Перейти к публикации
пикап.Форум

Он психолог. Как поднять свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех Господа! :)
Моралисты проходим мимо .
Нужна помощь в поднятии своей значимости.
Я - 39, замужем, дети есть, работаю на себя , заработок выше среднего.  Выгляжу хорошо, занимаюсь фитнесом, не красотка в силу возраста, но симпатичная и держу себя в форме.
Он- 43, женат, ребенок есть, работа интеллектуальная ( педагог-психолог) заработок средний.

Отношениям два года , познакомились случайно по его работе. Общались сначала по работе, потом какие то общие темы, зацепил правильными взглядами и мыслями. Ну и сеичас понимаю , что сработал принцип раз учитель значит он всегда прав и он выше. 
 Секс с ним сначала не впечатлил, больше было адреналина от запретного плода. Потом дальше больше.. Секс улетный , я влюбляюсь , мондраж в коленках  и т.п.  Чтоб было понимание это мои третий сексуальныи партнёр за всю жизнь.
Ещё мы сразу дали друг другу понять, что семья это не прикосновенно. 

За все время от меня была куча эмоции, он более рассудительный и в силу своей профессии знает методы управления и влияния на людей. Понимаю что завалила его значимость. 
Мне мало внимания от него, может пропасть на несколько днеи, не отвечать на письма. Несколько раз писала ему что все я так не могу , потом сама же извиняюсь  за свои эмоциональные письма. Или он выжидает пару дней и пишет , ну что типо успокоилась?  

Из последнего - пишет что хочет меня увидеть, я в тот день не могу. 
Пишу сама на следующии день , он молчит. Проходит несколько дней, меня начинает штормить , может я что то ответила не так,  чем то обидела и т.п.  ( ну да расстелилась ковриком и жду, рыба-прилипала :(
Через несколько дней отвечает, что все нормально просто как обычно очень занят. 
Ну занят и занят .. что я не понимаю что-ли  что значит нет желания..
Проходит ещё неделя.
Вчера пишет, что был в командировке, только приехал , как дела и какие планы ?  
Млин , а что в командировке его связанного держали ? Что он  написать не мог?  Понимаю что видимо совершенно не боится меня потерять или уверен что никуда не денусь , раз уже несколько раз пыталась с ним все порвать и все равно возвращаюсь.

Что хочу от него? Секса и нормального мужского внимания. 
Мужа уважаю, ценю , но такого секса у меня с ним нет . Искать другого любовника? - Не буду.  Забить на свои желания ? Так вроде рано ещё на пенсию :)) 
В силу обстоятельств общаемся в основном по переписке.  Сеичас я молчу и ничего не ответила на его письмо.
Что  делать чтоб поднять свою значимость ???  
 Извините если  сумбурно :)

Опубликовано:

Блин,ну что за люди ,по* бали  вас нахаляву ,теперь фиг с ноги стряхнёшь )).Впечатлительные ..

Опубликовано:
14 минут назад, Просто я сказал:

Извините если  сумбурно :)

Перестать  натрахивать себе мозг о нем. 

Опубликовано:

Света, да уж мерзко , после твоих слов. Нахаляву... :blink: . Мало сексуальных партнёров т.к. принципы были , муж и только муж. А не то что я какая то не годная или бревно. Влюбилась т.к. он холоден , а не бегает на задних лапках как остальные мужики вокруг.. Отцовская недолюбленность из детства  ... Все понимаю но что делать то ?  уити в монастырь или в работу .. подумать о вечном :)

В постоянном ожидании его как Приза быть не хочу  и обиженкои быть тоже не серьезно.

MANNNN. Спасибо , стараюсь. Сеичас уже проще , но все равно не могу выкинуть из головы. 

Опубликовано:

А зачем вообще ему объявлять о том, что вы решили с ним закончить всё? Ну решили и решили для себя, заканчивайте значит, если он не даёт то, чего вам хочется. А вы объявляете (для того чтобы он вас остановил) и потом вам еще хуже становится от того, что это вы сами всё закончили. И потом опять начинаете к нему лезть сама же

Опубликовано:

Очередная тема для пыонеров, ТФН-ов. Которые влюблены в ОЖП и не могут ее добиться. Да все просто, чтоб ОЖП влюбилась ее нужно трахнуть. После траха у ОЖП щелкает рубильник:)

2 часа назад, Просто я сказал:

Классный секс+БД. Не навязывайся. СМС и соц сети не надо.

Опубликовано:

Ага :) классный секс , муси пуси, разговоры по душам,  а потом тишина.

Несколько дней попсихую , только начну успокаиваться и посылать его в сад .. 

Появляется и да ты что , нормально все , ну занят очень...  И так 2 года :wacko:.

Сеичас написал пошловато- эротическое письмо , хотя обычно это не в его манере общения. Интересуется насколько я соскучилась. :angry:  Что делать , морозиться дальше или ответить в том же духе?  Исключить переписку не реально, т.к. обычно даже по телефону мы не можем общаться.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Пипец ты залипла. Опыта набирайся, другого ищи, ему ЛИ.

Не нужен мне другой, я вообще на других мужчин как на потенциальных сексуальных партнёров не смотрю. Мне бы этого переиграть, хотя возможно что если прогну его то  уже  и не нужен будет. Он видимо это тоже понимает , вот и издевается.  Ну какие могут быть эротические письма , если мы месяц не виделись?  В письме могу над ним постебаться , а если встретимся то у меня шансов нет. Он сам говорил что видит как у меня ручки дрожат от волнения. Хотя я в последнее время значительно спокойнее стала, переключаюсь на спорт, работу и дом.   В общем пока морожусь. Но вот какого хр*на пол дня опять в мыслях о нем? 

