Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет чувств - сказала девушка через месяц после знакомства. Секс был.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь в разборе ситуации и ответ на главный вопрос - стоит ли что-то сделать, чтобы возобновить только начавшиеся отношения и быстро закончившиеся.

Что имеем? Мне - 30, Ей - 24. 

Она - работает кассиром на кассе в магазине 2 на 2 график. Дико не любит свою работу и устаёт там сильно по её словам. До меня было трое отношений. Не довольна ими. Говорит: быстро влюблялась, переезжала жить и потом её никуда не пускали, ревновали, от всего ограждали. Как говорит тупо сидела дома. В среднем отношения у неё длились по году. 

Знакомство было в соц.сети. Давно её заметил в ВК, добавился в др, она приняла заявку. Общались периодически - всё было естественно и никаких мыслей о серьёзном. Понравились её фото. По соц. сети - она имеет гламурный образ с мейк апами, тусит в барах и клубах, есть фото с цветами, игрушками и т.п. НО! Фото не много. И они не обновляются. Т.е. нет динамики. 

В итоге наше общение в течение месяца привело к встрече. Зацепились за одну тему, я взял номер, перешли в ватсап там предложил встретиться на след. день. Согласилась. В голосовом сообщении не раз повторила, что "ДЕВУШКА Я СВОБОДНАЯ" - её цитата. Такой намёк, мол, бери меня. На это я обратил внимание. Встречал прошла ярко, но немного затянуто. Часа 4: прогулка в парке, аттракционы, обед в ресторане среднего уровня, но приятной обстановке. Сидели рядом, пиарил себя, она слушала внимательно, были вопросы. В целом очень комфортно провели время. Потом гуляли в парке часик. Потом отвёз её до нужного ей места и попрощался. Была кинестетика. НЕ было поцелуев. В начале свидания заехал за ней. 

О себе она говорила, что живёт скучно ничего не знает. Тусит часто. Вторая встреча через пару дней. Калибровал её на неё. Писал что есть что показать ей ещё. Ответ был от неё, что она с удовольствием ждёт встречи со мной и ей очень интересно. Встретились. Купил небольшой букетик цветов - вручил. Она меня поцеловала в губы. Без засоса. Поехали гулять, погода хорошая. Гуляли в других парках, попали на выставку животных уличную. Было интересно. Затем обед в уютном заведении. Там сидели рядом как и на первом свидании. Кинестетил. Ведомость хорошая. Нашёл удобный момент и поцеловал её. Засос был. Но прям с языком она сразу не давалась целоваться. И потом тоже. Без языка много целовались. Отвёз домой и так закончилось второе свидание.

Далее не частая  переписка. От неё инициатива была. Реагировала на мои посты в соц. сетях лайками и коментами. Иногда писала сама. Но много общения не было. Далее я сделал ей букетик цветов с доставкой на работу - реакция хорошая. Потом обсуждали новую встречу, но мне надо было улететь в командировку. Улетел. А она собиралась в отпуск на неделю на КИПР. В итоге я должен был прилететь обратно когда она уже улетит на КИПР и увиделись бы мы через 3-4 недели не раньше! НО! 

1. У Меня изменился график командировки и я вернулся раньше срока пока девушка не улетела на КИПР

2. Её поездка на КИПР не состоялась. А отпуск был уже оформлен. 

И мы встретились. Я сделал ей сюрприз встретив её с большим букетом цветов. Она не знала, что я прилетел. Я написал ей смс мол выйди из дома в такое то время тебя кое что ждёт. Она думала просто сюрприз. А тут я с цветами. Она была рада! Поехали гулять. Новый парк. Там сделал сюрприз подарок немного косметики. Из неоткуда - друг помог организовать. Потом поехали на ужин в ресторан. Там сделал розу из неоткуда. Потом договорился незаметно, чтобы когда мы попросим счёт в заведении нам скажут - вы классная пара, счёт за счёт заведения. Эмоции были обширные у девушки. Потом отвёз её домой.

Целовались на свидании - да. Но с языком она не особо давалась.

На след. день учил её кататься на роликовых коньках, потом обед, потом отвёз домой её. 

Через несколько дней снова увиделись, как у неё были выходные. Она сама не проявляла инициативы во встречах, но легко соглашалась на мои предложения. В этот раз я заехал за ней, погуляли, пообедали и потом она помогла мне в моём мероприятии по работе. Приехали на работу ко мне, она помогла организовать одно действие не сложное на один час. Всё комфортно. Потом отвёз её домой.

Переписки вне встреч не частые. Она иногда писала. Иногда я.

