Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка по совету подруг 6 лет отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, whiskas сказал:

Пойми, пока ты скулишь и заваливаешь ее внимание профита не будет!!! зачем ей дергаться если ты у ее ноги?

Правильно, ей не зачем. Самооценка у неё сейчас поднята до небес и она сейчас позволяет себе вещи которые никогда себе не позволяла. Я понял, я как понимаю, надо сменить страницу ВК или страницу оставить но не писать ей вообще? Номера я ее и так не знаю, буду стараться гулять, веселиться и тд, буду так же стараться знакомиться с другими девушками на улице. Посмотри что из этого выйдет, я надеюсь что бы мне стало легче и она там тоже с небес спустилась. 

Опубликовано:

Ребята, я наверное прозрел что ли. Расскажу план действий. Сегодня договорились что встретимся, отдам ей шкатулку которую сам сделал на память и как подарок, маленько погуляем. Потом попробую сам закончить встречу, сославшись на важную встречу. После этой встречи, не буду ее беспокоить, т.е ИГНОР, игнор до 20 числа, так как договаривались с ней встретиться и что я ей верну подарки ее (надо вернуть а то гавном себя чувствую), так же постараюсь закончить с ней, сославшись на встречу;) во время игнора, решил заняться собой, очистить рожу от прыщей, записаться в зал, ходить пытаться знакомится с другими девушками. 3 вопроса которые меня интересуют. 

1) Как лучше всего заканчивать встречу, кроме как говорить что «другая встреча и тд»?

2) По части игнора, если сама (что мало вероятно) будет писать, делать Сообщения прочитанными и не отвечать или просто даже не читать и соотвественно не отвечать. (Напомню, номера ее я не знаю, общаемся только с ее новой страницы ВК, больше связи с ней нету)

3) Цель моя, заняться собой и спустить ее с небес, если делать все так как я написал, у неё там «планка» ее значимости упадёт?

Прошу ответы на эти вопросы, так же хочу сказать всем спасибо кто поставил меня на путь истинный, я очень Вам благодарен что вы мне помогаете в моей не простой ситуации. 

Опубликовано:

А прозрел то ты в чём?

В том что всё это время шкатулку ей делал? Мыслями в нее вкладывался? Встречу придумал? Строишь планы, как н@ебать себя и её? 

Нихр@на ты не прозрел

Опубликовано:
26.07.2019 в 14:24, planeta7 сказал:

Ну это понятно что сейчас ничего не сделаю, как быть тогда когда она уже будет находится в другом городе?

Ну что сказать...

Всё плохо. 

Эту подружаню ты уже потерял, а со своим лицом больше никогда не найдёшь другую.

Смирись с этим. Не нужно читать форум, все эти ФАКи-ху*ки абсолютно бесполезны. Лучше просто поиграть в онлайн-игрушку, пересечься там со своей подружаней, ещё раз жалобно попросить её вернуться, а потом ещё раз и ещё (и всё это под эмо-музычку, можно ещё поплакать, самый кайф).

Опубликовано:
1 час назад, planeta7 сказал:

Прошу ответы на эти вопросы, так же хочу сказать всем спасибо кто поставил меня на путь истинный, я очень Вам благодарен что вы мне помогаете в моей не простой ситуации. 

Звучит, как оскорбление для парней, которые тебе тут помогали) Сделать подарок бабе у которой васек уже на тесте, сорвать игнор, так и не снять пельмень с головы - это прозрение? Да тут тогда в темах каждый второй "прозревший".

1) Как лучше всего заканчивать встречу, кроме как говорить что «другая встреча и тд»?

Фразой "я сейчас тебя увидел и понял, что ты не та женщина, с которой я вижу свою жизнь, моя женщина не будет отправлять васькам свои голые фотки, а я сделал выводы и перестал быть чмошником, который выслеживает баб, ждет хозяйку, как псина,  у закрытой двери, а также не буду принимать бывшую с других членов"

2) По части игнора, если сама (что мало вероятно) будет писать, делать Сообщения прочитанными и не отвечать или просто даже не читать и соотвественно не отвечать. (Напомню, номера ее я не знаю, общаемся только с ее новой страницы ВК, больше связи с ней нету)

Ты и так уже ниже плинтуса, думаешь так важно, будет ли там стоять прочитано или нет)))

3) Цель моя, заняться собой и спустить ее с небес, если делать все так как я написал, у неё там «планка» ее значимости упадёт?

После слова "собой" должна стоять точка.

