Перейти к публикации
пикап.Форум

Влепил пьяный пощечину и улетел в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Мне 39 , ей 40 по десяти бальной шкале шестерка. Отношения дляться полгода.

Сначала была заинтересована во мне , но поначалу забивал на неё . Мог не придти на ночь когда ждала, видела переписку с другими  в телефоне, так как ничего не удалял и не прятал, хотя однажды залез в ее телефон и тоже увидел несколько переписок, ткнул ее в это носом сказав, давай так, я не лезу в твой телефон ты не лезть в мой, на что получил ответ, может разойдемся? Сказал да давай, спокойно собрался и ушел .

Через день позвонил сам , помирились.

Кстати на счёт разойтись предложений было несколько раз с ее стороны.Спокойно реагировал на это и уговаривал попробовать жить дальше. Вроде успакаиваться и было все нормально.

Живу у нее в квартире, так как она предложила сама переехать к ней, дабы не снимать квартиру и не тратить деньги.

Я из другого города, в Москве проживаю давно, работаю, заработок 80-90 тысяч рублей.

Она РС2п две дочери взрослые, живут отдельно.

На днях был день рождения, оба были в подвыпившом состоянии и опять от нее услышал фразу может разойдемся, не сдержался и ударил ее по щеке и вылил на голову бутылку вина.

Орала матом на меня и убежала домой, заблокировала везде и телефон и в мессенджер, через день дозвонился до нее с другого телефона, просил прощения, говорил что никогда больше такого не повторится.

Молчала ничего не говорит разговаривать не хочет, но уговорил разблокировать в вацапе, разблокировала, но ничего не пишет, на вопросы не отвечает , молчит и просто читает что пишу.

Ребята помогите вырулить ситуацию, цель строить с ней дальнейшее отношения.

Опубликовано:
10 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Да нету там никаких отношений, БЗ давно скатился в её сторону ты под каблуком в позе просящего а ей как бы и срать на тебя.

Не удивлюсь что она специально спровоцировала тебя на какую ни будь дичь, что бы завиноватить и попрощаться с тобой окончательно ведь на слова - давай разойдемся ты не реагируешь.

--------------------------------------------------------

Next че в Мск мало телок??

Не я понимаю хата там все дела, но это не повод давать зажимать свои яйца в тиски.

Опубликовано:

Мне вот интересно, получится наладить что то с ней после такого? От многих слышал, что бабы не прощают когда на них поднимаешь руку. Никогда этого не делал, а тут сука разозлила.

Опубликовано:
10 минут назад, Sergei 1980 сказал:

на что получил ответ, может разойдемся? Сказал да давай, спокойно собрался и ушел .

Красава,  вначале согласился,  а потом пошёл мириться) 

13 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Кстати на счёт разойтись предложений было несколько раз с ее стороны.Спокойно реагировал на это и уговаривал попробовать жить дальше. Вроде успакаиваться и было все нормально

Опять попрошайничеством занимаешься!! К чему эти уговоры,  баба не хочет с тобой жить,  ты же понимаешь,  что не спроста она пытается уже,  который раз разойтись,  но имхо,  когда ты её начинаешь уговаривать,  в ней просыпается жалость!! Но жалость это не любовь и рано или поздно опять повторится,  в итоге эпик файла,  когда ты ей по морде зарядил!! И опять,  что ты делаешь,  начинаешь давить на жалость,  чтоб тебя опять приняли!! Конкретно,  я не очень пойму зачем тебе эта баба,  ты с ней планируешь семью детей?? Или просто по кайфу,  что у неё хата своя,  и ты избавлен от ситуации снимать хату! 

Опубликовано:
34 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Добрый день всем.

Мне 39 , ей 40 по десяти бальной шкале шестерка. Отношения дляться полгода.

Сначала была заинтересована во мне , но поначалу забивал на неё . Мог не придти на ночь когда ждала, видела переписку с другими  в телефоне, так как ничего не удалял и не прятал, хотя однажды залез в ее телефон и тоже увидел несколько переписок, ткнул ее в это носом сказав, давай так, я не лезу в твой телефон ты не лезть в мой, на что получил ответ, может разойдемся? Сказал да давай, спокойно собрался и ушел .

Кстати на счёт разойтись предложений было несколько раз с ее стороны.Спокойно реагировал на это и уговаривал попробовать жить дальше. Вроде успакаиваться и было все нормально.

