Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ТНФщику. ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни. Пред тем как писать данный вопрос, я почитал ФАКИ на форуме, и понял, что это достаточно распространённая и банальная проблема, чтож, надеюсь, вы не обойдёте стороной и мой случай. 

Нам по 17 лет. Она у меня первая, я у неё тоже, при этом у меня нет никаких проблем с противоположным полом, всегда спокойно с ними общался, проблем с внешностью тоже нет, многие говорят, что я интересный и так далее. Проблема моя в том, что до того, как я наткнулся на этот сайт, я был(надеюсь что БЫЛ) типичным ТНФом, который не знал фундаментальных правил игры, и думал, что если не будет давить, то так будет лучше. И вот я прочитал факи и понял, что я делал не так. 

Учимся мы в одном учебном заведении, до этого мы с ней не очень-то контактировали, но вот вначале этого года начали активно общаться. Моя проблема в том, что я изначально преподнёс себя в роли друга по переписке, который хочет пообщаться. В роли этого друга я пробыл несколько месяцев ( при этом у меня были чувства к ней), и вот спустя несколько месяцев я признался ей в чувствах, она ответила взаимностью, но ничего не изменилось, я всё также был другом по переписке какое-то время.

Спустя какое-то время мы начали встречаться, и тут всплыла ещё одна проблема, поскольку я живу в маленьком городке, заведений куда можно сводить девушку просто НЕТ. Вариант был один, просто гулять, но всегда когда я звал её гулять( в надежде уединится с ней ), то она тащила за собой ещё несколько человек, и я просто не мог предпринимать каких-то действий( позвать её гулять вдвоём я стеснялся ( Ну вот такой я ТНФ стеснительный и робкий, чтож поделаешь )). 

Позже мы активно начали обсуждать наши отношения, пришли к общему решению, что с ними нужно что-то делать ( развивать ), но, поскольку я, прямо говоря, боялся предпринимать решений дошло всё до того, что у нас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, даже петтинга. При этом я завышал её значимость, понижал свою, вёл себя как обычный друг, желал спокойной ночи, писал всегда первый, проявлял инициативу первый, в общем, всё по классике. И вот не так давно, когда я в очередной раз начинал выяснять отношения, она сказала, что она меня не любит, и послала в ДОД

ООООЧЕНЬ банальный вопрос, опять же, извините за это. 

Опираясь на прочитанные книги и на факи с форума, я выработал для себя план действий. Кто ещё не понял, я хочу её вернуть, но при этом осталось пару вопросов.

Итак, начнём с того, что я уже отправил её в игнор и не общался с ней уже где-то неделю( Она уже несколько раз писала мне ) планирую так ещё полтора месяца, ибо через полтора месяца мы начнём активно видится и коммуникатировать ( по учебным обстоятельствам ), в общей сумме получится + - два месяца игнора, но вот вопрос, хватит ли этого времени ? И, собственно, это самый главный вопрос. После того, как пройдёт это время, я планирую позвать её на встречу, и начать соблазнять с самого начала. Дайте какие-нибудь советы, парни. 

Опубликовано:

Блин, ну как, тебе объяснить, что бы ты понял... В общем, все по классике, ты друг, сам это понимаешь, значимость завышена, тебя очень много, какие то отношения строил, без секса, тем более даже поцеловать себя не даёт. Братец, тебе тут нужно не её возвращать, а себя, на неё забей, развивайся, занимайся свои делами и собой, общайся с другими. Будет писать привет, как дела, у тебя все хорошо, на вопрос, все ли у тебя впорядке, ты какой то странный, отвечаешь, прости у меня сейчас много дел, все норм, что бы не показаться обиженкой. Дела у тебя и правда, должны быть, займи себя чем нибудь. Действий в её сторону не предпринемай, если сама будет звать гулять, пиши сюда.

Опубликовано:

Тебе нужно учиться общаться с женщинами не как друг. Теория есть на этом сайте. В качестве практики знакомься, общайся, соблазняй на улице или вытаскивай с интернета (если поначалу с улицы трудно). Общайся параллельно с несколькими, так обучение будет идти быстрее и не будешь залипать. Классика соблазнения - 3-х свиданка. Если наметил бабу для соблазнения, то не затягивай с этим дольше чем свиданок 10. Соблазнение через дружбу в полгода бывает, но КПД как у парового двигателя.

Через пару-тройку месяцев можешь вернуться к этой девушке при желании. Не веди себя как друг, который выслушивает увлекательные истории про других мальчиков и водит ее по кафешкам. Не дари ей веники и поюшевых медведей. Раскачивай на ближе-дальше. Сегодня классная свиданка, эмоции, кинестетика. Завтра ты в делах и никакого контакта. Тренируйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Почему мы прощаем предателей

2. 1626

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 110

Почему мы прощаем предателей

4. 1626

5. 1626

• Создать...