Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Челентано сказал:

Значит кэп решил нам глаза открыть на 21 странице темы? 

Когда у бабы депрессия - она ни спать, ни жрать не может. 

Эта же скачет по ресторанам и концертам, крутит перед автором голой жопой. 

Я тебе лишь хочу донести, что там обычная потребляшка и никакой трагедии нет у неё. 

Ты клинический психолог чтобы авторитетно и с таким апломбом  заявлять как проявляется депрессия? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

Я тебе лишь хочу донести, что там обычная потребляшка и никакой трагедии нет у неё. 

Не факт, в моей личной истории поведение было точно такое же:

ходила по салонам, скупала коллекции, тренировки, развитие личности, внешний успех, "все отлично" итд.

Нельзя исключать, что это защитная реакция - не показывать свои слабости и внутренние переживания. 

11 минут назад, Montreux сказал:

Не факт, в моей личной истории поведение было точно такое же:

ходила по салонам, скупала коллекции, тренировки, развитие личности, внешний успех, "все отлично" итд.

Нельзя исключать, что это защитная реакция - не показывать свои слабости и внутренние переживания. 

Естественно, кто то пытается убежать от депрессии в алкоголь и наркотики, кто то в работу и даже в шопоголизм, пытаясь создать видимость я-успешнн, а кто то просто впадает в полукому лежит в кровати и смотрит в одну точку. Это зависит от структуры личности, но я вспомнила что товарищ Челентано не так давно уверенно заявлял что чуть ли не каждая женщина в России делала аборт и в этом ничего такого нет, как два пальца обоссать.. это как бы тоже такая структура личности с апломбом демонстрировать невежество. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мысли в слух. 

Есть категория женщин, которые хотят стать матерью не осознанно, а "просто": у всех подруг уже дети и я хочу, хочу ребёнка, хочу сумку, хочу машину

когда желание стать матерью не осознание, а потребность точное такая же, как и иметь машину, сумку, дом итд

и к какой категории относится супруга автора, знает только сам автор...

Другое дело что есть странный момент акттвного интереса данной ОЖП к финансам и собственности автора, но так как автор выдавливает из себя не нормальную информацию, а пережеванный им перегной по капле делать какие либо выводы вобще затруднительно

Только что, Montreux сказал:

Мысли в слух. 

Есть категория женщин, которые хотят стать матерью не осознанно, а "просто": у всех подруг уже дети и я хочу, хочу ребёнка, хочу сумку, хочу машину

когда желание стать матерью не осознание, а потребность точное такая же, как и иметь машину, сумку, дом итд

Есть женщины которые хотят этого абстрактно типа когда нибудь, есть те кто активно, но для любой будет тяжелым ударом инфоомация об отсутствии у нее самой возможности стать матерью. 

22 минуты назад, Челентано сказал:

Значит кэп решил нам глаза открыть на 21 странице темы? 

Когда у бабы депрессия - она ни спать, ни жрать не может. 

Эта же скачет по ресторанам и концертам, крутит перед автором голой жопой. 

Почему бы вам просто не заняться прочиткой темы? Одни и те же вопросы по сто раз.

Позвольте не согласиться. На моей памяти была одна подруга, которая после жесткого швырка со стороны ОМП впала( ну условно) в депрессию, которая проявлялась в том, что она пахала как папа Карло с с 8 утра  до 10 вечера.  И все.  Да, при встрече со мной она пускала слезу, сопли пузырями, бухала как ни в себя, но сказать, что она не спала и не жрала- я бы не сказал. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
6 минут назад, Montreux сказал:

Мысли в слух. 

Ну вот ответы для себя на такие вопросы, по-моему , куда важнее , чем знак большой любви в виде соплей и минетов. 

Но здесь каждому своё, как грится. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

для любой будет тяжелым ударом инфоомация об отсутствии у нее самой возможности стать матерью. 

Согласен, конечно, это серьезный удар.

Возможно, сравнимо, как, если мужчина в активном возрасте лишиться члена и яиц - осознание, что человек не может выполнять свои основные функции.

грубое сравнение

8 минут назад, MANNNN сказал:

Позвольте не согласиться. На моей памяти была одна подруга, которая после жесткого швырка со стороны ОМП впала( ну условно) в депрессию, которая проявлялась в том, что она пахала как папа Карло с с 8 утра  до 10 вечера.  И все.  Да, при встрече со мной она пускала слезу, сопли пузырями, бухала как ни в себя, но сказать, что она не спала и не жрала- я бы не сказал. 

