Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, ОВС сказал:

Это же хорошо, что ты это выяснил к 40 то годам. 

Теперь иди и строй новые отношения, с той где нет гнилого фундамента. И не ставь больше никого на пьедестал.

В этой истории ты чешешь свое эго, тем что наконец-то она начала гнуться, ее энергия тебе придает сил и уверенности. 

Это самообман, ты всё ещё в игре, которую некоторые личности этого форума одобряют.

здесь есть 6 лет совместной жизни, 5 из которых были неплохими, по словам автора.

слить её можно в любое время. ни котенка, ни ребенка у них нет.

ничего его супруга пока суперкриминального не начудила.

да и с другой бабой будет не намного легче. типа не ставить на пьедестал- это полный залог успеха.

собственно он и до этого не особенно её на пьедестал ставил.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

10 минут назад, Mirta сказал:

и если я хоть немного разбираюсь в людях ты ее получишь да так что ох@еешь) 

Такое ощущение, что вы сопереживаете автору, предостерегая его. Я без наездов, искренне хочу узнать, на чьей вы стороне и почему? Вы предлагаете не обнародовать факты измен? Ну мы же понимаем, что любая женщина старше 15 лет, это почует и что с ней происходит, когда субъект отрицает. И еще вопрос, вы как женщина (наверняка и вам изменяли), считаете, что что-то здесь можно спасти? И что оба могут для этого сделать?

2 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Вы предлагаете не обнародовать факты измен? Ну мы же понимаем, что любая женщина старше 15 лет, это почует и что с ней происходит, когда субъект отрицает.

это , кстати, фигня.
смотря как отрицать.
при желании можно и полиграф на@бать.)

здесь вы свои способности часто преувеличиваете.)

31 минуту назад, Gorkin сказал:

здесь есть 6 лет совместной жизни, 5 из которых были неплохими, по словам автора.

слить её можно в любое время. ни котенка, ни ребенка у них нет.

ничего его супруга пока суперкриминального не начудила.

да и с другой бабой будет не намного легче. типа не ставить на пьедестал- это полный залог успеха.

собственно он и до этого не особенно её на пьедестал ставил.

В чем смысл этого текста?

Автор писал про 3 года офигенного времени, после начались проблемы, и последние год, она вообще можно сказать отстранилась от него. 

Далее так вообще пустой вброс непонятно чего. 

Пока он бегал суетился вокруг нее, думал как угодить, как вернуть ее любовь, отношение к себе - это не пьедестал? Да, он это делал не как лютый ТФН, а по свойски с эгоизмом, но факт остаётся фактом. 

Если вся эта котовасия для него и нее нормальные явления с изменами, с растаптыванием личности, а потом бах и забылось - то все может быть. 

На вкус и цвет товарища нет, свою позицию я выразил. И сейчас он чешет себе ЭГО, как ещё недавно делала она. И возрождать здесь нечего.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
18 минут назад, Дуби-ду сказал:

Такое ощущение, что вы сопереживаете автору, предостерегая его. Я без наездов, искренне хочу узнать, на чьей вы стороне и почему? Вы предлагаете не обнародовать факты измен? Ну мы же понимаем, что любая женщина старше 15 лет, это почует и что с ней происходит, когда субъект отрицает. И еще вопрос, вы как женщина (наверняка и вам изменяли), считаете, что что-то здесь можно спасти? И что оба могут для этого сделать?

Почему я, не заинтересованное лицо, должна быть на чьей то стороне ?) я вобще на стороне здоровых и счастливых отношений. 

Но признаваться в измене при таком раскладе и типа желании что то сохранить просто глупо и все. Потому что как бы умом эта женщина не понимала что сама толкнула мужа на это, она вряд ли сможет его простить. 

у меня не было опыта чтобы мне изменяли, по крайней мере я об этом не знаю ) я считаю что спасать или нет решать участникам этой истории, и это зависит только от их желания и от того какие усилия они оба в это вложат. Если хотя бы кто то один тягач, а другой тормоз ничего кроме пробуксовки не получится. 

