Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, Brennan Savage сказал:

Это не аксиома, это твои фантазии и попытка выдать желаемое за действительное.

Ты на пикап-форуме братан, твой пессимизм здесь не приживется))

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Согласна. Бабе это необязательно. Яйца не жмут.

Ой блть, как мы запели)))

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Профессия интеллигентная. Все они не курят, не пьют, даже матом не ругаются. Все!

Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться, а не сволочь ли он(А.П. Чехов)

Опубликовано:
48 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, брать - всегда желающих предостаточно. Только вот нет среди них достойных. 

Короче, хочется всем - брать некому)) Конечно, если все вокруг такие как Саваж, я б тоже на месте девок приуныл)

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, хочется всем - брать некому)) Конечно, если все вокруг такие как Саваж, я б тоже на месте девок приуныл)

Какие? С моральными принципами-то?)

Про дающих я думал, разговор идет в контексте "даже уже занятая дает кому-то другому".

Но даже если говорить в целом (что вообще бессмысленно), то это получается спор о том, существуют ли асексуалы. Да, существуют девушки, которым не нужен секс в принципе, и что? В чем предмет разговора? В том что плохо открыто хотеть секса если ты ОЖП?

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

У меня 4 знакомые вышли замуж за первого своего мужчину. 2 вообще вышли девственницами. 

2 и сейчас девственницы. Одна, причём, кандидат медицинских наук. Умница и красавица. 

Ну пздц заповедник девственниц.

Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Опубликовано:
8 часов назад, DressCode сказал:

Знаешь... тогда просто не было презервативов. Дети просто появлялись .. от секса, даже если ты их больше не хотел.

А что, в рот кончать тогда никто еще не пробовал?

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

Ой блть, как мы запели)))

Ну так говорят)) оргазм и без секса можно получить и необязательно с мужчиной даже) особенно если не знал. Я пока девственности лишилась уже давно знала, что это такое. 

13 минут назад, Старый Лис сказал:

А что, в рот кончать тогда никто еще не пробовал?

Тогда член вилкой натыкали, даже в руки брать было брезгливо)

Опубликовано:
29 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну пздц заповедник девственниц.

Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Можно подумать, что это оскорбление. Это комплимент. По крайней мере для меня. Вот шлюха - оскорбление. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я вот точно знаю одно. ЛЮБОЙ человеческий таракан от его НЕДОРАЗВИТОСТИ. У меня всё.

Все с тараканами. Получается все недоразвитые?)

И пусть он хоть 40 раз будет кандидат наук или успешный бизнесмен. Копаться можно в этом долго и нудно и можно довести человека до истерики даже. Как Людмилу Прокофьевну. Поэтому не надо с плакатами тут сидеть и вещать. Идите прокачивайтесь в жизнь. Сами с собой договаривайтесь, почему у вас брезгливость, чувство отвращения, принципы тупые в голове. Почему страхи и т.д. Всё естественное в жизни не может вызывать негатив. Подружитесь со своей тёмной стороной. Её не может не быть))

http://www.psychologies.ru/self-knowledge/individuality/ya-i-moya-ten-kak-priruchit-svoyu-temnuyu-storonu/

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так говорят)) оргазм и без секса можно получить и необязательно с мужчиной даже) особенно если не знал. Я пока девственности лишилась уже давно знала, что это такое. 

Тогда член вилкой натыкали, даже в руки брать было брезгливо)

Вообще-то просвещенная интеллигенция должна была быть в курсе последних европейский веяний:

- Александра Федоровна, не соблаговолите ли Вы взять в ротовую полость мой член, в виду катастрофической нехватки контрацепции в Империи?

- Николай Александрович, я хоть и глубоко уважаю Вас, как мужа и человека, но оральные ласки приемлю лишь на взаимной основе.

- Ну, в жопу, так в жопу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Все с тараканами. Получается все недоразвитые?)

А ты что думаешь, одни совершенства?? Реально?)) Но есть большие и лезущие в глаза. А есть маленькие и весёлые. Про степень мы не говорили. Я своих тараканов строю всю жизнь. И когда вхожу в зал, они замирают. По факту весь этот форум направлен на борьбу с ними и развитие. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Можно подумать, что это оскорбление. Это комплимент. По крайней мере для меня. Вот шлюха - оскорбление. 

