История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
"Я изменяю девушке и прямо говорю ей об этом, и о том что она только для секса и удобства. А она почему-то ищет и надеется найти кого-то нормального. А ведь я ей сказал, что из-за того что она так хорошо готовит, убирает и дает, мне даже иногда лень тр%хать других! Как мне ей сказать, чтобы она перестала. Памагитя" Скажите мне пожалуйста, что эта тема - это рофл ) Ну не может же чел это всерьез писать ) -
11
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Почему не удаляется? Потому что вы только месяц встречаетесь. И как для месяца, с твоих слов, у вас чтото дохера бурная жизнь. Успел дать денег. Сколько зарплат за месяц получил?))) Сколько успел надавать? Не думаю что за месяц ты сильно успел вложиться и к тому же зачем вообще это делать хз. Успел сходить на лево, успел спалиться. Успел загнаться насчет СЗ и телефона. Успел настроить планов на лтр. Сильно быстрый ты. У вас еще даже демка не в разгаре, а ты на карте стрелочки далеко идущие рисуешь. -
1 803
Беременна от женатого любовника
Может ещё и кольцо обязательно носить? -
1 803
Она расстроится. Вы же не хотите вашу любимую расстраивать? -
1 803
А если он у меня в карман не влезет?
-