Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка интересная, но подозрительная

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Довольно большое описание, но я старался не упустить ничего :)

Девушка 27 лет, очень симпатичная, жила на Урале. Потом поехала с мужиком (мужем я так понял) в Европу на пару лет. Вернулась в Россию 2 недели назад, так как развелась с мужиком (русским), который её сильно доводил. Приехала к подруге, заодно дела поделать. Работает на удалёнке, но приходится кататься по миру, взаимодействовать с клиентами.

Я: 30 лет, вроде молодец :) Зп хорошая, кв своя, интересов море, на любой вкус, начиная от уличных гонок (занимаюсь) и заканчивая музыкой (учусь). Девушки ухаживают, но я 99% игнорю, не мои. Есть одна любовница, хорошая, заботливая, но не то, чего я хочу в плане отношений. 

Познакомились с ОЖП в тиндере. Понравилась с первой встречи. Показалось, что вот прямо всё идеально, всё поразительно схоже в нашей жизни, включая мутные отношения до этого. Отношение к жизни, интересы, полное совпадение. Мы похожи там, где надо и не похожи там, где не надо быть похожими. Было очень весело, интересно. При этом, показалась серьёзной и живо мною интересовалась.

Скорее всего завысил значимость. В принципе, почти специально: просто не скрывал отношения к ней, кайфовал и делал так, как мне нравится, говорил так, как думается на самом деле. В любви не признавался :))) Просто целовал, обнимал, ухаживал, говорил комплименты так, как чувствовал. Не отказывал в хотелках, в плане сходить куда или поесть что.

Скрывать что-либо не видел смысла, секс пофиг, так как есть постоянная любовница. И не хотелось ничего выдумывать вообще. Решил, что если получатся без выдумок отношения, то так тому и быть, если не выйдут, тоже норм. Поцеловать себя не давала долго, в итоге прожал на поцелуй на втором. Почти увозил домой пару раз, она показывала готовность, потом сливалась. Так прошла неделя, очень весело с ней и подругой было, прикольные они девушки, я кайфанул. Еще и поют обе, ухх. Где надо серьёзные, где надо очень несерьёзные :) 

Со второй встречи и кроме последней мы были всегда вчетвером: я, ОЖП, её подруга и ухажор подруги. Ухажор подбивал клинья к подруге 3 месяца. Водил, за всё платил, устраивал какие-то движухи. Когда приехала ОЖП, начал делать движухи для них обоих. Но только глядя на меня осмелился хоть на какие-то действия с подругой, типа обнять или что-то такое. В губы не целовал :)) Поэтому ОЖП сказала, что я какой-то быстрый, мол вон они - 3 месяца и ничего. Как только я влился в эту компашку мы с этим мужиком стали платить за всё пополам. Человек хороший, но уж очень стелится под них. 

Едят девочки много, конечно, развлечений было всяких прилично. Но мне пофиг было, нравилась сама движуха, нравилось так проводить время, чего б не потусить. Гуляли ночами напролёт, изредка оставались наедине с ОЖП, гуляли. Так прошла неделя. 

Вдруг выяснилось, что у подруги ОЖП случилась беда. Я решил, что их надо поддержать, спросил не надо ли чем помочь. ОЖП сказала, что хочет побыть с подругой и попросила меня купить кое-что для работы, рядом с моим домом, сумма - несколько тыр. Я решил, что просьба разумная, к тому же она намекнула, что деньги отдаст. Поехал, там оказалось нетривиально, список длинный, разобрался, всё собрал, купил. Спросил что еще надо: ОЖП сказала - что я могу еду им привезти и авокадо. Тут у меня подгорело, потому что 2 бабы, мы их с тем мужиком неделю кормим и тут еще еды приносить? Пусть готовят, подумал я и сказал, что с едой курьер справится, а авокадо я найду. Привёз еще и клубники впридачу.

В общем, нашёл авокадо, привез всю эту штуку рабочую. Мы пошли с ОЖП докупать то, чего не было в магазе, но она уже была сама не своя. Не в духе явно, хотя до этого была норм. Побродили минут 20, проводил её до дома, поцеловались довольно страстно, она сказала что деньги вышлет на сбер (выслала) и я поехал домой.