Живу у нее в квартире, так как она предложила сама переехать к ней, дабы не снимать квартиру и не тратить деньги.

Я из другого города, в Москве проживаю давно, работаю, заработок 80-90 тысяч рублей.

Она РС2п две дочери взрослые, живут отдельно.

На днях был день рождения, оба были в подвыпившом состоянии и опять от нее услышал фразу может разойдемся, не сдержался и ударил ее по щеке и вылил на голову бутылку вина.

Орала матом на меня и убежала домой, заблокировала везде и телефон и в мессенджер, через день дозвонился до нее с другого телефона, просил прощения, говорил что никогда больше такого не повторится.

Молчала ничего не говорит разговаривать не хочет, но уговорил разблокировать в вацапе, разблокировала, но ничего не пишет, на вопросы не отвечает , молчит и просто читает что пишу.

Надо было добить ее )) сказать сама виновата с*ка и в игнор ее. Она потом сама на связь вышла бы

Опубликовано:

Рубрика "В мире животных" подъехала.

Автор. А зачем эти отношения тебе. И вообще, для чего ты живёшь? Чего от жизни хочешь? 

Тебе сорокет, а поведение и мышление как у подростка из неблагополучной семьи.

Опубликовано:

РС2П, коли дочери взрослые, живут отдельно, говорит о том, что ей отношения накуй не нужны. Она как яжмать,состоялась и в поддержке не нуждается, притом ты на её хате обитаешь. Покуй, что 80к доход, всё равно не местный, голодранец в её представлении.

А состоявшиеся не будут терпеть даже повышения голоса на них, не то, что пощёчину.

Опубликовано:

С вином это ты переборщил, а значимость поднимать за счёт леща - молодца:D, главное после такого колени не делать, раз извинился и пропал.

А вообще не понятно что у вам с ценностью, что вообще вас держит вместе, мало информации 

Опубликовано:
6 часов назад, Sergei 1980 сказал:

Да в принципе ничего и не держит вместе, секс и разбежались.

Вон она как, ну тогда забудь ее. Если сама захочет, то продолжайте в том же духе. А нет, ну не особо и надо тебе это, трахай других.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень прошу вас объяснить как поступить дальше. 

Создавал уже тему по поводу ссоры с ней.

Итак мне 39 ей 42 РС2 П общаемся год, ближе дальше постоянно происдит на почве выпмваемого алкоголя , жили вместе 2 месяца. 

За это время были проблемы с деньгами, из чего она сделала наверное выводы что я не отношусь к ней серьезно, постоянно обещая что всё изменится.

Несколько раз выгоняла меня, так как живу на ее теретории. Говорила что любит , но я не очень в это верю. Часто выпивает, короче полная оторва с блядством в голове. Но вижу что я не совсем ей безразличен.

Последняя ссора произошла, по моей вине .

Залезла в телефон и увидела секс с одной старой знакомой а точнее миньет в ее исполнении, после этого скандал и выкидывание моих вещей за дверь.

Есть ли шанс всё исправить, а точнее побыть с ней в отношениях хоть сколько нибудь. ?Понимаю что спрашиваю полную чушь , но слишком яица зажало на неё.

На данный момент она вернулась к бывшему.точне он заходит к ней переодически и потрахивает ее 

Вопрос в том что делать, уходить в закат , или поиграть в тфн ? Готов на это  По большому счету яица не сильно зажаты, так как понимаю, что рано или поздно буду ещё раз послан .

Опубликовано:
4 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Очень прошу вас объяснить как поступить дальше. 

Создавал уже тему по поводу ссоры с ней.

Итак мне 39 ей 42 РС2 П общаемся год, ближе дальше постоянно происдит на почве выпмваемого алкоголя , жили вместе 2 месяца. 

За это время были проблемы с деньгами, из чего она сделала наверное выводы что я не отношусь к ней серьезно, постоянно обещая что всё изменится.

Несколько раз выгоняла меня, так как живу на ее теретории. Говорила что любит , но я не очень в это верю. Часто выпивает, короче полная оторва с блядством в голове. Но вижу что я не совсем ей безразличен.

Последняя ссора произошла, по моей вине .

Залезла в телефон и увидела секс с одной старой знакомой а точнее миньет в ее исполнении, после этого скандал и выкидывание моих вещей за дверь.

