Перейти к публикации
пикап.Форум

Он психолог. Как поднять свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Просто я сказал:

Ну и ещё парочка идиотских вариантов - 

У меня были попытки поработать с чакрами , может я что то нарушила ?

Читала про сущности (лярв и т.п) это настораживает и если честно, пугает. 

Я даже не понимаю , то что я чувствую , хорошо это или плохо?

Возможно вернее было бы  задавать эти вопросы на каком нибудь эзотерическом форуме , но все же. 

Есть мысли?  что это может быть? 

проблема в Вашей голове, лярвы и прочие тут не при чем)) 

Опубликовано:
1 час назад, Просто я сказал:

И если я не путаю то у тебя читала , что ты видела желаемого человека как реального. Я когда прочитала аж подпрыгнула , у меня было практически  тоже самое . 

Не знаю всеи твоеи истории, но понимаю что у тебя  жёстче, сочувствую от души, ты молодец что смогла все это проработать в себе.

Когда человека реально видишь чуть ли ни в каждом прохожем и сердце в пятки падает , я подумала, что все уже с ума схожу.

Да... Это я писала. Пережить его смерть было для меня сущим наказаньем, это правда. И сны были вещие и мистические моменты... Все это, конечно, объяснимо очень сильной эмоциональной перегрузкой, когда сознание начинает творить сумасшедшие вещи в ответ на стресс. В том числе когда видела его фантом, проходящего рядом со мной. Я уже было подумала, что со мной что-то не так, и пора в психушку. Тянулось долго, меня сильно измотало, похудела очень, еле вытащила себя из этого... Молилась за него, общалась с его друзьями, сестрой, на могилу неоднократно ездила. Делала все, чтобы отпустило, особенно чувство вины...

Ты правильно пишешь, не отпускает тебя потому что недосказанность, чувство подвешенности. И это сильно утомляет, я понимаю.  И предательская надежда... Что появится, напишет... Не завершенные отношения... Надо попытаться для себя их завершить. Очень хороший совет про камень давали.

И еще хорошо действуют письма вникуда. Пишешь ему письмо, все обиды, всю боль, слова любви... все все.... Я в СС открывала  диалоговое окно, писала и... удаляла. Главное случайно не отправить только))).

Папу обязательно навести, все недосказанное скажи и попроси прощения, если было за что.  

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

проблема в Вашей голове, лярвы и прочие тут не при чем)) 

Это хорошо , а то все не понятное напрягает.

А голову приведем в порядок ;) не настолько все запущено, надеюсь )) Понимание не нормальности  ситуации , это уже шаг к выздоровлению.

Спасибо , с вами легче!

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Очень хороший совет про камень давали.

И еще хорошо действуют письма вникуда. Пишешь ему письмо, все обиды, всю боль, слова любви... все все.... Я в СС открывала  диалоговое окно, писала и... удаляла. Главное случайно не отправить только))).

Письма мне уже не помогают, наоборот как будто заново..

С камушком нужно попробовать или с другим предметом, боюсь камень вызовет вопросы у домочадцев ))

Буду пробовать все варианты, главное с вашей помощью поняла причину и основу.

Спасибо Оля большое!!! Ты мне очень помогла! Извини что заставила тебя опять все это вспомнить. Все таки видимо я эгоистка , как мне писали на первой странице. Прости только сейчас сообразила , что могу сделать больно.

Благодарю от всеи души! Все будет хорошо!  :wub:

Опубликовано:
4 часа назад, Просто я сказал:

Письма мне уже не помогают, наоборот как будто заново..

С камушком нужно попробовать или с другим предметом, боюсь камень вызовет вопросы у домочадцев ))

Буду пробовать все варианты, главное с вашей помощью поняла причину и основу.

Спасибо Оля большое!!! Ты мне очень помогла! Извини что заставила тебя опять все это вспомнить. Все таки видимо я эгоистка , как мне писали на первой странице. Прости только сейчас сообразила , что могу сделать больно.

Благодарю от всеи души! Все будет хорошо!  :wub:

Ничего страшного, я в порядке, оправилась...  два года прошло.

Удачи тебе, обязательно сможешь выкарабкаться, где наша не пропадала! Пиши сюда или в личку, когда нужна будет поддержка. :wub:   

Опубликовано:

Пихну свои 5 копеек.все бонально и просто.чувак попал причем точно в какую то детскую потребность которую он компенсирует и ты бегаешь за этой компенсацией.это может быть безщатиность,млабость,некдовлетворенность.в нем тв чувствуешь то что не дополучила от отца это стопудово.

Эти неудовлетворенные потребности не дают иметь гармоничные отношения с мужем,порождая ожидания,обиды,контроль претензии

То что ты описала про читать мысли не заморачтвайся это называется эмоциональный контакт.