9 часов назад, MANNNN сказал:

Перестать  натрахивать себе мозг о нем. 

Видимо это нужно распечатать как напоминалку ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто я сказал:

Не нужен мне другой, я вообще на других мужчин как на потенциальных сексуальных партнёров не смотрю. Мне бы этого переиграть, хотя возможно что если прогну его то  уже  и не нужен будет. Он видимо это тоже понимает , вот и издевается.  Ну какие могут быть эротические письма , если мы месяц не виделись?  В письме могу над ним постебаться , а если встретимся то у меня шансов нет. Он сам говорил что видит как у меня ручки дрожат от волнения. Хотя я в последнее время значительно спокойнее стала, переключаюсь на спорт, работу и дом.   В общем пока морожусь. Но вот какого хр*на пол дня опять в мыслях о нем? 

Потому что ты эгоистка. Хочу этого, моё и всё, другого не хочу. А это не то, что искренне хочу  переиграть именно, сделать! Нее, так у тебя ничего не выйдет. Тем более ты для него просто открытая книга.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Потому что ты эгоистка. Хочу этого, моё и всё, другого не хочу. А это не то, что искренне хочу  переиграть именно, сделать! Нее, так у тебя ничего не выйдет. Тем более ты для него просто открытая книга.

Все мы эгоисты в какои то степени. Да он видит меня насквозь и что теперь просто сдаться?   я всегда была с ним честнои и дальше бы не думала играть, если бы не понимала , что всё нервов моих уже больше на него не хватает. Или расходимся , или он начинает вести себя как нормальный человек, а для этого я должна начать вести себя по другому. Вот только как ? 

Или уже поздно метаться? Понять и простить :)

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Вообще то, мы все эгоисты. Ничего такого  страшного в этом нет.

Опубликовано:

я всегда была с ним честнои

Это никому не надо, особенно любовнику.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Как это нет? Как видишь, есть. Обычно они темы и создают и плачутся.

Опубликовано:
18 часов назад, Просто я сказал:

Мужа уважаю

Нам то не ври. Это не уважение, а чувство вины.

Твои действия начали создавать угрозу ККК, поэтому он сделал Д. Возможно, ты не единственная СО у него. Пригласил тебя - отказала, не смогла, молча чпокнул другую. Через 10-14 дней алгоритм повторяется.

Про твоё «мне мало нормального мужского внимания» он знает, но считает, что это проблема твоя и твоего мужа. А своё внимание он отдаёт своей жене.

Так что хочешь секса и «нмв», смотри по сторонам, т.к. у твоего мужа, высокая вероятность, тоже кто-то завёлся.

Опубликовано:

Отлипнуть.

Он дает ровно столько секса и внимания, сколько хочет и может. Либо удовлетворяться этим, либо отстать совсем. Нет третьего варианта.

Мужа уважаю, ценю , но такого секса у меня с ним нет . Искать другого любовника? - Не буду.  Забить на свои желания ? Так вроде рано ещё на пенсию :)) 

уити в монастырь или в работу .. подумать о вечном

Откуда это все - про пенсию, монастырь и вечное?? Один какой-то мужик не захотел и теперь нужно закутываться в саван и ползти на кладбище? Жизнь продолжается, какие монастыри))

На свои желания забивать не нужно. Но если твое желание зависит также от (не)желания другого человека, то тут уж ничего не сделаешь, придется забить (на этого конкретного человека).

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Отлипнуть.

Он дает ровно столько секса и внимания, сколько хочет и может. Либо удовлетворяться этим, либо отстать совсем. Нет третьего варианта.

Откуда это все - про пенсию, монастырь и вечное?? Один какой-то мужик не захотел и теперь нужно закутываться в саван и ползти на кладбище? Жизнь продолжается, какие монастыри))

На свои желания забивать не нужно. Но если твое желание зависит также от (не)желания другого человека, то тут уж ничего не сделаешь, придется забить (на этого конкретного человека).

Спасибо, все точно, доходчиво и без лишней воды. Благодарю :)

Опубликовано:

Я головои то все понимаю и сеичас уже значительно спокойнее ко всему этому отношусь. А примерно год назад меня так накрывало , что даже  суицидальные мысли приходили. 

Еду за рулём и думаю, а может вдавить педальку в пол... и там дальше что будет то будет. Останавливало только чувство ответственности перед родителями и детьми. Понимаю бред так себя загонять .

Пыталась понять и раскопать  - почему так? Зачем мне дано это чувство к человеку который этого не заслуживает? Он хороший человек , но  возможно даже специально, чтоб не залипнуть самому относиться ко мне так...   

Я тогда этот форум нашла и блог Эволюции и ещё много всего читала , докопалась до детских своих обид. Ну и наслоилось ещё  чувство стыда перед моим мужем. Как это не смешно звучит,  стыда  перед семьёй  любовника. Понимаю же что в какои то мере порчу им всем жизнь. 

Ну как то вытащила себя из депресняка. С помощью этого форума в том числе, читая чужие истории, применяя  те же методы что советуют ( спорт, работа, хобби). Но вот зачем то опять сюда вернулась и осмелилась написать. Хотя долго думала и было страшновато.  В общем все нормально. Жизнь продолжается ;)

Только осталось понять, что мне теперь со всем этим делать? Морозиться как то глупо, что то объяснять так я  уже столько  ему объясняла , да и понимает он все , не дурак.  Секс раз в месяц и потом чувствовать опять себя дрянью - зачем?  Рушить семьи однозначно -  нет!  Видимо не возможна здесь какая то золотая середина.

