Grand1 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Всем привет! Мне 19, не девственник, есть девушка (уже 2 года встречаемся), но хочется иногда поразвлечься и познакомится с девушкой для секса, с девушками общаюсь нормально, без стеснения, но внутреннее я подойти познакомится не позволяет, я почему-то думаю, что это из-за моей внешности(по мне на 4-5), возможно я себя накручиваю, но каждый раз как вздумаю подойти к девушке, сразу думаю что она не захочет со мной знакомится именно из-за внешности. одеваюсь нормально, есть машина, зарабатываю нормально(40-60к). что можете посоветовать? как мне быть? и вообще настолько ли важна внешность? Кстати ФАКи читал, но мои комплексы они не утихомирили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand1 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 298 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 может синдром самозванца? Почитайте про это. Так и вбивайте "синдром самозванца" Есть неадекватно высокая самооценка, а есть неадекватно низкая. Вот это как раз самозванец. В принципе по себе знаю мне синдром самозванца помогает развиваться это всяко лучше чем "корона" Но все таки мужчине важно тащиться от своих дел временами и кайфовать) Главное осознанно все делать) 40.000-60.000 для 19 лет - это очень очень хорошо, разбор в 20к немного напряг) но ладно) Опрятность важна) внешность важна) заработок важен) Вы чего хотите то?) чтобы Вам сказали нет внешность не важна?) Это неправда. У всех девушек есть какие-то свои представления о молодых людях не подойдете не узнаете тут все для всех просто и одинаково Вы боитесь новых впечатлений) потому не подходите) и я тоже, когда не подхожу, тогда боюсь и сам себе отказываю в новых впечатлениях это все просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand1 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, Almasiel сказал: может синдром самозванца? Почитайте про это. Так и вбивайте "синдром самозванца" Есть неадекватно высокая самооценка, а есть неадекватно низкая. Вот это как раз самозванец. В принципе по себе знаю мне синдром самозванца помогает развиваться это всяко лучше чем "корона" Но все таки мужчине важно тащиться от своих дел временами и кайфовать) Главное осознанно все делать) 40.000-60.000 для 19 лет - это очень очень хорошо, разбор в 20к немного напряг) но ладно) Опрятность важна) внешность важна) заработок важен) Вы чего хотите то?) чтобы Вам сказали нет внешность не важна?) Это неправда. У всех девушек есть какие-то свои представления о молодых людях не подойдете не узнаете тут все для всех просто и одинаково Вы боитесь новых впечатлений) потому не подходите) и я тоже, когда не подхожу, тогда боюсь и сам себе отказываю в новых впечатлениях это все просто) Я никак не ожидаю услишать что внешность не важна, я хочу услышать как её компенсировать)). Денег у меня достаточно, но пользоватс ими для этих целей я скорее всего не умею, мне интересно мнение людей у которых возможно было так-же) З.Ы. Mercedes w212 для 19 тоже неплохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 10.07.2019 в 01:28, Grand1 сказал: что можете посоветовать? Разгоняйся перед подходами... 10.07.2019 в 01:28, Grand1 сказал: и вообще настолько ли важна внешность? Если внутренний мир как то можно прокачать, то внешку никак, только если скрыть/замаскировать... Надо принять себя... Начать игру... - На первом месте внутреннее состояние, потом внешность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Скинь фотки в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand1 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 5 часов назад, drN сказал: Скинь фотки в личку. Скинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 12 минут назад, Grand1 сказал: Скинул Нормально все со внешкой, точно, не страшный. Можешь сходить к стилисту, но имхо, в 19 лет не стоит носить бороду. Работай над своей головой, читай профильную литературу, набирайся опыта. Внешка важна, но внутреннее состояние, уверенность, часто, важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand1 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 13 минут назад, drN сказал: Нормально все со внешкой, точно, не страшный. Можешь сходить к стилисту, но имхо, в 19 лет не стоит носить бороду. Работай над своей головой, читай профильную литературу, набирайся опыта. Внешка важна, но внутреннее состояние, уверенность, часто, важнее. А нормально это сколько по баллам?) Кстати, спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 4 минуты назад, Grand1 сказал: А нормально это сколько по баллам?) Кстати, спасибо за помощь У всех свои карты, я не девочка. Думаю, 5.5 есть, мб 6 при нормальном стиле и шмотках. Шмотки на фотках - ужасные. Сходи к спецу, подберут тебе образ. Дальше работой над головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 298 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 12 часов назад, Grand1 сказал: Я никак не ожидаю услишать что внешность не важна, я хочу услышать как её компенсировать)). Денег у меня достаточно, но пользоватс ими для этих целей я скорее всего не умею, мне интересно мнение людей у которых возможно было так-же) З.Ы. Mercedes w212 для 19 тоже неплохо))) а почему гульнуть хотите чего не устраивает в девушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand1 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 11 часов назад, Almasiel сказал: а почему гульнуть хотите чего не устраивает в девушке? В ней всё устраивает, просто мы сней уже третий год, хочется иногда разнообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Похр@н вообще на внешку, вон мужики с откровенно говоря уродской внешностью клеют баб получше многих красавчиков. Что у них есть такого, что нет у тебя - это уверенность в себе. Как ее развивать в себе - это идти на встречу своим комплексам, страхам и прочей хрени, что сидит внутри тебя и управляет тобой и твоим сознанием. Да, всё так просто, иди и знакомься и похр@н на результат, ощути вначале сам процесс знакомства. Кто не умеет проигрывать - теряет ещё больше. А вообще, ты мелкий засранец)) разнообразия он захотел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 — Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.