Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Равнодушие?

Рекомендованные сообщения

4 месяц встречаюсь с мужчиной. Ему 28,мне 33.Появились чувства, когда он был женат. Он и сейчас женат, но жена пока что ушла, из-за меня. Первое время он был очень пылкий, видны были чувства. Дарил часто цветы. Как-то пришла, чтобы загладить вину, что ушёл к жене, он у брался у меня в кв, починил игрушку дочке. Подарил цветы и написал записку, что любит. Он симпатичный, купил недавно мотоцикл. У нас есть общие интересы. Были велосипеды, теперь мотоциклы. Я тоже стала увлекаться мотоциклами. Но мне это правда интересно. Нам есть о чем поговорить. Я хожу на танцы. Выгляжу, считаю моложе. Миниатюрная женщина. Что имеем последнее время. Как ушла жена, все очень поменялось. Он стал равнодушным. Говорит, что у него депрессия, и сильная усталость на работе, что не был в отпуске. Теперь нет ни цветов, ни подарков, даже в магазине он рад, если плачу я!! Иногда я просто прямо намекала, чтобы он помог мне что-то купить. Но в итоге.... Переписываемся мы очень мало. В основном он по работе пишет и своим женщинам-коллегам. Отчего у меня стала появляться ревность. А его это бесит. Вчера разругались в пух и прах. Он мне сказал, не моё дело, с кем он общается. И что ко мне он не лезет. Ему все равно с кем я общаюсь. А я сижу на сайтах знакомств, он это знает. Я удалилась, но потом снова стала. Уж очень обидно. Вчера высказала ему на психи многое. Устала в себе держать. И поехала кататься на мотоцикле с другим. Но все мысли об этом "товарище". И я столько всего думала, как зацепить его. Но мне кажется иногда, что с ним все бесполезно. И ближе и дальше. Мы итак почти не списываемся.Бывает приходит по вечерам, иногда начует.Если я хочу, чтобы он остался на ночь, он обязательно уйдёт. Если гоню, остаётся. Может мне тоже начать просто им пользоваться? Или все-таки возможно как-то его зацепить? Или без шансов? Он мне все говорит. Что если он нужен, то я смогу ждать, когда он оттает. Что не все сразу. ((

Если бы игрушку дочке не починил то мы бы и не узнали что у тебя есть дочь? :D

Пока он был с женой - ты ему была отдушиной от наскучившей семейной жизни. Сейчас же ты тянешь его туда, откуда он только что ушел. Он сопротивляется, что логично

Извиняюсь, что про дочку не написала)) Обидно, что как бы мужчин не мало со мной познакомиться хочет, он это видит. Но.... Ничего на него не влияет. И что мне забить на него? 

Ну ушёл то он не сам)). Он может и не ушёл бы, фиг его знает. Но ему в какой-то нравилось в той семейной жизни. Потому что они как друзья были с ним. Она сидела на знакомствах, он тоже. 

Так спрашиваю его прямо. Скажи, если ко мне нет уже чувств, если норм отношений не хочешь. Скажи, я освобожу место для другой. Но расходиться вроде как не хочет. 

4 минуты назад, Vikivera сказал:

Извиняюсь, что про дочку не написала)) Обидно, что как бы мужчин не мало со мной познакомиться хочет, он это видит. Но.... Ничего на него не влияет. И что мне забить на него? 

Ну ушёл то он не сам)). Он может и не ушёл бы, фиг его знает. Но ему в какой-то нравилось в той семейной жизни. Потому что они как друзья были с ним. Она сидела на знакомствах, он тоже. 

Так спрашиваю его прямо. Скажи, если ко мне нет уже чувств, если норм отношений не хочешь. Скажи, я освобожу место для другой. Но расходиться вроде как не хочет. 

Знакомься с новыми, этот еще может быть вернется сам, а может - не вернется. Рассчитывать на него не стоит

3 минуты назад, Vikivera сказал:

Тряпка обычная. Жена ушла, тебя бросить не может. Обычный мужчина, не умеющий брать на себя ответственность.

Первое время понравилась, потянула на новизну. Но что ты хочешь от него, если вы даже после 4 месяцев не чувствуете близость?

Держать отношения, которые для обоих средненькие? Какая цель? Было бы много интереса от мужчин нормального уровня, эти отношения бы давно прекратили вы сами.

Да, мужчины более низкой значимости для меня. Поэтому меня не тянет. А этих мужчин наоборот ко мне тянет((И что бесполезно, что либо предпренимать? Да, он довольно безвольный, как мне кажется. 