Хочешь его прогнуть узнай про его маму как она его воспитывала узнай его потребности и бей туда без конца,даже самый лютый психолог не сможет сконтрить состояния потому сон не возможно контролировать

Опубликовано:
6 часов назад, Sket сказал:

Хочешь его прогнуть узнай про его маму как она его воспитывала узнай его потребности и бей туда без конца,даже самый лютый психолог не сможет сконтрить состояния потому сон не возможно контролировать

Как воспитывала его мама, сеичас мне это сложно узнать, т.к. мы  с ним не разговариваем. Мама довольно известный в городе человек, ее любят и ценят. По фото добрая и милая. Какая в жизни, а тем более в семье ХЗ. 

Думала про его слабые места ))

Он честолюбив. Про проф. достижения писал мне аж капслоком, чтоб видимо я прочувствовала важность момента )). Хотя я считаю что это нормально и ничего невозможного нет. Если очень захотеть можно в космос полететь.

Как то пару раз писал что никого и ничего не боится. Для меня это странно звучит. Думаю какие то его комплексы с детства. Такои пай мальчик со скрипкой.

Ещё совершенно мне не понятная манера отстраняться от проблем , типо ну нет и нет. Может это какои то высшии дзен )) способ экономии своей энергии и времени. ХЗ. Я другой человек, буду бороться и стараться решить до последнего , иногда в ущерб себе , но мне важно знать что я сделала все что было в моих силах чтоб решить какую то задачу.

Возможно в конечной точке решения мы окажемся одновременно. Он просто выждав , а я вывернув себя наизнанку и зае*ав всех вокруг )) 

Ну это лирика 

Можно ли мужчине давить на его слабые места ? Как это сделать так чтобы было не сильно больно? ))

Тут надо иметь совершенно холодную голову, а меня ещё штормит.  От люблюнемогу , до какой же он муд*к что так поступает.

Вот вчера пришла мысль - ощущения и воспоминания о человеке остаются навсегда. Даже пусть ему пох на меня с высокой горы, но неужели ему все равно какое послевкусие он оставит и как я буду его вспоминать  через 5-10 лет? Что мля был и слился?  Но это же слабость с его стороны. Или я не права?

Ладно, жевать эту жевачку можно вечно. Работа ждёт.

Спасибо ребята за ваши мысли и спасибо форуму, что есть где выговориться, а не мешать эту кашу у себя в голове. 

Всем удачного дня! ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто я сказал:

Вот вчера пришла мысль - ощущения и воспоминания о человеке остаются навсегда. Даже пусть ему пох на меня с высокой горы, но неужели ему все равно какое послевкусие он оставит и как я буду его вспоминать  через 5-10 лет? Что мля был и слился?  Но это же слабость с его стороны. Или я не права?

Запоминается на всю жизнь тот партнер, с которым остались незавершенные отношения с открытым гештальтом. В силу профессии он это прекрасно знает и тем ни менее не спешит тебе на помощь его закрыть. Все потому что его появление для финального разговора принесет не ожидаемое облегчение для тебя, а наоборот. Это он тоже понимает... Поэтому скорей всего и решил, что так будет лучше для тебя. 

6 минут назад, Просто я сказал:

а меня ещё штормит.  От люблюнемогу , до какой же он муд*к что так поступает.

Тебя как минимум еще год будет штормить, учитывая сильные чувства к нему. Страшно, но будь к этому готовой. Особенно пойдут откаты в праздники, твой и его ДР. Главное держаться и не сдаваться! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Долго думала, но все таки напишу. 

Хочется выговориться и возможно кого нибудь предостеречь. (хотя тема совсем не для этого форума)

На данный момент, все это время,  полное молчания с обеих сторон, но я не об этом.

Вот о чем собственно хочется рассказать -
Читая и ища ответы на  вопросы в голове - Почему так ? Что я не правильно сделала? 

Благодаря Ольге , нашла  информацию про манипуляторов. Изучив, была очень не приятно удивлена. Пазл сложился  и картинка стала ясной.
Оказывается этот "герои моего романа"  манипулировал и отрабатывал на мне техники НЛП с самого начала и до конца наших отношении.

Не буду вдаваться в подробности, но это верно на 110 % т.к. часть  приемов программирования мне очень четко запомнились.

На тот момент, я не понимала , почему я это запомнила , а получается человек всё время, все эти два года,  работал с моим подсознанием((. 
Отсюда,  это ощущение бесконечно близкого и своего человека. 

И сеичас,  вспоминая самое начало наших с ним отношении, понимаю , что всё было не просто так , т.к я  спокойно общалась  с  ним по работе, с пол года , он меня совершенно не интересовал как мужчина, а потом у меня что то щелкнуло в голове. 