Потом она в вотсапе спросила какой-то невинный вопрос, про животных, я на него ответил достаточно подробно, скинул какие-то смешные картинки в инсту и она пропала. Причём пропала на фразе: "я тебе скину что имею в виду", потом чуть еще пописала и пропала. Ну ок думаю, хрен с ней. Занялся своими делами. На следующий день спросил как у них с подругой дела, она ответила односложно, что всё ок. Я забил опять. А вечером мы договаривались пойти на одну ночную штуку. Поэтому вечером ей написал, мол поехали? Она сказала, что холодно, ветер. Я сказал, что нормально всё и если что, обниму да согрею. На что она сказала, что у неё на это нет настроения.

И тут я увидел в инсте у них с подругой, что они в театре. По итогу я узнал у ухажёра подруги, что они были там втроём. Меня бортанули. Я вида не подал, сказал, что это здорово, но надо эту вещь в другом театре смотреть и только в сезон, потом ушёл в свои дела. 

Однако меня всё-таки заинтриговал вопрос: а с чего, собственно, настроения у неё на встречу нет? Спросил. Она проигнорила. Затем я написал: если есть что-то конкретное, то лучше это вербализировать. Если ничего нет, то встретимся в другой день. Она ответила, что дело в некоторых моих действиях и в её убеждениях. Я сначала подумал, что дело в смешных картинках в инсте, потому что она пропала после этого. Спросил. Сказала что не в этом дело. Дальше я не уточнял, сказал только, что если люди уважают друг друга, то вступают в диалог. Если нет, то и ничего не выйдет. Она сказала, что ей надо подумать. Я сказал, чтоб думала, пожелал добрых снов и ушёл делать дела.

Через 3 часа, уже ночью она написала: "спишь?", я: "Неа". После чего она сказала, что у неё улучшилось настроение. Я ничего не ответил, она начала разговоры разговаривать, бурно и интересно попереписывались и она пошла спать. Отправил ей кое-что интересное по теме. 

Хронология сегодня:

С утра она отреагировала на отправленное мною, сказала что она любит это и очень хотела бы сходить. Спросила как я провёл предыдущий день. Я ответил про день довольно подробно, спросил как у неё. Она абсолютно никак не отреагировала на то, что я написал про свои дела и написала про свои, вещь, которая очевидно должна была меня побудить на какую-то активность. Но так как она проигнорила мои сообщения, я просто сказал что это очень круто и забил. 

Ближе к вечеру она у меня спросила: нет ли у меня или у знакомых кое какой штуки на время. Я сказал, что нет. Она написала "ну я просто спросила, мало ли". Я на это ничего не ответил. 

Вечером ОЖП запостила фотки в сториз, где она не обнажена полностью, конечно... но с подтекстом. Хотя до этого такого не выставляла. Уж не знаю, мне ли это посвящено или просто так. Но я не реагирую. 

В общем, пелена с глаз у меня спала. Вот эти эмоции у меня и положительные чувства сдохли очень быстро. Всё-таки опыт не пропьёшь. Не особо хочу с ней видеться сейчас. Я считаю, что это всё какое-то кидалово от самого начала и до конца, Девочки решили раскрутить мужиков на всякие ништяки, причём даже не из плохих побуждений, а просто привыкли так жить. А я чот как-то не по сценарию был слишком активен и немного прожал оборону. А как только я отказал в покупке еды и не отказался принять деньги за её же рабочие принадлежности, она "обиделась" и закрылась на полтора дня. Возможно с подачи подруги. Когда после этого у неё "вроде улучшилось настроение", она ждала, что олень начнёт лобызать её ножки и предложит куда-нибудь сходить. Но нет, просто попереписывались и на этом всё.

Других причин закрыться я не вижу, так как всю неделю был чуток к ней. Я кайфанул, в общем-то, было весело, на этом всё.

Однако, гипотетически, если я не прав и таки в ней сокрыт нормальный человек и девушка, то хотелось бы её всё-таки захватить. Была же она замужем, в конце концов. На данный момент, я просто не пишу ничего. Если она пишет что-то, отвечаю нормально, как раньше, позитивно. Опять же, как чувствую, так и пишу.

Вот вопрос: вытащить из неё что-то адекватное - реально? Всё-таки она сама зарабатывает, мутит дела, нормально, в целом. Милая, женственная, красивая, мне нравится. Интересна мне как личность. Вроде как адекватный человек. Если бы не эта херня с 1.5 дней молчанки, можно было бы нормально еще проводить время. А так, я насторожен. Для чего-то лёгкого мне не надо. А для серьёзного - я не уверен, как её раскрыть.

