Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая беда у меня 

Мне 24 ей 23. Обо мне : работаю, занимаюсь спортом, есть авто, но нет жилья 

Она так же работает. Без машины но с жильем. 

Познакомились ещё в том году. Ну как то не заладилось. Пообщались мы с ней месяц, дарил цветы, подарки, кафе, в итоге она меня слила. Сказала отношениям нет 

Делаю я перекур 3 месяца. Жарю другую бабу. 

Опять пишу ей. Она отвечает. Начали общаться. Но теперь без подарков и цветов, веду себя наглее. Вроде лёд тронулся, начала проявлять иницыативу, обозначила нас парой. 

Но бл# секса нет ! Это какой то 3,14здец! Раз прожимал ее в машине, нифига! Ну думаю может дни

А на той недели были у нее на хате. Общались, целовались. Положил ее на кровать, на поцелуи отворачивается, начинаю раздевать она встает и говорит ладно пошли погуляем. Я лежу в шоке. Пошли гулять настроение вообще упало на ноль! А она лезет с вопросами что с тобой ? 

Вот как быть тут ? Я не пойму честно. Звать на хату парня просто так, это странно. Или что то я делаю не так ?

Опубликовано:
9 минут назад, Сергей56890 сказал:

Познакомились ещё в том году. Ну как то не заладилось. Пообщались мы с ней

Опишу свой опыт... Прихожу с чикой на первое свидание в кафе, сидим, общаемся, через 5-10-15-20 минут я начинаю её трогать, бывает, подсаживаюсь... Если она негативно реагирует, встаю и со словами "мне пора" сваливаю... - Почему я так поступаю... Многие тёлки давали мне обратную связь, что зря я так и вся х**ня... Наберись терпения и всё будет... Я знаю свои возможности - мне не составляет труда, после 10 минутного общения с чикой перейти к засосам, обнимашкам и т.д... А тут, какая то фифа, не королевский кровей, морозится - да ну её на ***

17 минут назад, Сергей56890 сказал:

Делаю я перекур 3 месяца. Жарю другую бабу.

Для тебя не составляет труд найти тёлку, с твоих слов, так зачем тебе эта???

Не трахнутая чика это как недочитанная книга или как не досмотренный фильм... "чем всё закончилось?" очень любопытно...

Опубликовано:
12 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Для тебя не составляет труд найти тёлку, с твоих слов, так зачем тебе эта???

Не трахнутая чика это как недочитанная книга или как не досмотренный фильм... "чем всё закончилось?" очень любопытно...

Хочу ее отжарить и мое Я закусило. Т.к. тогда она меня отшила

Фигура у нее сочная. Но я по ней не теку как впервые раз, я ж говорю стал наглее и пофигистом она потянулась 

Но как прожать ее на секс ?

Опубликовано:
23 минуты назад, Сергей56890 сказал:

Хочу ее отжарить и мое Я закусило. Т.к. тогда она меня отшила

Фигура у нее сочная. Но я по ней не теку как впервые раз, я ж говорю стал наглее и пофигистом она потянулась 

Но как прожать ее на секс ?

Она просекла, что  Ваше эго"закушено", вот щеки и дует.   Либо прожимайте (что за фигня, пришли домой, положили на кровать, а она капризничает), либо в игнор ее и других жарьте. Я бы сам за 2 вариант выступал. Но Вам виднее

Опубликовано:
2 часа назад, Сергей56890 сказал:

Положил ее на кровать, на поцелуи отворачивается, начинаю раздевать она встает и говорит ладно пошли погуляем. Я лежу в шоке. Пошли гулять настроение вообще упало на ноль! А она лезет с вопросами что с тобой ? 

Ты по - прежнему не вывозишь эту чику... Надо было продолжать. Не идти гулять... Останавливаться надо в след случаях: когда тёлка орёт во все горло "помогите, насилуют" - когда вырывается из всех своих девичьих сил, видно, что не играется, кусается, царапается по-настоящему, когда вырывается и убегает...

крч, ты лоханулся...

Опубликовано:

Сергей, а в чем проблема? Снова попадаешь к ней на квартиру, на этот раз пожимаешь до конца.