• Советник
14 минут назад, Mirta сказал:

Но признаваться в измене при таком раскладе и типа желании что то сохранить просто глупо и все. Потому что как бы умом эта женщина не понимала что сама толкнула мужа на это, она вряд ли сможет его простить. 

Это не важно вообще ) Из бабы можно и нужно дерьмо так вытряхивать что и обиды все пролетят со свистом как после слабительного )

Наоборот правильно сделал что спину светанул, и унижаться отрицать и врать не стал.

Можно подумать ложь в отношениях какому-то раппорту способствует. И не разрушает их с годами.

Это просто своего рода сложный и правильный путь - пусть с-ка знает чем чреваты её понты )

Тут скорее даже лучше зашло бы изменять в наглую.. Не щемясь и не прячась ) Наоборот бабу подавляя своей агрессией и злобой - чтобы она боялась что-то сделать и ох--еть )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
26 минут назад, Gorkin сказал:

это , кстати, фигня.
смотря как отрицать.
при желании можно и полиграф на@бать.)

здесь вы свои способности часто преувеличиваете.)

А вы их часто недооцениваете. Вы же понимаете, как работает интуиция? Запах чужого секрета (который не смывается мылом), нетипичное поведение, отказ от секса, особый сравнивающий взгляд. Особенно если живешь годами, досконально знаешь, был у него сегодня секс или нет. А уж предъявляют вам это или нет, это на усмотрение жены. Может вы ей так надоели, что она и рада, что вы спите с кем-то другим.

А вы их часто недооцениваете. Вы же понимаете, как работает интуиция? Запах чужого секрета (который не смывается мылом), нетипичное поведение, отказ от секса, особый сравнивающий взгляд. Особенно если живешь годами, досконально знаешь, был у него сегодня секс или нет. А уж предъявляют вам это или нет, это на усмотрение жены. Может вы ей так надоели, что она и рада, что вы спите с кем-то другим.

Как работает интуиция у бабы, которая дома не ночует, с мужем сексом пол года не занимается, положила на него полностью с высказываниями что он ей не нужен, на него не стоит, всё кончено? Какой там ещё запах чужого секрета? Какой отказ от секса? Отказала то она. Какие ещё сравнивающие взгляды? Она мужем вообще не интересовалась. 

О чём вы вообще?

Может вы ей так надоели, что она и рада, что вы спите с кем-то другим.

А вот это интересные мысли. Если это и так, то только в коротком временном отрезке, а далее при восстановлении им значимости, ее это съест изнутри.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Автор писал про 3 года офигенного времени, после начались проблемы, и последние год, она вообще можно сказать отстранилась от него. 

прочитай стартовое сообщение

Пока он бегал суетился вокруг нее, думал как угодить, как вернуть ее любовь, отношение к себе - это не пьедестал?

помыкался немного, послушал форум и прекратил эти телодвижения. лично мне сложно назвать это вознесением на пьедестал.

Если вся эта котовасия для него и нее нормальные явления с изменами, с растаптыванием личности, а потом бах и забылось - то все может быть.

измены выявлены не были, ночевала у родителей, если я ничего не пропустил.

бабские манипуляции и дурь в голове - это не растаптывание личности, в принципе обычное бабское поведение.

расстаться он может в  любое время, их немного связывает.

выруливать эти или строить другие отношения - будет одинаково трудно, имея в запасе "главное не ставить бабу на пьедестал."

строить другие отношения - это долгосрочный проект. с негарнтированным успехом. автору под 40.

вот это все говорит о том, что опрметчиво поступать сейчас не стоит.

надеюсь, так понятнее.

если нет, то не страшно.

Почему некоторые в этой теме настойчиво продолжают называют отношения автора с женщинами изменой? Почему этих женщин обзывают шлюхами?

Изменой кому??? Женщине, которая с ним не живёт, быт не ведёт, в сексе отказала пол года назад, 100500 раз объявила о своём уходе. Какая может быть измена в отношении этой женщины, которая семейные отношения затоптала грязными сапогами в ответ на заботу автора? 