Когда он приходит ко мне домой. Какая-то Близость все - таки есть. Когда мы вместе он теплее, чем на расстоянии

Он ещё не редко говорит-мне все время кажется, что ты хочешь избавиться от меня. Не так давно он ещё как-то ревновал меня к мужчинам, а теперь перестал. Может и я палку с мужиками перегнула? 

16 минут назад, Vikivera сказал:

Он ещё не редко говорит-мне все время кажется, что ты хочешь избавиться от меня. Не так давно он ещё как-то ревновал меня к мужчинам, а теперь перестал. Может и я палку с мужиками перегнула? 

Нет, он просто тухлый и безвольный, даже жена особо терпеть не стала(при этом они вполне возможно потом ещё и сойдутся), но по каким-то параметрам он лучше большинства мужчин, которым ты интересна. Те мужчины твоего уровня, а этот уровнем чуть выше. От этого и желание удержать.

Не факт, что сойдутся. Жена ему тоже много всего высказала. О чем она молчала 3 года,она ему высказала потом. Он умнее их и интереснее, ну и симпатичнее. Благодаря ему стала изучать языки, села на велик, заинтересовала ь банками. А до этого я депрессовала. Правда сейчас опять накрывает меня жёстко. 

10 минут назад, Vikivera сказал:

Не факт, что сойдутся. Жена ему тоже много всего высказала. О чем она молчала 3 года,она ему высказала потом. Он умнее их и интереснее, ну и симпатичнее. Благодаря ему стала изучать языки, села на велик, заинтересовала ь банками. А до этого я депрессовала. Правда сейчас опять накрывает меня жёстко. 

Тогда ответь сама себе. Почему для твоего развития тебе обязательно нужен мужик? Почему ты сама не можешь развиваться, поднимаясь на уровень выше и искать там мужчину, находясь с ними на 1 уровне, а нужно искать того, для кого твоя значимость будет ниже как только он узнает тебя чуть лучше?

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Тогда ответь сама себе. Почему для твоего развития тебе обязательно нужен мужик? Почему ты сама не можешь развиваться, поднимаясь на уровень выше и искать там мужчину, находясь с ними на 1 уровне, а нужно искать того, для кого твоя значимость будет ниже как только он узнает тебя чуть лучше?

Да, я знаю, что не правильно живу всю жизнь. Я всю жизнь цепляюсь за мужчин. И мучаюсь. Меня ещё замучила депрессия. Я в ней пребываю наверное пол жизни. Пытаюсь выбраться, но.... Не уважаю себя. Но сейчас я стараюсь, несмотря на то, что я ему не столь интересна, пытаюсь эти увлечения не оставлять. Я пошла на танцы, я стала гравировать, я художник. Хочу поменять кардинально в дальнейшем работу. Хочу выучиться на права кат. А. И я надеюсь, и в дальнейшем это все не оставлю. Ведь именно это стало давать мне почувствовать к себе какое-то уважение и силу. Вот что мне не нравится, что я достаю его. Меня это бесит в себе. Выставила в вотс аппе фотографию в шлеме байке рском. У него пошла ревность - ага, тебя уже смотрю покатать успели. Вообщем, моя тактика наверное тоже не правильная. 

Так что мне дистанцироваться от него? Или вообще уйти. Но тут сложнее. Я пытаюсь, но пока у самой силы воли не хватает. 

2 часа назад, Vikivera сказал:

Так что мне дистанцироваться от него? Или вообще уйти. Но тут сложнее. Я пытаюсь, но пока у самой силы воли не хватает. 

Тебе не нужно задавать эти вопросы. Ты сама знаешь ответы на них. 

Сегодня тебе 33 и ты можешь ещё брать внешкой, при этом вся в своих псих проблемах (зависимости, депрессии и т д). Тебе нравится чувствовать себя нужной и полагаться на кого-то, это в целом нормально. Только выезжать всю жизнь на мужиках не получится уже, т к ты уже взрослая женщина с ребёнком. Надо учиться держать в тонусе свою жизнь и свои мысли. Сейчас ты ещё можешь выезжать на внешке и прикрывать проблемы новыми мужчинами и вниманием, только через 10 лет внимания будет в разы меньше, и если ты сама с собой в гармонии жить не научишься, то лёгкий курс не в том направлении сейчас, перейдёт в кардинальные проблемы с самой собой в будущем. Только там найти поддержку будет сложней.

мужчины чувствуют внутреннюю пустоту, то что ты их хочешь использовать, а любить вполне возможно и доверять вообще не можешь. Они не могут от тебя ничего взять, ты берёшь от них-их интересы и образ жизни. Но когда ты в них, то ты всегда в отстающих, догоняющих. 