Жена автора жопой крутит перед ним в неоднозначной ситуации - это проявление депрессии?

Только что, Челентано сказал:

Жена автора жопой крутит перед ним в неоднозначной ситуации - это проявление депрессии?

Нет, конечно.    В этой ситуации волшебный пинок в виде развода , разбега, распила.  Я в какой то мере сочувствую бабе, что такой жесткий диагноз поставила жизнь. Но! Не ночевать дома, не давать мужу- прямое указание на то, что семья крякнулась, так , два существа под одной крышей. 

Если любую дичь можно и модно списывать под депрессию, мой совет автору остается прежним - тоже начать депрессировать. Сразу станет героем аналитиков, которые даже тему его прочесть никак не могут. )))

Если любую дичь можно и модно списывать под депрессию, мой совет автору остается прежним - тоже начать депрессировать. Сразу станет героем аналитиков, которые даже тему его прочесть никак не могут. )))

Есть хорошая пословица - в тяжелые времена благородные римлянки прекрасно уживались с варварами. 

Только что, MANNNN сказал:

Нет, конечно.    В этой ситуации волшебный пинок в виде развода , разбега, распила.  Я в какой то мере сочувствую бабе, что такой жесткий диагноз поставила жизнь. Но! Не ночевать дома, не давать мужу- прямое указание на то, что семья крякнулась, так , два существа под одной крышей. 

Так я о том же. Тут сейчас под это волшебное слово любому злодеянию с её стороны оправдание найдут. Завтра она пойдёт дома жечь - ну у неё же депрессия. )

1 минуту назад, Челентано сказал:

Так я о том же. Тут сейчас под это волшебное слово любому злодеянию с её стороны оправдание найдут. Завтра она пойдёт дома жечь - ну у неё же депрессия. )

Да какая там депрессия,  просто задница подгорает. И все.  У меня больше претензий к Автору, который  там перетрахал пол-страны, мнет сиськи и все никак не отправит бабу волшебным пендалем на х..... Еще раз повторю( для женщин форума) -да, печально, что так сложилось у жены Автора, но, в конце то концов, если прямо так хотите ребенка- возьмите из приюта.  Но  чтоб дома не ночевать и не давать мужу- да иди ты лесом(((

1 час назад, OlgaNa сказал:

Вопрос автору. Насколько сильно ты хотел детей? Только честно. Может она тупо не видела в тебе особого желания? А она с каждой неудачей еще больше загонялась и по этому поводу тоже. 

52 минуты назад, Montreux сказал:

Складывается устойчивое впечатление, что некоторые вопросы задают автору не с целью помочь в решении вопроса, а с целью самоутвердиться и вылить ведро говна.

Отсыл был ко мне, правильно я поняла?) ;)

‎14‎.‎08‎.‎2019 в 19:41, Montreux сказал:

Автор, ты детей хочешь в ближайшее время? Стать отцом? Быть отцом?

Есть ли внутренняя потребность (душевная) ?

твой родной сын/дочь, твой наследник, твои гены.

Тоже было желание самоутвердится этим вопросом?

Не найдя ответа автора на твой вопрос, я задала его повторно, чтобы  понять мотивы жены.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

А что тут есть кто то, кроме автора (которому решать), кто не считает что развод - это лучший выход для обоих сторон? Я вижу лишь что некоторые настолько не контролируют и не осознают свой страх и ненависть к женщинам что не в состоянии буковки оппонентов прочесть и понять их смысл.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
32 минуты назад, Mirta сказал:

но я вспомнила что товарищ Челентано не так давно уверенно заявлял что чуть ли не каждая женщина в России делала аборт и в этом ничего такого нет, как два пальца обоссать.. 

Да вот именно! Кто-то начинает есть тоннами, не чувствуя вкуса еды - лишь бы есть и толстеет. Кто-то, наоборот, еду видеть не может и худеет на глазах. Кто-то начинает спускать деньги, кто-то не видит смысла в тратах. 

Ну, а уж, утверждение, что почти каждая женщина в России делала аборт - за гранью здравого смысла! 

