Перейти к публикации
пикап.Форум

все нормальные мужики изменяют

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересны рассуждения мамкиных теоретиков , у которых не то что измен , но даже и просто секса нет как такового Каждый будет оправдывать себя , говоря что такова реалия мужской природы , что нужн

годами секс с одним и тем  же мужчиной надоедает и так не вставляет, как раньше   поэтому изменяют только те женщины  которые востребованеы, уверены в себе, кто не боится потерять мужа и п

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для ме

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. а ты про кого писала?? С чужих слов что ли?))

Я про тебя и твою женщину, например ) 

Только что, vadim12 сказал:

Чужих детей не бывает! От жешь москвичи.. )

Завидный энтузиазм )

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не задело)

Не пыталась )

2 минуты назад, Mirta сказал:

Я про тебя и твою женщину, например ) 

Так и я про тебя и твоего мужчину, например)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так и я про тебя и твоего мужчину, например)

Ну я ориентируюсь только на твой текст про баловство и сосание на лайнере, это наверное из твоего личного опыта, а лично у меня совсем другие правила по жизни ) 

4 минуты назад, MaxFray сказал:

@Mirta ты замужем что ли? Ну епта, пропали годы подготовки чтобы тебя завоевать :D 

:D поздняк, но навык тебе пригодится ) 

34 минуты назад, Mirta сказал:

Ну я ориентируюсь только на твой текст про баловство и сосание на лайнере, это наверное из твоего личного опыта, а лично у меня совсем другие правила по жизни ) 

Отнюдь, ты так вдохновенно  писала о том как это происходит у женщин, что поневоле проникаешься твоим опытом в этом деле) Иначе откуда тебе это знать??

7 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, ты так вдохновенно  писала о том как это происходит у женщин, что поневоле проникаешься твоим опытом в этом деле) Иначе откуда тебе это знать??

Большая психологическая практика

1 час назад, Облака сказал:

для начала готовность, потом человек и только потом желание с ним связать

Согласен)

1 час назад, vadim12 сказал:

Е*а-а-ать, куда я попал)) Чего в мужской измене искать?? Трахнул и забыл.. о чем вообще тут можно мусолит? Только неликвиды темы создают про любовниц и страдают там страницами.. нах она вообще нужна любовница, если есть своя?? А вот между делом понравившуюся телку завалить - это невинная шалость, мимолетное увлечение. Понарошку короче, не считается))

Вот они) слова настоящего АЛьфачА!)

1 час назад, want_trash? сказал:

Господи, да напишите вы им уже - Да, я эгоистичный мудак мне плевать на чувства баб сплю с кем хочу  

Не поможет))

1 час назад, want_trash? сказал:

Чувак, ну это детсад вся эта самореклама себя как ох*енного бабского угодника. Прохаванная ОЖП тебя на раз выкупит, так что это не то, чем стоит хвастаться направо налево. Будет лучше если она сама без твоих рассказов поймет что с девушками у тебя проблем нет 

Я это в общем написал ,действую я не так прямо

1 минуту назад, Mirta сказал:

ТЫ психолог?) или любитель?)

1 час назад, Zulfy сказал:

Была вроде мысль, что если что и где будет, то не критично. Вадим, поправь, если я не права 

Поправляю, этом мир так устроен, что в нем может произойти все что угодно, надо просто быть к этому готовым и не истерить если твоя телка наставила рога.) Вопрос лишь в том, что ты с этим будешь делать когда спалишь? По мне так надо принять это как факт и отпустить ее с миром, а не прыгать до потолка с воплями "как ты могла")))

Обидно конечно если рожки так себе будут.. но ежели ветвистые такие, гордые, то можно и гусем походить, похвастаться перед пацанами))

2 минуты назад, Mirta сказал:

Если сама не пробовала, то все твои слова ничего не стоят, от слова абсолютно)

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для меня это не приемлемо, в первую очередь, перед самим собой, эмпатия к бабе - на заднем плане. Просто, сейчас я уважаю свой осознанный выбор, и изменять бабе = изменять себе. То ли, зрелость и уважение к своему выбору постигло, то ли, просто, понял, что нет никакого кайфа трахать очередную левую пустую обёртку, когда дома ждет твоя любимая женщина...Хрен знает, просто, пришел к такой позиции, не анализируя путь к ней. Зато, в перерывах между лтр, можно в усладу наслаждаться барами и бл#дьми :)

Изменено пользователем drN (история изменений)
1 минуту назад, drN сказал:

То ли, зрелость и уважение к своему выбору постигло, то ли, просто, понял, что нет никакого кайфа трахать очередную левую пустую обёртку, когда дома ждет твоя любимая женщина..