Что делать с этим мужчиной вообще не важно. Занимайся собой и строй свою жизнь. Наполни ее чем-то интересным и мотивирующим, научись сама преодолевать свою депрессию, а там появится нормальный мужчина, а не это гавно в проруби.

не бывает так что ты пообещала стать лучше и тебя полюбили авансом. Ты сначала становишься тем, кого могут любить наполненные, образованные, ответственные, интересные мужчины, а потом тебя начинают любить. 

Да, полностью правы. Дожила до 33 лет инфантильным ребёнком. Но я сейчас  и пытаюсь сделать свою жизнь насыщенее без мужчин. Иногда мне становится пофиг на него, а потом опять цепляюсь, как дура. Только вот печально конечно осознавать, что я пустая. И вообще только к 33 годам поняла, что я многое могу, а не использовала свои таланты. От этого тоже внутри тяжело. Я устала от себя, своей зависимости и ревности. Я росла в гиперопекаемой семье. Приходится теперь ломать себя. Только вот не верится, что я когда-нибудь поменяюсь.Неужели это когда нить произойдёт, если даже я наполню свою жизнь интересами.? Есть ли случаи когда люди вынимали себя из этой жопы? Иногда она мне кажется вечной? Не хочу ныть, но иногда я не понимаю, почему я такая сложная.А сложная я и поэтому моя жизнь 

Цитата

Может мне тоже начать просто им пользоваться? Или все-таки возможно как-то его зацепить? Или без шансов? Он мне все говорит. Что если он нужен, то я смогу ждать, когда он оттает. Что не все сразу. ((

откати ваши отношения опять на этап встреч, как буд-то вы не особо знакомы, значит никаких ночевок никаких поцелуев, и т.п. т.е. сделай перезагрузку но ему не говори об этом приеме, пусть сам догадается.

5 минут назад, Валентин1974 сказал:

откати ваши отношения опять на этап встреч, как буд-то вы не особо знакомы, значит никаких ночевок никаких поцелуев, и т.п. т.е. сделай перезагрузку но ему не говори об этом приеме, пусть сам догадается.

А как он это воспримет?) 

А если спросит, почему я такая или обидится, что игнорю и не хочу с ним спать? Просто думаю, как правильно сказать 

Может подскажет, ещё кто, как справиться с этими ужасным и чувствами. В дальнейшем ясно как работать над собой, но что делать с этим. Он мне в вотс аппе может долго не отвечать, пока не ответит всем своим друзьям и подругам, либо может одной подруге. Я не знаю. Меня это ранить больно. Что такое пренебрежение.Когда возмущался, говорит-вы ладно, тогда. Вот и весь разговор

Да, по ходу подсказывать уже нечего. Он сказал, что наверное у него чувства к жене. Что я своим поведением сделала все, чтобы он её вспоминал. Вот так

забавно ) 33 и 28... 4 месяца...
не удаляй, не заноси в ЧС,
просто не отвечай в мессенджерах, не бери трубу когда звонит, не открывай дверь...
продержишься неделю, расскажешь о результатах )

Забавно? Разница в возрасте? 

20 минут назад, Le_Clerc сказал:

забавно ) 33 и 28... 4 месяца...
не удаляй, не заноси в ЧС,
просто не отвечай в мессенджерах, не бери трубу когда звонит, не открывай дверь...
продержишься неделю, расскажешь о результатах )

У меня вообще такое ощущение возникло, что с женой перестал общаться, вернее она с ним, поэтому его тянуть стало. А я рядом мелькают, ещё и мозг выношу ((. Я сказала давай расставаться тогда, раз чувства. А он говорит, что позвонит завтра, не хочет делать скоропалительных решений. Вот что завьра делать. Боюсь, не сдержаться и трубку взять. 

Ну ко мне домой он точно не пойдёт. И писать думаю не будет. 

боишься, выключи телефон )

а за свои слова надо отвечать, либо не предлагать "расставаться" ) (типичная женская ошибка, как и постоянный вынос мозга)

Да знаю я прекрасно. Но блин, как переделать себя. Он сказал, что не правильно расставаться по тел. Надо вживую

А так лучше, если не отвечать? Не вздохнет он полной грудью, после моего выноса?)) 

ха-ха...ну так ты же все равно ничего не решаешь )
мяч на его стороне...он "должен" позвонить...ты ждешь звонка...
хотел бы расстаться с тобой, прекрасно сделал бы это и по телефону ))) не вижу разницы...

