Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

такая ситуация нам по 24 года , ожп 6.5 балов я объективно по лучше , вместе месяцев 6-7 . Баланс значимости не завален даже наверно наоборот в мою сторону . Основные ее упреки были что я плохо к ней отношусь , мне кажется нет ну может самую малость , но у обоих есть чувства , получаем удовольствие от отношений . Один раз меня бросала уже - сразу помирились , я сказал ещё раз скажешь эту фразу будет точно конец . Мириться намного чаще она , я только если реально сильно накосячил .И вот вроде все очень даже не плохо и из за мелочи соримся по телефону , я первый кладу телефон - ее видимо это выбесило , написала что хочет закончить отношения , накопилось мол мое плохое отношение ,я ей ответил что это детский сад по переписке такое писать , припомнил ее косяк , чутка завиноватил, и сразу кинул ее в чс что бы не развивать диалог , она закинула меня тоже и удалила наши фото в соцсетях ( у меня не было ) она мне через пару часов позвонила и скинула я перезвонил - она сказала что случайно (хз)) еще момент я скоро уезжаю в командировку на долгое время , и мы хотели съехаться после моего возвращения . Нужен совет как грамотно действовать , что бы она вернулась и больше не бросалась такими фразами . Игнор может не сработать , девчонка сильная . Но и мириться что бы это повторилось тоже не надо , терять девушку особенно перед командировкой не в моих интересах , есть ещё недели 3-4 до отъезда . В общем посоветуйте как грамотно поступить , я же пока общаюсь с другими ожп

Опубликовано:
7 minutes ago, Mike09 said:

Нужен совет как грамотно действовать , что бы она вернулась и больше не бросалась такими фразами

А для чего? Чего ты хочешь от этих отношений сначала подумай.

Пока что, это - детский сад, 2я группа

Опубликовано:
3 часа назад, Mike09 сказал:

я сказал ещё раз скажешь эту фразу будет точно конец

раз

написала что хочет закончить отношения

два

Нужен совет как грамотно действовать , что бы она вернулась и больше не бросалась такими фразами

Прежде чем аж программировать женщину на нужное тебе поведение, неплохо бы самому этот навык освоить. Почему это она, слабая баба, не должна бросаться фразами, когда ты сам это делаешь вперед нее?

Опубликовано:

Чтобы девушка была с тобой она должна чувствовать что ты ее достоин. Если вы будете огрызаться друг на друга, то рано или поздно случится "не сошлись характерами", ну как побочный эффект кому-то прищемит яйца, скорее всего тебе.

12 минут назад, Mike09 сказал:

я скоро уезжаю в командировку на долгое время

Это на сколько?

Опубликовано:

Ну ты едешь в коммандировку. Она решила, что это - хорошее время для поиска нового мужика. Чтобы совесть была чистой типа "поругалась" с тобой. Если найдет себе нового то в глазах окружающих это будет логично "Бывший не уделял мне внимания, а в конце отношений вообще закинул меня в черный список. А тут этот светлый человек Вася....", если же не найдет то по приезду "Ты же не думал что мы расстались... ты что, поругались, с кем не бывает! Наша любовь сильнее ссор!"))))

О чем тут стоить задуматься так это о твоей значимости для неё. Она тебя вообще не боится потерять, ибо иначе она бы наоборот создала иллюзию того что у вас отличные отношения и втихаря искала другого чувака

Опубликовано:
10 минут назад, Mike09 сказал:

Один раз меня бросала уже - сразу помирились , я сказал ещё раз скажешь эту фразу будет точно конец .

Ну вот второй раз наступил - дальше что?) Получается блефуешь и баба это просечет,  не кидай громких фраз,  если не готов их сдерживать,  потом тебе это аукнется или уже аукнулось! 

Да уж действительно баланс на тебя завален,  что баба тебя уже второй раз кинуть хочет)) 

Опубликовано:
10 минут назад, S@ntiago сказал:

Чтобы девушка была с тобой она должна чувствовать что ты ее достоин. Если вы будете огрызаться друг на друга, то рано или поздно случится "не сошлись характерами", ну как побочный эффект кому-то прищемит яйца, скорее всего тебе.

Это на сколько?

Около года , но с приездами домой плюс хотели на отдых вместе ехать . Яйца мне не защемит поверь , просто это очень Выгодный вариант пока я в командировке , надо же с кем на отдых ездить и вообще ко мне приезжал ? 

Вот насчёт грызни ты прав - у нас это с самого начала было и не заканчивалось .

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну вот второй раз наступил - дальше что?) Получается блефуешь и баба это просечет,  не кидай громких фраз,  если не готов их сдерживать,  потом тебе это аукнется или уже аукнулось! 