Отпустить все на самотек ?   Только это не решение.  В общем не понимаю я куда дальше двигаться. Могу только переключить себя на другую деятельность. Вот чем и заимусь :) трудиться нужно , а я тут сопли мотаю.

Всем хорошей пятницы ! Лето в полном разгаре  Ура товарищи !  ;)

Опубликовано:
10 hours ago, Просто я said:

Все мы эгоисты в какои то степени. 

И в этом весь фокус - хочешь быть гибкой в эмоциональном и моральном плане, нужно не просто понимать, что все мы эгоисты, а принимать, что другие эгоисты и это нормально. Но самое интересное: стараться самому не быть им, и от избытка энергии и ресурсов потакать чужому эгоизму. Вот так ты и сможешь не залипать ни на ком и, как ты говоришь, «переигрывать» других.

22 hours ago, Просто я said:

Ты уверена, что ты этого хочешь? Сюда по тому, что ты пишешь, ты хочешь явно большего. Попробуй побыть целый день одна и прислушаться к себе, что ты от него действительно хочешь. Возможно апгрейда отношений, а не просто секса и внимания? И подумай как это коррелируется с твоими планами на будущее. Как это приближает тебя к твоей цели? Если никак - зачем растрачивать себя на это?

Опубликовано:
3 часа назад, Просто я сказал:

Только осталось понять, что мне теперь со всем этим делать? Морозиться как то глупо, что то объяснять так я  уже столько  ему объясняла , да и понимает он все , не дурак.  Секс раз в месяц и потом чувствовать опять себя дрянью - зачем?  Рушить семьи однозначно -  нет!  Видимо не возможна здесь какая то золотая середина.

Отпустить все на самотек ?   Только это не решение.  В общем не понимаю я куда дальше двигаться. Могу только переключить себя на другую деятельность. Вот чем и заимусь :) трудиться нужно , а я тут сопли мотаю.

А почему к мужу-то нет чувств? От него секс и внимание не катит? Это всегда так было?

Опубликовано:
2 минуты назад, maayavi сказал:

А почему к мужу-то нет чувств? От него секс и внимание не катит? Это всегда так было?

К мужу чувства есть , но они другие. Ценю и дорожу им очень. Пол жизни вместе. Он как лучшии друг, надёжная опора.   Но дрожи в каленках и мурашек по всему телу только от мысли о нем,  не было никогда.   Ну и секс так скажем другой. :blush:

Хотя наверное чтоб чувствовать себя цельной и не разрываемой эмоциями ,  можно забыть/забить на секс? Не этим же только жив человек. :)

Ещё только не смеитесь, у меня ощущения что любовник как то может на меня влиять. В общем я чувствую когда он обо мне думает. Я много искала и читала по этои теме , но так и не смогла до конца с этим разобраться. Какая то энергетическая связь. Спрашивала его на прямую как это возможно, но он в основном отшучивался.  Хотя по ответам я поняла, что он понимает о чем я говорю.  

Опубликовано:
3 часа назад, Cher_ami сказал:

Ты уверена, что ты этого хочешь? Сюда по тому, что ты пишешь, ты хочешь явно большего. Попробуй побыть целый день одна и прислушаться к себе, что ты от него действительно хочешь. Возможно апгрейда отношений, а не просто секса и внимания? И подумай как это коррелируется с твоими планами на будущее. Как это приближает тебя к твоей цели? Если никак - зачем растрачивать себя на это?

Блин как не удобно с телефона цитировать или я ещё не научилась. 

- Как муж , любовник  мне точно не нужен. Чтобы бегал и стелился предо мной тоже нет. Я таких мужиков не ценю. 

--  целый день одна для меня это не реально. 

- какой может быть апгрейд ? 

Как это приближает тебя к твоей цели?

- Никак не приближает , а скорее отдаляет  от моих мечт.  В планах была покупка коттеджа для семьи, а я за эти пару лет , по моим скромным подсчётам,  про*бала в прямом и переносном смысле около 1.5 мил.р.  т.к.  думала не о работе , а о своей не своевременнои любви.   Вот и сейчас , можно было что то сделать , а я ... Но как это не странно , я не жалею о своих поступках и прожитых эмоциях. Все очень ярко :)

Опубликовано:

" в этом весь фокус - хочешь быть гибкой в эмоциональном и моральном плане, нужно не просто понимать, что все мы эгоисты, а принимать, что другие эгоисты и это нормально.Но самое интересное: стараться самому не быть им, и от избытка энергии и ресурсов потакать чужому эгоизму. Вот так ты и сможешь не залипать ни на ком и, как тыговоришь, «переигрывать» других."

Ну вот до потакалась , думала ну как же такие  сильные чувства приходят так редко в жизни. Отдаваи любовь и ничего не проси взамен. А в результате чем больше отдаешь тем больше ноги вытирают ... 

Спасибо всем за ваши мысли и мнения !!! Ребята с вами значительно легче жить . А то держишь все в себе и поговорить об этом не с кем.  

Опубликовано:
1 hour ago, Просто я said:

Как муж , любовник  мне точно не нужен. Чтобы бегал и стелился предо мной тоже нет. Я таких мужиков не ценю. 

--  целый день одна для меня это не реально. 

- какой может быть апгрейд ? 

Если ты на все 100 уверена, что ты видишь его только в качестве любовника, то пересмотри свои ожидания к уже заезженному любовнику. Тут работают те же законы прекращения чувства «бабочек в животе» как и в стандартных отношениях. Кто-то кому-то надоел, самоуважения нет, стал как открытая книга и тд и тд...

