Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и криминал

Bean

Рекомендованные сообщения

Мы с ней общались уже давно, с прошлого года. Потом я на полгода на неё забил. И вот в мае решил вызвонить. Сидим мы значит с ней на лавочке, базарим.

Я:

-Вот у меня друг стритрейсингом занимается, гоняет на своём БМВ, потом у него права отобрали, он теперь и без них ездит...

ОнА:

-У меня один наркоман мою маму сбил, она теперь инвалид. Его на суде оправдали. Так мой троюродный дядя позвал свою братву, они его вывезли в лес и заставили его рыть себе могилу. Он обоссался со страху. Я попросила чтоб они его убили, но они всего лишь покалечили.

Ну я сижу, типа не верю, нам на тренинге говорили про проверки всякие. Но всё-таки немного стрёмно.

Потом спустя 4 дня она звонит мне:

-Серёг, приезжай ко мне с ночёвкой.

Ну я прикинул, ну, с одной стороны очень трахаццо хотелось, я тада деффственником был, а с другой стороны она живёт в подмосковье, чёрт знает где, да и времени особо у меня не было. Ну в общем я выжидал момент, када у меня и у неё время свободное будет. Так и не разрулил. Она отдыхать уехала.

Потом я пишу ей СМС, типа как дела, как отдыхаеццо? Она отвечает, что 2 дня назад убили мужа моей сестры. Пишу типа "Какой ужас, как это произошло?" Отвечает, что 4 выстрела в спину, 2 в голову. Он у неё чиновником каким-то был. Потом я узнал что парень её бывший был из солнцевских. Но, как она мне сказала, она с ним больше не общается.

Потом мы с ней по телефону долгое время общались, я её на свиданку пытался вытащить, но у неё всякие дела были. Потом мне надоело что она постоянно встретиться отказывается, мы общались просто так. Говорила что в банк работать устроилась, сейчас ипотекой занимается, сама себя обеспечивает, квартиру в москве подыскивает.

Потом как-то разговорились мы по телефону, я говорю:

-Вот сегодня был у бабушки на квартире в Филёвском парке...

-А бабушкина квартира потом по наследству тебе достанется?

-А я... тебе не скажу :blink: !

-Ну что ты как будто я у тебя квартиру отобрать собралась :unsure:

Теперь после долгово времяпрепровождения на манеге у меня много телефонов девушек и я могу набрать ещё. И вызвонить. Но эта девушка меня притягивает больше остальных, не знаю почему меня так тянет на экстрим.

Мне хотелось бы взвесить все "+" и "-" общения с ней. Какие могут быть последствия?

ну очень вероятно то, что если ты ее обидишь (бросишь или откажешься жениться) то братва ее дяди заставит тебя рыть себе могилу.... если все что она говорит правда то ей пох! как можно просить убить человека? это несоизмеримая месть по сравнению с тем что он сделал.. решать тебе! но я думаю жизнь дороже!

-У меня один наркоман мою маму сбил, она теперь инвалид. Его на суде оправдали. Так мой троюродный дядя позвал свою братву, они его вывезли в лес и заставили его рыть себе могилу. Он обоссался со страху. Я попросила чтоб они его убили, но они всего лишь покалечили.

Еще один факт в копилку того, что девушки более жестокие, чем мужчины. ;)

PS: Как говорит один хороший человек - "я не встерчаюсь с девушками не моего круга". И правильно делает. ;) Она из бандитской субкультуры уже. И ей определенно больше нравятся парни бандитского склада. Думаю, ты ей нужен или для разнообразия или для каких-то корыстных целей с трагическим исходом.

Мне хотелось бы взвесить все "+" и "-" общения с ней. Какие могут быть последствия?

Безусловный плюс - моральное и физическое удовлетворение:) Сделаешь ЛТР - заведёшь новых знакомых. Хорощо это или плохо сказать нельзя. Кто его знает как жизнь повернётся. Может и правда полезные связи? (случаем не смотрел фильм "Голубоглазый Микки? Там у глав.героя девушка - дочь мафиози)

Если ради секса, имхо есть и другие. С другой стороны - откажешься от неё, потом жалеть будешь. Решай сам. Считаю главное в любом случае вести себя экологично.

а что ты с ней хочешь? трахнуть? или лтр?

а вообще как говорится "запретный плод сладок"

неизвестно правда ли что она говорила - возможно понты, хотя.......

Еще один факт в копилку того, что девушки более жестокие, чем мужчины. ;)

За свою маму я бы сам этого наркомана грохнул бы. Этот гни*а покалечил ее мать, человек теперь оставшуюся жизнь, если это можно назвать жизнью, мучаться будет, а этот *** дальше кайф ловить? Поддерживаю девочку хотя бы потому, что зае**ли пьяные, укуренные носиться по дороге, да сбивать всех подряд. Уже слышал не про один десято случаев, когда пьяный сбивал женщин с грудными детьми.

Совет парню: я бы не стал спешить с такой девушкой, но и отказываться бы не стал. Присмотрелса бы, не давал никаких обещаний, тщательно фильтровал то, что говорю, потому что, если это правда, то братки могли бы наведать и меня, а возможно жил бы счастливо и никогда их не увидел бы.

Просто я ей звоню, пытаеюсь вытащить погулять, она соглашается, а потом на следующий день у неё отмазы какие-то находяццо. Просто задолбало. А так по телефону обсчаемся.

