Unidentified 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 В общем, рассказываю.В субботу родаки уехали куда-то с ночёвкой, сказали, будут в воскресенье в 6 вечера.Естественно, звоню девушке. Пришла в 6, пое*ались до 9-ти, потом уехала (16 лет, строгие родители, на ночь-никак).А мне мало...попытался вызвонить ещё, все остальные-ни в какую, уже поздно, устала и прочая чепуха.Захожу на сайт знакомств, всем девушкам из Иркутска, кто онлайн, пишу: "Я сижу дома один, мне скучно. Приезжай, поболтаем, я за такси заплачу".Откликнулась только одна, дала номер телефона. Время уже час ночи.Убалтывал часа 2, ни в какую, "я в одном полотенце, после душа, с мамой только помирилась, не хочу опять ссориться". Но общение со мной ей понравилось, К++, в тот день мой БГ был просто-таки на высоте, и она сама предложила встретиться днём. Договорились встретиться в 2 часа, в парке рядом с моим домом. Родаки в 6 возвращаются, 4 часа есть...Её фотку я в и-нете видел, на её вопрос "а как я тебя узнаю" ответил, что подойду и укушу её за нижнюю губу, она К++.Встретились, она 6-ка. Укусил. К+ Пригласил домой, на чашечку жасминового чая и сказал, что сделаю ей массаж. К++, веду домой. По дороге активная кинестетика, идём приобнявшись.После чая пошли на балкон курить, там засосал (воспользовался советом с сайта про историю, как у подруги стеснительный молодой человек был, который тюбик помады укусил). Позвонила девушка, которая вчера до 9-ти была, хотела приехать, еле отвязался. Повёл в спальню, делать массаж спины. Снял кофточку, лифчик, всё без проблем, без прирекательств. Начал делать массаж спины, сначала руками, затем губами...перевернул, перебрался на сиськи, рука на животе, потом в трусики полез, стонет, мокрая...Дальше секс, всё замечательно, зачОт.В 4 часа, когда мы успели только по разу кончить, звонят родители, "мы через 10 минут будем дома, спустись, помоги сумки поднять". Быстро одеваемся, я её в подъезд, на 4-ый этаж (сам на 3-ем живу), сам спускаюсь. Когда родители уже зашли в дом, позвонил ей, сказал, что можно спускаться...Впрочем, всё равно запалили, родительская кровать вся мокрая (она сильно возбудилась). Ну и пофиг, зато какие выходные...2 дня-2 девушки, пойдёт. Судите, господа присяжные заседатели, задавайте вопросы, спрашивайте подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera- 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну ты даеш на род. кровате жечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну ты даеш на род. кровате жечь Моя одноместная, неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Зачет. Что за чат если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Зачет. Что за чат если не секрет?Не чат, а сайт знакомств. jhivotik.ru, помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну ты даеш на род. кровате жечь да вот кстати всегда еще есть ванная или кухонный стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 да вот кстати всегда еще есть ванная или кухонный стол. Я в субботу в ванной занимался, хватило. Неудобно, тесно, ещё и занавеску сорвали. А стол...да ну нахЪ, немягко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 да вот кстати всегда еще есть ванная или кухонный стол. Я в субботу в ванной занимался, хватило. Неудобно, тесно, ещё и занавеску сорвали. А стол...да ну нахЪ, немягко. мдя.занавеска та ладно. Я умывальник у нее поломал. Пришлось закрыть воду. Родакам сказала что просто само поломалось. А так же и кухонный стол ломал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unidentified 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 мдя.занавеска та ладно. Я умывальник у нее поломал. Пришлось закрыть воду. Родакам сказала что просто само поломалось. А так же и кухонный стол ломал.Стол у меня дубовый, не сломался бы, просто неудобно. Я приблизительно понял, в какой позе у тебя умывальник сломался...я для этого подоконник использую, тоже деревянный, дубовый. Попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulG 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 что же ты ей такое сказал, ну кроме того что ты один и те скучно, на сайте?? Колись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.