Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Отношения длились 6 месяцев, мне 22, ей 21. Знакомы были до отношений около года, но не общались. Случайно списались и все поплыло. Через неделю общения, решили начать встречаться. Как и у всех сначала было все отлично. Познакомили со семьёй и тд. Но уже под конец отношений она стала охладевать, сказала нам нужно поговорить. В итоге оказалось, что у неё есть на стороне парень, который ей нравится и она с ним тусовалась. Узнав об этом, я отрубил все связи с ней, отправил в игнор. Через несколько дней она стала сильно написывать о совершенной ошибки , умоляла, сопли,слезы и все дела... Попросила о встрече, я сначала игнорил, но любопытство дало верх и встретился. Ну и все тоже самое просила второй шанс, прощение, плакала и говорила, что никого кроме меня не хочет, в итоге поехали к ней и переспали. Через два дня она говорит, что не хочет обманывать меня и у неё есть чувства к тому парню. Я её послал, сказав что не хочу иметь с ней дело.Она переехала жить к нему. Прошло около трех недель, она смотрит все мои истории и ставит лайки под фотки. Я понимаю, что её дёргал другой и прощение  нет. Но почему-то какая-то привязанность осталась. Никак не могу отвлечься полностью. Что посоветуете ? И какие действия от неё могут пойти дальше? Может кидать в неё палки и все?

Опубликовано:

Посоветуем тебе прыгать от счастья потому что такая проблема сама от тебя свалила.

Опубликовано:

Если прибежит, берешь, равнодушно трахаешь ее, и пока. Что к ней чувствуешь, не говоришь. В выяснение отношений не вступаешь. Весь словесный мусор и психологические помои мимо ушей. На все сопли отвечаешь "все будет хорошо". Трахнул, говоришь: "Тебе пора".

Далее по схеме: есть движение от нее – трахать и уходить после секса в Д до ее Б. Секс и снова Д. Нет движения от нее – ну и хрен с ней.

Ну и одновременно ищи других баб и трахай их.

Опубликовано:

А че, - кидай,  если давать будет. А похоже, что будет, - если лицо в этой смешной ситуации сохранить - будь на полном похуизме.  Она тому парню уже с тобой изменила, - изменит и ещё не раз :)

Опубликовано:

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если прибежит, берешь, равнодушно трахаешь ее, и пока. Что к ней чувствуешь, не говоришь. В выяснение отношений не вступаешь. Весь словесный мусор и психологические помои мимо ушей. На все сопли отвечаешь "все будет хорошо". Трахнул, говоришь: "Тебе пора".

Далее по схеме: есть движение от нее – трахать и уходить после секса в Д до ее Б. Секс и снова Д. Нет движения от нее – ну и хрен с ней.

Ну и одновременно ищи других баб и трахай их.

Боюсь, что во мне что-то екнит, так как учимся вместе и будет видеться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Зубов бояться - в рот не давать.

Аргументировано )

Опубликовано:

Автор тебе несказанно повезло. Избавится от шалавы такими малыми потерями. Хотел бы тоже тебе сказать, что если прибежит раздвину ноги то просто трахни ее и пошли в анус. Но учитывая твой возраст посоветую вообще её к себе не подпускать. Пусть качает эмоции и другие ресурсы в другом месте. 22 года прекрасное время для того чтобы трахать баб штабелями, но это время быстро уходит, поэтому не стоит его тратить на шалав. Трахнул раз и прощайте, мадам. 

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Автор тебе несказанно повезло. Избавится от шалавы такими малыми потерями. Хотел бы тоже тебе сказать, что если прибежит раздвину ноги то просто трахни ее и пошли в анус. Но учитывая твой возраст посоветую вообще её к себе не подпускать. Пусть качает эмоции и другие ресурсы в другом месте. 22 года прекрасное время для того чтобы трахать баб штабелями, но это время быстро уходит, поэтому не стоит его тратить на шалав. Трахнул раз и прощайте, мадам. 

