Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с родителями. Как все аккуратно сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 24 мне 22,секс был. 

Встречаемся 2 месяца. Отношения хорошие. 

Так получилось (хуево если честно), что семья моей девушки переезжает на дачу, отец девушки спросил, может у неё есть знакомые которые готовы помочь. Она скзалаа что да. 

Ну и конечно это я, отец только вчера узнал что я существую, что у его дочки появился парень. 

Я буду помогать перевозить вещи, понимаю что не лучший момент для знакомства, но а что делать, слиться уже не получиться. 

Как себя вести при отце, он у неё строгий, по её рассказам, может спиздануть хуйню, как невелировать это? 

Дело в том, что у девушки есть сестра, который 17 лет, у неё синдром дцп, я не знаю как реагировать на это, она не разговаривает, а просто сидит в коляске и в любом случае, я с ней пересекусь? 

Вопросы банальные :

Как поздороваться 

Как попрощаться 

Можно ли шутить

Быть собой? Или врать во имя балага 

Опубликовано:

Что за вопросы пошли, вообще молодежь разучилась жить? 

Узнаешь в городе тарификацию грузчиков на переезды и выставляешь отцу счёт, в конце вашей крышесносной встречи))

Короче будь собой и не @би себе мозг.

Хотя, стоит тебе задуматься, а вдруг это задумка отца, чтобы дочь нашла сопляка, привязала его сексом и потом он помог переехать.... ;)

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

Что за вопросы пошли, вообще молодежь разучилась жить? 

Узнаешь в городе тарификацию грузчиков на переезды и выставляешь отцу счёт, в конце вашей крышесносной встречи))

Короче будь собой и не @би себе мозг.

Хотя, стоит тебе задуматься, а вдруг это задумка отца, чтобы дочь нашла сопляка, привязала его сексом и потом он помог переехать.... ;)

Девушка девственницой была неделю назад, или думаешь она хранила вагинку, чтобы я таскал холодильники? ) но спс, буду собой))) 

Опубликовано:
1 час назад, 111hb сказал:

Девушка девственницой была неделю назад, или думаешь она хранила вагинку, чтобы я таскал холодильники? ) но спс, буду собой))) 

Мне единственное не понравилось то, что твоя девушка сразу записала тебя в грузчики, не спросив твоего мнения, занятости и прочего. Возможно и в будущем с тобою не будут считаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...