Просто я ей звоню, пытаеюсь вытащить погулять, она соглашается, а потом на следующий день у неё отмазы какие-то находяццо. Просто задолбало. А так по телефону обсчаемся.

Держит она тебя на жёсткой сцепке (и ближе не подпускает и дальше не даёт отдаляться) хорошо играет с тобой в БД :) Шокирующие истории для наведения транса :) и.т.д. и.т.п. ... Отгадай с 3х раз кто ведомый а кто ведущий в данный период? Если тебя всё устраивает продолжай дальше в том же духе...

Еще в первом классе читал в Камасутре(16 лет назад)

Что умный мужчина должен остерегаться болтливых, корыстных и хорошо охраняемых стражами раджей девушек и женщин...

Запомнил на всю жизнь. ;)

P.S. Юзай правило "Ты один - их много!"

Из последнего с ней разговора:

Она:

-Ну ты как, девушку себе ещё не нашёл?

-Да вот, набрал телефонов, что-то никто не вызванивается, все шибко занятые, блин...

-А я для тебя кто :blink: ?

-Ээээ... Ну всмысле :) ?

-Девушка или друг :huh: ?

-Что-то среднее...

-Ну правильно...

Опыт показывает, что набрать телефонов и переспать с обладательницами этих номеров - совсем не одно и тоже...

Да ты еще и в этом ей признался.

Зачем?

Зачем ты так ответил? Тебя этому тут так научили??? УжОс!

Подумай, как надо было...

Выложи несколько СВОИХ вариантов, а я потом напишу свое видение вашего диалога.

Да ты еще и в этом ей признался.

Зачем?

Зачем ты так ответил? Тебя этому тут так научили??? УжОс!

Чтоб она знала что я там без неё не скучаю и чтоб не динамила.

Типа задолбало её издевательство.

Звоню сегодня ей чиста по приколу, в целях тренировки:

- Слушай, приезжай ко мне с ночёвкой.

- Хорошо, когда ты хочешь меня пригласить?

- Ммм... в четверг.

- Ладно, договорились!

Я думал она поломаеццо...

Хотя наверняка у неё в этот день заболеет тётя или что-то ещё случитсо...

Из последнего с ней разговора:

Она:

-Ну ты как, девушку себе ещё не нашёл?

Ой! Ну это очень личный вопрос.

Она еще об этом не знает....

Или знает?????

Пауза.

-А я для тебя кто :blink: ?

А как ты сама думаешь?

(Не отвечай! Только переводом стрелок!)

-Девушка или друг :huh: ?

Предлагаю это выяснить! Встречаемся там-то и там-то. Во-столько то.

-Ну правильно...

Конечно правильно! Я вААПСЧе правильный пацан.

(Тут можно посмеяться)

Мне кажется тут вообще мудрить не стоит.

Но, раз она тебе все-таки нужна.

Нужно вытаскивать ее на встречу.

Дальше "разведка боем", только без лопаты :D

Про ночевку можно было и не говорить.

И так понятно, если живет далеко и договориться часов на 11 вечера... ;)

она воопще стрёмная какая-то. Так быстро согласилась. И даже не ломалась. Странно как-то. Пожалуй пошлю её как неадекватную.

Ну её нах. Или не стоит? Блин, с одной стороны трахаццо хочецца, а с другой стрёмно как-то.

она воопще стрёмная какая-то. Так быстро согласилась. И даже не ломалась. Странно как-то. Пожалуй пошлю её как неадекватную.

Ну её нах. Или не стоит? Блин, с одной стороны трахаццо хочецца, а с другой стрёмно как-то.

Вляпаешься по самое некуда ты с ней. Она - неплохой манипулятор. Привяжет, потом начнет тебя пользовать. Денег займет или попросится жить у тебя некоторое время. Ты ей не сможешь отказать.

Вляпаешься по самое некуда ты с ней. Она - неплохой манипулятор. Привяжет, потом начнет тебя пользовать. Денег займет или попросится жить у тебя некоторое время. Ты ей не сможешь отказать.

И станешь ты Крестным отцом! :D

ааааа чОрт мальчик тебе лет сколько? Ты уже определись нужна она те или нет! То тебе не так что она не хочет с табой встречаться, а теперь те не понравилось то что она так быстро согласилась =) а ха ха

ЗЫ Если не можешь определиться кинь мАнетку! :lol:

ааааа чОрт мальчик тебе лет сколько? Ты уже определись нужна она те или нет! То тебе не так что она не хочет с табой встречаться, а теперь те не понравилось то что она так быстро согласилась =) а ха ха

ЗЫ Если не можешь определиться кинь мАнетку! :lol:

Точняк :D

Аффтар, сколько ей и тебе лет?

Тебе же дельный совет дали! Если серьезного чего-то хочешь, то флаг в руки!(хотя я бы еще 10 раз подумал...)

А ты все про еПатться хочется...

Давай, а потом слушай, чо она беременна и ее дядя на подъезде к тебе))

Или объясняй ей потом, что ты в ней ошибся и вы не подходите друг другу, думаю дядя в этом случае заставит тебя поверить в обратное!!!)))))))

Найди бляТь себе, если все так чешется, нах рисковать из-за 6-ти секундного кайфа?

ИМХО я бы не стал связываться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...