И кроме того, по моему мнению, любовники не подразумевают под собой больше внимания и больше секса. Если тебе от любовника всего этого хочется, то ты может ещё не отрефлексировала, что ты хочешь его как партнера, а не любовника.

Но как это не странно , я не жалею о своих поступках и прожитых эмоциях.

Я бы не торопил коней с выводами, это ты пока не жалеешь, а когда пройдёт лет 5-10 и из-за этого твои цели достигнуты не будут, и время уже вернёшь, вот тогда и ответишь на этот вопрос. Давай с холодной головой сведём баланс: ты потратила деньги, время и получила в замен эмоции. Как ты использовала эти эмоции для своего развития, что они тебе дали? Или ты как наркоман - употребила их и все? Дали-ли тебе эти эмоции дополнительные силы и энергию что бы развиться, заработать больше, стать красивее...? Нет? Какой тогда прок от них?

Ну вот до потакалась , думала ну как же такие  сильные чувства приходят так редко в жизни. Отдаваи любовь и ничего не проси взамен. А в результате чем больше отдаешь тем больше ноги вытирают ... 

Я бы так не утрировал. Никто не отменял то, что отдавать нужно от избытка, тогда и ожидать ответного шага не будешь, и самое главное - наличие самоуважения. Если действительно вытирают ноги - зачем иметь что-то общее с этим человеком?

Опубликовано:
16 часов назад, MANNNN сказал:

Не, по себе судить не надо. Люди разные бывают, а альтруизм - это такой же природный механизм выживания, а не очередная моральщина 

Опубликовано:

" в этом весь фокус - хочешь быть гибкой в эмоциональном и моральном плане, нужно не просто понимать, что все мы эгоисты, а принимать, что другие эгоисты и это нормально.Но самое интересное: стараться самому не быть им, и от избытка энергии и ресурсов потакать чужому эгоизму. Вот так ты и сможешь не залипать ни на ком и, как тыговоришь, «переигрывать» других."

Спасибо всем за ваши мысли и мнения !!! Ребята с вами значительно легче жить . А то держишь все в себе и поговорить об этом не с кем.  

Типичная впр самка. У тебя не мозг работает, а как там было в цитате "сладкое место", им ты и думаешь в первую очередь.

Твои дикие зажимы (вплоть до мыслей о суициде) - это никакая не любовь, не сильные чувства и тем более никакая не отдача себя, это все просто аддикция и следствие завала БЗ, вот ты и течешь похлеще Ниагарского водопада.

Впрочем, жаль тебя чуть меньше чем ни**я, и дело не в морализаторстве, просто после таких историй у меня постепенно уходит понимание того, как с кем-то заводить детей, семью и тд.

Опубликовано:
3 часа назад, Просто я сказал:

К мужу чувства есть , но они другие. Ценю и дорожу им очень. Пол жизни вместе. Он как лучшии друг, надёжная опора.   Но дрожи в каленках и мурашек по всему телу только от мысли о нем,  не было никогда.   Ну и секс так скажем другой. 

Ну, скорее всего, у любовника к вам примерно такие же чувства. Теплые, но не до дрожи... Была бы ему нужна жена, может даже и женился бы. А так жена есть, дрожи нет, в итоге и имеем секс раз в месяц.

Можно попробовать сделать ИЗ, конечно. Игнор и все такое. Не факт, что сработает, но хоть нащупать самоуважение. Любовь это прекрасно, но если невзаимно, то зачем же?))

Опубликовано:
1 час назад, Cher_ami сказал:

Как ты использовала эти эмоции для своего развития, что они тебе дали? Или ты как наркоман - употребила их и все? Дали-ли тебе эти эмоции дополнительные силы и энергию что бы развиться, заработать больше, стать красивее...? Нет? Какой тогда прок от них?

Что эти эмоции дали для  личного развития ? Много :)Психологическои литературы прочитала столько сколько за всю жизнь не читала. В результате стала ценить моменты ( закаты, рассветы , запах травы и т.п) а то раньше бежишь как белка в колесе и не замечаешь ничего.

Вырвалась из рутины дом-работа. Занялась фитнесом и теперь мне это нравится. Т.е спорт вошёл в жизнь на постоянку. В результате вернула себе прежние формы и стала красивее. Стала более открыто выражать свои эмоции,  раньше копила все в себе.

Это на вскидку что первое вспомнилось.

А деньги они заработаются и мечты исполнятся ;) всему свое время.

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Впрочем, жаль тебя чуть меньше чем ни**я, и дело не в морализаторстве, просто после таких историй у меня постепенно уходит понимание того, как с кем-то заводить детей, семью и тд.

Спасибо , ты в чём то прав и я тебя услышала. Только жалости мне не нужно.

А семью обязательно создавать и детей рожать . Дети это одна из самых главных ценностей в жизни. Даже если со спутником по жизни что то не сложится,  дети навсегда останутся Твоими детьми. Но лучше пусть все сложиться и мир во всем мире! :)

Опубликовано:
37 минут назад, maayavi сказал:

Ну, скорее всего, у любовника к вам примерно такие же чувства. Теплые, но не до дрожи... Была бы ему нужна жена, может даже и женился бы. А так жена есть, дрожи нет, в итоге и имеем секс раз в месяц.

Можно попробовать сделать ИЗ, конечно. Игнор и все такое. Не факт, что сработает, но хоть нащупать самоуважение. Любовь это прекрасно, но если невзаимно, то зачем же?))

Опубликовано:

А вместо суицидального предлагаю другой настрой - пусть он себе локти кусает, какую женщину упустил. :)

Опубликовано:
3 hours ago, Просто я said:

Это на вскидку что первое вспомнилось.