Шлюха - да, оскорбление. Девственница - не оскорбление. Просто недостаток. Я не говорю, что надо любить всех, но не любить вообще никого за всю жизнь - это же моральное уродство. 

Опубликовано:
16 часов назад, Облака сказал:

Менять контору? А то это что за компания в которой такое возможно :D

По-моему так везде :wacko:

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

И пусть он хоть 40 раз будет кандидат наук или успешный бизнесмен. Копаться можно в этом долго и нудно и можно довести человека до истерики даже. Как Людмилу Прокофьевну. Поэтому не надо с плакатами тут сидеть и вещать. Идите прокачивайтесь в жизнь. Сами с собой договаривайтесь, почему у вас брезгливость, чувство отвращения, принципы тупые в голове. Почему страхи и т.д. Всё естественное в жизни не может вызывать негатив. Подружитесь со своей тёмной стороной. Её не может не быть))

http://www.psychologies.ru/self-knowledge/individuality/ya-i-moya-ten-kak-priruchit-svoyu-temnuyu-storonu/

Е да. Дарт Вейдер. Добро пожаловать на тёмную сторону силы :ph34r:

Все правильно разложила. С тараканам и то куда веселее жить, чем без них 

Только что, Старый Лис сказал:

Если не в Пост, то можно.

В пост же только мясо нельзя, а козырного никто вроде не запрещал? :blink:

Опубликовано:
17 минут назад, Старый Лис сказал:

Шлюха - да, оскорбление. Девственница - не оскорбление. Просто недостаток. Я не говорю, что надо любить всех, но не любить вообще никого за всю жизнь - это же моральное уродство. 

Они любят себя)

Опубликовано:
8 minutes ago, Старый Лис said:

Если не в Пост, то можно.

Красавчик B)

Девушки, а как вы относитесь к анальному сексу? 

9 minutes ago, MaxFray said:

В пост же только мясо нельзя, а козырного никто вроде не запрещал? :blink:

Как мы уже выяснили у каждого свои тараканы ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, want_trash? сказал:

Красавчик B)

Девушки, а как вы относитесь к анальному сексу? 

Как мы уже выяснили у каждого свои тараканы ) 

А если у тараканов тоже пост? :D

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты что думаешь, одни совершенства?? Реально?)) Но есть большие и лезущие в глаза. А есть маленькие и весёлые. Про степень мы не говорили. Я своих тараканов строю всю жизнь. И когда вхожу в зал, они замирают. По факту весь этот форум направлен на борьбу с ними и развитие. 

Т.е. получается что ты без тараканов?) (Ты их строишь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Или так. " Знаешь, если ты пишешь целыми днями, то тебе не до баб." ))

Я пашу целыми днями. Пробоем с бабами нет B)

Только что, Vadym1991 сказал:

1548539686111218872.jpg

Хитрец :D

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Жирное тоже нельзя. 

А ну тогда все чётко 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Т.е. получается что ты без тараканов?) (Ты их строишь)

У меня было много, сейчас меньше, скажем так. Поэтому когда я слышу подобных девушек ну и парней конечно же, мне смешно. Я-то точно знаю из-за чего это. И дело не только в сексе, в брезгливости, к примеру, осуждении других, непринятии, непонимании, возвышении себя и своего мнения тоже и т.д. Это всё от слабостей и ложного эго на самом деле, от неумения расслабляться и управлять СОБОЙ в первую очередь. А без этого невозможно управлять другими (хотя бы мнениями, к примеру). 