Я полностью согласен, но все равно какая-то часть не может отпустить, мое самолюбие задето ещё как. Хочется её трахнуть и кинуть, хотя это говорит обиженная часть меня. Я бы спокойно забыл её, если она не маячила перед глазами, смысл лайкать фотки и смотреть истории, если я на неё даже не подписан, я ей все высказал и мы поставили точку. Проверяет крючок ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Shaman32 сказал:

Проверяет крючок ? 

Ну конечно, там что-то не срастается бежит к тебе, чтоб на попу голую не сесть посреди вас. 

Трахай ее, раз приносит себя на блюдечке, но не более того, и САМ ИДИ В ПОЛЯ, тебе нужна новая плоть. Отпустит таким образом быстрее.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Трахай ее, раз приносит себя на блюдечке, но не более того,

Ну, пока не приносит, но как принесёт, так и сделаю. Если напишет, то в игнор и через дня 2 отвечу. Тут же такие Советы дают ?) Да уж, тянет нас на говно какое-то. 

Опубликовано:
12 часов назад, Shaman32 сказал:

Что посоветуете ? И какие действия от неё могут пойти дальше? Может кидать в неё палки и все?

Я бы дальше бабу в СО жарил и искал параллельно других баб. Она как бы сама на это намекает)

Бабы постоянно по Васькам шастают в поиках эмоций. Некоторые даже живут с ними, а мечтают о других Васьках.

Бабы же не дуры, знают где и от кого выгоду получить, не в ущерб себе и своей вагине)

Опубликовано:
6 минут назад, Shaman32 сказал:

Ну, пока не приносит, но как принесёт, так и сделаю. Если напишет, то в игнор и через дня 2 отвечу. Тут же такие Советы дают ?) Да уж, тянет нас на говно какое-то. 

Фильтруй что она пишет, а не тупо игнорь, если конечно хочешь ее жахать.

Опубликовано:
19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я бы дальше бабу в СО жарил и искал параллельно других баб. Она как бы сама на это намекает)

Ну я же не могу сейчас ей написать , го потрахаемся. Я думаю, если я ей вообще что-то напишу у неё чсв поднимется до марса. А от неё таких предложений пока не поступало. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Shaman32 сказал:

Ну я же не могу сейчас ей написать , го потрахаемся. Я думаю, если я ей вообще что-то напишу у неё чсв поднимется по марса. А от неё таких предложений пока не поступало. 

Ну намекни бабе на СО.

Допустим напиши ей - "Вышел из душа, лег на кровать, болт стоит, а тебя рядом нет. Надо срочно спасать моего Валерчика, пока он не пустился во все тяжкие"

Дай бабе понять, что ты не обижен и готов в любой момент спасти бабу от унылых ЛТР, на пару часов) Пусть думает. К вечеру сама приедет.

Она же думает, что ты там злой сидишь, обиженный, её ненавидишь. Надо развеять её сомнения и подготовить бабу к случке.

Ты сам-то с ней СО вывезешь?)

Опубликовано:

Шли её на ...,не играй в эти игры,не трать свое время. Ты сам себя наебешь если будешь её" только тахать" в итоге плывешь и потеряешь самоуважение... Сложно ,но единственное правильное решение.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну намекни бабе на СО.

Допустим напиши ей - "Вышел из душа, лег на кровать, болт стоит, а тебя рядом нет. Надо срочно спасать моего Валерчика, пока он не пустился во все тяжкие"

Дай бабе понять, что ты не обижен и готов в любой момент спасти бабу от унылых ЛТР, на пару часов) Пусть думает. К вечеру сама приедет.

Она же думает, что ты там злой сидишь, обиженный, её ненавидишь. Надо развеять её сомнения и подготовить бабу к случке.

Ты сам-то с ней СО вывезешь?)

Не думает, у нас общие знакомые девочки, с которыми я бухаю, веселюсь и они 100 процентов сливают ей инфу, что у меня все збс. Показываю вид, что мне все равно и уже забыл кто это. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Shaman32 сказал:

Не думает, у нас общие знакомые девочки, с которыми я бухаю, веселюсь и они 100 процентов сливают ей инфу, что у меня все збс. Показываю вид, что мне все равно и уже забыл кто это. 

