Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку

dead_reddead

Рекомендованные сообщения

С девушками напряг, как только видят фото - сразу сливаются.

Без фото общение складывается норм. Всё настолько плохо?

Оцените внешку по 10-ти бальной, пожалуйста.

Рост 180, вес 55. 18 лет. Знаю, что дрыщ, поэтому записался в зал и работаю над собой.

https://ibb.co/QkXQCWp

https://ibb.co/CJw3GQx

https://ibb.co/NZwxHHt

Господи, какой же ты дохлик)

На 3-4, даже не знаю

Лицо обычное,  решай проблему с весом и всё ок будет

по фото ботан/задрот/неудачник.

в зал записался - молодец. есть не забывай, у тебя явно с этим проблемы.

я бы попробовал как минимум сменить очки на линзы или другую форму оправы (очки крутой аксессуар, но не такие как у тебя. в твое случае они дополняю образ ботана). и изменил ублюдочную прическу. сходи в нормальную парикмахерскую, не в салон бабы Гали,  а мужскую парикмахерскую.

36 минут назад, Evil Jesus сказал:

по фото ботан/задрот/неудачник.

в зал записался - молодец. есть не забывай, у тебя явно с этим проблемы.

я бы попробовал как минимум сменить очки на линзы или другую форму оправы (очки крутой аксессуар, но не такие как у тебя. в твое случае они дополняю образ ботана). и изменил ублюдочную прическу. сходи в нормальную парикмахерскую, не в салон бабы Гали,  а мужскую парикмахерскую.

Какую прическу посоветуешь сделать?

54 минуты назад, dead_reddead сказал:

Какую прическу посоветуешь сделать?

это тебе мастер посоветует у которого будешь стричься.

сам поищи в том же Пинтересте или гугле какие нравятся, придешь к мастеру и скажешь что хочу что то типа этого, он скажет реализуемо ли это и может быть подкорректирует твой запрос. только в нормальный барбершоп иди.

я бы точно сделал покороче, с бритыми висками и затылком. так по брутальнее будет. ну попробовал бы, не знаю на сколько органично это будет смотреться на человеке с таким худым телосложением как у тебя + плюс форма головы чуть специфическая. в любом случае, волосы отрастают. попробовал так-попробовал сяк, что то выберешь себе и будешь уже стричься на постоянку.

Лицо симпатичное, рост хороший и в целом природные данные все хорошие. Для твоего возраста я бы 5 поставила=обычный средний мальчик с детским выражением лица.

ты можешь быть даже 7, но как эвил написал, у тебя две краткосрочные цели-очки и причёска. И основная цель на год - спорт и набор веса(хотя бы кг 15-20). А там уже можно будет и одежду по размеру покупать)

Контактные линзы, а коль бабосы накопишь, ЛАСИК сделай.

18 лет. Времени докуя для проработки внешки и карьеры :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...