Опубликовано:

Свободка дело говорит. Часто люди за масками прячут своих тараканов и комплексы. В современном мире все гонятся за массовыми ценностями. Поколение инсты, маркетинга и хайпа сменило поколение личностей. Никто не ценит свою уникальность стараясь делать то что модно или престижно. Только с возрастом многие понимают что принятие себя, есть благо. А бороться нужно с внешним миром, а на внутренним. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Vadym1991 said:

1548539686111218872.jpg

Вспомнилась реклама Вот ты и попался хитрый Чен ))

12 minutes ago, Свободная личность said:

У меня было много, сейчас меньше, скажем так. Поэтому когда я слышу подобных девушек ну и парней конечно же, мне смешно. Я-то точно знаю из-за чего это. И дело не только в сексе, в брезгливости, к примеру, осуждении других, непринятии, непонимании, возвышении себя и своего мнения тоже и т.д. Это всё от слабостей и ложного эго на самом деле, от неумения расслабляться и управлять СОБОЙ в первую очередь. А без этого невозможно управлять другими (хотя бы мнениями, к примеру). 

П*зданула как Боженька ^_^

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Недостаток... Ну, для того, кому просто переспать - конечно, недостаток. У кого серьёзные намерения - плюс. И кто бы что бы не говорил. 

Любить может и можно. Но это не значит, что это всегда взаимно. 

Опубликовано:
27 минут назад, MaxFray сказал:

Свободка дело говорит. Часто люди за масками прячут своих тараканов и комплексы. В современном мире все гонятся за массовыми ценностями. Поколение инсты, маркетинга и хайпа сменило поколение личностей. Никто не ценит свою уникальность стараясь делать то что модно или престижно. Только с возрастом многие понимают что принятие себя, есть благо. А бороться нужно с внешним миром, а на внутренним. 

Т.е. нах@й саморазвитие, умные книжки и долгий путь к безграничному щастью через долгие муки - тоже нах@уй?

да ты на массовые ценности форума посягаешь.))

Вообще здесь ( я не о форумe, а в целом) некоторая дилемма. Изменять себя , не разрушая индивидуальность

Опубликовано:
13 hours ago, Облака said:

Не пью такое...как и не ем такое

Лучше голодом уж

Умничка, дай я тебя поцелую :wub:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь однА, чем вместе с кем попало

5 минут назад, Le_Clerc сказал:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Вот именно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Gorkin сказал:

Т.е. нах@й саморазвитие, умные книжки и долгий путь к безграничному щастью через долгие муки - тоже нах@уй?

да ты на массовые ценности форума посягаешь.))

Вообще здесь ( я не о форумe, а в целом) некоторая дилемма. Изменять себя , не разрушая индивидуальность

Нет. Нах гнаться за тем что модно и бороться с собой, если это тебе не приятно на самом деле. 

Опубликовано:
45 минут назад, Свободная личность сказал:

Как раз мой посыл был в обратном))

Значит я тебя не так понял. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Vadym1991 said:

Ну короче ужалить в улик?)

Лупиться в тухлую вену ))

26 minutes ago, Le_Clerc said:

Ты лучше голодай, чем что попало есть

Скажи это голодающим детям Африки

Опубликовано:
31 minutes ago, Le_Clerc said:

Скажи это Чаку, герою фильма Изгой, который начал разговаривать с волейбольным мячом после 4х лет одиночества

Опубликовано:
20 минут назад, want_trash? сказал:

Скажи это Чаку, герою фильма Изгой, который начал разговаривать с волейбольным мячом после 4х лет одиночества

Ну-ну, однако, когда он вернулся и увидел, что он никому не нужен и все про него уже давно забыли, он снова вернулся на остров в одиночество. И это был его выбор. 

Есть люди, которые не боятся одиночества. Более того, любят его. Интроверты. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Есть люди, которые не боятся одиночества. Более того, любят его. Интроверты. 

Это которые вместо того чтоб сказать лично пишут смс?)

9 минут назад, want_trash? сказал:

Это которые вместо того чтоб сказать лично пишут смс?)

Интроверты - это люди, которым комфортно в одиночестве. 

Меня бесят люди, которые звонят и говорят то, что можно написать. Вот мне надо все дела бросить и разговаривать. Я всегда переписываюсь. Это удобно. А разговорчивых я отправляю к таким же. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Интроверты - это люди, которым комфортно в одиночестве. 

Они также зависимы от общения с людьми, как и любой человек, просто им этого общения надо чуть меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...