Ну тогда вообще всё ок. Осталось только намекнуть и баба будет сама к тебе приезжать.

Если всех баб слать нах*й, то в курятнике никого не останется) Надо быть практичным и давать бабам надежду, что она в любой момент может приехать к тебе и натрахаться от души.

Опубликовано:
16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну тогда вообще всё ок. Осталось только намекнуть и баба будет сама к тебе приезжать.

Если всех баб слать нах*й, то в курятнике никого не останется) Надо быть практичным и давать бабам надежду, что она в любой момент может приехать к тебе и натрахаться от души.

Сие верно, лишнее ЧСВ сделает тебя одиноким и злым, будь практичным. 

Опубликовано:
18 часов назад, Shaman32 сказал:

Я полностью согласен, но все равно какая-то часть не может отпустить, мое самолюбие задето ещё как. Хочется её трахнуть и кинуть, хотя это говорит обиженная часть меня. Я бы спокойно забыл её, если она не маячила перед глазами, смысл лайкать фотки

Хочется тр@хнуть и кинуть? Ты ж давал ей шанс, не получилось. В третий раз не советую идти по этому сценарию. Не умеешь ты тр@хать и бросать. Обычно это делает она. Тр@хает тебя и кидает. Не задумывался почему? Я тебе отвечу. Ей плевать на тебя, поэтому сплавляет тебя как ненужный биомусор, когда захочет. Ты же не достиг этого уровня, поэтому не лезь туда, где снова провалишься.

Опубликовано:

в

13 часов назад, Orlander сказал:

Хочется тр@хнуть и кинуть? Ты ж давал ей шанс, не получилось. В третий раз не советую идти по этому сценарию. Не умеешь ты тр@хать и бросать. Обычно это делает она. Тр@хает тебя и кидает. Не задумывался почему? Я тебе отвечу. Ей плевать на тебя, поэтому сплавляет тебя как ненужный биомусор, когда захочет. Ты же не достиг этого уровня, поэтому не лезь туда, где снова провалишься.

Да я пытаюсь не лезть, но почему-то не отвлечься никак

В общем опубликовал очередную запись-  она лайкнула, посмотрела истории, ввиду никакого не предал и через некоторые время удалила меня и отписалась,  Поняла, что наживка сорвалась?)

Опубликовано:
1 час назад, Shaman32 сказал:

Или хочет этим моё внимание привлечь 

Забей х@й. Чего ты сидишь и каждый ее вздох выслеживаешь, вообще заняться нечем? Иди с другими бабами знакомься.

Опубликовано:
1 час назад, Shaman32 сказал:

в

Да я пытаюсь не лезть, но почему-то не отвлечься никак

В общем опубликовал очередную запись-  она лайкнула, посмотрела истории, ввиду никакого не предал и через некоторые время удалила меня и отписалась,  Поняла, что наживка сорвалась?)

Её шатает на эмоции, бросает то в холод, то в жар. Это неплохо, правда как написали выше, ты видимо сидишь на жопе ровно и молишься на её действия в твою сторону. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Её шатает на эмоции, бросает то в холод, то в жар. Это неплохо, правда как написали выше, ты видимо сидишь на жопе ровно и молишься на её действия в твою сторону. 

Когда остаюсь один, то да. Так  работаю, хожу в зал, я общительный человек и всегда с кем-то общаюсь, и стараюсь не вспоминать о ней. А вот когда один, то все, смотрю её страницу, мне слишком интересно хватит ей наглости попытаться 3 раз просить шанс, знаю, звучит глупо - но это так.

Опубликовано:
1 минуту назад, Shaman32 сказал:

Когда остаюсь один, то да. Так  работаю, хожу в зал, я общительный человек и всегда с кем-то общаюсь, и стараюсь не вспоминать о ней. А вот когда один, то все, смотрю её страницу, мне слишком интересно хватит ей наглости попытаться 3 раз просить шанс, знаю, звучит глупо - но это так.

