Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По поводу божб других национальностей.

Жили мы с одним товарсчем,который начал отношаться с одной ожп не русских кровей.

В ходе дела выяснилось,что она тупая и высокопримативная тфн.

Чел просто спал,не отвечал на сообщения,она срывалась с работы и ехала к нам на хату. В 2 ночи.

Он её бросает,на уличном балконе,она достает его хер и пытается сосать

В один из дней он её все же бросает. Утром она приезжает,звонит в дверь,мы после пьянки забили на это дело хер,она протусила под дверью часа 4,после чего чел открыл. Через время,зовет меня срывающимся голосом,выхожу,а она его хер с яйцами в кулаке держит,а одной ногой мне пытается дать пи*дов. Кое как он вырвался,зашел домой,а она давай дверь с ноги выносить. Короче,лютая баба. Он ей телефон в рассрочку взял,на себя оформил. Недавно пришло извещение о задолженности,она нн платит. Это что бы вы понимали,что и он нихера не альфа,а тот еще артист. Встречались они месяца 2-3)

Изменено пользователем Ganozel (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 297 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 142 публикации

• ОВС

ОВС 116 публикаций

• Mirta

Mirta 96 публикаций

Популярные публикации

В последнее время я охреневаю от форума. Какое-то тотальное засилие гуманитариев. Куда делась старая школа с техническим подходом к решению проблем? 90% советов я вообще не понимаю. Спрашивать же

Корече фигня. Обратная рационализация. Так как упала твоя значимость, значит нужно под это подогнать причины.   Заходит из позиции сверху, как настоящий доминант. Такое нельзя спустить на

Да пофиг. Пусть отталкивает. Меня бомбит и мне надо выпустить пар Ты в каждой теме каждому автору ставишь диагноз "Нарцисс". Понятно что для каждого новичка это в новинку и он начинает усердно л

из всех ожп за последние пару месяцев, самыми оторванными и развратными были арабка и пакистанка (выраставшая, правда, в Европе). Видимо, чем зажатее общество в целом, тем яростнее его отдельные представительницы. Ну и это, горячая кровь, все дела. 

Насчет припадков ревности - я ни одной ожп за последний год не обещал никаких отношений, и никак не скрываю, что все джаст фор фан

• 2 недели спустя...
08.07.2019 в 17:49, rdx сказал:

Спрашиваю прямо где-то полгода назад - в ответ получаю что таки да, она меня боится, т.к. я хочу секса по несколько раз в день (что, в принципе, правда, но - честно - никогда секса не "требовал"), а у нее либидо в принципе на нуле. Ок, оставляю ее в покое, продолжаю быть любящим мужем, сдерживаю себя чтоб не начать отвечать взаимностью разным ОЖП, которые на меня иногда посматривают.

ОЖП может не хотеть секса по 2м причинам:

1. она считает, что её ДСП выше чем твоё. 

Это могло возникнуть, если ты в её глазах выглядишь нуждающимся в сексе. Тогда тебе нужно было бы практиковать "воздержание", чтобы комфортно стало 15-30 дней без секса. Этот интервал достаточный, чтобы не быть нуждающимся.

Я не знаю кто и как это сделал. И с какой целью. Но мужчин убеждают что им нужен секс, что думают они только членом и т.д. Может этот миф придумали женщины чтобы иметь have fun, без особых стараний и в любое время. Стояк у МЧ это возможность, разделить радость от секса с ОЖП. Фокус в том, чтобы не стояк управлял тобой, а ты управлял своим стояком. ну, или как минимум, что-то среднее(баланс, равновесие) между этими двумя крайностями :) 

2. секс ей не доставляет удовольствия как раньше. Это вряд ли сознательно. Природа наделила нас удовольствиями во всех процессах жизненно для нас важных. Еда например, если человек удовольствие от еды получать не будет - перестанет/забудет кушать и умрет. А так балует себя с завидной регулярностью и т.д. Так вот у ОЖП, после установленного бесплодия могло отключится удовольствие от секса. Если быть точным, она сама это отключила(её ЭГО навесило негативные оценки на секс, как бесполезную/бессмысленную трату времени) Тем более если она "целеустремленная", как ты писал выше. Если проблема в этом, то помочь ей смогут какие-то практики перевода внимания в область над ЭГО. вместо "я хочу... "/"это будет полезно для семьи/государства/общества/природы/бога". Что-то более масштабное чем "я хочу", что потребует отказаться от Я ради достижения более высокой(чем Я) цели. Может быть полезно построить диалог с ней в таком ключе:

- Хочешь заняться со мной сексом?

- Нет

- А что ты(мы/я *тут неуверен какое местоимение правильное*) можешь сделать, чтобы мы занялись сексом и получили удовольствие?

p.s. вряд ли этот коммент окажется полезным для автора темы сейчас, но мне захотелось поделится этими двумя точками зрения

• 2 месяца спустя...

...

с благодарностью приму помощь зала по такому моменту - героиня темы раз в месяц пингует (я не реагирую), но час назад в мессенджер неск сообщений накидала сразу - дескать есть ли у меня одно лекарство, кот. ей надо, типа приболела; а идти по врачам чтобы выписали сейчас не вариант. И очень просит поискать. 

Я почти уверен, что оно есть. Но - и игнор ломать не хочу, и неадекватом быть тоже не хочется. Короче, прошу высказать мнения как поступить. Игнор, послать нах (не хочу), написать "да, приезжай забирай"?

Изменено пользователем rdx (история изменений)

А если бы тебе так написала "троюродная тётка с дальнего востока", чтобы сделал?

Как ответишь на этот вопрос, так и со своей бывшей поступи.

Не написать ничего - кажется лучшими вариантом. Есть Гугл для конкретно таких задач, если обращаться к специалистам лень ;)

Почему вообще рождается дилемма "как поступить"?

21.03.2020 в 16:54, rdx сказал:

...

с благодарностью приму помощь зала по такому моменту - героиня темы раз в месяц пингует (я не реагирую), 

Зачем тебе бесплодная самка? В чём твоё удовольствие продолжать связь? 

С её помощью самовозвышаешься и любуешься собой? 

Она даёт особое чувство близости как никто другой? 

16.12.2019 в 16:43, rdx сказал:

это цель стратегическая. А тактическая - избавиться от малейшей эмоциональной нехватки божп в моей жизни

Аддикт. 

Хочется наркотика - стэй клиар. 

Иначе всё напрасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...