Опубликовано:

Короче, вчера оделся хорошо, пшикнулся туалетной водой и пошёл на встречу. А я на неё опоздал, так как она меня ждала там минут 5, как только подошёл, поздоровались, я вручил ей шкатулку и сказал, «извини, у меня сегодня встреча и я не могу на неё опоздать» и с довольной рожей ушёл. Видели бы вы ее рожу, она явно такого не ожидала;) потом я просто пошёл гулять по парку, пытался подходить к девушкам, сходил в кино и тд. Потом вечером мне от неё приходили смайлики «улыбки», потом ещё что-то писала - не прочитал даже, игнор. Сегодня иду в зал, завтра в поликлинику что бы поправить свою внешность. Скажу так, это было сложно так все сделать, но ведь выбора у меня нет и я это сделал. Что бы она не писала, я понимаю- игнор. А если звонить будет? В ЧС или что вообще?

Опубликовано:
23 часа назад, planeta7 сказал:

Ребята, я наверное прозрел что ли. Расскажу план действий. Сегодня договорились что встретимся, отдам ей шкатулку которую сам сделал на память и как подарок, маленько погуляем. Потом попробую сам закончить встречу, сославшись на важную встречу. После этой встречи, не буду ее беспокоить, т.е ИГНОР, игнор до 20 числа, так как договаривались с ней встретиться и что я ей верну подарки ее (надо вернуть а то гавном себя чувствую), так же постараюсь закончить с ней, сославшись на встречу;) во время игнора, решил заняться собой, очистить рожу от прыщей, записаться в зал, ходить пытаться знакомится с другими девушками. 3 вопроса которые меня интересуют. 

нифига ты не прозрел. 

какие коробки? какие подарки? ты о чем вообще? И ничего не возвращай ни какие подарки, чувствуешь себя говном? собери их и выбрось в мусор, все что напоминает о ней

4 часа назад, planeta7 сказал:

Короче, вчера оделся хорошо, пшикнулся туалетной водой и пошёл на встречу. А я на неё опоздал, так как она меня ждала там минут 5, как только подошёл, поздоровались, я вручил ей шкатулку и сказал, «извини, у меня сегодня встреча и я не могу на неё опоздать» и с довольной рожей ушёл. Видели бы вы ее рожу, она явно такого не ожидала;) потом я просто пошёл гулять по парку, пытался подходить к девушкам, сходил в кино и тд. Потом вечером мне от неё приходили смайлики «улыбки», потом ещё что-то писала - не прочитал даже, игнор. Сегодня иду в зал, завтра в поликлинику что бы поправить свою внешность. Скажу так, это было сложно так все сделать, но ведь выбора у меня нет и я это сделал. Что бы она не писала, я понимаю- игнор. А если звонить будет? В ЧС или что вообще?

уйди в туман. исчезни совсем из ее жизни. 

менять станицы в ССЮ, заносить в ЧС - детский сад. Она значет, что ты скулишь без нее)))  у тебя не правильный подход, пусть заходит и смотрит, как ты меняешься, что ты живешь интересной разнообразной жизнью, что ты не паришься и не загоняешь без нее.  это не значит что сегодня ты постишь посты о том, что у тебя все замечательно.

когда будешь готов, сделай несколько фоток на аву в сс и мессенджеры. замени авы.  через неделю или две делай посты с новыми увлечениями, спорт, кафе, рестораны, кинотеатры, вечерние прогулки, конные прогулки, займись тем, чем не занимался раньше

Знакомься с девчонками на улице в СЗ где угодно, общайся просто общайся, ходи и води на свидания, попить кофе, в кино, в кафе, на концерты, в театры. Общайся с ними, просто общайся.  

если знакомиться ни как, ходи один, проси что бы тебя  фоткали и фоткайся с довольным лицом, делай посты в СС.  

из СС если есть, убери все сопли

про ту забудь ее для тебя нет. и не пиши и не отвечай.  Почему то я уверен, что при первом пинге ты сорвешься и напишешь/позвонишь ей.  и Это будет фатальной ошибкой!!!! напишешь и ответишь, но через сутки или хотя бы через 2-3 часа.  !!!! Вечером пинги игнорировать однозначно!!!! (ты занят у тебя много дел и/или интересных занятий). 

Пойми только одно, тот какой ты сейчас - ей не нужен, она от тебя ушла.  Работай над собой, занимайся собой, развивайся это не только спорт зал. Не сомненно спорт поможет, отвлечься и дурь из головы выйдет (спасибо эндорфину).Сделай нового себя, харизматичного и уверенно в себе. 

пс: на истину не претендую  

Опубликовано:
22 минуты назад, whiskas сказал:

нифига ты не прозрел. 