Если и в этот раз начнёт ломаться и позовёт гулять - встаёшь, застегиваешь шеринку и гордо уходишь. Если напишет/позвонит, то заинтересована, но не прогибайся сразу. Если нет, то ей на тебя плевать и пропадаешь из её жизни. Можешь объявиться как нибудь через полгода при очень приятных обстоятельствах,мб повезёт 

Опубликовано:

Я думаю тебе нужно уметь прожимать. На форуме есть инфа https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/

При прожиме нужно делать два шага вперед, один назад, обязательно ближе-дальше с такой особой. Если не прожал, то никаких обид, потом уйди в дальше сославшись на занятость. Думаю не стоит писать о том что ты в это время должен забывать получать секс в другом месте. Если ты получаешь секс у качественной девушки, то эта автоматом станет низкозначимой. То есть т10д нужно делать всегда с девушками хорошего уровня. Тра*хая 4-ку ты можешь получить разочарование или вовсе откаты.

Опубликовано:
13.07.2019 в 17:57, Сергей56890 сказал:

И тишина

Никто помочь не может 

Предлагаю - некст! Но ты не послушаешь)

Опубликовано:

Такие вещи, обычно, происходят при слабом раппорте. Ты ей интересен, раз ведет домой, но спать с тобой желания не возникает. Учись возбуждать голову женщины, качать раппорт и игриво раздевать, ласкать издалека, шею, бедра, плечи. 

Тот, кто зациклен на сексе, не получая кайфа от общения - не получает ни общения качественного, ни секса. 

Прожим, в 95 случаях из 100 - про#б этапа подстройки и налаживания раппорта. 

Опубликовано:
15.07.2019 в 10:53, drN сказал:

Такие вещи, обычно, происходят при слабом раппорте. Ты ей интересен, раз ведет домой, но спать с тобой желания не возникает. Учись возбуждать голову женщины, качать раппорт и игриво раздевать, ласкать издалека, шею, бедра, плечи. 

Тот, кто зациклен на сексе, не получая кайфа от общения - не получает ни общения качественного, ни секса. 

Прожим, в 95 случаях из 100 - про#б этапа подстройки и налаживания раппорта. 

Что такое рапорт ? Где можно о нем прочитать ?

Опубликовано:

Она с тобой играет, но ты правил игры не знаешь,поэтому ты предсказуем,как и большинство. Не НАДО бежать впереди паровоза. Чем дольше ты идешь к победе,тем она ценнее.Тупо трах...нув девушку на первом свидании ты только потешишь свое самолюбие.Но,как можно обрадоваться победе,обыграв в шахматы первоклассника.Она сильный и интересный соперник,получай удовольствие от процесса Поменяй свое поведение на 180 градусов,поиграй с ней тоже,сделай вид,что она тебя сексуально не привлекает,и ты ее не хочешь.Притворись ее другом.Ее закусит...

Понимаешь,девушка прекрасно знает,что каждому парню нужен от нее только секс.”Ты такой же,как все”,вот ее мнение о тебе. Хочет погулять, иди погуляй,что тут плохо?Раз проводит время с тобой,значит ты ей интересее.Если есть куча других вариантов,то чего на ней зациклился? Скорее всего других вариантов нет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.07.2019 в 23:35, Сергей56890 сказал:

работаю, занимаюсь спортом, есть авто, но нет жилья 

Она просекла, что ты живешь в авто!

Опубликовано:
12.07.2019 в 23:35, Сергей56890 сказал:

А на той недели были у нее на хате. Общались, целовались. Положил ее на кровать, на поцелуи отворачивается, начинаю раздевать она встает и говорит ладно пошли погуляем. Я лежу в шоке. Пошли гулять настроение вообще упало на ноль! А она лезет с вопросами что с тобой ?

Не возбудил ее. Если после этого случая она не отморозится, значит интерес у нее к тебе есть. Возможно, это финансовая заинтересованность, если твой уровень выше и про отсутствие жилья она не знает.

Качай раппорт и БД. Учись на других возбуждать. Возбуждение начинается еще со слов и легкой кинестетики, а не в тот момент, когда ты ее раздеваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...