Потом у неё опять работа. И на новую встречу устроил сюрприз с катанием на катере по реке. Очень было круто у неё хорошие эмоции. Она попросила дать ей книгу почитать по развитию на свой выбор. Сказал дам. После катания по реке поехали играть в бильярд с друзьями. Поиграли. Потом впервые привёз её домой. Дома дал ей книгу как и обещал. И ей надо было уехать. Дома не приставал + она спешила к подруге. Уехала. После этой встречи у меня остался её паспорт. Случайно.

За всё это время пока она работала на работе делал ей цветы с доставкой разные букеты - один раз цветы второй раз там клубника и шоколад был. Каждый раз реакция эмоциональная. Потом сделал пост с загадкой в соц сети - она угадала. Я обещал приз. Также на работу принесли ей приз свои люди - игрушка мягкая. Реакция тоже эмоциональная и сказала, что её любимый цвет. Потом выкладывала фото с этой игрушкой и говорила, что спит с ней. 

Прошло несколько дней и начался её отпуск. Она хотела куда нибудь поехать. Сказала что не против съездить в соседний город. Такие у нас есть, на авто часа 3-4. Я сказал, что можем съездить. Был жаркий день. Позвал её на пляж, она согласилась. После пляжа хотела ехать домой, но я предложил ей поехать ко мне, приехали. Я обещал ужин, я хорошо готовлю. При ней приготовил индейку в нежном соусе с овощами быстро и вкусно. Она наелась. Была в восторге что я готовлю. Дальше мы целовались уже много с языком. Предложил ей остаться, но она сказала надо ехать домой. Отпустил её. Но не без попыток оставить у себя. Но без прожимов, А спокойно. Мол кино посмотрим, чай попьём. Уехала. 

Про паспорт всё это время молчит, но знает, что он у меня.

Через день мы поехали в поездку в др город на моём авто. Собрали вещи, ей всё интересно, эмоции есть. Она взяла с собой красивое платье на вечер. Я спланировал посещение разных мест в новом городе. Приехали. Я снял жильё в центре хорошее студию с современным ремонтом. Всё комфортно и красиво. В первый день много гуляли, потом обед, потом домой, она одела платье сказала что спецом взяла его вечер её любимое, что она его редко одевала. Поужинали в шикарном ресторане. Но в целом по тратам финансов было не много. Она не много ест, я тоже. Часто больше общались и фотались. Вместе фото делали и не мало. 

Когда катались на катере нас фотограф нафотал в стиле лав сториз. Она не сопротивлялась такому. Но публично мы ничего не выкладывали. В тот вечер я публично выложил с ней сториз но без намёков на отношения и что то любовное. Она напряглась. Далее вечером купили вина и шоколад. Приехали. Поцелу и ... секс. Секс не долгий. Я был уставший после поездки. Она получила оргазм я тоже но по ощущения было так себе из за моей усталости. Далее пили вино. Она сказала что я всё испортил занявшись сексом до вина. Общались смотрели ролики и потом спать легли. 

Тут она говорила что я главный я вожак в нашей паре и что мне надо набираться сил и быть в здоровом духе. 

Второй день - гуляли по городу, обед в интересном атмосферном месте потом катание на лошадях. У неё потрясающие эмоции были. Вечером хотели погулять но пошёл дождь и погода была испорчена. Посетили одно заведение тоже атмосферное и классно провели время. Вечером секс но как то без эмоций что ли. Тут она рассказала что не любит много секса, что хватает одного оргазма, не любит при свете, не любит куни, незнает эрогенных зон своих и т.п. Уснули быстро, кинестетики было мало. 

На утро сборы и домой. Ехали в целом нормально, общались, подустали. В конце пути пробки на вьезде в город. Я очень сильно утомился. Отвёз её домой. Вечером она прислала мне кучу фоток с поездки где она и мы вместе были и я один - в общем всё что было. 

А на след день тишина. Молчит. Ну думаю всё норм. Написал ей ближе к вечеру. От неё сухой ответ. Я молчу делаю дела. И чуть позже от неё смс:

"Рома  я не хочу чтобы ты ко мне привыкал. Нет искры нет в сердце тук тук ты хороший мужчина ты сделал для меня столько сколько нисделал ни один мужчина."

Я проигнорил. Дальше я молчу. У неё в соц сетях ноль нового контента. Я тоже ничего не пилю пока.

Вот и всё.

ВОПРОС: Что это может быть и стоит ли что-то предпринимать для исправления ситуации? 

Дополнение: она часто сидит в телефоне и много общается с мамой и сестрой. С подругами. Замечал, что общается с парнями тоже. Но по сути весь контент за всё время пока мы общались был связан только со мной. И часто всё свободное время проводили вместе. Т.е. кого-то параллельно быть не могло. Хотя кто знает. В соц сетях подписана на разных психологов, на байгужина, на лабковского, на других кто учит и девушек и мужчин. Разная солянка. 