какие коробки? какие подарки? ты о чем вообще? И ничего не возвращай ни какие подарки, чувствуешь себя говном? собери их и выбрось в мусор, все что напоминает о ней

уйди в туман. исчезни совсем из ее жизни. 

менять станицы в ССЮ, заносить в ЧС - детский сад. Она значет, что ты скулишь без нее)))  у тебя не правильный подход, пусть заходит и смотрит, как ты меняешься, что ты живешь интересной разнообразной жизнью, что ты не паришься и не загоняешь без нее.  это не значит что сегодня ты постишь посты о том, что у тебя все замечательно.

когда будешь готов, сделай несколько фоток на аву в сс и мессенджеры. замени авы.  через неделю или две делай посты с новыми увлечениями, спорт, кафе, рестораны, кинотеатры, вечерние прогулки, конные прогулки, займись тем, чем не занимался раньше

Знакомься с девчонками на улице в СЗ где угодно, общайся просто общайся, ходи и води на свидания, попить кофе, в кино, в кафе, на концерты, в театры. Общайся с ними, просто общайся.  

если знакомиться ни как, ходи один, проси что бы тебя  фоткали и фоткайся с довольным лицом, делай посты в СС.  

из СС если есть, убери все сопли

про ту забудь ее для тебя нет. и не пиши и не отвечай.  Почему то я уверен, что при первом пинге ты сорвешься и напишешь/позвонишь ей.  и Это будет фатальной ошибкой!!!! напишешь и ответишь, но через сутки или хотя бы через 2-3 часа.  !!!! Вечером пинги игнорировать однозначно!!!! (ты занят у тебя много дел и/или интересных занятий). 

Пойми только одно, тот какой ты сейчас - ей не нужен, она от тебя ушла.  Работай над собой, занимайся собой, развивайся это не только спорт зал. Не сомненно спорт поможет, отвлечься и дурь из головы выйдет (спасибо эндорфину).Сделай нового себя, харизматичного и уверенно в себе. 

пс: на истину не претендую  

Буду стараться так и делать, обычно на что решаюсь (т.е игнор и тд) обычно делаю. Читал что срыв на пинг, все обнуляет, этого не допущу. Просто рано или поздно она же поймёт, что я там чём-то другим занимаюсь и без неё мне здорово. Так вот и вопрос остаётся прежним, если звонить будет, только на 4-5 звонок ответить и ответить типо: «я занят, перезвоню» и не перезвонить, опять игнор, сама позвонит. Из социальных сетей не удалил и так же она уже со вчерашнего вечера ничего не писала, а я ничего не отвечал ей:)

Опубликовано:
Только что, planeta7 сказал:

Буду стараться так и делать, обычно на что решаюсь (т.е игнор и тд) обычно делаю. Читал что срыв на пинг, все обнуляет, этого не допущу. Просто рано или поздно она же поймёт, что я там чём-то другим занимаюсь и без неё мне здорово. Так вот и вопрос остаётся прежним, если звонить будет, только на 4-5 звонок ответить и ответить типо: «я занят, перезвоню» и не перезвонить, опять игнор, сама позвонит. Из социальных сетей не удалил и так же она уже со вчерашнего вечера ничего не писала, а я ничего не отвечал ей:)

давай так, мое мнение, что бабу в лес. 

Но ты такое решение не примешь, поэтому, на звонки не отвечать, если звони тв рабочее время, я бы перезвонил через несколько часов, спросил зачем звонила. и сославшись что занят закончил разговор. без соплей и выяснений. Если звонок после работы, перезвонил бы наследующий день или забил

вот это вообще никогда не понимал - «я занят, перезвоню» и не перезвонить

ни чего не пиши и не звони. 

если я не прав камрады поправят

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Занимаюсь в зале, стараюсь общаться с девочками. Вот 20 числа пойду с одной гулять, первая встреча. Бывшая объявилась, позвонила - не брал трубку, а потом как-то и забылся ее звонок, так как день выходит продуктивный. С утра работа, после работы зал. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Бывшая не пишет, но время от времени звонит - игнор. Сейчас живу с девушкой, которая на 2 года старше меня (27), но рассказала своим подругам что я ее «брат» (подруг не видел и они меня тоже). Мне же говорит что «как друзья» и ничего больше. Живу в ее квартире, договорились что обставим квартиру а потом под Новый год поедем в другой город, там праздновать. Вопрос такой, как что делать? Как выйти из списка «друзей». 

