Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, почитал про ДСП, но не особо смог разобраться. Подскажите, пожалуйста, максимально простым языком как повысить свой ДСП и как максимально эффективно понизить его у девушки? Спасибо 

Опубликовано:
13 минут назад, Farking сказал:

Всем привет, почитал про ДСП, но не особо смог разобраться. Подскажите, пожалуйста, максимально простым языком как повысить свой ДСП и как максимально эффективно понизить его у девушки? Спасибо 

Д- Властвуй, унижай, повеливай

С- Привлекай внимание девушек (работай над внешностью своей, своим общением, соблазнением)

П- Обрастай деньгами, яхтами, квартирами, связями.

Касаемо понижения его у девушки, что за бред, ты свой растишь, и она уже перестроится в Соц.

Не, ну можешь и попробовать понизить, бей ее если не слушается, подставь ее на бабки, опрокинь с работой, забери косметику, наряжай как в монастырь.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

Д- Властвуй, унижай, повеливай

С- Привлекай внимание девушек (работай над внешностью своей, своим общением, соблазнением)

П- Обрастай деньгами, яхтами, квартирами, связями.

Касаемо понижения его у девушки, что за бред, ты свой растишь, и она уже перестроится в Соц.

Не, ну можешь и попробовать понизить, бей ее если не слушается, подставь ее на бабки, опрокинь с работой, забери косметику, наряжай как в монастырь.

Касательно С - типо моя девушка будет видеть, что я привлекаю внимание других ОЖП и моя значимость в ее глазах будет расти?

Опубликовано:
1 минуту назад, Farking сказал:

Касательно С - типо моя девушка будет видеть, что я привлекаю внимание других ОЖП и моя значимость в ее глазах будет расти?

Ревность это в простонародье называется, и да это твою значимость будет растить, если ты только не будешь скатываться потом по Д, прогибаясь и оправдываясь. И конечно ты не в прямую клеишь баб, находясь со своей. Работай над внешностью, повадками, манерами, походкой, взглядом, своей речью, тембром голоса, короче над своей привлекательностью для других баб.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Ревность это в простонародье называется, и да это твою значимость будет растить, если ты только не будешь скатываться потом по Д, прогибаясь и оправдываясь. И конечно ты не в прямую клеишь баб, находясь со своей. Работай над внешностью, повадками, манерами, походкой, взглядом, своей речью, тембром голоса, короче над своей привлекательностью для других баб.

Но, для повышения значимости, она же должна каким то образом замечать внимание других ОЖП ко мне. Может, есть где то относительно полное руководство, Советы по покачиванию себя в плане С?

Опубликовано:
2 часа назад, Farking сказал:

Но, для повышения значимости, она же должна каким то образом замечать внимание других ОЖП ко мне. Может, есть где то относительно полное руководство, Советы по покачиванию себя в плане С?

Соц - это не только привлекательность у противоложного  пола. 
Соц - это твоё место в социуме вообще. Круг твоих друзей, знакомых. Это твоя величина, твоё взаимодействие с обществом.  
Сам понимаешь, что девочки будут в акуе, если попить пиво тебя зовёт не Колька-алкаш на лавку у подъезда, а Гарик Мартиросян  к себе на Рублёвку. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Челентано сказал:

Соц - это не только привлекательность у противоложного  пола. 
Соц - это твоё место в социуме вообще. Круг твоих друзей, знакомых. Это твоя величина, твоё взаимодействие с обществом.  
Сам понимаешь, что девочки будут в акуе, если попить пиво тебя зовёт не Колька-алкаш на лавку у подъезда, а Гарик Мартиросян  к себе на Рублёвку. 

Он имел ввиду С (Сексвостребованность) в аббревиатуре ДСП.

Опубликовано:
3 часа назад, Farking сказал:

Болт на бабу забей, иди в спортзал, на бабские манипуляции (обиды, ДОДы, истерики, вынос мозга и т.д.) не обращай никакого внимания. Стань хладнокровным. Вот тебе краткая курс сексвостребованности у баб.

И да, почаще бабу меняй. У каждой бабы свой срок годности. Они все разные, но чудят, брыкаются, пустозвонят и истерят одинаково. На возраст скидку не делай.

По бабам и в 35+ дурка плачет. Про малолеток я вообще молчу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...