Вот и прекрасно!) Но сейчас то нет уже этих эмоций, а наоборот - трата энергии. Может пришло время сказать ему: чао? Решать тебе)

Всего хорошего.

Опубликовано:
9 часов назад, Cher_ami сказал:

Вот и прекрасно!) Но сейчас то нет уже этих эмоций, а наоборот - трата энергии. Может пришло время сказать ему: чао? Решать тебе)

Всего хорошего.

11 часов назад, maayavi сказал:

А вместо суицидального предлагаю другой настрой - 

Спасибо ребята за помощь ! Помогли протрезветь окончательно. Если нужна будет поддержка напишу и  позже отчитаюсь о проделанной работе над собой.

Всем удачи! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет :)

Гуру отношении, подскажите пожалуйста,  есть какие то примерные  сроки когда эмоционально отпустит???
Сколько можно эти мысли гнать из головы?  Или у всех индивидуально?

Не понимаю почему нельзя было просто поговорить и разоитись экологично? 

На данный момент , молчание  с обеих сторон. Мысли гоню , пытаюсь отвлекаться , дом,  работа, фитнес, бассейн, фазенда, учусь рисовать когда есть время.

Составила список качеств какие мне в нем Не нравятся , перечитываю когда хочу ему написать и меня это останавливает .
Из косяков какие вижу за собои , то что все равно каждый день и по нескольку раз проверяю ел. почту от него, ну и хоровод этих мыслеи достал.

Ничего от него уже не хочу. Хочу перестать думать о том почему все сложилось и закончилось именно так?

Опубликовано:

нет никаких сроков...только время...
в твоем случае все усугубляется невозможностью         нежеланием новых знакомств с мужчинами
попробуй хотя бы виртуальные знакомства или легкий флирт вживую

Опубликовано:
1 час назад, Просто я сказал:

почему нельзя было просто поговорить и разоитись экологично? 

А зачем тебе это надо? Результат есть результат. Слова - ничто.

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

А зачем тебе это надо? Результат есть результат. Слова - ничто.

Не завершенный гештальт.  Два года каких бы то ни было , но взаимоотношений и потом тишина и какое то подвешенное состояние.

Ведь был не только секс, было общение , советы , помощь и с его и с моей стороны. Вдохновила его на написание проекта для получения гранта, поступил на второе высшее и  начал писать докторскую. Восхищалась им как профессионалом. Замечала что доля неуверенности в себе у него есть. Вначале отношении от него даже фраза пролетела, зачем я тебе я же уже седой... 

Потом когда начала все анализировать , поняла что он мне чем то напоминает отца (которого недавно не стало). От сюда это безоговорочное доверие к нему и постоянное желание доказать что я хорошая. 

Пыталась это проработать у себя внутри, но все равно какая то обида и даже сейчас слезы наворачиваются. 

Что делать дальше не знаю. Как это закрыть ?  а закрывать надо. Устала от этих постоянных дум. Пока писала опять все в себе взбередила , две недели работы над собои насмарку :(

Опубликовано:

О ща мысль пришла  ( возможно дурацкая)))

А может у него помощи попросить закрыть этот гештальт? Ему же просто и он поимет о чем я. Пусть применит свои профессиональные навыки на практике :)

Или это бред? 

Опубликовано:

О ща мысль пришла  ( возможно дурацкая)))

А может у него помощи попросить закрыть этот гештальт? Ему же просто и он поимет о чем я. Пусть применит свои профессиональные навыки на практике :)

Или это бред? 

Психологии вроде как не должны иметь близких отношений с клиентами, т.е. либо у вас отношения, либо вы психолог и клиент)

Да и все равно он закрыть твой гештальт не сможет, это можешь сделать только ты сама.

Мысль дурацкая, потому что это все то же желание переложить ответственность с себя на другого, поиск опоры вовне, поиск "папы" (сильного плеча, твердой руки и т.п.). Пока от этого не откажешься - все будет бесполезно. Только отказавшись от поисков опоры в другом, можно избавиться от зависимости, обид, незавершенных гештальтов  проч.

Опубликовано:
3 часа назад, maayavi сказал:

Да и все равно он закрыть твой гештальт не сможет, это можешь сделать только ты сама.

Мысль дурацкая, потому что это все то же желание переложить ответственность с себя на другого, поиск опоры вовне, поиск "папы" (сильного плеча, твердой руки и т.п.). Пока от этого не откажешься - все будет бесполезно. Только отказавшись от поисков опоры в другом, можно избавиться от зависимости, обид, незавершенных гештальтов  проч.

Спасибо большое

и эх жаль, я думала делегирую полномочия и пусть он голову ломает :) Даже если промолчит  решу , что он слабак и буду знать , что я пыталась до последнего.

Хотя всё-таки видимо это самообман.

Благодарю , что уделяешь мне время! 

Опубликовано:
22 hours ago, Просто я said:

эх жаль, я думала делегирую полномочия и пусть он голову ломает :) Даже если промолчит  решу , что он слабак и буду знать , что я пыталась до последнего.

Автор, у тебя сейчас обыкновенная ломка, как у наркомана. Химия ломки тебя толкает на встречу с ним, что бы получить дозу и ты хочешь переложить на него ответственность. И это у тебя признаки слабости, так, как ты хочешь делегировать решение своей проблемы. Пойми, что закончить все это, ты сможешь только через боль и не сразу.

Есть разные методики и подходы как облегчить боль и побыстрее избавиться от переживаний.

Вот для примера Медицинский подход:

Когда люди расстаются, они чувствуют ломку, в прямом смысле слова. Симптомы: активные поиски утраченного, слезы, мышечные боли или тряска, бессоница, утомляемость, расстройство настроение (раздражительность, агресивность, нервозность), общий дискомфорт.