Опубликовано:

Всем привет. Бывшая не пишет, но время от времени звонит - игнор. Сейчас живу с девушкой, которая на 2 года старше меня (27), но рассказала своим подругам что я ее «брат» (подруг не видел и они меня тоже). Мне же говорит что «как друзья» и ничего больше. Живу в ее квартире, договорились что обставим квартиру а потом под Новый год поедем в другой город, там праздновать. Вопрос такой, как что делать? Как выйти из списка «друзей». 

1)Перестать жить на её территории. 2)Не вкладывать деньги в её жильё. 3)Трах@ть.

Опубликовано:
42 минуты назад, Orlander сказал:

1)Перестать жить на её территории. 2)Не вкладывать деньги в её жильё. 3)Трах@ть.

Исключено, жить не где. Снимать квартиру, так лучше ей 10-15 отливать и все. Мне нужен более конкретный план действий. 

Опубликовано:

живу с девушкой

Мне говорит что «как друзья» и ничего больше.

Живу в ее квартире, договорились что обставим квартиру 

:blink: Жить негде больше?? Обставлять квартиру будешь в счет проживания???

Вопрос такой, как что делать? Как выйти из списка «друзей». 

Обставляй квартиру дальше, пока она себе трахаря не найдет, потом тебя как щенка за шкварник и пинком под зад.

А хочешь выйти из списка друзей, шли ее куда подальше и ищи нормальную девку, у которой ты изначально не будешь в списке друзей.

Опубликовано:
10 минут назад, planeta7 сказал:

Исключено, жить не где. Снимать квартиру, так лучше ей 10-15 отливать и все. Мне нужен более конкретный план действий. 

Более конкретный план действий?) интересный ты парень. 

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

:blink: Жить негде больше?? Обставлять квартиру будешь в счет проживания???

Обставляй квартиру дальше, пока она себе трахаря не найдет, потом тебя как щенка за шкварник и пинком под зад.

А хочешь выйти из списка друзей, шли ее куда подальше и ищи нормальную девку, у которой ты изначально не будешь в списке друзей.

Конечно за счёт проживания;) ну слать по дальше не вариант, так как хотелось бы с ней отношений:) 

на счёт трахаря это наврядтли, был у неё такой, пил и поднимал руку на неё. Говорит что расстроилась в отношениях. 

Опубликовано:
14.07.2019 в 00:04, planeta7 сказал:

А как быть если там у неё уже Василий?

Он есть с вероятностью 90%. Девушки редко уходят в никуда.

Прочти фак, скажи какие пункты есть

14.07.2019 в 16:05, planeta7 сказал:

У меня вопрос, она меня там случайно не забудет пока я буду игнорировать и не звонить/писать ей?

Юмор в том, что ты повысишь интерес к своей персоне если не будешь за ней бегать. Ты просто сломаешь ей шаблон. Если за это время ты будешь ее игнорить, плюс повысишь качество жизни, решишь с работой, найдешь новые увлечения, найдешь наконец друзей и интересный досуг, это прибавит тебе 100 баллов. Она будет наблюдать все это со стороны, думать, а чего это ты резко так на нее забил, она же самая лучшая! Заканчивается это все обычно так: "оооо, там классно, весело, интересно! Я хочу туда, хочу к нему!".

14.07.2019 в 16:05, planeta7 сказал:

Попросил номер у мамы, ответила отказом.

Косячишь. Ты должен пропасть полность. По всем фронтам без каких-либо исключений. Никаких звонков, никаких попыток связаться с ней или что-то про нее узнать. Запрети это себе.

Да, уточни. Ты в заголовке написал, что тебя она бросила по совету подруг.

14.07.2019 в 16:13, ОВС сказал:

Проснись, ты ее уже потерял. И чем ты больше будешь ей мозолить глаза и уши, тем ты ближе к ней не станешь, а наоборот.

В точку. Любые попытки контактировать с ней будут иметь строго противоположный результат. Так что без нытья и "парни выручайте а то потеряю" послушал совета и залег на дно. Могу тебе скинуть пример того, что получается, если пришедший сюда за советом советам не следует и делает все по своему.

18.07.2019 в 09:32, planeta7 сказал:

Все девушка сменила номер, страницу вк удалила, мама тоже походу номер сменила. Теперь я ее никак не смогу найти. Только если ехать к ней на работу, но я этого делать не хочу. Есть информация что она уже нашла себе парня. Вот так вот. У меня есть ряд вопрос, на которые я хочу получить четкие ответы. 

1) Дома всегда был срач, только с пинками они убиралась дома. 

2) Посуду мыть она не любила, просила посудомойку, тоже с пинками мыла. 

3) Изменила, если бы тот человек ее не сдал мне. + общалась прям при мне с другими за что и получила по щеке  

4) Готовить не умеет, никогда от неё я щей не видел, какой-то стрепни кроме лепёшек, максимум что делала с готового фарша, так это котлеты и то редко. 