Ах да, еще один нюанс: в этом месяце мы оба разъедемся по разным концам света на месяцы. Но гипотетически, можно её будет притянуть ко мне на время. Только я смысла не вижу, если она разводила. Мне нужна гарантия. 

Заранее спасибо :) 

Ты зря с ней играешь в открытую. Она тебе мегазашла, а вот ты ей не настолько, чтобы она сбросила все загона и отдалась тебе.

Ты в невыгодной и слишком открытой позиции. Нет игры. 

Цитата

Затем я написал: если есть что-то конкретное, то лучше это вербализировать.

Так ведут себя в отношениях сроком несколько лет, а не при соблазнении. 

Ну точнее как: если у людей влюбленность и химия с первого взгляда взаимная, то нормал, но вот у вас ее нет! С твоей стороны интерес больше, с ее - меньше.

Соблазняй ее, а не сиськи мни. Пропадай, качай бз, ей только это по кайфу будет.

Даю установку: трахнуть надо до разъезда. 

Ты с ней сейчас играешь в хорошего парня. Сыграй в плохого)

1. Она тебя раскачивает, заставляет задаваться вопросами, ты ее нет

2. Ты изначально завысил ее значимость. Твоей значимости в ее глазах особо нет.

1 час назад, SAlex сказал:

Я считаю, что это всё какое-то кидалово от самого начала и до конца, Девочки решили раскрутить мужиков на всякие ништяки, причём даже не из плохих побуждений, а просто привыкли так жить. А я чот как-то не по сценарию был слишком активен и немного прожал оборону.

Правильно считаешь...в Европе,думаю они занимаются сексобслуживанием иностранцев,а здесь строят из себя целочек-припевочек.Понимаешь теперь почему секс им не нужен??Он им осточертел!!! Умение подстроиться под клиента психологически тоже на лицо!!!

1 час назад, SAlex сказал:

Показалось, что вот прямо всё идеально, всё поразительно схоже в нашей жизни, включая мутные отношения до этого. Отношение к жизни, интересы, полное совпадение. Мы похожи там, где надо и не похожи там, где не надо быть похожими. Было очень весело, интересно. При этом, показалась серьёзной и живо мною интересовалась.

Автор... Я сам не против потусить с угарными тёлочками, ох**нно провести время, но при этом не платить за всё х*й с ним, там ссаный улун за 300-500 рублей, бокал вина на 2 свидаке - можно бесплатно отлично проводить время... 

Ты низкоранговый для этой тёлки... Как только перестаешь платить, она сливается, а за ухаживания она тебе даёт только общество своё...

10 минут назад, wladim сказал:

Правильно считаешь...в Европе,думаю они занимаются сексобслуживанием иностранцев,а здесь строят из себя целочек-припевочек.Понимаешь теперь почему секс им не нужен??Он им осточертел!!! Умение подстроиться под клиента психологически тоже на лицо!!!

Нах*я ты это написал? Я как раз, недавно познакомился в одной тёлкой, которая жила и работала в зап европе, 5 лет :lol:

Теперь будут в голову разные мысли лезть, нехорошие :ph34r:

9 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Нах*я ты это написал? Я как раз, недавно познакомился в одной тёлкой, которая жила и работала в зап европе, 5 лет :lol:

Теперь будут в голову разные мысли лезть, нехорошие :ph34r:

:lol:Извини, не хотел.Заводи тему,опиши свою ситуацию, поможем тебе:D

14 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ты низкоранговый для этой тёлки... Как только перестаешь платить, она сливается, а за ухаживания она тебе даёт только общество своё...

В своё время я часто общался с профессионалками...тогда не было интернета да и выезд за границу осложнен...попадались интересные экземпляры:rolleyes:. Так вот они на любого мужчину смотрят свысока,знают наши слабости и психологию досконально. По поведению девушки чувствуется,что она работала с иностранцами...они ещё слабее нас,доверчивые как дети...горцев в расчет не берём,да профессионалки их и избегают.Как то так...

Ты влил в нее тонну ресурса, на выходе получив мороз.Тут даже

3 часа назад, SAlex сказал:

Для чего-то лёгкого

прожать еще постараться надо. Так как: зачем ей это, если ты и так ресурс заливаешь?

Имхо, это не вариант

3 часа назад, SAlex сказал:

для серьёзного

Спасибо вам! 