Нужно снизить страдания:

• Заняться своим телом.

• Убрать напомнимания о человеке.

• Сменить впечатления.

Невозможно выполнить все эти 3 пунка, но хотя-бы 2 необходимо!

Заняться своим телом.

Расслабляющий массаж. СПА. Горячие ванные с пеной и маслом. Сон, за час до сна никаких излучающих устройств (телефон, планшет, теливизор), никакого излучающего света с экранов. Плавание и комплексные упражнения.

Все это приводит к выработке естественных обезбаливающих в организме и он успокаивается.

Убрать напомнимания о человеке.

По возможности, пока не отпустило, уменьшить контакт.

Сменить впечатления.

Чем больше новых впечатлений тем лучше. Тут все понятно. Путешевствия – самое лучшее. Не смотреть мелодрамы, не смотреть фильмы о любви. Нюхать природные ароматы: хвоя, апельсины… Больше взаимодействовать с другими людьми получая от них благодарность.

Если становиться одиноко и хочется позвонить или написать, делаем: мягкий свет, плед, взять в руки что-то теплое (чай, кофе, что греет руки), завернуться в полед и принять позу эмбриона (колени подтянуть к груди). Одиночество должно отступить.

Ещё есть психологические способы.

Опубликовано:

Cher_ami  спасибо огромное !!! 

Головои то все понимаю и вроде думала, что уже всё "вырулила", но сегодня с утра опять слезы, мандраж какой то внутри , нервная  (на детей сорвалась, идиотки кусок :angry2:).

Ща вроде полегче. Не понимаю как я могла себя загнать в такую опу?Всегда сильнои себя считала. В юности первую безответную любовь вычеркнула из головы. Да было больно, но смогла ведь. Правда он  через год пришел  на коленях стоял и рыдал. Дочь свою потом моим именем назвал. Но я  в то время уже  со своим будущим мужем жила.  Больше по жизни с ним не встречались, но теплые чувства к нему  до сих пор. 

А к этому герою моего романа вообще в начале снисходительно относилась и больше любопытство было. Вот долюбопытствовалась :(

Ладно прорвёмся ;) 

С вашей моральной поддержкои можно даже из пепла воскреснуть , не то что из своих соплей! 

Опубликовано:

• Заняться своим телом. - занимаюсь регулярно.

• Сменить впечатления. - стараюсь отвлекаться. Ну и особо времени свободного нет если только не забить на все и лежать страдать.

• Убрать напомнимания о человеке. - А вот с этим плохо и будет ещё хуже. Через месяц будем пересекаться, не каждый день, но все таки. Я этого очень боюсь. Надо срочно за месяц привести нервы в порядок. А то увижу и буду трястись как кролик перед удавом. 

Опубликовано:

Убрать напомнимания о человеке. - А вот с этим плохо и будет ещё хуже. Через месяц будем пересекаться, не каждый день, но все таки. Я этого очень боюсь. Надо срочно за месяц привести нервы в порядок. А то увижу и буду трястись как кролик перед удавом. 

Это, конечно, не очень. Если будете пересекаться и тебя все ещё будет колбасить, то лучше не общаться с ним на отвлеченные от работы или дел темы, и не флиртовать.

Вот тебе ещё немного теории как улучшить своё состояние:

«Люди не могут закончить отношения и скучают из-за того, что они испытывают:

1. Надежду на восстановление

2. Ощущение  – я мог/могла-бы исправить ситуацию и сделать все по другому.

Надежда на восстановление: избежать этого чувства нельзя, но можно сравнить это чувство с чем-то нереальным, вы же не надеетесь, что по земле начнут ходить единороги?

Ощущение  – я мог/могла-бы исправить ситуацию и сделать все по другому: Если вы сделали, что сделали, по другому вы бы ничего никогда не сделали, вы сделали максимум, что могли. Нельзя себя корить, что вы что-то не сделали, если не сделали – значит не могли, вы сделали лучшее, что могли. Вы же не корите себя за то, что не можете поднять 400 кг одной рукой?!

Даже понимая почему вы скучаете, все равно вы не можете не избавиться от этого и это нормально, так как мы все живые люди. Но есть способы что бы попробовать отпустить отношения.

1 Способ

- Поблагодарить человека, за все хорошее, что было.

- Попросить прощение.

- Простить человека, сказать за что.

- Пожелать всего самого наилучшего.

- Отпустить из текущих отношений. Прощай. Если продолжать отношения, то абсолютно другие (можно поприветствовать человека с началом новых отношений): деловые, партнерские, дружеские, но не любовные, ни слова – я скучаю, могло бы быть по другому….

Техника безопасности:

• Желательно не делать этого глаза-в глаза. Но если делать глаза в глаза, воздержаться от злости и претензий.

2 Способ (слегда дикий и сумасшедший), этот способ как избавиться от переживаний.

Нужно найти камень который был-бы похож на эти отношения которые хотите закончить (это дико, но что есть то есть). Определите сами как этот камень похож.Небольшой камень. Приносите домой и начинаете с ним жить, то есть носить с собой, идете в ванную и несете с собой, купаться – берете с собой, камень всегда должен быть на глазах. Чем больше неудобюств этот камень причиняет этот камень тем лучше, этот камень должен стать для вас неудобным. В какой-то момент этот камень вас задолбет и захочется выбросить. И в этот момент камень можно выбросить, выбрасывайте.

Техника безопасности:

• Что бы не подумали плохо посторонние херню, заварачиваете каамень в бумагу например

• Не говорить людям зачем, если будут спрашивать придумать что-то, например: я тренирую силу воли и выдержку с помощью этого камня, и не говорить как.Или уклоняться от ответов.