5) Бревно в сексе, очень редко было что сама что-то делала и то нихуя не получалось особо. 

6) Первый анальный секс - проиграла в карты, сама рассказывала когда ей было 17-18 лет. 

Так собственно и вопрос, если такое было в моих отношениях, то такое же ждёт счастье ее нового парня? Я думаю что да. Хотел бы услышать от вас ответ. 

Чувак, вот и скажи, смысл убиваться когда твоя ОЖП бракованная во всех отношениях?

26.07.2019 в 10:38, planeta7 сказал:

Как действовать мужики?

Ты тупой? Тебе все дали четкую рекомендацию. Прямо сейчас изчезнуть со всех фронтов. Сейчас любой контакт с ней это жирный минус тебе. Ты усложняешь собственную ситуацию.

26.07.2019 в 11:07, ОВС сказал:

Подчеркну еще раз важность отсутствия мониторинга ОЖП в СС. Ибо данный мониторинг расшатывает психику и забивает голову ненужной ахинеей, еще и с учетом того, что ОЖП могут писать на стене всякую хрень, никак не относящуюся к тебе лично, а направленную на другой объект.

Обрати особое внимание на этот момент. На откатах ты сделать не сможешь НИЧЕГО.

Опубликовано:
26.07.2019 в 19:57, planeta7 сказал:

Я понял, я как понимаю, надо сменить страницу ВК

Бессмысленное действие.

26.07.2019 в 19:57, planeta7 сказал:

или страницу оставить но не писать ей вообще?

Алилуя. Дошло с сотого раза... Не писать ни ей ни подругам ни друзьям ни родственникам.

28.07.2019 в 10:11, planeta7 сказал:

Ребята, я наверное прозрел что ли. Расскажу план действий. Сегодня договорились что встретимся, отдам ей шкатулку которую сам сделал на память и как подарок, маленько погуляем. Потом попробую сам закончить встречу, сославшись на важную встречу. После этой встречи, не буду ее беспокоить, т.е ИГНОР, игнор до 20 числа, так как договаривались с ней встретиться и что я ей верну подарки ее (надо вернуть а то гавном себя чувствую), так же постараюсь закончить с ней, сославшись на встречу;) во время игнора, решил заняться собой, очистить рожу от прыщей, записаться в зал, ходить пытаться знакомится с другими девушками. 3 вопроса которые меня интересуют. НИКАКИХ ВСТРЕЧ! Встреча размажет тебе яйца окончательно. Ты не готов к ней. Никаких подарков шкатулочек. Никаких возвратов ее подарков Что ты зацирк там себе придумал? Детский сад "Ромашка"... Прекрати придумывать поводы для встреч, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. 

1) Как лучше всего заканчивать встречу, кроме как говорить что «другая встреча и тд»? Никаких встреч!!!

2) По части игнора, если сама (что мало вероятно) будет писать, делать Сообщения прочитанными и не отвечать или просто даже не читать и соотвественно не отвечать. (Напомню, номера ее я не знаю, общаемся только с ее новой страницы ВК, больше связи с ней нету) Просто не отвечай

3) Цель моя, заняться собой и спустить ее с небес, если делать все так как я написал, у неё там «планка» ее значимости упадёт? Ты наоборот ее поднимешь. Запомни, ты не можешь сделать что-то с другим человеком. Спустить на землю, влюбить... Самому меняться крайне тяжело, что уж тут говорить о том что бы изменить другого человека. Только внутренний локус контроля, только работа над собой. 

Прошу ответы на эти вопросы, так же хочу сказать всем спасибо кто поставил меня на путь истинный, я очень Вам благодарен что вы мне помогаете в моей не простой ситуации. Если ты не начнешь делать то, что тебе сказано, то считай ты потратил впустую время камрадов. Я могу тебе привести 2 конкретных примера. В одном автор все делал по своему, и разумеется за пол-года с лишним ничего не вышло, тема благополучно уехала в черный фонд. Второй - автор быстро взял себя в руки и досканально выполнял все рекомендации не задавая лишних вопросов - был осуществлен успешный, качественный камбек, тема уехала в золотой фонд, автор счастлив.

Опубликовано:
29.07.2019 в 05:14, planeta7 сказал:

А если звонить будет?

Не брать. Полный игнор по всем фронтам.

Опубликовано:
8 часов назад, Gizzmo сказал:

Не брать. Полный игнор по всем фронтам.