Ещё не факт где и с кем она сама время и ночи проводит.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
7 минут назад, Челентано сказал:

Как работает интуиция у бабы, которая дома не ночует, с мужем сексом пол года не занимается, положила на него полностью с высказываниями что он ей не нужен, на него не стоит, всё кончено? Какой там ещё запах чужого секрета? Какой отказ от секса? Отказала то она. Какие ещё сравнивающие взгляды? Она мужем вообще не интересовалась. 

О чём вы вообще?

Это был немножко офф-топ

11 минут назад, Дуби-ду сказал:

вести себя типично, от секса не отказываться итд.
в баню сходить.)

в общем, избитые фразы просто. типа женщина ВСЕГДА что-то там может почувствовать.

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Бабские манипуляции и дурь в голове - это не растаптывание личности, в принципе обычное бабское поведение.

Ниже пересисленны ее обычные манипуляции

9 минут назад, Челентано сказал:

которая дома не ночует, с мужем сексом пол года не занимается, положила на него полностью с высказываниями что он ей не нужен, на него не стоит, всё кончено? 

И его жизнь при этом, как будто ее и нет. 

Если для тебя это вполне себе нормальные отношения. То да, мне все понятно и даже не страшно. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не важно вообще ) Из бабы можно и нужно дерьмо так вытряхивать что и обиды все пролетят со свистом как после слабительного )

Наоборот правильно сделал что спину светанул, и унижаться отрицать и врать не стал.

Можно подумать ложь в отношениях какому-то раппорту способствует. И не разрушает их с годами.

Это просто своего рода сложный и правильный путь - пусть с-ка знает чем чреваты её понты )

Тут скорее даже лучше зашло бы изменять в наглую.. Не щемясь и не прячась ) Наоборот бабу подавляя своей агрессией и злобой - чтобы она боялась что-то сделать и ох--еть )

Это крайне негибкий, агрессивный подход и стратегия которую ты декларируешь из темы в тему ) хочется тебе отправить твои же любимые ссылки )) 

подавлять агрессией - чревато обратной скрытой агрессией

что касается лжи - конечно это не углубляет рапорт, но до полуправды тут очень далеко , особенно в таком виде. Полуправда - это то что он ей изменял, а полная правда - его мотивы и чувства . 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Только что, ОВС сказал:

Ниже пересисленны ее обычные манипуляции

И его жизнь при этом, как будто ее и нет. 

Если для тебя это вполне себе нормальные отношения. То да, мне все понятно и даже не страшно. 

можешь записать это в "дурь".

нормальными - эти отношения (в данный период) я не называл.

• Советник
4 минуты назад, Mirta сказал:

Это крайне негибкий, агрессивный подход и стратегия которую ты декларируешь из темы в тему ) хочется тебе отправить твои же любимые ссылки )) 

Это терапевтический подход ) Прямой и эффективный.

Он полностью соответствует моим же ссылкам )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Как тут сказано, например - нарцисса к исцелению ведёт холодный душ социализации )

Человеку который страдает такими вещами - нужен холодный душ ) Иначе он не поймет, не научится любить, не научится уважать, считаться, работать и вкладываться. Не почувствует необходимости это делать )

19 минут назад, ОВС сказал:

А вот это интересные мысли. Если это и так, то только в коротком временном отрезке, а далее при восстановлении им значимости, ее это съест изнутри.

Я сначала подумала, что у автора другая ситуация. У него значимость+ ценность-. А потом вспомнила, что она сама ему разрешила гулять. Вы походу это уже давно поняли. То есть она поняла, что его значимость низкая (когда-то в прошлом) и сама толкнула его на это шаг, чтобы начать его уважать? А когда по инерции начало перекашивать в его сторону, она взбесилась? Вот это да. Психолог ее не зря деньги получает. Значит автору нужно просто подтянуть ее значимость до своего уровня?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это терапевтический подход ) Прямой и эффективный.