Говорила, что боится влюблятся из за прошлых отношений и хочет через дружбу всё сделать. Но в итоге мы и целовались и был секс. Секс такое ощущение что ей понравился, но в целом реакция была норм. Да и я в себе уверен, не лажал. Презики все дела.

Я чистоплотен, хорошо одеваюсь, не глуп. Много рассказываю интересного ей. Она слушает с удовольствием. Негатива по факту не разу не было. Кроме случая когда я выложил в соц сеть нас. Но при этом она сама делает фото со мной + фото в стиле лав стори мы сделали. 

P.S. В книге она прочитала цитату "настоящий мужчина всегда может приготовить вкусный ужин и встретить жену в хорошем настроении" ей это понравилось она мне скинула фото из книги и сказала - "что то в этом есть)"  

По срокам. Прошёл месяц с момента первой встречи и до текущего момента. 

Опубликовано:

Эх, автор... 

Провал по всем фронтам с самого начала. 

Задаривание бабы, которая тебе никто и не сделала для тебя ничего. Слил свою значимость и доминацию на самом старте отношений.

Опять же - она кассирша... Ну нахрена она тебе? 

Опубликовано:

Тормоз какой-то, ей богу! В середине рассказа читал и думал "или он забыл написать что давно её трахнул, либо он - тормоз". Перестань дарить цветы, делать все эти сюрпризы - просто трахай, вози отдыхать и поменьше переписывайся. У тебя сильно стереотипное представления о том "что нужно девушкам"

Опубликовано:

Всё что делал было и мне по кайфу и не напряжно. 

В поездке не было романтика толком кроме лошадей. Секс был три раза. 

Что делать дальше? Есть ли смысл что то делать? Девочка интересна. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ivan-dream сказал:

Всё что делал было и мне по кайфу и не напряжно. 

В поездке не было романтика толком кроме лошадей. Секс был три раза. 

Что делать дальше? Есть ли смысл что то делать? Девочка интересна. 

Причем тут по кайфу или не по кайфу! Я так понимаю ты значительно выше по статусу чем её окружение - играй на этом. Сыграй легкую обидку, чтобы она опомнилась, какого лоха настоящего мужчину упускает и сама тебя вернула)) 

Опубликовано:
23 минуты назад, ivan-dream сказал:

Нужна помощь в разборе ситуации и ответ на главный вопрос - стоит ли что-то сделать, чтобы возобновить только начавшиеся отношения и быстро закончившиеся.

Не стоит. Направь свою несомненную энергию и креатив на другую девушку, у которой от тебя будет сердце стучать и соски набухать. 

Только не задабривай её подарками. Ты словно ей кредит выдаешь, который она может не вернуть. 

А просто будь собой. 

Ты выбираешь "кого взять" , а не она "кому дать" . 

Ты потом её в декрете содержать будешь. Поэтому пусть она тебя убедит, что достойна этого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Причем тут по кайфу или не по кайфу! Я так понимаю ты значительно выше по статусу чем её окружение - играй на этом. Сыграй легкую обидку, чтобы она опомнилась, какого лоха настоящего мужчину упускает и сама тебя вернула)) 

Я не ответил ей на сообщение. Молчу. По статусу я значительно её выше. И обеспечен очень. И она это знает т.к. видела меня в соц сетях. Плюс видела мои фин возможности и мою работу. Да ощущение, что я сам себя слил. Но ощущался баланс некий. Однако, могу тут ошибаться ввиду отсутствия опыта и понимания женской психологии. 

Опубликовано:

С другими девушками общаюсь, знакомлюсь. Рассматриваю новые варианты на соблазнение. Есть цель иметь отношения. Но не абы какие, а адекватные. 

Эта зацепила, по многим параметрам подходит. Но всё субьективно конечно. 

Хотелось бы изменить ход событий в этой истории, если таковое возможно.

Опубликовано:
15 минут назад, ivan-dream сказал:

Девочка интересна. 

Чем она может быть интересна? Она даже трахаться с тобой не хочет. О чем заявляет тебе прямо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Чем она может быть интересна? Она даже трахаться с тобой не хочет. О чем заявляет тебе прямо.

Понимаю. Тогда хочу понять в чём мои ошибки. Много вложений с моей стороны при минимуме с её? Да. В целом был с ней мягок и открывался, когда она была закрыта. Да. Есть ли смысл что то исправлять тут? Паспорт её у меня, кстати. Она по нему напишет скорее всего. И книга моя у неё. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ivan-dream сказал:

Понимаю. Тогда хочу понять в чём мои ошибки. Много вложений с моей стороны при минимуме с её? Да. В целом был с ней мягок и открывался, когда она была закрыта. Да. Есть ли смысл что то исправлять тут? Паспорт её у меня, кстати. Она по нему напишет скорее всего. И книга моя у неё. 

