Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем, рассказываю.

В субботу родаки уехали куда-то с ночёвкой, сказали, будут в воскресенье в 6 вечера.

Естественно, звоню девушке. Пришла в 6, пое*ались до 9-ти, потом уехала (16 лет, строгие родители, на ночь-никак).

А мне мало...попытался вызвонить ещё, все остальные-ни в какую, уже поздно, устала и прочая чепуха.

Захожу на сайт знакомств, всем девушкам из Иркутска, кто онлайн, пишу: "Я сижу дома один, мне скучно. Приезжай, поболтаем, я за такси заплачу".

Откликнулась только одна, дала номер телефона. Время уже час ночи.

Убалтывал часа 2, ни в какую, "я в одном полотенце, после душа, с мамой только помирилась, не хочу опять ссориться". Но общение со мной ей понравилось, К++, в тот день мой БГ был просто-таки на высоте, и она сама предложила встретиться днём. Договорились встретиться в 2 часа, в парке рядом с моим домом. Родаки в 6 возвращаются, 4 часа есть...

Её фотку я в и-нете видел, на её вопрос "а как я тебя узнаю" ответил, что подойду и укушу её за нижнюю губу, она К++.

Встретились, она 6-ка. Укусил. К+ :rolleyes:

Пригласил домой, на чашечку жасминового чая и сказал, что сделаю ей массаж. К++, веду домой. По дороге активная кинестетика, идём приобнявшись.

После чая пошли на балкон курить, там засосал (воспользовался советом с сайта про историю, как у подруги стеснительный молодой человек был, который тюбик помады укусил). Позвонила девушка, которая вчера до 9-ти была, хотела приехать, еле отвязался. :D

Повёл в спальню, делать массаж спины. Снял кофточку, лифчик, всё без проблем, без прирекательств. Начал делать массаж спины, сначала руками, затем губами...перевернул, перебрался на сиськи, рука на животе, потом в трусики полез, стонет, мокрая...

Дальше секс, всё замечательно, зачОт.

В 4 часа, когда мы успели только по разу кончить, звонят родители, "мы через 10 минут будем дома, спустись, помоги сумки поднять". Быстро одеваемся, я её в подъезд, на 4-ый этаж (сам на 3-ем живу), сам спускаюсь. Когда родители уже зашли в дом, позвонил ей, сказал, что можно спускаться...

Впрочем, всё равно запалили, родительская кровать вся мокрая (она сильно возбудилась). Ну и пофиг, зато какие выходные...2 дня-2 девушки, пойдёт. :D

Судите, господа присяжные заседатели, задавайте вопросы, спрашивайте подробности.

да вот кстати всегда еще есть ванная или кухонный стол. ;)

Я в субботу в ванной занимался, хватило. Неудобно, тесно, ещё и занавеску сорвали. А стол...да ну нахЪ, немягко. :lol:

да вот кстати всегда еще есть ванная или кухонный стол. ;)

Я в субботу в ванной занимался, хватило. Неудобно, тесно, ещё и занавеску сорвали. А стол...да ну нахЪ, немягко. :lol:

мдя.занавеска та ладно. Я умывальник у нее поломал. Пришлось закрыть воду. Родакам сказала что просто само поломалось. А так же и кухонный стол ломал.

мдя.занавеска та ладно. Я умывальник у нее поломал. Пришлось закрыть воду. Родакам сказала что просто само поломалось. А так же и кухонный стол ломал.

Стол у меня дубовый, не сломался бы, просто неудобно. Я приблизительно понял, в какой позе у тебя умывальник сломался...я для этого подоконник использую, тоже деревянный, дубовый. Попробуй ;)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...