Да какая там депрессия,  просто задница подгорает. И все.  У меня больше претензий к Автору, который  там перетрахал пол-страны, мнет сиськи и все никак не отправит бабу волшебным пендалем на х..... Еще раз повторю( для женщин форума) -да, печально, что так сложилось у жены Автора, но, в конце то концов, если прямо так хотите ребенка- возьмите из приюта.  Но  чтоб дома не ночевать и не давать мужу- да иди ты лесом(((

При чём, если обратил внимание, со старта темы я тоже пытался разобраться в "депрессии" героини рассказа автора.

Это уже потом её действия и слова заставили меня отбросить эту версию и встать на строну автора. 

Затем я придерживался линии минимизации конфликтов, открывания глаз автору и экологичного расставания. 

Но, опять же, её действия и слова не оставляют ей самой никаких шансов в поддержке со стороны адекватных сторонних наблюдателей.

При чём, если обратил внимание, со старта темы я тоже пытался разобраться в "депрессии" героини рассказа автора.

Это уже потом её действия и слова заставили меня отбросить эту версию и встать на строну автора. 

Затем я придерживался линии минимизации конфликтов, открывания глаз автору и экологичного расставания. 

Но, опять же, её действия и слова не оставляют ей самой никаких шансов в поддержке со стороны адекватных сторонних наблюдателей.

Обратил внимание, разумеется.  У меня все больше непоняток к Автору, его жена- с ней все( ну или практически все) понятно- ищет себе другого, не получается( раз они не в России), скорее всего , ищет в среде экспатов- выбор ограничен.  Почему Автор ведет себя так- вот вопрос. 

23 минуты назад, Челентано сказал:

В этой семье сложилось так как сложилось. Про депрессию жены, лично мной - констатация факта, а не оправдание ее отрицательных дальнейших действий. Она просто не стремилась сохранять отношения, семью. Ей было все глубоко пох. Потому что для себя явно не видела смысла. Ей этого всего стало не нужно. 

22 минуты назад, MANNNN сказал:

-да, печально, что так сложилось у жены Автора, но, в конце то концов, если прямо так хотите ребенка- возьмите из приюта.  Но  чтоб дома не ночевать и не давать мужу- да иди ты лесом(((

Взять из приюта - благородное дело. Но только вот мало кто на это способен. 

Вы, мужики, постоянно в сомнениях, а ваш ли это ребёнок. Не очень-то хочется чужого воспитывать, да? 

Взять из приюта, когда один из супругов может иметь детей - тяжёлое решение. И я таких семей не знаю. Или живут без детей, или расходятся. 

Женщины прибегают к помощи суррогатной матери только чтобы иметь своего ребёнка.

По поводу не давать мужу. Не, это, конечно, святое. То, что бесплодна и ничего не получается с беременностью, но мужа надо обеспечить всеми своими дырками. Он же бог и господин. 

А ещё у жены автора злость и ненависть к нему. Почему? Потому что её женская песенка возможно спета уже. Она видит, как он наматывает на член других баб, наслаждается жизнью, понимает, что потом в него будут дети, семья и тд. Это зависть. Она просто завидует его положению и ненавидит за это. Не осуждаю. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

В этой семье сложилось так как сложилось. Про депрессию жены, лично мной - констатация факта, а не оправдание ее отрицательных дальнейших действий. Она просто не стремилась сохранять отношения, семью. Ей было все глубоко пох. Потому что для себя явно не видела смысла. Но ей этого всего стало не нужно. 

Падажди... Надо проверить, не выпал ли снег в моих климатических широтах. )

Хорошо сказала. Ей было пох, ей с этим жить, ей расхлебывать. 

Будет ли автор помогать расхлебывать или найдет лучший вариант - зависит от него. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вы, мужики, постоянно в сомнениях, а ваш ли это ребёнок. Не очень-то хочется чужого воспитывать, да

Вопрос не в желании/нежелании. Вопрос в обмане.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Обратил внимание, разумеется.  У меня все больше непоняток к Автору, его жена- с ней все( ну или практически все) понятно- ищет себе другого, не получается( раз они не в России), скорее всего , ищет в среде экспатов- выбор ограничен.  Почему Автор ведет себя так- вот вопрос. 

Да они же в гейропе. Австрия или Германия. Кругом русские.