Выводы просты: Не оставайся один и не мониторь её соц сети. Тебе не слишком интересно, а хочется, что бы она выпросила шанс. Давай не будем лукавить. Однако жаль тебя, ты не понимаешь, что это не та баба, с которой что - то может получится. Твоя баба-это утопия. 

Опубликовано:

2 минуты назад, Orlander сказал:

Тебе не слишком интересно, а хочется, что бы она выпросила шанс. Давай не будем лукавить. Однако жаль тебя, ты не понимаешь, что это не та баба, с которой что - то может получится. Твоя баба-это утопия. 

Да, ты прав.

Опубликовано:

После последняя поста, стало лучше забил болт, стал знакомится, развиваться. И на днях написала общая наша подруга, попросила о встрече, ну мы встретились, пошли покушали, выпили. И она начала поднимать тему про БОЖП, рассказывает, что её бесит , то что я общаюсь с нашими общими подругами, не понимает почему я её не удаляю из соц.сетей, рассказывает, что с Васькой хорошо, у него живет. Я сказал, что не хочу знать об этом и мне не интересно. Теперь думаю, что зря встретился, так как на душе снова какая-то дичь. Она специально решила поделится этим? Тип доказать, что у неё все а....но? 

Опубликовано:
35 минут назад, Shaman32 сказал:

Она специально решила поделится этим? Тип доказать, что у неё все а....но? 

А что тебе это даёт? Ну спецом она делится и что дальше? Ну не спецом поделилась, что дальше?

Вообще должно быть насрать, тебе от этого пользы 0.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мужики, пошли пинги от бывшей, задавала очень глупые вопросы (тип, как купить авиабилет и тому подобное) , через неделю когда гулял в центре Москвы, спрашивала "где это я ". Вчера увиделись с ней, смотрели друг другу в глаза, сказали  "привет" и я пошел дальше. Получается так, что я её буду часто видеть и понимаю, что в глубине души ещё что-то есть, видимо самолюбие ещё страдает от её поступка. За это время я стал качаться, развиваться, было уже несколько девушек, по вашем советам форума не топчусь на месте. Что скажите на счет её пингов? И что посоветуете мне ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Shaman32 сказал:

Что скажите на счет её пингов? И что посоветуете мне ?

Может с Васькой не заладилось и хочет поменять вас местами. Его в ДОД, а тебя в качестве парня. А потом снова перестановочка, когда звезды скажут.

Если хочешь, вставь ей. А потом скажи "Сорян, что-то не то.".

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Может с Васькой не заладилось и хочет поменять вас местами. Его в ДОД, а тебя в качестве парня. А потом снова перестановочка, когда звезды скажут.

Если хочешь, вставь ей. А потом скажи "Сорян, что-то не то.".

Интересный случай был, встретился с общей подругой, она начала поднимать тему о бывшей "о том как бывшая скучает по Ваську, так как не виделись". Я сказал, чтоб больше не поднимала эту тему и мне не интересно, что у них и буквально через день она меня спрашивает,  смогу ли я принять её обратно.

Опубликовано:
40 минут назад, Shaman32 сказал:

Почву пробивает. Любопытство, скорее всего с Васей не сложилось. 

Посоветую тебе х@й на нее забить и продолжать свой жизненный путь без неё.

Опубликовано:
2 часа назад, Shaman32 сказал:

Посоветую тебе поберечь немного окрепшие яйца, иначе снова всмятку в будущем. Оно тебе надо? 

Опубликовано:
2 часа назад, Shaman32 сказал:

Мужики, пошли пинги от бывшей, задавала очень глупые вопросы (тип, как купить авиабилет и тому подобное) , через неделю когда гулял в центре Москвы, спрашивала "где это я ". Вчера увиделись с ней, смотрели друг другу в глаза, сказали  "привет" и я пошел дальше. Получается так, что я её буду часто видеть и понимаю, что в глубине души ещё что-то есть, видимо самолюбие ещё страдает от её поступка. За это время я стал качаться, развиваться, было уже несколько девушек, по вашем советам форума не топчусь на месте. Что скажите на счет её пингов? И что посоветуете мне ?

Поставить свечку толщиной со слоновью ногу, что разбежались.  Найти новую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...