3 Способ

Закрыть глаза, расслабиться, вдох-выдох, абсолютно расслабиться, что бы ничего не мешало. Когда вы в этом состоянии представьте себя и человека с которым есть связь, но представить не как лица, а как два берега, две стороны ущелья, две башни, главное что бы было расстояние какое-то между вами, например два берега реки, две стороны ущелья, края обрыва..что то есть между вами. Натяните между вами канат, цепь, мост, облако, лучь света, лиана, ветка, мост изо льда, любой аналогичный образ связи, главное увидеть связь. А теперь разорвите эту связь, но очень акуратно. Например у вас цепь, если цепь дернуть, то цепья лопнут и они разлетяться, нам это не нужно, нужно представить что цепь разрезает пила, или если вы представили мост, то мост сам рассыпается, если лиану – ее разрезают садовые ножницы, если ветка – пила…., очень важно аккуратно разрывает связь. Раз и образовался разрыв, представье этот разрыв: если мост – раз и образовался разрыв, торчат доски….Теперь нужно красиво и аккуратно залатать разрушенные места со своей стороны, не восстанавливать, а залатать, например если мост – закрасить и зашлифовать торчащие доски и камни; если связь в виде корня – замазать разрезанные концы живительной смесью, что бы концы зажили. В рамках каждого образа нужно найти способ залечить разорванную связь со своей стороны.

Техника безопасности:

• Делать только в одиночку и сидя или лежа.

4 Способ

Представьте себе себя в ситуации где вам больнее всего с этим человеком, вы в этой ситуации, и там что-то происходит, проиграйте себе что там происходит. Вам больно.

А теперь представте, что вы зритель в кинотеатре, вы сидите на первом ряду и смотрите фильм о своей жизни, смотрите фильм об этой ситуации. Смотрите как все там происходит. Вам больно? и это хорошо. Это нормально, вы смотрите фильм о вашей жизни и вам больно так-же как тому, кто играет в кино.

А теперь представьте себе, что вы сидите в середине зала и смотрите на человека который сидит на первом ряду, что с вам происходит? что вы чувствуете? Вам уже не так больно.

Представьте себе, что вы сидите на последнем ряду и сомтрите на человека, который сидит в середине зала и которые смотрит на человека сидящего на первом ряду. Что вы чувствуете? Скорее всего есть какие-то чувства, но сильно меньше.

Представьте, что вы сидите в будке киномеханика и смотрите на челокека сидящего на последнем ряду, которые смотрит на челокека сидящего в середине….., а вы киномиханник. Что вы вуствуете? Так же больно? Скорее всего почти никаких. Но если вы чувствуете боль, или что-то дергает вас, то представьте, что вы коллега киномеханика, который сидит в углу будки киномиханика,  и так далее пока вы не будете чувствовать боль и чувств (если у вас запущенный случай, придется выводить цепочку людей на улицу).

Чем дальше вы от киноэкрана, тем проще.

Техника безопасности:

• Нужно дойти до состоянии – я спокоен и все, не нужо множить персонажей до бесконечности»

Опубликовано:

Спасибо за информацию ! Все сохранила и буду применять.

На счёт привязок бы ещё с кем нибудь побеседовать. Я их вижу и чувствую, но это очень тонкая и сложная для меня тема.

Всем хорошей пятницы! 

ВДВ с праздником! :)

11-08-58-1222684426_2863630_large.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет :)

Народ на форуме разношёрстный, вдруг кто нибудь разбирается и подскажет в какую сторону копать , где искать информацию?

Вопрос не про пикап и не  совсем про  стандартные отношения между м и ж.

Примерно через пол года как я начала общаться с героем темы. У меня стали появляться странные ощущения . Попробую описать , хотя это сложно передать.

Сразу скажу, что влиять я на них никак не могу. Они появляются сами  и исчезают сами и бывают совершенно неуместны.

Это ничем необоснованная волна какого то экстаза и кайфа вдоль позвоночника. Как в сексе, но только нежнее и ничем не подкрепленно физически.

То мандраж какой то внутри, волнение  как в детстве перед экзаменом.

Ощущение тепла и чего то очень приятного.

Часто чувствую, что ко мне прикасаются. В основном это шея и  спина между лопаток. 

Когда нормально общались с МЧ я списывала это на его способности, как то влиять таким образом т.к часто были совпадения . Например становится тепло/хорошо и в эту же минуту приходит от него письмо.  

В данный момент мы не общаемся и никак не контактируем , но эти ощущения у меня остались. 

Ну и ещё парочка идиотских вариантов - 

У меня были попытки поработать с чакрами , может я что то нарушила ?

Читала про сущности (лярв и т.п) это настораживает и если честно, пугает. 

Я даже не понимаю , то что я чувствую , хорошо это или плохо?

Возможно вернее было бы  задавать эти вопросы на каком нибудь эзотерическом форуме , но все же. 

Есть мысли?  что это может быть? 

Опубликовано:

И ещё вчера наткнулась на тему 

Просто колосально много общего по ощущениям.

Ощущение твоего человека, хотя МЧ совершенно не типаж мужчин что мне нравятся. С моей стороны от него  не было  никаких секретов. Ощущение что знаешь этого человека миллион лет. 

Чувство безопасности  какои то свободы и лёгкости.

Так же достаточно было просто 10-15 минут посидеть рядом и подержать его руку и становилось легче. 

А с другой стороны понимала и понимаю ,  что чувства не взаимны по силе и что нужно как то приводить себя в норму. 