Да, меня правда бесит, что я влил ресурс и получил мороз. Причём я от души лил, просто по кайфу, хотелось и лил. А тут такая фигня, мне именно не за деньги обидно, а за душевный порыв, который я растратил зря. Хотя и весело было :) 

Вопрос тут в том, как правильно составить стратегию взаимодействия? 

Не отвечать? Не писать - я уже не пишу. Но как именно стоит пропасть? Или наоборот, отвечать как ни в чём не бывало?

В принципе, интерес сейчас спортивный и посмотреть что там в её голове поломается, если я таки поиграю. Ресурс я тратить более не собираюсь. 

4 минуты назад, SAlex сказал:

В принципе, интерес сейчас спортивный и посмотреть что там в её голове поломается, если я таки поиграю. Ресурс я тратить более не собираюсь.

Эмоциональный ресурс - это тоже ресурс)) Попробуй через 3-4 дня объявится и вытащить на встречу. Если игнор - пошлешь её. Если будет от неё Б за эти дни, сделай своё меньшее Б, только не написывай ей как песик от радости)

11 минут назад, SAlex сказал:

интерес сейчас спортивный

"Спортивный интерес" это выиграть в сезоне формулы 1 (взаимодействовать с лучшими возможными для тебя ОЖП), а не выиграть гран-при Монако (все внимание и силы слить на сложную для тебя ОЖП)

Если уж сильно надо: зеркаль ее поведение, играй БД, вливай ресурс не в свое удовольствие, а как награду за ее "правильное" в отношении тебя поведение.

2 часа назад, wladim сказал:

:lol:Извини, не хотел.Заводи тему,опиши свою ситуацию, поможем тебе:D

Да я прикалываюсь) это уже пройденный этап, даже если чика и подставляла кому-то п*здень за бабосы, меня этим не смутить... Я думаю, подавляющее большинство чик давали, хотя бы раз в жизни, за материальный ресурс... И не надо их рассматривать с подобной стороны... Даже наоборот, можно гордиться собой, что какой-то хер пёр эту чику на полумесячную з/п свою, другой за тачку, а ты за грёбаные суши и билетик в кино - 1000 рублей... Единственное, это зппп могут смущать... но надо доверять своей партнёрше держать под рукой презервативы...

С интересом буду следить за развитием)

Цитата

Только я смысла не вижу, если она разводила. Мне нужна гарантия. 

Ну тут ты маху дал. Какая гарантия?) Ты чего? Ты сам кому-то давал гарантии?

В соседней теме чел с 20-ю образования гарантий хотел и не получил, а чего ожидать нам))

Никаких гарантий быть не может, она вообще уезжает. По хорошему соблазнить бы ее до этого времени

15 часов назад, SAlex сказал:

Вечером ОЖП запостила фотки в сториз, где она не обнажена полностью, конечно... но с подтекстом. Хотя до этого такого не выставляла. Уж не знаю, мне ли это посвящено или просто так. Но я не реагирую. 

Если от девушки сначала БББ, потом ДДД, и при этом особого интереса к тебе нет = есть кто-то еще. Сторис не для тебя)

Цитата

Я сначала подумал, что дело в смешных картинках в инсте, потому что она пропала после этого.

Что-то вот это я не прочитал вчера. Рили? Сириоусли? Ты так думаешь?

Цитата

Если бы не эта херня с 1.5 дней молчанки, можно было бы нормально еще проводить время. А так, я насторожен.

Мммм, насторожен, гарантии - ты с одной стороны слишком простой, с другой - слишком требовательный. Это выражается вот тут:

Цитата

Дальше я не уточнял, сказал только, что если люди уважают друг друга, то вступают в диалог. Если нет, то и ничего не выйдет. Она сказала, что ей надо подумать. Я сказал, чтоб думала

Вы общаетесь всего неделю, а ты уже ей нудишь и чего-то требуешь)

СТРАТЕГИЯ

1. Прекрати чего-то требовать, ожидать гарантий итд. Во-первых их все равно нет, когда их дают - это не то, чтобы обман, такая сказка) Чтобы тебе было хорошо. Но их все равно нет) По кайфу - общайся, не по кайфу - не общайся

2. Прекращай дрочево по переписке. Таких надо вытаскивать на встречу и трахать объяснять про животных, вот в этом клипе хорошее справочное руководство:

ПОЯСНЯЮ: если она тебя спрашивает про спаривание стрекоз, не делай ей изложение статьи из википедии, а тащи ее ПРЯМО СЕЙЧАС в инсектарий, а оттуда к себе домой.