Есть ли шанс всё исправить, а точнее побыть с ней в отношениях хоть сколько нибудь. ?Понимаю что спрашиваю полную чушь , но слишком яица зажало на неё.

На данный момент она вернулась к бывшему.точне он заходит к ней переодически и потрахивает ее 

Вопрос в том что делать, уходить в закат , или поиграть в тфн ? Готов на это  По большому счету яица не сильно зажаты, так как понимаю, что рано или поздно буду ещё раз послан .

Мужик, ну как так то в 39 лет можно себя вести, а?! 

Опубликовано:

Восхитительно. Вы : 1. Связались с РСП 2  2.  Она квасит   3.  Периодически выгоняет  Вас.  4. Живете на ее территории  5. Спалились на   том, что на телефоне  храните греющие душу воспоминания  о минете от старой знакомой ( действительно, должны же быть в жизни светлые пятна)  6. Сейчас Вашу ...гм.. ОЖП  уже потрахивает ее бывший..       Я ничего не упустил?      Валите от нее, теряя тапки и тень. 

• Советник
Опубликовано:

Лучше в твоей ситуации брать себя в руки и выплывать со дна жизни ) Вставать на ноги крепко и т.д.

А с бабой этой ловить нечего больше.

Опубликовано:

Ребята все прекрасно понимаю))

Извините за скомканный текст.

Есть на форуме факи по развитию у удержанию отношении с женщинами такого типа ?)

Опубликовано:
19 минут назад, Sergei 1980 сказал:

спрашиваю полную чушь , но слишком яица зажало на неё.

Лимбическая система блокирует кору головного мозга. Организму нужно размножиться. То что с тобой происходит есть чистая химия, обусловленная генетическим механизмом - размножение.

Любые логические аргументы и доводы бессмысленны.

Опубликовано:
8 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Есть на форуме фаи по развитию у удержанию отношении с женщинами такого типа ?)

Хахаха))) все факи в темах тфн-ов читай, где они посыпают голову пеплом и снимают с буёв васьков. Я думаю с женщиной лёгкого поведения справится только мужчина лёгкого поведения и то под сорокет ВОЗМОЖНО. Если прошивка у неё годная, полная семья, воспитание, благополучность в жизни и в мозгах. Тему не читала, сейчас прочту, что тебя торкнуло))

28 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Это что за треш???

28 минут назад, Sergei 1980 сказал:

По большому счету яица не сильно зажаты, так как понимаю, что рано или поздно буду ещё раз послан .

Никакой логики в этом предложении или причинно- следственной связи.

Опубликовано:

Ок, данные подходят, но она рсп2, зачем ей кто-то сейчас? Может к 60-ти... успокоится. Когда совсем устанет, станет страшной и никому не нужной. Тогда и подсекай))

А вообще я помню твою тему, она психопатка, да?)) Вы там недолго протянули. Ты ж для неё не мужик. Она и будет издеваться постоянно. И с бывшими потрахиваться тебе назло. Тебе скучно? Хочется отжечь напоследок перед пенсией? Или может уже нормальную стоит поискать? Говорят, у мужиков за 40 сердце слабое, могут и крякнуть от инфаркта..

Опубликовано:
24 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Есть на форуме факи по развитию у удержанию отношении с женщинами такого типа ?)

К счастью, нет. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, не нужно создавать новую тему по каждому очередному действию девушки, пиши всё в одну тему. Одна девушка - одна тема. Ознакомься с правилами форума Правила форума pickup.ru и правилами раздела Правила раздела РИУО.

Опубликовано:
13.07.2019 в 16:35, Sergei 1980 сказал:

вылил на голову бутылку вина

красное или белое? 

Опубликовано:

Короче как я думаю нужно уходить, в полный игнор и ждать пока ей станет скучно? 

Только что, Montreux сказал:

красное или белое? 

Красное)

Опубликовано:
1 час назад, Sergei 1980 сказал:

точнее побыть с ней в отношениях хоть сколько нибудь.

Я так понимаю, что тебе надо временно переконтоваться на ее жилплощади?

1 минуту назад, Sergei 1980 сказал:

Красное)

Значит, все хорошо) есть ШАНС!)

Опубликовано:

Есть небольшое дебильное желание, попробовать подкатить к ней с деньгами в виде отдачи долга за коммуналку так как обещал заплатить но до   этого трэша  были задержки с деньгами на работе, даже не знаю.