Я все прочитал, про тему измен позже отпишу пункты. Сейчас мне если честно похер как-то стало на неё и в этом мне помог форум безусловно. Сейчас у меня на горизонте новая девочка, с которой бы хотел отношений. Та звонит, тупо не беру трубку - мне покуй:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ситуация поменялась. БД как я говорил уехала обратно домой и с тех пор мы с ней прервали связь. Сменила номер телефона, возможно есть левая страница в ВК. Брат, мама и тд игнорят, трубки никто не берет (либо ЧС). В последний раз мельком общались с ней в вк и то поругались, я ей наговорил гадостей (шлюха и тд) с тех пор связи с ней вообще никакой нету. Знаю что играет в общую игру, есть человек который с ней там общается, попросил его дать мне ее ник в игре ну и номер он попробует у неё вытянуть. Хотелось бы узнать как действовать когда одно из этого мне дадут? Написать что-то? А если звонить то наверное сразу бросит трубу. Скоро у неё день рождения, может быть на этом попробовать как-то сыграть? Ещё абсолютно случайно попал мне ее электронный ящик, может с ним придумать какой нибудь предлог для общения? По части меня. 
Работаю, хожу в СЗ, пытаюсь знакомится с девочками, недавно был секс с 5-кой, не понравилось с БД секс лучше был. Хотелось бы все равно как-то с ней найти контакт да и вообще бы все вернуть. 

Опубликовано:
46 минут назад, planeta7 сказал:

Ситуация поменялась. БД как я говорил уехала обратно домой и с тех пор мы с ней прервали связь. Сменила номер телефона, возможно есть левая страница в ВК. Брат, мама и тд игнорят, трубки никто не берет (либо ЧС). В последний раз мельком общались с ней в вк и то поругались, я ей наговорил гадостей (шлюха и тд) с тех пор связи с ней вообще никакой нету. Знаю что играет в общую игру, есть человек который с ней там общается, попросил его дать мне ее ник в игре ну и номер он попробует у неё вытянуть. Хотелось бы узнать как действовать когда одно из этого мне дадут? Написать что-то? А если звонить то наверное сразу бросит трубу. Скоро у неё день рождения, может быть на этом попробовать как-то сыграть? Ещё абсолютно случайно попал мне ее электронный ящик, может с ним придумать какой нибудь предлог для общения? По части меня. 
Работаю, хожу в СЗ, пытаюсь знакомится с девочками, недавно был секс с 5-кой, не понравилось с БД секс лучше был. Хотелось бы все равно как-то с ней найти контакт да и вообще бы все вернуть. 

Делай колени. Умоляй вернутся. Звони ей даже если она сменила номер и ты везде заблокирован. Она увидит какой ты жалкий и как без нее не можешь устроить свою личную жизнь и точно вернётся. Где она ещё найдет такого жалкого парня? Это же невероятная ценность для нее. Уверен, все получится. Действуй.

Опубликовано:

Интересно каково это просрать 2 месяца своего драгоценного времени, эту энергию можно было направить на себя, нет все по бывшей кубатуришь, погрустил недельку и вперед к новым горизонтам, нет бл*ять придумывать планы по возврату, тем самым вливать свою энергию в пустоту это так круто ,пойми что по ту сторону экрана на тебя похрен, сними ты очки розовые наконец то

Опубликовано:
28 минут назад, NikoBellic сказал:

Интересно каково это просрать 2 месяца своего драгоценного времени, эту энергию можно было направить на себя, нет все по бывшей кубатуришь, погрустил недельку и вперед к новым горизонтам, нет бл*ять придумывать планы по возврату, тем самым вливать свою энергию в пустоту это так круто ,пойми что по ту сторону экрана на тебя похрен, сними ты очки розовые наконец то

Слишком много вложено было в эти отношения + после того как где-то или с кем-то гуляю, секс с другой девушкой, то постоянно сравниваю и понимаю что там было в разы лучше и ярче и чет как-то не по себе становится. Комбек же он возможен, но и его надо с чего-то начинать, а если он не удасться то там конечно, остаётся что человека просто забыть. 

1 час назад, Петро Носов сказал:

Делай колени. Умоляй вернутся. Звони ей даже если она сменила номер и ты везде заблокирован. Она увидит какой ты жалкий и как без нее не можешь устроить свою личную жизнь и точно вернётся. Где она ещё найдет такого жалкого парня? Это же невероятная ценность для нее. Уверен, все получится. Действуй.

Я просил совета а не издёвки 

Опубликовано:
1 минуту назад, planeta7 сказал:

Я просил совета а не издёвки 

Ты что не понимаешь что это конец НАВСЕГДА? Ты что не понимаешь что тут все через это прошли и не один раз? Ты вообще каким местом форум читаешь? Никаких камбеков быть не может. Я понимаю что сложно и тяжело, но блин. Двигайся в новые отношения.