3. Давай ей меньше себя. Такое ощущение, что она чихнет, а ты вместо "Будьте здоровы" читаешь лекцию про заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем)))

Т.е. если она тебе пишет ночью, то можешь вообще не отвечать. Прочитать сообщение? пофигу. Прочитай и не отвечай. Или не читай и не отвечай.

Займи себя интересным делом и отвечай, как будто ты занят интересным делом))

4. Тут кто-то писал: не знаешь что делать - делай Д

Я для себя этот принцип чуть изменил:

Не знаешь что делать - займись собой. Развитием, тем что тебе нравится, тем, что тебя заряжает!

Апдейт:

Я игнорю, занимаюсь своими делами, тусим с любовницей, поедем на выходные за город :)

ОЖП продолжает публиковать сториз, которые явно кому-то адресованы. 

Самое примечательное, это цитатка:

"Ценность человека для меня, равна ценности меня для человека."

А также, всякие фоточки где она грустно лежит в обнимку с котом :)

Вопрос:

Писать ей завтра с предложением встречи или нет? Если да, то как? Если нет, то когда? Вообще не предлагать? 

8 часов назад, C47 сказал:

Тут кто-то писал: не знаешь что делать - делай Д

Спасибо за план :) Следую. По факту, сейчас она делает Д. Не пишет, никаких действий в мою сторону. Стратегия - выжидание? 

Чтобы её пригласить куда-то, надо какое то действие с её стороны, но его можно и не дождаться. Потому что я и сам уезжаю со следующих выходных. 

Цитата

Спасибо за план :) Следую. 

Я как раз писал, что не знаешь что делать - делай Д - это неправильно имхо.

25 минут назад, SAlex сказал:

По факту, сейчас она делает Д. Не пишет, никаких действий в мою сторону. Стратегия - выжидание? 

По факту ей на тебя пох*й) В этом, как мне кажется, и есть самая главная ошибка игнорщиков версии 2019 года.

Стратегия выжидания, ты ее игноришь изо всех сил, а ей просто пох*й )

Ты ей предложил один раз, она слилась. Ну и все.

И это не значит, что она какая-то плохая, меркантильная - типа ты перестал ресурс вкладывать и стал ей неинтересен.

Нет) Есть люди, которые просто легче к этому относятся и все) Но если ты ее трахнешь, то она скажет, что все это время очень ждала от тебя шага, даю 146% )

34 минуты назад, SAlex сказал:

Писать ей завтра с предложением встречи или нет?

Завтра нет.

32 минуты назад, SAlex сказал:

Стратегия - выжидание? 

Выжидание нет

Не знаешь что делать - займись собой. Развитием, тем что тебе нравится, тем, что тебя заряжает!

Съезди с любовницей за город и проведи время хорошо.

Если хочешь постебаться, то запости сторис, только не чтобы уж совсем очевидно было. Например, пусть тебя сфотографирует твоя девушка) Чтобы можно было догадаться, но не придраться.

Если ожп будет писать, то ответь ей спокойно. Если будет писать после 23, то отвечай на следующий день) 

4 минуты назад, C47 сказал:

Не знаешь что делать - займись собой

Это я всегда, не могу не делать ничего, поэтому моё выжидание - это какой-то движение :) Да и дел всяких валом, это правда. 

5 минут назад, C47 сказал:

Например, пусть тебя сфотографирует твоя девушка)

Идеально!! Так и сделаю! Блин, круто будет, если с этого у кого-то бомбанет :) В инсте с этого бомбанет у кого-то из девочек уж точно :))

Спасибо :) Пошёл делами заниматься, тогда следующий шаг - провокация в виде фото и посмотрим, отреагирует или нет. Писать до следующей недели не буду точно.

19 минут назад, SAlex сказал:

Идеально!! Так и сделаю! Блин, круто будет, если с этого у кого-то бомбанет :) В инсте с этого бомбанет у кого-то из девочек уж точно :))

Спасибо :) Пошёл делами заниматься, тогда следующий шаг - провокация в виде фото и посмотрим, отреагирует или нет. Писать до следующей недели не буду точно.