Сеичас голова более холодная. Да и отношении как таковых уже видимо нет.  Хотя внутри все что чувствовала так все и осталось. 

Опубликовано:

Привет) Щас полегче немного хоть? Или предательски приходят мысли о надежде на восстановление связи?

То, что ты проигрываешь проекцию отца на нем, ты и сама понимаешь. Тебе надо с этим поработать. В конце-концов даже сходить на могилу отца и все проговорить. Все свои обиды на его невнимание в детстве. Наверняка у тебя есть невысказанные ему при жизни слова, которые лучше проговорить от души. Это нужно для тебя. Там отпустит. Я так делала на могиле человека, который очень долго безответно меня любил. После его смерти я чувствовала вину. И пока не приехала на могилу и не сказала все это вслух, меня не отпускало...

43 минуты назад, Просто я сказал:

Это ничем необоснованная волна какого то экстаза и кайфа вдоль позвоночника. Как в сексе, но только нежнее и ничем не подкрепленно физически.

То мандраж какой то внутри, волнение  как в детстве перед экзаменом.

Ощущение тепла и чего то очень приятного.

Часто чувствую, что ко мне прикасаются. В основном это шея и  спина между лопаток. 

Когда нормально общались с МЧ я списывала это на его способности, как то влиять таким образом т.к часто были совпадения . Например становится тепло/хорошо и в эту же минуту приходит от него письмо.  

Психосоматика. У тебя высокий порог чувствительности, эмоциональной возбудимости. Плюс от влюбленности и аддикции у тебя идет некая энергетическая компенсация от отсутствия всех этих ласк эрогенных зон, которая была с ним. Ты их на подсознанке дорисовываешь сама. Кроме того, тебе свойственна некая идеализация вашей энергетической связи, тебе не хочется отпускать эту ниточку, твое сознание пытается утешиться этим. 

Время, сестра, время. И отсутствие контакта с ним. Спорт, досуг, семья. И... попробуй все-таки по иному взглянуть на своего мужа. Отношения - это большая работа двоих.

Опубликовано:

Спасибо Оль, 

я не скажу, что совсем выпуталась. Очень сложно. Конечно ниточка надежды в душе есть , не каких то сексуальных контактов , а хотя бы чтоб разоитись по человечески. Не так что пропал и все. 

Какая то недосказанность что-ли , как на полуслове.. 

И если я не путаю то у тебя читала , что ты видела желаемого человека как реального. Я когда прочитала аж подпрыгнула , у меня было практически  тоже самое . 

Не знаю всеи твоеи истории, но понимаю что у тебя  жёстче, сочувствую от души, ты молодец что смогла все это проработать в себе.

Когда человека реально видишь чуть ли ни в каждом прохожем и сердце в пятки падает , я подумала, что все уже с ума схожу.

Но это было прошлым летом когда мы в очередной раз с ним расставались и меня штормило так что техника к чему не прикоснусь  ломалась , лампочки взрывались и посуда  в руках разлеталась в мелкие крошки. С этим состоянием  смогла побороться. Когда домашние начали на меня косо смотреть и семеиный бюджет начал взывать к разуму. )

С отцом проблема в том что нет обиды на него. Есть обида на Себя что не смогла или не сделала что то что могла бы сделать. Я не долюбила. Мысли, а если бы в этот сиуации сделали по другому может и смогли бы побороть болезнь.

Пытаюсь работать с этим , но видимо что то все таки не достаточно. Пишу и опять слезы. Спасибо за совет , съезжу к нему на могилу одна, а то обычно езжу с мамои. Поняла на что нужно бросить душевные силы. 

С мужем пытаюсь, вижу все его хорошие стороны,  рассматриваю его когда спит :) 

но почему то нет этого ощущения бесконечно близкого человека , когда каждая морщинка вызывает  какое то тепло внутри. Но это видимо опять проекция отца.

Мужа начну заново изучать. Уж кто кто, а он точно достоин внимания. Сеичас ещё жизнь нас колбасит со всех сторон, так что только вместе с обоюднои поддержкой,  все сложности  и водовороты. Плюс сеичас как никогда нужна ясная голова. 

А по ощущениям,  я не влияю на них. Они сами появляются в самый не подходящий момент. Например работаю и голова занята полностью делами и бац накрыло .  Т.е. я не фантазирую и ни о чем не мечтаю в этом направлении.  Но возможно ты права и это все на подсознании. Если даже до галлюцинации,  то что уж об ощущениях говорить.

Благодарю! 

Проговорила , проплакала и легче 

И снова в труд :)

Ps. 

А товарищи отдыхающие ловите последние недели лета !

Все в лес , в сад , в поля ! 

там кто то в мужском разделе спрашивал  как развести жену на секс?  Готовый сценарии - пара пледов, термос с чаем ,  бутерброды и секс в пшеничном поле. Что слабо? :)

Ну или грибная охота .. пока любимая за грибочком наклонилась..

У нас вчера около дома газон подстригли Боже я думала не надышусь. Запахи лета это чудо какое-то, нужно успевать этим наслаждаться!

Опубликовано:
11.07.2019 в 10:36, Просто я сказал:

Млин , а что в командировке его связанного держали ? Что он  написать не мог?  Понимаю что видимо совершенно не боится меня потерять или уверен что никуда не денусь , раз уже несколько раз пыталась с ним все порвать и все равно возвращаюсь.

именно такое его поведение вызывает у тебя такие вот эмоции:

Цитата

Секс улетный , я влюбляюсь , мондраж в коленках  и т.п.

Если он станет вести себя предсказуемо, эмоции пропадут.

Так что, наслаждайся тем что есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...