Опубликовано:
38 минут назад, Петро Носов сказал:

Ты что не понимаешь что это конец НАВСЕГДА? Ты что не понимаешь что тут все через это прошли и не один раз? Ты вообще каким местом форум читаешь? Никаких камбеков быть не может. Я понимаю что сложно и тяжело, но блин. Двигайся в новые отношения.

Не получится комбекнуть - не буду больше в ее сторону дышать. Надежда умирает последней)

Опубликовано:
5 часов назад, Петро Носов сказал:

он этим и занимается, пусть дальше уходит на самое днище. маме, брату ее названивает. просто п*здец.

надеюсь рано или поздно наберется критическая масса опущенности и его взгляд поменяется. пока еще рановато

Опубликовано:
8 часов назад, Jude Law сказал:

он этим и занимается, пусть дальше уходит на самое днище. маме, брату ее названивает. просто п*здец.

надеюсь рано или поздно наберется критическая масса опущенности и его взгляд поменяется. пока еще рановато

Ладно, давайте по вашему. А как тогда комбекать если допустим девушка упряма и никогда в жизни не пойдёт первая на такие шаги? Сидеть и ждать типо у моря погоды? Я не говорю о том что я названиваю каждый день и тд, я предоставил информацию и все. И спросил, как действовать что бы попытаться сделать комбек, а вы нет что-то внятное написать - оскорбляете и говорите о том что надо трахать других баб и с ней не иметь никаких связей. Только чем мне это поможет в этом вопросе? Повторю, девушка для секса есть, уже 2 было, не понравилось. Хочу попробовать камбекнуть и с чего-то надо начинать, информацию я написал что имею на данный момент. 

Опубликовано:
6 минут назад, planeta7 сказал:

Ладно, давайте по вашему. А как тогда комбекать если допустим девушка упряма и никогда в жизни не пойдёт первая на такие шаги? Сидеть и ждать типо у моря погоды? Я не говорю о том что я названиваю каждый день и тд, я предоставил информацию и все. И спросил, как действовать что бы попытаться сделать комбек, а вы нет что-то внятное написать - оскорбляете и говорите о том что надо трахать других баб и с ней не иметь никаких связей. Только чем мне это поможет в этом вопросе? Повторю, девушка для секса есть, уже 2 было, не понравилось. Хочу попробовать камбекнуть и с чего-то надо начинать, информацию я написал что имею на данный момент. 

Ты и камбэк - это несовместимые вещи. 

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Ты и камбэк - это несовместимые вещи. 

Но и все таки? Может есть какие-то варианты?

Опубликовано:
5 минут назад, planeta7 сказал:

Но и все таки? Может есть какие-то варианты?

Скажу прямо, твои варианты равны практически нулю. 

Опубликовано:
28 минут назад, Orlander сказал:

Скажу прямо, твои варианты равны практически нулю. 

Почему?

Опубликовано:
9 минут назад, planeta7 сказал:

Почему?

18 часов назад, planeta7 сказал:

В последний раз мельком общались с ней в вк и то поругались, я ей наговорил гадостей (шлюха и тд) с тех пор связи с ней вообще никакой нету.

Опубликовано:
44 минуты назад, Orlander сказал:

Все друг другу всегда наговаривают и ничего же, как-то что-то делают. Она прекрасно знает что это все со зла. 

Опубликовано:
5 часов назад, planeta7 сказал:

Все друг другу всегда наговаривают и ничего же, как-то что-то делают. Она прекрасно знает что это все со зла. 

Ты прост как мои тапочки. Думаешь можешь послать бабу на хйу или назвать шл#хой, а потом заявится с распостертыми объятиями, мол, дорогая, всё офигенное, как поживаешь? Хрен ты угадал! Впредь будешь следить за своим языком. 

Опубликовано:

Тут почти на все темы "Ушла ОЖП"  можно тупо отвечать одним преждложением:

Забей на неё, твоя значимость нулевая, ей на тебя пох, она мутит с другим и думает о нем а не о тебе. Все попытки бегать , писать, звонить ОЖП только сделают тебя противным для ОЖП.... Игнор и самое развитие, через время когда забудешь ОЖП - ззнакомишься с новыми и ей можешь сделать пинг (через много времена когда забудешь про неё) если уж так хочешь.