:lol:Ты садишься играть в азартные игры с шулером у которого все козыри давно в рукаве,а карты крапленые))). При этом надеешься на выигрыш??.Думаю к концу игры ты останешься голым.Вообще мне нравится как она ведёт свою игру...цитатки из Фейсбука,фото с котиком... впечатляет.  Ты  и не представляешь,что уже на крючке.Самая интересная тема за последние дни... буду следить...

4 часа назад, SAlex сказал:

ОЖП продолжает публиковать сториз, которые явно кому-то адресованы. 

Самое примечательное, это цитатка:

"Ценность человека для меня, равна ценности меня для человека."

А также, всякие фоточки где она грустно лежит в обнимку с котом

Соцсети меньше пали, иначе яйца начнет зажимать, залип уже видимо. Обновляешь там небось 20 раз в минуту) 

Твои действия не должны быть реакцией на её посты в СС! Иначе - песик)

10.07.2019 в 19:38, SAlex сказал:

Это я всегда, не могу не делать ничего, поэтому моё выжидание - это какой-то движение :) Да и дел всяких валом, это правда. 

Займись как следует! С огнем! Так, чтобы до всяких левых телок тебе не было мыслей

10.07.2019 в 19:38, SAlex сказал:

Не делай это для нее. Делай это для себя. Если ты ставишь целью , чтобы у нее бомбануло , то ты уже в слабой позиции.

Еще раз даю установку. Забрать ее можно, если выровнять БЗ, сконцентрироваться на себе, случайно встретиться на высоком ВС, увезти ее с этого ВС. То есть встреча скорее будет спонтанной

Я решил сходить в театр, настроение было хорошее, позвал её. Достаточно спонтанно. Я бы все равно пошёл, но подумал, что приглашу и: нет, значит нет, да, значит да. 

Но вышло интереснее :) Я написал, но не сказал про театр, просто пригласил сходить кое-куда. Она не сказала ничего, кроме "Не, сегодня точно нет!". Односложно, без заинтересованности, ну и я забил, поехал просто в театр. 

Через полтора часа, когда я был в пути, она написала: "а что за место то? Я не могу, у меня сейчас работа.". Ну это нормально, думаю, сказал что театр такой-то. 

На что она сказала: а я по таким местам только с подругой хожу, тебе пришлось бы взять нас обоих! 

Я попробовал свести все в несерьёз и сказал, что надо вдвоём больше времени проводить. Но она выбесилась и сказала, что они с подругой так договорились, и вообще не понимает, почему это нужно повторять, то, что для неё важно (чтобы я развлекал их обеих, ага). 

Я сказал, чтобы она вела себя поспокойнее. И что это их договорённость, со мной такой договорённости не было. "Я предложил провести время вдвоём и это всё."

Она ничего не ответила. По-моему это клиника :) Мне такое не надо, там точно нет того, что мне нужно в девушке. 

В общем, тусую с любовницей за городом, кайфуем :)

ОЖП перестала смотреть мои сториз совсем, подруга вчера и сегодня ещё смотрела, но последующую - уже нет :)

Привет!

Цитата

Я решил сходить в театр, настроение было хорошее, позвал её. Достаточно спонтанно. Я бы все равно пошёл, но подумал, что приглашу и: нет, значит нет, да, значит да. 

Вот это хороший подход. Но ты слишком быстро его применил.

Мы говорили, что надо заинтересовать ее, дать подумать о тебе: может быть чувак сходит с крючка. Поэтому с точки зрения подхода - все НОМИНАЛЬНО верно. Приглашаешь на высоком вс. Да-да, нет-нет. Минус - надо было это сделать позже, но с другой стороны, ты если ты будешь сидеть и думать: ПОРА? Тогда лучше было сразу это разрулить, что ты и сделал)

Цитата

ну и я забил, поехал просто в театр. 

Так и надо. И лучше бы кого-то с собой взять.

Цитата

На что она сказала: а я по таким местам только с подругой хожу, тебе пришлось бы взять нас обоих! 

А вот тут началась классическая для тебя ошибка: началось выяснение. Если тебя ответ девушки не устраивает - ну напиши ты "ок" или ничего не пиши. Все эти вербализации хороши с коллегами по работе, а не с девушками) Вот просто: ответ не устраивает - не отвечай, занимайся своими делами. И к тебе не будет никаких вопросов

Ну а ситуация классическая. Она строит из себя такую непонятную и занятую, а на самом деле вполне есть чел, к которому она метнется, не то, что кинув подругу, а приехав на другой конец страны) Се ля ви)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...