Он полностью соответствует моим же ссылкам )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Как тут сказано, например - нарцисса к исцелению ведёт холодный душ социализации )

Человеку который страдает такими вещами - нужен холодный душ ) Иначе он не поймет, не научится любить, не научится уважать, считаться, работать и вкладываться. Не почувствует необходимости это делать )

Холодный душ который заставит любить? Ну ну )) 

это мне напомнило... )) 

• Советник
5 минут назад, Mirta сказал:

Холодный душ который заставит любить? Ну ну )) 

это мне напомнило... )) 

Холодный душ не заставит любить, он сделает человеком который способен любить )

Пока эта девочка любить не способна. Пока она целиком и полностью поглощена собой и не замечает существования других людей - никакая любовь для неё невозможна ) Ей надо сначала проснуться из этого её летаргического сна ) После того как на неё обрушится ушат ледяной воды ) 

Ну и это ещё даже очень нежные методы )

Только что, Пэ^ сказал:

Холодный душ не заставит любить, он сделает человеком который способен любить )

Пока эта девочка любить не способна. Пока она целиком и полностью поглощена собой и не замечает существования других людей - никакая любовь для неё невозможна ) Ей надо сначала проснуться из этого её летаргического сна ) После того как на неё обрушится ушат ледяной воды ) 

Ну и это ещё даже очень нежные методы )

Был ли у тебя удачный практический опыт подобного «пробуждения», стойкий эффект которого в актуальных отношениях держался хотя бы пару лет?) или это опять теории оторванные от реальной жизни?) 

1 час назад, Gorkin сказал:

строить другие отношения - это долгосрочный проект. с негарнтированным успехом. автору под 40.

Для мужчины в хор физ форме это не возраст. 

2 часа назад, A_K_ сказал:

Ну и да, до нее у меня была прошивка в любой момент ожидать чего угодно. С ней чет расслабился, чувство что своя на всю жизнь и прочие розовые сопли , и думалось, что раз я лоялен к ней при любых обстоятельствах, то и она тоже будет. "Не получилось, не фартануло". Делаем выводы (спасибо в тч форуму), корректируем восприятие

Вобще, измена это оч болезненное переживание, близости уже никогда не будет, как и доверия. А жить вместе можно продолжать.

Хотя в вашем случае нет общей цели, ради чего жить вместе. Люди же живут вместе или ради удовольствия, а оно у вас закончилось, по причине зависимости (материальной, например) или ради общей цели. 

Так что теперь тебе дорога только вперед, к новым свершениям. А то инверсию еще устроит))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Раз уж такая пьянка.

Нарцисс входит в темную триаду личностей, патологически бездушных, не способных к сопереживанию. На сегодняшний день не ясно, врожденная ли это патология или приобретенная, т.к. нарциссы редко совершают правонарушения и попадают в кресло психотерапевтов. Неизвестен также их процент представительства в популяции и социальная значимость. Но вот что известно: никакие холодные души их не отрезвляют, поскольку они не способны к привязанности и чувственности, не способны испытывать стыд. Они максимум могут внешне адаптироваться под давлением, сделать вид, если им это выгодно. Когда их раскрывают, они спокойно выходят из отношений и находят следующего "поклонника". Вы никогда не сможете призвать его совесть, добраться до глубины, потому что ее просто нет.

1 minute ago, Бунтарка said:

Для мужчины в хор физ форме это не возраст. 

Вобще, измена это оч болезненное переживание, близости уже никогда не будет, как и доверия. А жить вместе можно продолжать.

еще раз - ни одного факта измены на протяжении наших отношений установлено не было и не будет. Мало того, не было ни одного случая подозрения, что такое могло случиться. 

1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Раз уж такая пьянка.

Нарцисс входит в темную триаду личностей, патологически бездушных, не способных к сопереживанию. На сегодняшний день не ясно, врожденная ли это патология или приобретенная, т.к. нарциссы редко совершают правонарушения и попадают в кресло психотерапевтов. Неизвестен также их процент представительства в популяции и социальная значимость. Но вот что известно: никакие холодные души их не отрезвляют, поскольку они не способны к привязанности и чувственности, не способны испытывать стыд. Они максимум могут внешне адаптироваться под давлением, сделать вид, если им это выгодно. Когда их раскрывают, они спокойно выходят из отношений и находят следующего "поклонника". Вы никогда не сможете призвать его совесть, добраться до глубины, потому что ее просто нет.

я так понял, что на этом форуме ,  в своей массе, нарциссизм подразумевает черту характера, а не расстройство личности.