Это не зрелость, это старость, братан

Если сама не пробовала, то все твои слова ничего не стоят, от слова абсолютно)

Ну попробуй тогда в жопу трахнуться, а потом уговаривай своих девок на анал, по твоей логике) 

Ментальная?) он еще молод))

Хорошо, что не на упадок тестостерона списываешь:lol:

Только что, Джон Готти сказал:

10 лет форы у меня перед дядей Вадимом)) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Эт х*йня. А если долго не кончаешь и тебе об этом говорят, обязан комплексовать или нет?

Тогда уже комплексовать начинает она))

Только что, drN сказал:

Ну тогда да)) Дядя Вадим тут как гуру)))

1 час назад, MaxFray сказал:

Все давно в моей карте мира на этот счёт известно)) девочкам нужен секс. Парням любовь :D

Вот тут я, почитав форум год, даже больше соглашусь. А то и писька не встанет.

Только что, Mirta сказал:

Ну попробуй тогда в жопу трахнуться, а потом уговаривай своих девок на анал, по твоей логике) 

Как это связано?? Никогда не уговаривал их на анал

Просто интересно наблюдать как женщина защищает женскую измену, при этом сама, якобы, на практике ни-ни.. Теоретиков нам и без тебя хватает здесь на форуме, один Пэ чего стоит.. все профессоры этого дела, но сами - ни-ни))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Просто интересно наблюдать как женщина защищает женскую измену, при этом сама, якобы, на практике ни-ни.. Теоретиков нам и без тебя хватает здесь на форуме, один Пэ чего стоит.. все профессоры этого дела, но сами - ни-ни))

Я ни мужскую ни женскую измену не защищаю. Протри глазки Вадим и перечитай что я пишу, постарайся уловить сарказм и подтекст, у тебя получится, но это не точно. 

5 минут назад, Джон Готти сказал:

Душой он стар уже, на подъем тяжел

5 минут назад, drN сказал:

Х*ли толку с тебя будет через десять лет, если ты уже сейчас весь на философских отговорках.. лентяи

Только что, Mirta сказал:

Я ни мужскую ни женскую измену не защищаю. Протри глазки Вадим и перечитай что я пишу, постарайся уловить сарказм и подтекст, у тебя получится, но это не точно. 

Я ждал когда ты сорвешься))) Такая предсказуемая)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Согласна. Я вот не защищаю. И не потому, что такая типа честная. Просто если буду изменять, то значит плохо дело.. человек, с которым я сейчас меня в чем-то не устраивает. Женщина она же лучшего выбирает. Ну нормальная, уважающая себя, на мой взгляд.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Тогда уже комплексовать начинает она))

И что нам с этим делать??

Только что, Свободная личность сказал:

Согласна. Я вот не защищаю. И не потому, что такая типа честная. Просто если буду изменять, то значит плохо дело.. человек, с которым я сейчас меня в чем-то не устраивает. Женщина она же лучшего выбирает. Ну нормальная, уважающая себя, на мой взгляд.

Кака така любовь? (с) к женатому автослесарю:D

И что нам с этим делать??

Кончать побыстрее))

Ну или как вариант, возбудить её так, чтобы она и не хотела, чтобы ты кончил, а трахал и трахал)) как возбудить тоже отвечать?)

Душой он стар уже, на подъем тяжел

Х*ли толку с тебя будет через десять лет, если ты уже сейчас весь на философских отговорках.. лентяи

Я ждал когда ты сорвешься))) Такая 

А вот меня тут назвали старым мальчиком)

Я ждал когда ты сорвешься))) Такая предсказуемая)

Сорвешься?) ты такой смешной) 

Кончать побыстрее))

Ну или как вариант, возбудить её так, чтобы она и не хотела, чтобы ты кончил, а трахал и трахал)) как возбудить тоже отвечать?)

Дура, у него не стоит, вот и кончить не может:D

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Кака така любовь? (с) к женатому автослесарю:D

Сам ты автослесарь. О любви речь не идёт в этой теме. А о изменах. Лично я никому не изменяю.