Опубликовано:

Прочитав твою тему я понял одну вещь. Ты создал тему на форуме чтобы получить советы или обратную связь. Ты это получил. Но советы ты не выполняешь и готов делать только то, что тебе в карту. Иначе говоря ты слушаешь только себя. А какие знания у тебя сейчас? В пикапе новичок, опыта очень мало, прочитал на пикап форуме какие-то обрывки информации про игнор и т10д, не поняв что к чему и пытаешься по хрен знает какому алгоритму это применять. Ну соответствующий результат ты и получишь. Если хочешь другой результат, то очевидно имеет смысл прислушаться к тому что пишут.

Какие ты совершил косяки:

1. Простил то что она посылала интимные фото другому в интернете.

2. Обеспечивал свою дармоедку 3 года, которая делала вид что ищет работу, а сама жила за твой счет и сливала время на игрушки и всякую хрень.

3. Упрашивал ее не разговаривать с другими.

4. Упрашивал вернуться, следил за ней в интернете после ДОДа.

5. Пытался вернуть ее через ее родителей.

6. Выносил ей мозги ревностью, спрашивал о Ваське.

Не в обиду тебе, но ты вел себя как тряпка и никак иначе. Женщина таких не уважают и даже презирают, и только используют.

Вернуть ее – это неправильная постановка цели. Это провал заранее, потому что даже если ты ее вернешь таким способом, то только если у нее долго ни с кем не будет получаться, а ты будешь ее упрашивать и унижаться перед ней, кидать ей букеты роз под ноги, и она согласится, типа на безрыбье и рак рыба. Но ненадолго, просто будет тебе обламываться секс и она будет в поиске, а как найдет, то тебя сольет. Причем отмечу, что если у нее не будет получаться с другими, она 90% просто будет одна. Потому что лучше быть одной чем с тряпкой и на расстоянии. Готов слить годы своей жизни на это? Тогда вперед.

Я предлагаю в качестве цели поставить возвращение себя. Это классическое саморазвитие: ставить задачи на работе, иметь хобби, посещать культурные мероприятия, становиться более социальным, ходить на спорт. Читать ФАКи на форуме и вникать в теорию отношений. Отрабатывать на практике. Знакомься с девушками, получай секс. Чем более прокачанным ты будешь, тем более качественных девушек ты будешь способен получить. Таким образом ты понижаешь значимость бывшей другими. К какой-то девушке наверняка возникнут чувства и ты снова ощутишь эйфорию влюбленности и получишь массу мотивации.

Насчет бывшей делается так:

Ее нужно вычеркнуть из своей жизни и отправить в полный игнор на полгода минимум. В соцсети можешь вообще не заходить, нафига они тебе? Ее страницы мониторить и сопли пускать? Откаты только ловить будешь. Игнор делается чтобы понизить значимость бабы, снять зависимость, так же у бабы затирается весь тот негативный образ, связанный с тобой и возвращается уничтоженная значимость на нейтральный уровень. Все что о ней напоминает убираешь в шкаф, куда смотришь раз в год.

И как приятный бонус во втором пути возвращения себя – твоя бывшая через полгода может сама захотеть к тебе вернуться и даже упрашивать. Проблема в том даже что если ты качественно прокачаешься, то тебе это уже обычно не нужно. Если у тебя будет пять классных 7-к с постелькой, я думаю ты даже забудешь каково это сопельки пускать.

Ты вот боишься, что она через какое то время будет в отношениях? А с чего ты взял что они будут? Что они не распадутся? Что она не захочет из них уйти к тебе? Вот и не говори ерунды. Не забывай что главная цель – вернуть себя, а не ради нее. Прокачиваясь ради бабы ты зависим. А зависимый от другого человека ты уже не прокачаешься как надо и даже если вернешь ее, то быстро сольешь свою значимость, так как ты будешь фальшивкой, зависимой от бабы, а не настоящим мужиком и будешь яйца с пола собирать.

Сегодня или завтра суй свою бывшую в ТИ и вперед к развитию:)

Опубликовано:

Она тебя слила!!! Прими это ! Первая фаза расставания -это неприязнь самого расставания.  Чем дольше будешь пытаться искать и что то делать, те больше наступаешь себе на яйца. Что ты хочешь от нее? Прими что она тебе уже изменяла и морально и физически. Ты готов ее такую приняти назад?? 

Ей твоя семейная скучная жизнь не нужна в таком возрасте. Она тебе нужно , потому что пишешь что рожей не вышел, но не ты ей! Она человек а не твоя собственность! 

Забудь ее, удали из головы! Тебе все написали на первой странице. 

Она вам обоим не нужна семейная жизнь в таком возрасте! А то потом будет такая же тема , только уже ушла с ребенком!  Гуляй отдыхай. Не порть жизнь ни себе не ей. Еще будут расставания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...