по крайней мере надеюсь, что это так)

9 минут назад, A_K_ сказал:

еще раз - ни одного факта измены на протяжении наших отношений установлено не было и не будет. Мало того, не было ни одного случая подозрения, что такое могло случиться. 

Ты считаешь идиоткой свою жену или форум?) 

назови плиз невинную причину по которой у мужика может быть ногтями расцарапана спина? 

4 минуты назад, Gorkin сказал:

я так понял, что на этом форуме ,  в своей массе, нарциссизм подразумевает черту характера, а не расстройство личности.

по крайней мере надеюсь, что это так)

Я надеюсь что большинство читающих не воспринимают всерьез диагнозы от «форумных специалистов» бороться с желанием диагностировать невозможно, остается уповать на разумность самих читателей ) 

7 минут назад, Mirta сказал:

Я надеюсь что большинство читающих не воспринимают всерьез диагнозы от «форумных специалистов» бороться с желанием диагностировать невозможно, остается уповать на разумность самих читателей ) 

аминь)

5 minutes ago, Mirta said:

Ты считаешь идиоткой свою жену или форум?) 

назови плиз невинную причину по которой у мужика может быть ногтями расцарапана спина? ...

акцент был "на протяжении наших отношений". На данный момент ситуация следующая - пару недель назад я от нее услышал "нет другого варианта, кроме как нам разойтись", неделю назад я подал на развод. Какие нах отношения сейчас?
То, что она потом засуетилась и декларировала желание "поработать над отношениями", меня вроде как ни к чему не обязывает, верно? 
Расцрапанную спину она увидела мельком, особо не вглядываясь. Есть до хренища занятий, после которых тушка расцарапана, достаточно на феррате с веревкой вниз проскользнуться и об скалу обтереться. Например, как иллюстрация. 

9 минут назад, Mirta сказал:

назови плиз невинную причину по которой у мужика может быть ногтями расцарапана спина? 

Залез пьяный в борщевик. 

11 минут назад, Mirta сказал:

Мб он не так уж и не прав. Нарциссы живут либо с замухрышками, либо с такими же нарциссами, другие люди их не выносят. Автор на нарцисса очень смахивает, а его жена явно не замухрышка. Если это все так, то они так годами могут жить, как сейчас.

26 минут назад, A_K_ сказал:

Да она сама тебе на этот факт указала! 

"с кошками подрался"

1 минуту назад, A_K_ сказал:

акцент был "на протяжении наших отношений". На данный момент ситуация следующая - пару недель назад я от нее услышал "нет другого варианта, кроме как нам разойтись", неделю назад я подал на развод. Какие нах отношения сейчас?
То, что она потом засуетилась и декларировала желание "поработать над отношениями", меня вроде как ни к чему не обязывает, верно? 
Расцрапанную спину она увидела мельком, особо не вглядываясь. Есть до хренища занятий, после которых тушка расцарапана, достаточно на феррате с веревкой вниз проскользнуться и об скалу обтереться. Например, как иллюстрация. 

Обьереться об скалу или о ковер при борьбе или обо что либо еще оставляет совсем другие следы чем обтереться об женские ногти. А так как ты , очевидно, самоуверенно и злорадно оставил без разьяснений ее реплику про кошек - ты будешь пожинать плоды  своих нечистых мотивов . 

Just now, Mirta said:

Обьереться об скалу или о ковер при борьбе или обо что либо еще оставляет совсем другие следы чем обтереться об женские ногти. А так как ты , очевидно, самоуверенно и злорадно оставил без разьяснений ее реплику про кошек - ты будешь пожинать плоды  своих нечистых мотивов . 

там не было никакого злорадства. Tк у нас на данный момент нет отношений, я не обязан отчитываться от слова совсем, это не очевидно?

2 минуты назад, A_K_ сказал:

там не было никакого злорадства. Tк у нас на данный момент нет отношений, я не обязан отчитываться от слова совсем, это не очевидно?

Мне очевидно только то что тебе не очевидны последствия своих действий, либо ты не анализируешь свои чувства от слова совсем 

• Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Был ли у тебя удачный практический опыт подобного «пробуждения», стойкий эффект которого в актуальных отношениях держался хотя бы пару лет?) или это опять теории оторванные от реальной жизни?) 