Только что, Галадриэль сказал:

Взять из приюта - благородное дело. Но только вот мало кто на это способен. 

Вы, мужики, постоянно в сомнениях, а ваш ли это ребёнок. Не очень-то хочется чужого воспитывать, да? 

Взять из приюта, когда один из супругов может иметь детей - тяжёлое решение. И я таких семей не знаю. Или живут без детей, или расходятся. 

Женщины прибегают к помощи суррогатной матери только чтобы иметь своего ребёнка.

По поводу не давать мужу. Не, это, конечно, святое. То, что бесплодна и ничего не получается с беременностью, но мужа надо обеспечить всеми своими дырками. Он же бог и господин. 

Ой, не свисти.В чем вопрос то сейчас, при нынешних технологиях?  взял пробу у ребенка, взял свою( ватной палочкой), отдал на тест ДНК ( ну где то 10к). И все.   Не передергивай, никто не Бог и не господин.  Но если ты жена, изволь, плз, соответствовать. А иначе получается то, что мы видим-  Автор трахает баб, жена за своей внешкой следит , не разгибаясь, при  этом в телефоне постоянно- ничего не напоминает???? 

4 минуты назад, Челентано сказал:

Вопрос не в желании/нежелании. Вопрос в обмане.

Ага. Т. е. если мужчина бесплодный, а женщина предположительно может иметь детей, то ты допускаешь такой вариант: она идёт и делает искусственное оплодотворение (не ЭКО). И всё ок. У них ребёнок, но него его, зато без обмана. 

Я таких случаев не знаю вообще. 

А вот случай, когда женщина (с огромной долей вероятности) изменила и забеременела - знаю. Муж не догадывается, а может и догадывается. Но живут вместе и он любит дочь безумно. 

4 минуты назад, Челентано сказал:

Да они же в гейропе. Австрия или Германия. Кругом русские.

Там скорее всего другая европейская страна. Думаю, что это Польша или Чехия. Скорее всего Польша. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ага. Т. е. если мужчина бесплодный, а женщина предположительно может иметь детей, то ты допускаешь такой вариант: она идёт и делает искусственное оплодотворение (не ЭКО). И всё ок. У них ребёнок, но него его, зато без обмана. 

Я таких случаев не знаю вообще. 

А вот случай, когда женщина (с огромной долей вероятности) изменила и забеременела - знаю. Муж не догадывается, а может и догадывается. Но живут вместе и он любит дочь безумно. 

Я знаю такой случай, писал об этом недавно.   Там пара распалась, но в итоге, у всех дети и все ок. Просто вот не вышло у пары, бывает. 

Падажди... Надо проверить, не выпал ли снег в моих климатических широтах. )

Хорошо сказала. Ей было пох, ей с этим жить, ей расхлебывать. 

Будет ли автор помогать расхлебывать или найдет лучший вариант - зависит от него. 

Потому я и задала вопрос о том, насколько автор-то хотел детей? Потому что она могла в какой-то момент понять, что из двоих, только ей надо. И если это было так, то дальше пошло ожесточенное впрягание в работу в режиме нонстоп, чтобы забить голову и меньше об этом думать. Ну и развлечения и прочие демонстративные действия. Секса вначале не было на фоне все того же депресса, а дальше его уже тупо не хотелось с тем с кем ей не по пути.

П.С. это мои предположения, на истину не претендую.  

12 минут назад, MANNNN сказал:

Обратил внимание, разумеется.  У меня все больше непоняток к Автору, его жена- с ней все( ну или практически все) понятно- ищет себе другого, не получается( раз они не в России), скорее всего , ищет в среде экспатов- выбор ограничен.  Почему Автор ведет себя так- вот вопрос

Он несколько раз уже это озвучивал.

Вроде как брак/жена для него не пустой звук, вдруг удастся спасти. 

Будут колени - начнёт мероприятия по спасению. Я так понял стратегию. 

Только что, OlgaNa сказал:

Потому я и задала вопрос о том, насколько автор-то хотел детей? Потому что она могла в какой-то момент понять, что из двоих, только ей надо. И если это было так, то дальше пошло ожесточенное впрягание в работу в режиме нонстоп, чтобы забить голову и меньше об этом думать. Ну и развлечения и прочие демонстративные действия. Секса вначале не было на фоне все того же депресса, а дальше его уже тупо не хотелось с тем с кем ей не по пути.

