Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое грамотный вызвон?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пацаны и мадамы!

Я познакомился с симпотичной девушкой, подошол к ней на улице. Внешне просто супер, вот только какаято заторможеная. Наверное её смутило моё нагловатое поведение и преждевременная кинестетика. Заинтересовать времени небыло, но перекинувшись парой фраз выпросил у неё телефончик.

Расскажите, что должен представлять из себя первый разговор по телефону. На свиданку звать я пока не хочу, а хочу разведать где она учится. И неожиданно заявится к ней на учёбу. А там посмотрим.

Опубликовано:
Расскажите, что должен представлять из себя первый разговор по телефону. На свиданку звать я пока не хочу, а хочу разведать где она учится. И неожиданно заявится к ней на учёбу. А там посмотрим.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не факт, что ей это будет приятно. Сначала зови на свиданку.

Опубликовано:
перекинувшись парой фраз выпросил у неё телефончик.

Представляю:)))

-Девушка, не будете ли вы столь любезны дать мне.... телефон

-нет

-ну пожалуйста

-нах иди

-вот дадите и пойду

-ОК 8 916 523 56 73

-ой, я не успел записать, повторите

- ОК 8 916 523 73 72

- спасибо

- вали!

Не выпрашивай. если сама не захочет, то ничего из этого не выйдет. и не говори с ними на ВЫ

Опубликовано:

Блин... вопросы одни и те же :)

Звонишь, спрашиваешь как дела, и что она делала... выслушиваешь весь трёп, потом рассказываешь, как у тебя дела и чем ты занимался... причём дела у тебя должны быть раза в 3 лучше, а то чем ты занимался раз в 7 интерестней чем у неё. Потом "Всё... меня уже заждались, созвонимся, пока". И ВСЁ! В следующий раз схема та же, только на свидание вытаскиваешь... удачи :)

Опубликовано:

у мну проще, - привет, это (имя) мы с тобой познакомились там то там то, хочу тебя увидеть, как у тя сёдня со временем...

Опубликовано:

Я всегда вспоминаю яркую деталь из нашего знакомтсва, которая сразу бы асоциировалась бы с позитивом и конечно же мною.

Так что оставляйте такие детали (якоря фактически) на каждом знакомстве!

Опубликовано:

Just me

Вначале догнал немного прошёлся с ней, пошутил. Потом мы остановились. Ей надо было идти на автобус.

Далее было так.

Я: Я вижу ты торопишся, чтож у меня тоже немного времени.

Она: Да.

Я: Ну тогда может ты мне даш свой телефончик.

Она: А зачем тебе.

Я: Ты такая смешная. Чтобы я позвонил тебе.

Она: Ну ладно.

Я: Записываю.

...........

Leviafan

Какой трёп? Я ей позвонил. Вообще она очень застенчивая, с ней рань вообще походу ни кто ни знакомился. Её ответы сводятся к да и нет. А я как дурак болтал всякую чуш не в попад, потомучто она молчит незная что сказать. А я хули, да и вытащить на свиданку не удалось.

Вот разговор.

Привет ...!

Привет!

Ну что узнала?

Нет.

С табой так часто знакомятся на улице?

Нет... А всё узнала.

Ну пойдём завтро куданибудь?

Ой, а я завтро не могу.

А послезавтро ты свободна?

Незнаю даже.

Ну ты позвониш мне?

(испугано) А это твой номер?

Да мой.

Потом болтал всякую чуш поскольку она замолчала. В итоге попращался и повесил трубку.

Одно я знаю точно, у неё парня нет и никогда небыло. Я насквозь таких вижу. Вот только незнаю, как с такими лучше действовать?

Опубликовано:
Её ответы сводятся к да и нет.

Как ни странно это для тебя, но ты сам сводишь все её ответы к банальным ДА или НЕТ...

Примеры приводить не буду -- прочитай свой текст ещё раз и подумай как можно задавать ей вопросы таким образом, чтобы ответ на них был более-менее развернутым

Опубликовано:
Я: Я вижу ты торопишся, чтож у меня тоже немного времени.

Я: "я вижу, что ты видишь, что я тороплюсь, так что оставь мне номер :) "

Она: А зачем тебе.

Я: "У меня складывается такое впечатление, что ты не умеешь пользоваться телефоном :lol: "

Я: Ну тогда может ты мне даш свой телефончик.

Слово "может" вообще забудь.

======================================

Привет ...!

"Привет! Я проходил прямо рядом с тем местом, где мы с тобой познакомились и захотел услышать твой голос."

"Я иду в кино. Хочу чтобы ты мне составила компанию" (специально оставляешь открытую дату похода в кино, то есть не говоришь когда ты идешь.)

Ой, а я сегодня\завтро не могу.

"А я разве сказал что сегодня или завтра? ;) " (интересуешься когда ОНА может, говоришь что не можешь в тот день и придумываете другое время уже вместе)

Опубликовано:
Какой трёп? Я ей позвонил. Вообще она очень застенчивая, с ней рань вообще походу ни кто ни знакомился. Её ответы сводятся к да и нет. А я как дурак болтал всякую чуш не в попад, потомучто она молчит незная что сказать. А я хули, да и вытащить на свиданку не удалось.

Вот разговор.

Привет ...!

Привет!

Ну что узнала?

Нет.

С табой так часто знакомятся на улице?

Нет... А всё узнала.

Ой, а я завтро не могу.

А послезавтро ты свободна?

Незнаю даже.

Ну ты позвониш мне?

(испугано) А это твой номер?

Да мой.

Потом болтал всякую чуш поскольку она замолчала. В итоге попращался и повесил трубку.

Помеьше трепа ;) телефон используй только чтобы на свиданку вытащить - не больше 1-2 минут разговора, уверенно назначай встречу - если не может - забивай на пару дней ... потом опять прозвон B)

Курпи форум, тема обсуждалась неоднократно ...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

Опубликовано:

Вобще то на вопрос "Чем сегодня занималась?" сложно ответить да или нет. Если она ответит да или нет, то бросай её :)

Задавай вопросы на которые нужно отвечать раскрыто и будет тебе счастье.

Опубликовано:
Спасибо пацаны. Сам бы я не додумался.

Не ставь себе рамок!

Придумал бы, да еще бы и лучше, что конкретно подошло бы твоей девочке. Ведь никто её не знает с этого форума лучше, чем ты.

Мой тебе совет, перестань спрашивать тупые вопросы, вроде темы этого топика и думай сам. Умнее станешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...