Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплексы, как побороть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 19, не девственник, есть девушка (уже 2 года встречаемся), но хочется иногда поразвлечься и познакомится с девушкой для секса, с девушками общаюсь нормально, без стеснения, но внутреннее я подойти познакомится не позволяет, я почему-то думаю, что это из-за моей внешности(по мне на 4-5), возможно я себя накручиваю, но каждый раз как вздумаю подойти к девушке, сразу думаю что она не захочет со мной знакомится именно из-за внешности. одеваюсь нормально, есть машина, зарабатываю нормально(40-60к). что можете посоветовать? как мне быть? и вообще настолько ли важна внешность?

Кстати ФАКи читал, но мои комплексы они не утихомирили)

может синдром самозванца?  Почитайте про это. Так и вбивайте "синдром самозванца" 

Есть неадекватно высокая самооценка, а есть неадекватно низкая. Вот это как раз самозванец.

В принципе  по себе знаю мне синдром самозванца помогает развиваться это всяко лучше чем "корона"

Но все таки мужчине важно тащиться от своих дел временами и кайфовать) Главное осознанно все делать)

40.000-60.000 для 19 лет -  это очень очень хорошо, разбор в 20к немного напряг) но ладно)  

Опрятность важна) внешность важна) заработок важен) Вы чего хотите то?)  чтобы Вам сказали нет внешность не важна?) Это неправда.

У всех девушек есть какие-то свои представления о молодых людях не подойдете не узнаете тут все для всех просто и одинаково

Вы боитесь новых впечатлений) потому не подходите) и я тоже, когда не подхожу, тогда боюсь и сам себе отказываю в новых впечатлениях:angry:

это все просто)

1 час назад, Almasiel сказал:

может синдром самозванца?  Почитайте про это. Так и вбивайте "синдром самозванца" 

Есть неадекватно высокая самооценка, а есть неадекватно низкая. Вот это как раз самозванец.

В принципе  по себе знаю мне синдром самозванца помогает развиваться это всяко лучше чем "корона"

Но все таки мужчине важно тащиться от своих дел временами и кайфовать) Главное осознанно все делать)

40.000-60.000 для 19 лет -  это очень очень хорошо, разбор в 20к немного напряг) но ладно)  

Опрятность важна) внешность важна) заработок важен) Вы чего хотите то?)  чтобы Вам сказали нет внешность не важна?) Это неправда.

У всех девушек есть какие-то свои представления о молодых людях не подойдете не узнаете тут все для всех просто и одинаково

Вы боитесь новых впечатлений) потому не подходите) и я тоже, когда не подхожу, тогда боюсь и сам себе отказываю в новых впечатлениях:angry:

это все просто)

Я никак не ожидаю услишать что внешность не важна, я хочу услышать как её компенсировать)). Денег у меня достаточно, но пользоватс ими для этих целей я скорее всего не умею, мне интересно мнение людей у которых возможно было так-же)

З.Ы. Mercedes w212 для 19 тоже неплохо)))

10.07.2019 в 01:28, Grand1 сказал:

что можете посоветовать?

Разгоняйся перед подходами... 

10.07.2019 в 01:28, Grand1 сказал:

и вообще настолько ли важна внешность?

Если внутренний мир как то можно прокачать, то внешку никак, только если скрыть/замаскировать... Надо принять себя... Начать игру... - На первом месте внутреннее состояние, потом внешность... 

12 минут назад, Grand1 сказал:

Скинул

Нормально все со внешкой, точно, не страшный. Можешь сходить к стилисту, но имхо, в 19 лет не стоит носить бороду. 

Работай над своей головой, читай профильную литературу, набирайся опыта. 

Внешка важна, но внутреннее состояние, уверенность, часто, важнее. 

13 минут назад, drN сказал:

Нормально все со внешкой, точно, не страшный. Можешь сходить к стилисту, но имхо, в 19 лет не стоит носить бороду. 

Работай над своей головой, читай профильную литературу, набирайся опыта. 

Внешка важна, но внутреннее состояние, уверенность, часто, важнее. 

А нормально это сколько по баллам?) Кстати, спасибо за помощь 

4 минуты назад, Grand1 сказал:

А нормально это сколько по баллам?) Кстати, спасибо за помощь 

У всех свои карты, я не девочка. Думаю, 5.5 есть, мб 6 при нормальном стиле и шмотках. Шмотки на фотках - ужасные. Сходи к спецу, подберут тебе образ. Дальше работой над головой. 

12 часов назад, Grand1 сказал:

Я никак не ожидаю услишать что внешность не важна, я хочу услышать как её компенсировать)). Денег у меня достаточно, но пользоватс ими для этих целей я скорее всего не умею, мне интересно мнение людей у которых возможно было так-же)

З.Ы. Mercedes w212 для 19 тоже неплохо)))

а почему гульнуть хотите чего не устраивает в девушке? 

11 часов назад, Almasiel сказал:

а почему гульнуть хотите чего не устраивает в девушке? 

В ней всё устраивает, просто мы сней уже третий год, хочется иногда разнообразия.

Похр@н вообще на внешку, вон мужики с откровенно говоря уродской внешностью клеют баб получше многих красавчиков. Что у них есть такого, что нет у тебя - это уверенность в себе. Как ее развивать в себе - это идти на встречу своим комплексам, страхам и прочей хрени, что сидит внутри тебя и управляет тобой и твоим сознанием. Да, всё так просто, иди и знакомься и похр@н на результат, ощути вначале сам процесс знакомства.

Кто не умеет проигрывать - теряет ещё больше.

А вообще, ты мелкий засранец)) разнообразия он захотел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 194

Сложности со знакомствами

2. 1 194

3. 18

Не знаю как действовать

4. 1 194

5. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...