П.С. это мои предположения, на истину не претендую.  

Автору 37, по его манере общения - упырь тот еще))   Не уверен, что ему  прямо так хочется детей, хотя, вот по мне- никогда скулы не сводило, чтоб оставить наследника.   Допускаю, что и Автор такой же. У женушки пригорало( 29, две вышки). 

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Он несколько раз уже это озвучивал.

Вроде как брак/жена для него не пустой звук, вдруг удастся спасти. 

Будут колени - начнёт мероприятия по спасению. Я так понял стратегию. 

Это идиотизм.Для  ОЖП в колени бухнуться- да ерунда, как два пальца.....  Чего там спасать?   Да, бесплодна(жопа, извините). Ну и что- это повод не ночевать дома, не давать мужу?  Да и муж тоже хорош(начал других потрахивать.    

7 минут назад, Галадриэль сказал:

А вот случай, когда женщина (с огромной долей вероятности) изменила и забеременела - знаю. Муж не догадывается, а может и догадывается. Но живут вместе и он любит дочь безумно

Я как раз про этот обман. Но ты, как обычно, пальцем в небо. 

Маленький офф. У тебя настолько реальная трагедия в жизни, что способность логически мыслить временно атрофировалась? Вот не верю, что люди такими рождаются. B)

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Я знаю такой случай, писал об этом недавно.   Там пара распалась, но в итоге, у всех дети и все ок. Просто вот не вышло у пары, бывает. 

Типичный случай несовместимости пар. Иммунологическая идентичность мужа и жены. Т.е. по генам они как брат с сестрой. Такое реально бывает.

И стоит им разойтись, благополучно рожают от других. Но на сегодняшний день есть технологии, которые позволяют и таким парам зачать, но процент удач не высокий.    

7 минут назад, MANNNN сказал:

Это идиотизм.Для  ОЖП в колени бухнуться- да ерунда, как два пальца.....      

Согласен. 

Типичный случай несовместимости пар. Иммунологическая идентичность мужа и жены. Т.е. по генам они как брат с сестрой. Такое реально бывает.

И стоит им разойтись, благополучно рожают от других. Но на сегодняшний день есть технологии, которые позволяют и таким парам зачать, но процент удач не высокий.    

Я не спорю, наверное, ты права.  Но здесь вопрос посерьезней- Автор и его (пока еще) жена  живут  вместе, как студенты в общаге- от безысходности.  Зачем это Автору? 

Я не спорю, наверное, ты права.  Но здесь вопрос посерьезней- Автор и его (пока еще) жена  живут  вместе, как студенты в общаге- от безысходности.  Зачем это Автору? 

Необычный случай, да? 

Нефертильная баба нужна автору, который несмотря на то, что упырь (определили по подчерку) - любит её походу.

Просто у бабы мозгов нет чтобы понять, что она никому кроме автора нужна не будет.

12 минут назад, MANNNN сказал:

Автор и его (пока еще) жена  живут  вместе, как студенты в общаге- от безысходности.  Зачем это Автору? 

Но вроде тему развода уже поднял. Просто надо окончательно понять, что сохранять отжившие отношения нет смысла. Тоже, знаешь ли, не легко дается) 

Необычный случай, да? 

Нефертильная баба нужна автору, который несмотря на то, что упырь (определили по подчерку) - любит её походу.

Просто у бабы мозгов нет чтобы понять, что она никому кроме автора нужна не будет.

Нет, ну что Вы.   Насчет упыря-(соглашусь, что поверхностно), просто не нра он мне(((   Баба, походу, ну обычная, шарится по сторонам, пытаясь свою ж.. пристроить. 

Но вроде тема развода уже поднял. Просто надо окончательно понять, что сохранять отжившие отношения нет смысла. Тоже, знаешь ли, не легко дается) 

Мне ( ну кажется) , что Автор стремается процесса в той стране, где он живет. 

Ну ты как-то жестко) Без труб легко бабы беременеют по эко, если нет других причин. Это самый легкий считается фактор. Так что с другим партнером она не безнадежна. 