Вот ты даже сейчас пишешь наивняк. Ты открывался... а она была закрыта... 

Хоспади... Баба находится в поиске самца. Выбирает и перебирает. Ей попался обеспеченный лакомый кусок в виде тебя. Но мужика в тебе она не увидела, не течет, не вставляешь ты её. Бегаешь за ней собачкой, в рот заглядываешь, весь на распашку. Она даже пальцем не пошевелила, чтобы внимание твоё получить. 

И ты не один. Да. Она с другими самцами общается. Выбрала кого-то брутальней.

Позвони, скажи что паспорт её нашёл. Отдай всё и уходи в закат. 

Нужен будешь - догонит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Вот ты даже сейчас пишешь наивняк. Ты открывался... а она была закрыта... 

Хоспади... Баба находится в поиске самца. Выбирает и перебирает. Ей попался обеспеченный лакомый кусок в виде тебя. Но мужика в тебе она не увидела, не течет, не вставляешь ты её. Бегаешь за ней собачкой, в рот заглядываешь, весь на распашку. Она даже пальцем не пошевелила, чтобы внимание твоё получить. 

И ты не один. Да. Она с другими самцами общается. Выбрала кого-то брутальней.

Позвони, скажи что паспорт её нашёл. Отдай всё и уходи в закат. 

Нужен будешь - догонит.

Да согласен. Туплю. По паспорту пусть сама звонит если ей надо. Позвонит отдам. И всё тут. 

Ошибки учту на будущее. 

Опубликовано:

Если будешь держать строгий игнор, то сможешь стереть образ плюшевого мишки. Есть вероятность, что её сильно так подзажмет 

Задача состоит в том, чтобы посеять зерно сомнения. В стиле - ну ты гонишь Маша, а я думал мы просто трах*емся. 

Если резко выловит где то, то отвечаешь с улыбкой - та забей/не бери в голову, что было, то прошло. 

Тут была аналогичная тема (вёл Ruter). Автор вначале делал все правильно и баба сделала колени, но потом конечно все слил. 

Опубликовано:

Романтичный, наивный тормоз.

----------------------------------------------------------------------------------------

Ах*енный бабский друг и герой френдзоны, тот которому можно поплакаться в жилетку и них*я не дать по итогу ты ведь не такой??)И она "нитакая", повздыхаешь покажешь себя принцем на белом коне выпятишь грудь цветочек в зубах принесешь а по итогу тебе них*я не обломится за твои крышесносы парки и х*ярки, а вы*бет её ашот на первой встрече за балтику девятку за соседними гаражами.И будет она по нему страдать а он её х*ями обкладывать и иметь по первому звонку.

Заканчивай с этими розовыми соплями и с букетами хз каким телкам, это всё конечно хорошо но этим ты ей только корону напяливаешь до пяток.

Опубликовано:

Жесть конечно)) Автор ты черезчур ванильный и этим ты кстати отталкиваешь как не странно)) Любая бы девушка,  уверен сказала бы,  что хотела,  чтоб за ней так ухаживали,  но получив это,  через какое то время их начинает от такого отношения тошнить!!)) Понятно,  что ты хорошо зарабатываешь,  финансы тебе позволяют,  но это не означает,  что надо использовать на 100% этот ресурс,  тем самым ты мало, того,  что показываешь свою зависимость,  так и ещё попадаешь в разряд категории спонсор,  и знаешь хорошо,  что девушка тебе ещё и честная попалась и говорит как есть,  а другая баба просто бы сосала бы с тебя ресурс,  изредка давала бы секс и ещё Васю на стороне имела, а тебе бы лапшу вешала!! Ты должен понимать,  что хорошего должно быть понемногу и подаваться дозировано, даже если человека постоянно кормить красной икрой,  то она перестанет быть деликатесом и надоест ,  равно как и твои крышеносы,  подарки просто стали обыденостью,  а как мужчина ты оказался для неё не достаточно привлекателен!! 

Опубликовано:
14 часов назад, ivan-dream сказал:

Т.е. нет динамики. 

Зато есть динамо:lol:Ещё легко отделался...радуйся.

14 часов назад, ivan-dream сказал:

Понравились её фото. По соц. сети - она имеет гламурный образ с мейк апами, тусит в барах и клубах, есть фото с цветами, игрушками и т.п. НО! Фото не много. И они не обновляются. Т.е. нет динамики. 

Вот скажи...чего ты так рьяно скакал вокруг неё?? Можешь кинуть сюда её фотку?? На какой Кипр собиралась эта кассирша??Развела те:lol:бя 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...