Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Оказалась весьма интересная. Спортивная и активная.

Но во время переписки в ВК стала толкать, какие-то левые отмазы. Типа она не доверяет перепискам в интернете. Обосновала тем, что в ВК поругалась с бывшей подругой. С тех пор не доверяет виртуальному общению. Про меня сказала, что я приятный человек.

Это такие отмазки? Думаю, что надо nextовать её.

Это не отмазки, она хочет в реальности встретиться. Уже чуть ли не в открытую тебе говорит

18 минут назад, Весна2013 сказал:

Это не отмазки, она хочет в реальности встретиться. Уже чуть ли не в открытую тебе говорит

Вот так она "хочет" встретиться в реале:

Цитата
  • слушай, кое-что мне в тебе не нравится, ты не уважаешь мой выбор , ты бы хотел встретиться, но а как же я? хотела бы я?
  •  
    все
  •  
    я говорю тебе пока и это в последний раз

Ответить не смог - отправила в ЧС.

Так что я прав. Она тупо отмазывалась. В конечном итоге прямо послала меня и в ЧС засунула.

1 час назад, Весна2013 сказал:

Ну а до этого что писал? Много переписывались? О чем? 

Да вчера написал. Она спросила сколько мне лет. Потом спросил, как она себя может писать. Сказала, что не знает, как себя описывать.

А потом начала говорить, что не очень относится к виртуальному общению. Говорила, что с ней общался парень, который оказался девушкой. Теперь не доверяет.

Я ей свою фотографию показал ещё.

Потом написала, что есть дела и уходит из сети. Но после этого ещё пару часов сидела в ВК, почему то. Отмазка видимо была.

Сегодня утром написал "Привет". Она ответила, что не очень хочет в сети общаться. Типа она тут поссорилась с подругой и теперь не доверяет виртуальным знакомствам(а вчера другое говорила про парня, который был девушкой на самом деле). 

А она оказываться поступает в мой ВУЗ. Я сказал, что можно осенью в институте увидеться. Не ответила ничего. Повторил, что хотел бы увидеть её в реале. После чего меня послала и добавила в ЧС

1 час назад, Lucius Annius Largus сказал:

А она оказываться поступает в мой ВУЗ. Я сказал, что можно осенью в институте увидеться. Не ответила ничего. Повторил, что хотел бы увидеть её в реале. После чего меня послала и добавила в ЧС

Не заинтересовал, некст.

3 часа назад, Lucius Annius Largus сказал:

Это такие отмазки? Думаю, что надо nextовать её.

Вот ответ:

3 часа назад, Lucius Annius Largus сказал:

Вот так она "хочет" встретиться в реале:

Ответить не смог - отправила в ЧС.

Так что я прав. Она тупо отмазывалась. В конечном итоге прямо послала меня и в ЧС засунула.

Зачем тебе эта странная баба,  которая тебя уже впихнула в ЧС,  за то,  что ты ей в реале предложил встретиться? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...