Да уж действительно баланс на тебя завален,  что баба тебя уже второй раз кинуть хочет)) 

Ну мне кажется да , я просто нет нет с другими девчонками отдыхаю поэтому особо не боюсь потерять ) она же больше вкладывается , и с друзьями знакомит и фото в соц сети выкладывает , когда я говорю ты сегодня платишь она платит , ну короче не знаю как обьяснить .в тот раз я реально очень не красиво с ней себя вёл и сразу помирились но четко дал ей понять что в следующий раз эта фраза будет концом 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mike09 сказал:

Около года , но с приездами домой плюс хотели на отдых вместе ехать .

Год на расстоянии с вашими вводными сомнительная затея. Тебе нужно штудировать весь форум+видеться. Также если будешь приезжать раз в неделю-две, то одно, если расстояние большое и будешь приезжать раз в два-три месяца, то другое.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Год на расстоянии с вашими вводными сомнительная затея. Тебе нужно штудировать весь форум+видеться. Также если будешь приезжать раз в неделю-две, то одно, если расстояние большое и будешь приезжать раз в два-три месяца, то другое.

Тут второй вариант , форум периодически читаю , многому научил , с разными девчонками постоянно на связи(и не только) причём которые лучше ожп , просто перед отъездом менять постоянную ожп не лучшая идея

мне кажется тут два варианта , либо полный игнор ( хотя мне кажется есть шанс что не приведёт никчему ) или игнор недели на 2 и устроить мини крышеснос перед отъездом как раз .

Опубликовано:
5 минут назад, Primat12 сказал:

Уже ж была такая тема с такой проблемой месяц вроде или больше назад. 

Если найдёшь скинь пожалуйста , интересно почитать 

Опубликовано:
Только что, Mike09 сказал:

Если найдёшь скинь пожалуйста , интересно почитать 

Я не найду,  времени нету.  Но прочитав текст,  я увидел 1в 1 как будто под копирку.  Я не Ванга и заранее знать не мог о твоей теме) 

Опубликовано:
1 час назад, Mike09 сказал:

Основные ее упреки были что я плохо к ней отношусь , мне кажется нет ну может самую малость

Мириться намного чаще она , я только если реально сильно накосячил

Ну я фигею, дорогая редакция! Значит, автор плохо относится к своей ОЖП, полностью игнорирует ее недовольство, регулярно косячит (иногда сильно), и спрашивает:

Не думал перестать косячить?.. Это решило бы множество проблем.

Опубликовано:

я сказал ещё раз скажешь эту фразу будет точно конец

Следствие - Слово ты своего не сдержал, я думаю она поняла что ОНО у тебя ничего не стоит. 

она мне через пару часов позвонила и скинула я перезвонил - она сказала что случайно (хз))

Это вообще бред несусветный (Случайно ага) я конечно не экстрасенс но все таки.

По второй части цитаты. ИЗМЕНИТСЯ НУЖНО ТЕБЕ т.к её реакции это лишь следствие на твоё поведение. ты проседаешь . FAQ эмоцианальный интеллект, FAQ фоновое доминирование.

Грамотность действий - пусть обстановка уляжется, остудите пыл оба.

Опубликовано:

Ну мне кажется да , я просто нет нет с другими девчонками отдыхаю поэтому особо не боюсь потерять ) она же больше вкладывается , и с друзьями знакомит и фото в соц сети выкладывает , когда я говорю ты сегодня платишь она платит , ну короче не знаю как обьяснить .в тот раз я реально очень не красиво с ней себя вёл и сразу помирились но четко дал ей понять что в следующий раз эта фраза будет концом 

Ага не боишься потерять,  аж так, ч о целую тему накатал) Твоя тема,  читается так - ребят мне на самом деле на бабу насрть,  но хочу,   чтобы она вернулась:huh: Спрашивается в задачи и нафига тебя баба,  на которую тебе в принципе пофиг,  раз говоришь вокруг тебя полно девчонок,  которые лучше её,  да и сам ты себя считаешь лучше! Тут другое,  тебе просто в кайф,  от тех ощущений,  что баба тебе внимание уделяет,  вкладывается много,  в рот тебе заглядывает,  потому что не каждая баба будет так делать,  а этим красотками ты сам нафиг не вперся,  тащишься,  что за тобой бегает серая мышка,  а ту на те выпендриваться начала! Совет один,  хочешь, чтобы баба не выпендривалась,  относись к ней по нормальному,  поменяй свое отношение к ней,  не то рано или поздно,  она тебя пошлет,  возможно уже послала и больше не вернётся! Это сейчас ты,  считаешь,  что пофиг,  но чаще всего ИЗ,  именно  так и начинается,  когда тебе в начале все равно на человека,  а как только он уходит,  яйца начинают сжиматься,  потому что головой начинаешь понимать,  что не факт,  что в твоей жизни такая ещё попадётся!! Так,  что определись какое развитие отношений ты хочешь с ней!!! 