Был. С чем тут могут быть проблемы? )

42 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Раз уж такая пьянка.

Ты какую то ерунду пишешь ) Нарциссизм, это нарциссизм. Тёмная триада - это тёмная триада. Разные вещи )

Нарциссизм лишь входит в тёмную триаду, вкупе с психопатией, и макиавелизмом. Если все три эти расстройства вместе идут - тогда это называется тёмной триадой.

Также нарциссизм существует и как отдельное явление.

В общем учи матчасть )

Нарциссизм сам по себе, это не так страшно, как ты описываешь. Такие люди просто туповаты, плохо у них с эмпатией, с эмоциональным интеллектом. Они по своему уровню развития эмоциональному словно дети 2-4 лет. У них плохо с социализацией и т.д

Вот как жена автора. Которая искренне верит что может не спать с мужем пол года, а потом че то ему предъявлять про измены )

Это явное поведение нарцисса. Который оторван от реальной жизни напрочь )

39 минут назад, Johnny_F сказал:

Он на неё не обрушится. Все что ей грозит - развод. Она к этому уже давно готова. Будет зарабатывать, радоваться жизни и общаться с новыми кавалерами. Свободная независимая 30-летняя баба.

Ей можно вынести мозг. Лишить её сна, покоя, уверенности в себе и т.д )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Был. С чем тут могут быть проблемы? )

Расскажешь подробнее?) думаю автору это будет полезно ) 

Проблема только одна ) она называется «пи@деж обыкновениус» )) да ты и сам это знаешь ) 

• Советник
5 minutes ago, Mirta said:

Мне очевидно только то что тебе не очевидны последствия своих действий, либо ты не анализируешь свои чувства от слова совсем 

Мне тоже они не очевидны. Может просветишь?

У женщины есть рычаги только в плане значимости и\или ценности. Бывает что значимость низкая, а потом мужчина выясняет что оказывается ценность была высокая и происходит ИЗ. В случае автора, его жена опустила свою ценность до полного нуля и все его желание быть с ней держалость на оставшихся лоскутках значимости, которые она сейчас с упехом так-же разбазаривает. 

Какие блин тут могут быть последствия? Найдет новую бабу и забует это унылое создание как страшный сон. Вот и все "ужасные" последствия

12 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем учи матчасть )

Вы ведь не Викию имеете ввиду, только там данное понятие рассматривается, как совокупность черт. Я в общем-то вас поддержала. Не хотелось бы подрывать ваш авторитет, но похоже тут правильно указали на вашу непоследовательность. Поставлю смайлик, как вы, чтобы не сочли за провокацию )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Советник
8 минут назад, Mirta сказал:

Расскажешь подробнее?) думаю автору это будет полезно ) 

Проблема только одна ) она называется «пи@деж обыкновениус» )) да ты и сам это знаешь ) 

Ну это всего лишь твоё мнение. )

Не ну он может конечно делать как ты хочешь - забиться под шконку и бояться её мсти ужасной )

Ущемлять себя, лишь бы его нарцисска на него не разгневалась ) Наступать на глотку своей гордости, своему достоинству, стыдиться себя и своих действий ) Даже не знаю к чему это его приведёт.

Это же совершенно нормально и справедливо в такой ситуации пойти и трахнуть другую бабу. И не одну.

И дать бабе это понять - что не даёт она, даст другая )

Я про актуальную свою жизнь не имею привычки языком трепать, как и ты сама - странно что у тебя хватает чего-то такого - у меня это спрашивать ) Но я же много таких историй тут рассказывал ) Как например привёл одну наглую зарвавшуюся особу которая говорила мне что я ей не особо нужен, к себе домой, как на полу там были разбросаны бутылки из под вина и пачки из под презиков, и на фоне этой былой вчерашней славы её уложил в койку и отжарил, с улыбкой на лице - мол ну тебе же всё равно :lol:

Конечно всё это учит женщину вести себя культурно, правильно, испытывать праведный страх перед своим мужчиной. Ценить его. Выделять. Считать особенным )

Этож всё прописные истины. Даже не знаю с чем ты споришь )

ОЖП не дает собственному мужу, сама дает "добро" на измену, страдает непостоянством и вообще чересчур много вые**вается, как тут можно не пойти и не трахнуть другую, я лично не понимаю, хотя моралист в этом плане тот еще.

