабы такое любят слушать. Но конечно с этими бабами не рассчитывай особо на соблазнение

Сейчас многие звонят, с поддержкой! Дружеского общения хватает, да и не готов я залезать на жен друзей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Daniel_dan сказал:

Ну и нах.. они такие нужны?

Лучше с пацанами бухнуть, или на форуме пустозвонить, чем с бабой сидеть и ныть ей в жилетку. Ещё придется её бред слушать. Начнет про своё детство рассказывать и автор точно с ней уснет.

Опубликовано:
23 минуты назад, Vol4onok сказал:

В общем - завидный жених с имуществом. 

Тёткам вообще не интересный, судя по описанию. Ни любовниц, ни подружек на раз.

С  узким интеллектом,  судя из постов автора.

Нерепродуктивен. Судя из поведения тетки. Бросила его такого всего классного и свалил на съемную квартиру.

Автор, - Мстить будешь в пустоту. Ты не интересен. 

Причины ищи в себе. 

От мужчин женщины не уходят в никуда и ни с чем. А мужики - на зоне табуретки  делают.

Мстить не собирался! Женского внимания хватало, много пресекал....но разовые встречи были.... Подружки на раз есть, сейчас как раз занимаюсь планами на будущую неделю. 

Что касается причин, форум конечно на многие вещи открывает глаза. Выводы делаю. 

Опубликовано:

форум конечно на многие вещи открывает глаза. Выводы делаю.

Ты только сейчас этот форум нашёл? Или раньше тоже читал?

Опубликовано:
Только что, Daniel_dan сказал:

Ты только сейчас этот форум нашёл? Или раньше тоже читал?

Когда открыл тему

Опубликовано:
1 час назад, m51 сказал:

Мстить не собирался! Женского внимания хватало, много пресекал....но разовые встречи были.... Подружки на раз есть, сейчас как раз занимаюсь планами на будущую неделю. 

Что касается причин, форум конечно на многие вещи открывает глаза. Выводы делаю. 

Ну и славно.

здесь только ты себе сам сможешь помочь - понять причины "почему так вышло".

Я тебе для разнообразия расскажу случай: есть у меня тетка-любовница. Познакомили её с очень упакованный мужиком в разводе. Жена  в 52 года удрала с любовником на съемную квартиру. Детей у них совместных не было, он воспитывал ребёнка от первого её брака. Пожил этот мужик с малолеткой немного - и та удрада.  Моя любовница его бросила через месяц, не доводя до секса (с её слов). С виду - у мужика двухэтажный дом, крутая дача и свой бизнес - три фуры на грузоперевозках, спортивный, все как бы хорошо. Вот только все бабы его бросают и валят- в пустоит,  на съемные кварти,  к безперспективному любовнику. Почему так? Я конечно, мужика не знаю - но вернее всего дело в его прошивке. 

Просканируй себя, я это без эмоций говорю.  

Так. На всякий случай - надеюсь,  ты понимаешь

Опубликовано:
2 часа назад, m51 сказал:

Сейчас многие звонят, с поддержкой! Дружеского общения хватает, да и не готов я залезать на жен друзей.

Это правильно - баб хватает и не замужних. 

2 часа назад, m51 сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...