Опубликовано:
Только что, Sergei 1980 сказал:

Есть небольшое дебильное желание, попробовать подкатить к ней с деньгами в виде отдачи долга за коммуналку так как обещал заплатить но до   этого трэша  были задержки с деньгами на работе, даже не знаю.

Ты с какой целью это хочешь сделать? Объясни. 

Опубликовано:
46 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Ребята все прекрасно понимаю))

Извините за скомканный текст.

Это же форум пикаперов, а не форум извращенцев

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Я так понимаю, что тебе надо временно переконтоваться на ее жилплощади?

Нет , у меня есть где жить, хочу остаться с ней друзьями и переодически с ней проводить время в постели, конечно же с презервативами. В постели она очень даже ничего, очень опытная.

Опубликовано:
13 часов назад, Sergei 1980 сказал:

Нет , у меня есть где жить, хочу остаться с ней друзьями и переодически с ней проводить время в постели, конечно же с презервативами. В постели она очень даже ничего, очень опытная.

Тебе че спать не с кем? Или думаешь, что тебе не даст никто больше никогда в жизни? На этом форуме тебе точно никто не даст, потому что мы знаем какой ты. Займись собой, и мозги нам не делай.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера был пинг. Я пошла гулять и фотка с оголенным пузом. Что это месть? 

Реально ее в С.О перетащить?

Опубликовано:
5 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Фотку со стояком и я пошел гулять.

Это вывод на эмоции

Опубликовано:
53 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

А у тебя есть с кем погулять? 

Опубликовано:

Есть, но она в башке до сих пор.

Ребята там прошаренная 40 летняя мадам.

Повидавшая сотни членов.

Я не извращенец и не куколд. Цель попробовать наладить с ней контакт, чтобы потренироваться в отношениях. Конечно хотелось бы и отлрабанить ее , конечно же с презервативом.

Опубликовано:
41 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

В ноябре ?

А что? У меня сейчас за окном +23 :)

Опубликовано:
17 часов назад, Sergei 1980 сказал:

. Цель попробовать наладить с ней контакт, чтобы потренироваться в отношениях.

Запрос фантазёрский, какое с тобой теперь общение....

Я не из тех кто будет осуждать твой поступок и журить пальцам что ай я яй, как так можно? ты в своём уме? она же девочка?

Насрать вообще, поступки были совершенны, ошибки сделаны, уроки усвоены.

С ней врятли что-то срастётся, щас бабы ватные пошли, на них подуешь уже обиженные ДОДЫ лепят, а ты в два раза больше нормы переработал.

Шаблон точно ей сломал, только она теперь будет из тебя веревки вить, и воспользуется этой ситуацией, будешь игрушкой в её руках.

Рекомендую не связываться даже для секса, женщины очень злопамятны. 

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

В ноябре ?

Ну там она ещё куртку не одела, на выходе перед зеркалом, фоткнклась типа кофтенка короткая оголящая чуть низ живота.

Опубликовано:

Сегодня опять пинг.

Она: Сигаретами угостишь?
Я: Ну
Она :Чё ну
 Она: Ты денег так и не заплатил

Я : Не только сигареьами
Я:  сколько пытался  встретиться с тобой?
Она:Да ты постоянно в жопу пьян
 Я :Вы были трезвы?
 Она: Честно не хочу с тобой общаться Ладно извини за беспокойство
 Не буду беспокоить больше
Я :Сигареты будешь?
 Сергей: Всё успакойся
Она:  Противно общаться

Опубликовано:

Вообще вы стоите друг друга. Ты плотно сидишь на синьке, а она умело сшибает сигареты. Почему вы до сих пор не сошлись, удивительно. 

Опубликовано:
27 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Я:  сколько пытался  встретиться с тобой?

вот в этом месте ты похоронил все.

свои натации решил почитать, ведь это было так нужно.....

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

Вот за что я не люблю этот серый город Мск..завидую белой завистью)

А если по теме,автор сам не знает,чего хочет..и на пинги с ее стороны отвечает как будто ему 18..

Автор,если вы обижены на бабу,не показывайте ей это никогда.

Опубликовано:
23 часа назад, Montreux сказал:

Так ты же в лучших широтах, чем автор)

22 часа назад, Orlander сказал:

Вообще вы стоите друг друга. Ты плотно сидишь на синьке, а она умело сшибает сигареты. Почему вы до сих пор не сошлись, удивительно. 

И крышесносы умопомрачительные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...