Женская солидарность - штука очень забавная, но куда важнее то, что её всегда очень легко распознать. 

18 минут назад, Da_V сказал:

У женщины есть рычаги только в плане значимости и\или ценности. Бывает что значимость низкая, а потом мужчина выясняет что оказывается ценность была высокая и происходит ИЗ. В случае автора, его жена опустила свою ценность до полного нуля и все его желание быть с ней держалость на оставшихся лоскутках значимости, которые она сейчас с упехом так-же разбазаривает. 

Какие блин тут могут быть последствия? Найдет новую бабу и забует это унылое создание как страшный сон. Вот и все "ужасные" последствия

Автор не хочет искать новую бабу, он хочет или хотел продлить отношения с этой, или я ошибаюсь? В случае если его цели остались прежними его поведение достижению цели не способствует . 

«Ужасные последствия» это если баба врубит версию пусички, а потом отымеет автора в мозг в особо извращенной форме ) 

28 минут назад, Da_V сказал:

Ок. Если у нее нет ни особой ценности, не значимости, то почему наш автор вцепился в нее аки ротвейлер в котенка?))

2 hours ago, Gorkin said:

в общем, избитые фразы просто. типа женщина ВСЕГДА что-то там может почувствовать

А как тогда виноватить без этого "почувствовать"?) Она почувствовала, а мужик пусть оправдывается.

• Советник
2 minutes ago, Бунтарка said:

Ок. Если у нее нет ни особой ценности, не значимости, то почему наш автор вцепился в нее аки ротвейлер в котенка?))

Я это называю "любовная фиксация". Понимаю логику, почему этот механизм возник у человека в ходе эволюции. Но как точно он работает пока не до конца ясно.

У самого было такое. Вот именно эта нужа. А потом освобождаешся от зависимости и думаешь "Какое счастье что я избавился от этого убогого создания. Как я вообще сог с ней жить?"

13 minutes ago, Mirta said:

«Ужасные последствия» это если баба врубит версию пусички, а потом отымеет автора в мозг в особо извращенной форме ) 

Так и будет. Это стандартное БД. Достаточно на Б ответить Б, а на Д - Д. Мозг у мужика взрывается, когда он упорно делает Б на Д и не понимает за что его так мучает. За то что наивный слишком.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это всего лишь твоё мнение. )

Не ну он может конечно делать как ты хочешь - забиться под шконку и бояться её мсти ужасной )

Ущемлять себя, лишь бы его нарцисска на него не разгневалась ) Наступать на глотку своей гордости, своему достоинству, стыдиться себя и своих действий ) Даже не знаю к чему это его приведёт.

Это же совершенно нормально и справедливо в такой ситуации пойти и трахнуть другую бабу. И не одну.

И дать бабе это понять - что не даёт она, даст другая )

Я про актуальную свою жизнь не имею привычки языком трепать, как и ты сама - странно что у тебя хватает чего-то такого - у меня это спрашивать ) Но я же много таких историй тут рассказывал ) Как например привёл одну наглую зарвавшуюся особу которая говорила мне что я ей не особо нужен, к себе домой, как на полу там были разбросаны бутылки из под вина и пачки из под презиков, и на фоне этой былой вчерашней славы её уложил в койку и отжарил, с улыбкой на лице - мол ну тебе же всё равно :lol:

Конечно всё это учит женщину вести себя культурно, правильно, испытывать праведный страх перед своим мужчиной. Ценить его. Выделять. Считать особенным )

Этож всё прописные истины. Даже не знаю с чем ты споришь )

Я не этого хочу ) мистер газлайтинг -2019) я во-первых хочу чтобы ты научился читать не только статьи про нарциссов, но и мнения оппонентов в споре, чтобы не приходилось повторяться, а во-вторых. Есть такое понятие как стратегия, с точки зрения стратегии автор ведет себя не умно, на мой взгляд, можно было без злорадства принимать ее попытки сближения, с позиции сверху и вести ее к норме, а он вместо этого своим глупым поведением дал ей в руки если не козырь, то крупную карту ) 

