Перейти к публикации
пикап.Форум

удалила свой номер с моей записной книжки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдыхал на дискотеке с другом, познакомились с двумя девушками. Она 6 (назовем её Лена), была б повыше ростом, дал бы ей 7, ее подружка ммм я поставлю 8 (она значит будет Катей) люблю таких девочек, с ней я и мутил. Всё было неплохо, взял её телефон, сказал что хочу встретиться с ней еще. По дороге пока их провожали в общагу (приехали учиться с другого города) не углядел как она удалила свой номер с записной книжки телефона (был момент, когда друг попросил мою мобилу, что б записать номерок своей новой знакомой (та которая Лена) и когда отдавал его потом мне, моя новая подружка Катя перехватила его и начала копаться в нем, хз где то упустил я как она полезла в книжку значит ). Это всё я обнаружил вечером следующего дня когда решил девочку свою Катерину выделить в записной книжке (ведь с первого раза и не догадаешься с какой из пяти Кать я вчера познакомился на дискотеке ))) Кинул смс её подруге Лене что б она мне телефон Кати написала и... я в шоке перезванивает мне Лена и говорит что я понравился ей - Лене, а не Кате которая приглянулась мне ))) я бла бла бла, типа мне очень приятно что кому то понравился, а про себя то думаю что хочеться ж продолжать знакомство с Катей и не нужна мне никакая Лена :)

Что делать ? попытаться встретиться с Катей? но как? через подружку её что ли вытягивать!? или не терять время и забыть ихъ.

Опубликовано:

Есди честно, то придётся тебе быть сволочью и вытягивать Катю через Лену (как бы это не обидело Лену). :ph34r:

Опубликовано:

Если ты знаешь общагу где они живут вариант предлагаю следующий - отвзонись этой Лене, назначь свиданку и невзначай поинтересуйся где живет вторая 8ка. Вариант вообще попасть к ним в комнату в общежитие, туда до 11 вечера пускают и наверняка они вместе живут. Вот там и возьмешь телефон второй девушки. Единственное, что может тут сыграть против тебя, это женская ревность... Они суки те еще) Удачи

Опубликовано:
Отдыхал на дискотеке с другом, познакомились с двумя девушками. Она 6 (назовем её Лена), была б повыше ростом, дал бы ей 7, ее подружка ммм я поставлю 8 (она значит будет Катей) люблю таких девочек, с ней я и мутил. Всё было неплохо, взял её телефон, сказал что хочу встретиться с ней еще. Почто кому то понравился, а про себя то думаю что хочеться ж продолжать знакомство с Катей и не нужна мне никакая Лена :)

Что делать ? попытаться встретиться с Катей? но как? через подружку её что ли вытягивать!? или не терять время и забыть ихъ.

Надо трахать ту девушку, которой ты понравился, это очень легко и не надо заморачиваться...

Опубликовано:

Надо трахать ту девушку, которой ты понравился, это очень легко и не надо заморачиваться...

Трахать ту девушку, которой понравился и в то же время думать, как трахнуть подругу :))

Опубликовано:

сделай умнее, дай Лене волю, поиграй с ней, если умеешь правильно общаться с девушками, сможешь выявить информацию о той Кате, если у Кати все в порядке с ней. Лене- "Мы не подходим друг другу, мне с тобой неинтерестно" Далее делаешь крышеснос Кате, ведь ты уже обладаешь какойто инфой о ней, только по телефону ей не звони. Удачи тебе!

Опубликовано:

Вообще есть даже такое правило. Когда работаеш с напарником, то всегда нужно соблазнять ту девочку, которая ведется на тебя, если конечно она тебе нравится. То есть, как только в процессе общения с парой девочек, или с сэтом, ты видишь серию признаков заинтересованности в тебе одной из девушек- работай на нее. Если девочка клевая, то все ок. Если тебе нравится ее более симпатичная подружка, то для тебя это будет никогда не лишний social proof. Более клевая девочка видя, как ее подруга ведется на тебя, заинтересуется тобой 100%. Пользуйся этим... Трахни ту, которая ведется и не один раз. Перепишешь телефон своей Кати и вперед...

Опубликовано:

Так сходил на разведку. Катя реально рассталась с парнем с которым была вместе три года (при первой встрече не придал этому никакого значения все они так говорят, что у них парни или они только что расстались). Так что по этому поводу у неё косяки, мечеться, сама не знает чего хочет. Телефон мне дала сама ;) Насчет Лены... парни ну не смогу я ее трахнуть пока она мне не понравиться. И дело даже не в том нравиться не нравиться - она осталась сиротой :( щас под опекой сестры. Думаете я способен трахнуть ее а потом просто кинуть, зная о том что она ведеться на меня? Мой ответ - нет.

Опубликовано:
Так сходил на разведку. Катя реально рассталась с парнем с которым была вместе три года (при первой встрече не придал этому никакого значения все они так говорят, что у них парни или они только что расстались). Так что по этому поводу у неё косяки, мечеться, сама не знает чего хочет. Телефон мне дала сама ;) Насчет Лены... парни ну не смогу я ее трахнуть пока она мне не понравиться. И дело даже не в том нравиться не нравиться - она осталась сиротой :( щас под опекой сестры. Думаете я способен трахнуть ее а потом просто кинуть, зная о том что она ведеться на меня? Мой ответ - нет.

Фигня, чувак. Если Катя реальная красотка, то запаришься с ней. И Лену уже поддостала ситуация, что клюют на Катю, а не на нее. Так что через Лену сложно.. но в принципе можно - попробуй стать другом Лене (сходи с ней на первую свиданку с неопределенными целями и сведи все к дружбе) и открыться в том, что кажется влюблен в Катю. И пусть Лена поможет тебе. она ведь не может убить настоящее чувство. Бла-бла... Постояли-погрустили. Потом Лена должна все ж помочь тебе ибо дружба и вера в любофф. ;) Дерзай, камрад. :)

PS: Если знаешь общагу, где живет Катя, то вообще проблем нет. Идешь на вахту и выясняешь где Катя живет. Можно с бутылочкой к коменданту. ;) Тоже путь. Правда думаю Катя уже запарилась от ухажеров отбиваться. Тут с умом нужно..

Опубликовано:

Отдыхал на дискотеке с другом, познакомились с двумя девушками. Она 6 (назовем её Лена), была б повыше ростом, дал бы ей 7, ее подружка ммм я поставлю 8 (она значит будет Катей) люблю таких девочек, с ней я и мутил. Всё было неплохо, взял её телефон, сказал что хочу встретиться с ней еще. Почто кому то понравился, а про себя то думаю что хочеться ж продолжать знакомство с Катей и не нужна мне никакая Лена :)

Надо трахать ту девушку, которую хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...