Ещё, кому интересно,  наидите в инете  Анна Богинская "Адреналиновая псевдолюбовь"  там  объясняется откуда  эифория, чувство полета, дрожь в коленях и т.д 

На данный момент, чувствую себя изнасилованной , в первую очередь эмоционально.  Внутри страх, растерянность  и состояние беззащитности. Не понимаю как я могла довериться этому человеку полностью.

В голове всплыла   ассоциация- Когда то давно, в 90-ые,  у нас обворовали квартиру и я помню то мерзкое ощущение, когда видишь на ковре  грязные следы оставленные чужим человеком в твоёи квартире. И  даже не жалко вещи которые украли , а больше вот эта мерзость, что кто то чужои смел воити и натоптать ...  Вот и сейчас такое же ощущение.

Я не оправдываю себя, понимаю и осознаю всю низость своих поступков. 

Просто есть желание предостеречь других , что если тебе кажется,  что ты  встретил  идеального или просто очень близкого, "своего" человека , то это повод насторожиться!

В общем сеичас какои то мрак ,  пустота и растерянность.  Надеюсь это временно и  когда нибудь я снова смогу улыбаться.

Всем добра ,  берегите и никогда не предаваите себя! 

Отдельная  Огромная Благодарность Ольге!!!  :wub:

Ты умничка и молодец! Говорю без преувеличения - Ты  меня спасла!  Не известно, что бы со мной и моей психикой было бы дальше.  

Кстати , может кто знает как быстро восстановить нервную систему? Только чтоб не подтормаживать, т.к. я каждый день за рулём , да и по работе сеичас не то время , чтоб тупить.

Осознала, что нервы расшатаны в хлам , по любом поводу я в слезы. Совсем нет эмоционального буфера. А раньше могла не только сама не скатиться в негатив , а ещё и  других приободрить. 

Каюсь, что дурные мысли до сих пор приходят ((. К примеру , вчера был тяжёлый день, навалилось проблем со всех сторон. 
Еду  мимо строящеися высотки и мысль, что вот от туда... точно в лепешечку... и нет проблем.

Идиотизм, но раньше по жизни таких мыслей не возникало,  как бы тяжело  не было. А сейчас как квашня ((
Вот такие дела.

Опубликовано:

Может попробовать сместить локус контроля с него на себя? Ты сильно зациклена, какой гад он. Думай о себе. Тебе хорошо было с ним? Получила приятные эмоции? Ну и ладно, жизнь одна. 

Встала на стул, руку подняла, спрыгнула и: Та пошло оно всё. 

Просто подумай какой абсурд портить свою единственную жизнь из-за какого-то мужика. 

Если совсем - совсем плохо, заведи кого-то ещё. Клин-клином. 

Опубликовано:
12 часов назад, Просто я сказал:

Отдельная  Огромная Благодарность Ольге!!!  :wub:

Ты умничка и молодец! Говорю без преувеличения - Ты  меня спасла!  Не известно, что бы со мной и моей психикой было бы дальше.  

Заинька, спасибо на добром слове) :wub:Рада была тебе помочь вскрыть этот нарыв. 

12 часов назад, Просто я сказал:

Осознала, что нервы расшатаны в хлам , по любом поводу я в слезы. Совсем нет эмоционального буфера. А раньше могла не только сама не скатиться в негатив , а ещё и  других приободрить. 

Это все следствие длительного стрессового состояния. Это одна из стадий после окончательного принятия разрыва и правды относительно его мотивов по отношению к тебе, когда спала маска и ты, наконец, видишь его реальное лицо.

Очень больно, когда осознаешь, что был марионеткой в руках умелого кукловода, практикующего НЛПишные манипуляции. Что человек трус и мерзавец ты в этом сама убедилась наглядно. Но вот это осознание не дает покоя и расшатывает нервы. Совет - хочется плакать, плачь (дома всегда можно объяснить причину проблемами на работе), хочется кричать, кричи (дома одной, отъезжаешь на машине подальше от людей и орешь во всю глотку). Нельзя держать в себе, это нужно выплеснуть из себя.

Наша женская психика мобильна, эмоциональные переживания сильнее, но зато мы проживаем их быстрее, в отличие от мужчин. В любом случае внутренним мучениям скоро придет конец.  

Ты очень эмоционально вложилась в него, без остатка. Это хуже всего. Нужно восстанавливать свои силы. Рисуй свое состояние, а внутри этого рисунка его фигуру, рви свои канаты-привязки. Уничтожай рисунок, сжигай, что хочешь с ним делай, но чтобы от листа ничего не осталось.