он ей втихую изменял всю дорогу) чего же он на горло себе наступал?) о какой гордости ты вобще говоришь, о каком достоинстве?)) просто сейчас он почувствовал свое положение более сильным и решил таким образом мелко ее ущипнуть) это очевидно ) 

твои прохладные истории о травмированных мазохистках оставим в покое, я спрашивала о ресурсных, здоровых, крепких, длительных отношениях, созданных с помощью запатентованной тобой техники «холодный душ» а не о перепихах с нарцисками )) 

Короче мне ясно одно, кто тут из вас троих нарцисс в этой теме (ты, баба автора или сам автор) вопрос остается открытым ) 

2 часа назад, Дуби-ду сказал:

Я сначала подумала, что у автора другая ситуация. У него значимость+ ценность-. А потом вспомнила, что она сама ему разрешила гулять. Вы походу это уже давно поняли. То есть она поняла, что его значимость низкая (когда-то в прошлом) и сама толкнула его на это шаг, чтобы начать его уважать? А когда по инерции начало перекашивать в его сторону, она взбесилась? Вот это да. Психолог ее не зря деньги получает. Значит автору нужно просто подтянуть ее значимость до своего уровня?

Но это лишь одно мнение из, объективность его вопросительна, но смысл верен. Только вот при поднятии ее значимости, он сожрёт всё дерьмо от нее. Так что здесь либо ее ни во что не ставить постоянно, либо разбег и "девичья фамилия".

10 минут назад, Da_V сказал:

Так и будет. Это стандартное БД. Достаточно на Б ответить Б, а на Д - Д. Мозг у мужика взрывается, когда он упорно делает Б на Д и не понимает за что его так мучает. За то что наивный слишком.

Ну если автор хочет просто худо бедно восстановить свой статус кво, а не продолжить отношения, тогда как бы все ок, кроме того что методы грязные, а если он хочет эти отношения продолжить .. ну кому то нравится и на пороховой бочке спать ) 

1 час назад, Another NickName сказал:

А как тогда виноватить без этого "почувствовать"?) Она почувствовала, а мужик пусть оправдывается.

Как раз этого делать не надо.

При условии что оправдываться нетипичное поведение.)

32 минуты назад, Johnny_F сказал:

Все хорошо, но думаю не стоит забывать тот момент, что женщина - бесплодна.

Если есть мнение, что для РСП надо иметь плюс несколько баллов в запасе, чтобы перевесить девушку без ребенка в привлекательности, то в данном случае жене автора нужно иметь еще плюс несколько баллов, чтобы перевесить хотя бы РСП.

Для дяди 50+ с несколькими детьми - конечно нет, а вот для автора так точно.

Кстати , да. Считаю , один из ключевых факторов - насколько альтернативные методы родить совместных детей вообще могут быть успешными. 

Хотя , автор уже кучу информации съел по этой теме, если не ошибаюсь.

13 minutes ago, Gorkin said:

Как раз этого делать не надо.

Это был сарказм, жаль таблички закончились) Смысл в том, что это "почувствовать" как размытые формулировки в нашем законодательстве, сделаны с определенной целью. Ты же не знаешь, что она там почувствовала. Она же утонченная особа. Как собака кароче. Все понимает, а сказать не может, только "чувствует".

16 minutes ago, Gorkin said:

Кстати , да. Считаю , один из ключевых факторов - насколько альтернативные методы родить совместных детей вообще могут быть успешными. 

Хотя , автор уже кучу информации съел по этой теме, если не ошибаюсь.

одна из причин залипания именно на ней - это ее проблема со здоровьем. "В радости и печали". И кмк, я овердохера терпел, потому что многое оправдывал ее травмированностью. Сейчас понимаю, что во вред нам обоим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 183

Тема Насти

2. 2 183

Тема Насти

3. 2 183

Тема Насти

4. 2 183

Тема Насти

5. 4

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...