8 минут назад, Челентано сказал:

любит её походу

Сказал, как в трубу дунул и сам не понял, что дунул)))) 

О, да! Такой божественной любви ещё поискать. Черт, везёт же людям: им и изменяют, и без штанов хотят оставить, и даже думают как отомстить ( с двумя шлюхами у домашнего камина или обозвать бесплодный ничтожеством). Любовь так любовь! Всем на зависть))))) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сказал, как в трубу дунул и сам не понял, что дунул)))) 

О, да! Такой божественной любви ещё поискать. Черт, везёт же людям: им и изменяют, и без штанов хотят оставить, и даже думают как отомстить ( с двумя шлюхами у домашнего камина или обозвать бесплодный ничтожеством). Любовь так любовь! Всем на зависть))))) 

А при чем тут две шлюхи у камина? Это фантазии Автора, не более, его можно понять

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А при чем тут две шлюхи у камина? Это фантазии Автора, не более, его можно понять

При том, что только у по-настоящему любящего мужа могут возникнуть такие фантазии выражения своей любви. Это мнение Челентано. 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Мне ( ну кажется) , что Автор стремается процесса в той стране, где он живет. 

Она ему уже предложила разграничить имущество. 

Мне кажется он понял для себя новую фишку : на Д делать Д - это даёт какой-то результат. Теперь по схеме колени нужны. А пока он завис. 

При том, что только у по-настоящему любящего мужа могут возникнуть такие фантазии выражения своей любви. Это мнение Челентано. 

Я как то и не заметил, что у уважаемого мною @Челентано, появился пресс-секретарь. 

Только что, Gorkin сказал:

Она ему уже предложила разграничить имущество. 

Мне кажется он понял для себя новую фишку : на Д делать Д - это даёт какой-то результат. Теперь по схеме колени нужны. А пока он завис. 

Он технарь,  вряд ли завис.Имхо, надеется на ренессанс отношений 

20 минут назад, Челентано сказал:

Необычный случай, да? 

@MANNNN

Это любовь, понятно! 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Отсыл был ко мне, правильно я поняла?) ;)

Тоже было желание самоутвердится этим вопросом?

Не найдя ответа автора на твой вопрос, я задала его повторно, чтобы  понять мотивы жены.  

Если бы моё утверждение относилось  к тебе, я бы обратился лично.

Ольга, к тебе отсыла не было.

Был намёк на галадриэль, кстати, автор несколько раз просил ее не писать в его теме в связи с тем, что ее мнение не интересует автора, но дама упорно пишет, не обращая внимания на мнение автора темы)))

тут уже "горбатую " не исправить ))

@MANNNN

Это любовь, понятно! 

Ай, не свисти)) Кака любовь? по пьянке закрутилось(с) Любовь и голуби

2 минуты назад, Montreux сказал:

Если бы моё утверждение относилось  к тебе, я бы обратился лично.

Ольга, к тебе отсыла не было.

ок) А то я даже растерялась)

14 минут назад, Галадриэль сказал:

У тебя походу совсем кукуха поехала. Намешать всё в одну кучу в голове своей, да ещё прилепить это к моей персоне.

3 минуты назад, Челентано сказал:

У тебя походу совсем кукуха поехала. Намешать всё в одну кучу в голове своей, да ещё прилепить это к моей персоне.

Твоя точно поехала. Сказать, что автор любит свою жену, в данном случае признак... не умный, мягко сказать. 

пздц, на одно мое сообщение - страница флуда. Я рад за девочек, что им есть о чем посудачить..

Жену - люблю, но залипнуть себе уже не даю и не дам впредь; развод - заепало болото и качели потомушто, генетика - все ок по совместимости; вывоз говна - по плану был; сейчас ей есть где жить, но каждый день приезжает ко мне; ну и в общем - Б на Б, жесткое Д на Д, если совсем потеряет берега как месяц назад то включу режим жесть. 

OlgaNa - ты не права, но спс за конструктив, Галадр. - без комментариев, тебе спс за овердох#я пустого флуда 

Изменено пользователем rdx (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Твоя точно поехала. Сказать, что автор любит свою жену, в данном случае признак... не умный, мягко сказать. 

Смешно слышать про не умный от тебя. ))

Ну да ладно. 

Кстати, да, автор несколько раз просил тебя не писать в его теме. Как ты к этому относишься? Это проявление ума - оставаться здесь несмотря на то, что тебя не хотят видеть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...