Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Оказалась весьма интересная. Спортивная и активная.

Но во время переписки в ВК стала толкать, какие-то левые отмазы. Типа она не доверяет перепискам в интернете. Обосновала тем, что в ВК поругалась с бывшей подругой. С тех пор не доверяет виртуальному общению. Про меня сказала, что я приятный человек.

Это такие отмазки? Думаю, что надо nextовать её.

Это не отмазки, она хочет в реальности встретиться. Уже чуть ли не в открытую тебе говорит

18 минут назад, Весна2013 сказал:

Это не отмазки, она хочет в реальности встретиться. Уже чуть ли не в открытую тебе говорит

Вот так она "хочет" встретиться в реале:

Цитата
  • слушай, кое-что мне в тебе не нравится, ты не уважаешь мой выбор , ты бы хотел встретиться, но а как же я? хотела бы я?
  •  
    все
  •  
    я говорю тебе пока и это в последний раз

Ответить не смог - отправила в ЧС.

Так что я прав. Она тупо отмазывалась. В конечном итоге прямо послала меня и в ЧС засунула.

1 час назад, Весна2013 сказал:

Ну а до этого что писал? Много переписывались? О чем? 

Да вчера написал. Она спросила сколько мне лет. Потом спросил, как она себя может писать. Сказала, что не знает, как себя описывать.

А потом начала говорить, что не очень относится к виртуальному общению. Говорила, что с ней общался парень, который оказался девушкой. Теперь не доверяет.

Я ей свою фотографию показал ещё.

Потом написала, что есть дела и уходит из сети. Но после этого ещё пару часов сидела в ВК, почему то. Отмазка видимо была.

Сегодня утром написал "Привет". Она ответила, что не очень хочет в сети общаться. Типа она тут поссорилась с подругой и теперь не доверяет виртуальным знакомствам(а вчера другое говорила про парня, который был девушкой на самом деле). 

А она оказываться поступает в мой ВУЗ. Я сказал, что можно осенью в институте увидеться. Не ответила ничего. Повторил, что хотел бы увидеть её в реале. После чего меня послала и добавила в ЧС

1 час назад, Lucius Annius Largus сказал:

А она оказываться поступает в мой ВУЗ. Я сказал, что можно осенью в институте увидеться. Не ответила ничего. Повторил, что хотел бы увидеть её в реале. После чего меня послала и добавила в ЧС

Не заинтересовал, некст.

3 часа назад, Lucius Annius Largus сказал:

Это такие отмазки? Думаю, что надо nextовать её.

Вот ответ:

3 часа назад, Lucius Annius Largus сказал:

Вот так она "хочет" встретиться в реале:

Ответить не смог - отправила в ЧС.

Так что я прав. Она тупо отмазывалась. В конечном итоге прямо послала меня и в ЧС засунула.

Зачем тебе эта странная баба,  которая тебя уже впихнула в ЧС,  за то,  что ты ей в реале предложил встретиться? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...