Больше общайся с людьми, отвлекайся на что угодно,  меньше давай себе возможность возвращаться мыслями о тех событиях. В машине включай только веселую музыку, о мысли нажать на педаль и в лепешку - блокируй. Этот закомплексованный манипулятор не стоит жертв. Только на зло обстоятельствам нужно становиться для себя сильнее, лучше, красивее, успешнее.  

Все будет хорошо!:)

Опубликовано:

Девочки спасибо,  после всего , что я поняла и осознала, меня как отрезало. Даже если что то в памяти и всплывает, то уже нет ни волнения, ни тоски. Даже обиды нет. Пусто.

За все хорошее мысленно поблагодарила, за все остальное ... Пусть его кто нибудь другой судит.

Моя вина же в этом тоже есть, что не разобралась в человеке и подпустила близко.

Ну не Мастер он.

В моем понимании , если уж ты лезешь человеку в душу и мозги , то  умеи  выидти  из отношении так чтоб женщина вспоминала тебя  как подарок судьбы. )  А не так чтоб после тебя человек пол года восстанавливался. 

Так что товарищи пикаперы, если качаете свою жертву  на эмоции, учитесь выходить из отношении экологично. Вам же потом будет легче жить. Это же круто ) когда женщина тебя вспоминает добрым словом, а не проклинает.

С мужем ищем новые точки соприкосновения. )

Опубликовано:

Оля как здорово что ты есть!!! )

Благодарю за все! За то что не даёшь окончательно потерять веру в людей и в себя!

И спасибо, что есть форум! Иначе можно свихнуться или натворить ерунды.

Все уже хорошо, понимание это уже пол дела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
18.10.2019 в 20:17, OlgaNa сказал:

но зато мы проживаем их быстрее, в отличие от мужчин.

что у тебя вечно то феминизм то дискриминация)))Оля ты точно девушка?)

Опубликовано:
5 минут назад, Sket сказал:

что у тебя вечно то феминизм то дискриминация)))Оля ты точно девушка?)

Опять обвинения)) :lol: В чем тут дискриминация-то?? 

Опубликовано:
18.10.2019 в 20:17, OlgaNa сказал:

Наша женская психика мобильна, эмоциональные переживания сильнее, но зато мы проживаем их быстрее, в отличие от мужчин.

откуда познания такие?)))да еще и мобильна ))Оля ты как напишешь ей богу)))

окей Оля,а какова функция психики?)

Опубликовано:
11.07.2019 в 11:36, Просто я сказал:

что сработал принцип раз учитель значит он всегда прав и он выше. 

1 потребность,слушаться родителей,ушла в позицию снизу автоматом

Секс с ним сначала не впечатлил, больше было адреналина от запретного плода.

2 потребность - СТРАХ что впалят

Секс улетный , я влюбляюсь , мондраж в коленках  и т.п.

3 страх провалился вообще в неокортекс(бессознательное) это ()()

силу своей профессии знает методы управления и влияния на людей.

4 наивна как...

Мне мало внимания от него,

5 потребность 

потом сама же извиняюсь  за свои эмоциональные письма.

6 ахренеть это ВИНА,вина всегда ищет наказание

меня начинает штормить ,

может я что то ответила не так,

7 ...

дальше нету смысла все разваливать

Опубликовано:
9 часов назад, Sket сказал:

1 потребность,слушаться родителей,ушла в позицию снизу автоматом

2 потребность - СТРАХ что впалят

3 страх провалился вообще в неокортекс(бессознательное) это ()()

4 наивна как...

5 потребность 

6 ахренеть это ВИНА,вина всегда ищет наказание

7 ...дальше нету смысла все разваливать

Спасибо за разбор полётов )

Я все ждала когда моя тема уползет на вторую страницу форума, но раз уж подняли отпишусь.

Прошло практически пол года. Мыслей, почему всё закончилось так.. , стало значительно меньше. 

Иногда конечно накатывает и хочется смотря ему в глаза спросить - за что?   Но в общем то,  это сути не изменит и все есть так,  как оно есть.

Девочки в соседних темах писали , что боятся серости будней. Так вот они не становятся серыми , они становятся Нормальными.

Пример, как настроики у монитора,  можно задрать так что все будет ярко и красочно , но потом будут болеть глаза и от этого быстро устаешь.

Дела свои налаживаю , т.к. запустила не много , сначала не когда было , а потом совершенно  не было сил.   Это конечно тоже давило эмоционально. Сеичас все встаёт на свои места и чувствую, что всё решим и не решаемых проблем нет ;).

И когда правильно движешься все как будто само складывается и все получается , появляются нужные люди, информация. В общем восстанавливаюсь по тихоньку.

Жду того момента , когда внезапно )) вспомню, что данный жизненныи период я уже не вспоминаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...