Да, самой смешно над собой. Как собачка. А вообще....... Я не знаю, что такое случилось. Но он сказал про чувства, и мне легче теперь!!!!! 

Ну я хочу все-таки научиться решать)) 

Такое ощущение, как будто я свободнее стала и Все ответственность тепеоь  на нем,а не на мне. Так все-таки лучше не брать трубку?))) 

Ну вот и я разницы не вижу, так и сказала. 

40 минут назад, Vikivera сказал:

Да, самой смешно над собой. Как собачка. А вообще....... Я не знаю, что такое случилось. Но он сказал про чувства, и мне легче теперь!!!!! 

Ну я хочу все-таки научиться решать)) 

Такое ощущение, как будто я свободнее стала и Все ответственность тепеоь  на нем,а не на мне. Так все-таки лучше не брать трубку?))) 

Ну вот и я разницы не вижу, так и сказала. 

Легче стало временно.

он завиноватил тебя сказав что ты все сделала чтоб он к жене ушёл.

напиши ему что тебе с ним встречаться не надо чтоб расстаться, это гавно в проруби ты возвращаешь жене. Ну и учитывая депрессивную твою натуру, смайлик чтоль целующий в конце зафигачь)) и больше не отвечай, ни на смс , ни на звонки. Учись не быть тряпкой))

отвыкать надо, каши с ним не сваришь) ребёнком займись, хватит о нем думать, бегать начни. Написать хочется-иди бегать. На йогу запишись, мысли в порядок приводит. Цель себе поставь на ближайший год и разбей ее на подцели. 

Жена не отвечает ему 1,5 месяца,сначала принимала его. Но он метался от неё, ко мне. 

Да я итак уж на танцы записалась. Работу хочу менять. Байками интересуюсь, гравировать стала. Но помогает на время. 

Я депрессивная, когда мозг выношу. А вообще я довольно общительная и весёлая, особенно когда вблизи с ним общаемся. 

Не поняла, а от чего легче? Что я виноватой себя чувствую? Да нет, я что-то виноватой себя не чувствую, хотя и знаю, что не правильно себя вела. Но если честно, хочется как-то возвратить самоуважение, чтобы он побегал за мной, а не я за ним. Начать с игнора лучше? 

Начать с себя нужно )
основная ошика понимать игнор как способ вернуть человека ...
он же сказал тебе что вы расстаетесь?
если мужик должен держать свое слово, если не мужик, зачем тебе такой нужен?
впрочем и так за версту видно что не мужик...
была бы ты ему нужна, давно бы ушел от жены,
а раз не уходит, значит ты временный вариант...
и уже ничего нельзя изменить

В том то и дело, что не сказал он пока точно про расставание. А с женой он не живёт. Потому что она ушла. И он расстроен, что к ней не Вернуться, потому что она не общается с ним. Я игнор не воспринимаю как способ вернуть. Особенно если человеку нахрен не нужна. Но в душе то все равно он мне ещё важен и сложно так сразу выбросить из души человека. А то у вас как-то все просто получается. Но и чувство самоуважения у меня хорошо задело,хочется и его вернуть конечно. 

2 hours ago, Vikivera said:

А то у вас как-то все просто получается.

Зачем делать сложным, То, что проще простого? (c)
)

- Я игнор не воспринимаю как способ вернуть...

- хочется и его вернуть конечно

ты уж разберись в своих желаниях )

а вообще заканчивай ему мозг выносить это раз
два, это же ты затронула тему про расставанье, сорри, тогда имеет смысл встретиться, если он предложит, и заслушать  "обвиняемого"  
)
правда шансов ноль на нормальные отношения, тк тобой откровенно пользуются

22 hours ago, Vikivera said:

Что если он нужен, то я смогу ждать, когда он оттает. Что не все сразу.

зеркалить не пробовала?
что если ты нужна, то пусть "растает" немедленно )

лично я не вижу смысла в подобных отношениях, сплошные манипуляции с обеих сторон,
но ты можешь пытаться разбить лбом стену
только дальше будет хуже

P.S.  да и вообще твоя тема не в том разделе )

Сорри.А возможно как-то перекинуть тему?) 

А вернуть я написала про самоуважение. Что хотела бы вернуть самоуважение. 

А смысл зеркалить и предъявлять такое, если моя значимость для него 0 или -. 

Его вернуть в душе конечно хочется. А с другой стороны хочется сказать - да иди ты уже к своей жене. Тем более, что она девушка более не адекватная, чем я. Это сейчас на расстоянии он все забыл, как она себя вела. 