Опубликовано:
21 час назад, baltazar87 сказал:

Ага не боишься потерять,  аж так, ч о целую тему накатал) Твоя тема,  читается так - ребят мне на самом деле на бабу насрть,  но хочу,   чтобы она вернулась:huh: Спрашивается в задачи и нафига тебя баба,  на которую тебе в принципе пофиг,  раз говоришь вокруг тебя полно девчонок,  которые лучше её,  да и сам ты себя считаешь лучше! Тут другое,  тебе просто в кайф,  от тех ощущений,  что баба тебе внимание уделяет,  вкладывается много,  в рот тебе заглядывает,  потому что не каждая баба будет так делать,  а этим красотками ты сам нафиг не вперся,  тащишься,  что за тобой бегает серая мышка,  а ту на те выпендриваться начала! Совет один,  хочешь, чтобы баба не выпендривалась,  относись к ней по нормальному,  поменяй свое отношение к ней,  не то рано или поздно,  она тебя пошлет,  возможно уже послала и больше не вернётся! Это сейчас ты,  считаешь,  что пофиг,  но чаще всего ИЗ,  именно  так и начинается,  когда тебе в начале все равно на человека,  а как только он уходит,  яйца начинают сжиматься,  потому что головой начинаешь понимать,  что не факт,  что в твоей жизни такая ещё попадётся!! Так,  что определись какое развитие отношений ты хочешь с ней!!! 

Насчёт эмоций ты прав .

не скажу что пофигу , просто не зажимает яйца вот и все , чувства небольшие есть , и девочка на самом деле очень независимая в рот смотреть не будет , мне наоборот кажется что я к ней лучше чем к другим отношусь .раньше реально замечал что со всеми девушками в отношениях начинаю вы*живаться , просто она какие то притензии и запросы начала делать чего раньше не было , из разряда а вот другие меня с работы забирали и тд , а если ты этого не делаешь то плохо относишься ) 

в общем держу игнор , посмотрим что будет , договорился увидиться с 2 ожп на выходных.

Опубликовано:

Первый пинг Спустя пару дней , все скатилось опять в взаимные притензии , дело было по переписке . 

Опубликовано:

А зачем ты ответил это первый вопрос? 

Второй вопрос  еще стал отношения выяснять? 

По переписке это же вообще тухляк, зачем ты это сделал? 

Чего этим добился?

эмоции тебе мешают ты сейчас не в адеквате. 

Опубликовано:
11.07.2019 в 10:45, Mike09 сказал:

Но и мириться что бы это повторилось тоже не надо , терять девушку особенно перед командировкой не в моих интересах , есть ещё недели 3-4 до отъезда . В общем посоветуйте как грамотно поступить , я же пока общаюсь с другими ожп

Какой смысл мириться, если ты сваливаешь?

Бабу нужно жарить каждый день (или хотя бы раз в пару дней), чтобы она по Васькам не шлындала. У них вагина очень хрупкая. Если свою бабу качественно трахнуть, то она пару дней вообще на Васьков смотреть не сможет.

От твоего "помиримся" бабе легче не станет. Ты уедешь, а дальше что? Дальше Васьки и баба в говно пьяная.

Бабы, малолетки, сейчас с армии дождаться своих аленей не могут, а ты про здравую кобылу пишешь. Да она же нажрется, со своими тупорылыми подругами, и пустится во все тяжкие.., тем более ей на тебя вообще насрать. Один словестный понос из неё льется.

Опубликовано:
20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Какой смысл мириться, если ты сваливаешь?

Бабу нужно жарить каждый день (или хотя бы раз в пару дней), чтобы она по Васькам не шлындала. У них вагина очень хрупкая. Если свою бабу качественно трахнуть, то она пару дней вообще на Васьков смотреть не сможет.

От твоего "помиримся" бабе легче не станет. Ты уедешь, а дальше что? Дальше Васьки и баба в говно пьяная.

Бабы, малолетки, сейчас с армии дождаться своих аленей не могут, а ты про здравую кобылу пишешь. Да она же нажрется, со своими тупорылыми подругами, и пустится во все тяжкие.., тем более ей на тебя вообще насрать. Один словестный понос из неё льется.

Смысл есть ,посоветуй как лучше ждать ещё пингов ?

Опубликовано:

Смысл есть ,посоветуй как лучше ждать ещё пингов ?

Ничего не делай. В ТИ сиди. Пусть из бабы всё дерьмо выльется.

От ваших отношений сейчас толку никакого нет. Других баб пока жарь. Баб полно. Все трахаться хотят. Все мужиков хотят. Достали уже эти бабы. Годами сидят не*баные, а потом бабу с болта не снимешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...