Только что, lord-demon сказал:

Дура, у него не стоит, вот и кончить не может:D

Сам дурак, стоит у него! Просто баба незначимая. Факи читай!

Сам ты автослесарь. О любви речь не идёт в этой теме. А о изменах. Лично я никому не изменяю.

А то что с тобой изменяют, типа нещитово?) Позиция ясна)

20 минут назад, drN сказал:

Лет до 25 - изменял каждой, как бы хороши не были лтр. Не знаю как это назвать, будто инстинкт завоевания требовал все больше. Но, после каждой измены чувствовал себя хреново ментально. Сейчас, для меня это не приемлемо, в первую очередь, перед самим собой, эмпатия к бабе - на заднем плане. Просто, сейчас я уважаю свой осознанный выбор, и изменять бабе = изменять себе. То ли, зрелость и уважение к своему выбору постигло, то ли, просто, понял, что нет никакого кайфа трахать очередную левую пустую обёртку, когда дома ждет твоя любимая женщина...Хрен знает, просто, пришел к такой позиции, не анализируя путь к ней. Зато, в перерывах между лтр, можно в усладу наслаждаться барами и бл#дьми :)

и поэтому так сладко заканчивать ЛТР да? не..это тоже лажа так то

лазейка

1 минуту назад, lord-demon сказал:

А то что с тобой изменяют, типа нещитово?) Позиция ясна)

Я привыкла отвечать только за себя.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

О твоих похождениях легенды ходят.. Ты вообще супер! Наш человек, с понятиями. Вообще, из твоих уст весь этот ужас измен и предательства звучит так мило и обаятельно, что поневоле проникаешься уважением к подобной тонкой душевной огранизации:wub:

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот тут я, почитав форум год, даже больше соглашусь. А то и писька не встанет.

Особенно судя по количеству тем в мужской, по сравнению с женской. 

1 минуту назад, Облака сказал:

и поэтому так сладко заканчивать ЛТР да? не..это тоже лажа так то

лазейка

Не надо мне присывать свои домыслы пожалуйста) я за отношения борюсь до последнего, пока не приходит понимание, что я пинаю труп) а если уж труп, то пора двигаться на поиски новой любви:wub:

7 минут назад, Свободная личность сказал:

вот тож лазейки- чем "не устраивает" можно придумать быстренько да..ну если потекла от другого?

:D

ну эта...как ее...обратная рационализация

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Кончать побыстрее))

Как-то, блть, все сложно щас у тебя прозвучало..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Как-то, блть, все сложно щас у тебя прозвучало..

Я тоже ничего не понял 

Только что, drN сказал:

Не надо мне присывать свои домыслы пожалуйста) я за отношения борюсь до последнего, пока не приходит понимание, что я пинаю труп) а если уж труп, то пора двигаться на поиски новой любви:wub:

так ты сам пишешь- отрываться в барах с пл-д-ями )))))))) значит сам такой образ жизни по кайфу, значити  верность нифига не настоящая была

искать любовь в барах это пять . конечно

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто баба незначимая.

Нормальные бабы, может их слишком много просто?

5 минут назад, MaxFray сказал:

Я тоже ничего не понял 

Она имела ввиду, возбудить телку надо так, чтобы ей похер было на  то, что ты ее трахаешь второй день и кончить не можешь. Только как это бабу избавит от комплекса??

15 минут назад, Облака сказал:

так ты сам пишешь- отрываться в барах с пл-д-ями )))))))) значит сам такой образ жизни по кайфу, значити  верность нифига не настоящая была

искать любовь в барах это пять . конечно

Такая ты дотошная и скучная) Слова сарказм и юмор для тебя, видимо, не знакомы) 

4 минуты назад, drN сказал:

Такая ты дотошная и скучная) Слова сарказм и юмор для тебя, видимо, не знакомы) 

хорошая отмазка :D

ну захочешь сам дальше покопаешься уже..мне тож лень

19 минут назад, vadim12 сказал:

Нормальные бабы, может их слишком много просто?

Тоже может быть. Не значимые.

18 минут назад, Le_Clerc сказал:

кстати, Облака единственная девушка здесь, которая умеет целоваться...
не обижайте ее )

Тактактак, новый виток в теме )) 

48 минут назад, Облака сказал:

вот тож лазейки- чем "не устраивает" можно придумать быстренько да..ну если потекла от другого?

:D

ну эта...как ее...обратная рационализация

Я быстренько не теку, женщина основательная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...