А сложно то, что очень тяжело теперь, как катком проехали. Ведь вроде бы все начиналось с чувств, а закончилось пользованием. Возможно он уже и сам не позвонит. 

10 minutes ago, Vikivera said:

А смысл зеркалить и предъявлять такое

смысла никакого в любом случае )
то что построено на манипуляциях в правильное русло уже не выведешь

давай подождем его следующего шага
сама то ты все равно щас ни на что не сможешь решиться  )

Я перестала липнуть внешне, не пишу ему. И в душе пытаюсь осознать, что это всё. 

Мне казалось манипуляции во всех парах бывают. Редко когда встретишь гармоничные пары. 

А на сайте есть советы, как перестать быть такой зависимой? И перестать кидаться на подачки? 

советов то полно,
но ты же хочешь только конкретный совет получить как перетащить БЗ на свою сторону )
плюс любые советы в твоей ситуации будут манипуляционными, получается замкнутый круг....
еще мне не нравится ваша разница в возрасте,  у него же детей нет?
а 28-лет это не тот возраст, чтобы сажать себе на шею чужих детей,
извини за прямоту...
поэтому совет один, когда позвонит, сказать:
"милый, я САМА приняла решение ....

1 hour ago, Vikivera said:

да иди ты уже к своей жене

"

У меня нет сил на перетаскивание. У меня есть силы только молчать и исчезнуть и говорить мне ему ничего не хочется. 

А разница в возрасте такая большая? Уж не опускайте меня ещё ниже плинтуса, итак там сижу. 

2 часа назад, Vikivera сказал:

Сорри.А возможно как-то перекинуть тему?) 

А вернуть я написала про самоуважение. Что хотела бы вернуть самоуважение. 

А смысл зеркалить и предъявлять такое, если моя значимость для него 0 или -. 

Его вернуть в душе конечно хочется. А с другой стороны хочется сказать - да иди ты уже к своей жене. Тем более, что она девушка более не адекватная, чем я. Это сейчас на расстоянии он все забыл, как она себя вела. 

А сложно то, что очень тяжело теперь, как катком проехали. Ведь вроде бы все начиналось с чувств, а закончилось пользованием. Возможно он уже и сам не позвонит. 

Э нееееет, дорогая. Началось с пользования. И было с пользованием. Только в несколько иных обстоятельствах. 

разница в возрасте такая большая?

да нет конешно, я  о другом -

это просто дополнительный фактор ПРОТИВ...
если любишь человека, то любишь и его детей, незамечаешь его недостатки, прощаешь ошибки...
а ты ему надоела  за каких то  4 месяца (sic!) ...

Так конечно надоела. Говорит даже дома у меня о жене думал, да ещё я со своей ревностью и контролем

Сам признается, что и я поспособствовала. Правда, это не по мужски так перекидывать.... 

Я почувствовала охлаждение и постепенно во мне стала нарастать ревность. Как-то даже сказала ему, что уважительно ко мне будет, если перестанет вообще общаться с одной девушкой. Правда, они итак почти не общались. Потом он стал активно общаться при мне с коллегами женщинами. Раньше он не брал тел в руки при мне почти. А теперь зачастую переписывался.ну и как-то сказал мне, что он меня боится. 

жесть...доверия друг другу нет...

а что есть то? общие интересы? какие?
как вы вообще вместе время проводили, с ребенком?

Да общих интересов хватало. Мы говорили про страны, языки, компьютеры. Я хорошо ездила на велике, он меня хвалил. Потом вместе байками увлекались.У меня появились знакомые байкеры. Он меня даже как то попросил, чтобы мой знакомый помог ему забрать байк с штраф стоянки. Первую его покупку моцика разделила я. Он сам меня позвал, чтобы я пришла к месту покупки. До этого на великах гоняли. 

ок. куда потом все это делось?
почему сейчас не вместе на байкерских тусах?
твой ребенок как то участвовал в ваших совместных мероприятиях?

14.07.2019 в 14:07, Vikivera сказал:

Теперь нет ни цветов, ни подарков, даже в магазине он рад, если плачу я!! Иногда я просто прямо намекала, чтобы он помог мне что-то купить.

Радуйся, он перестал тебя покупать!

Ищи старше на 5 лет а не моложе на 5!

Только толку. Было ему 46,любил меня обесценивать.только когда ушла, за голову схватился и похудел от стресса на 7 кг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 928

Тема Насти

2. 40

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 1 026

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 1 928

Тема Насти

5. 31

Оцените внешку

• Создать...