Перейти к публикации
пикап.Форум

расстались с девушкой дважды, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Позвони мне сказал:

А зачем ему опять эти эмоциональные качели. Пусть он на корню рубит. Будет ее потрахивать-  будет все больше по ней залипать. И опять будет в голове один и тот же сценарий проигрывать что ее уже кто-то трахнул. Тут нужна очень большая выдержка, чтобы закрыть на это глаза, но по всей видимости у автора ее нет и врятле будет. 

Пусть бабу равноценную или лучше чем бывшая найдет, тогда и можно будет дкмать про СО

8 часов назад, Nebraska сказал:

Вот что ты сразу рубить пытаешься?  

Спи с ней. эмоции убери. 

зачем?????????????????????????????????????????????????????????

к чему эти угрозы, выясняловки, тошнота эта вся. (в голове своей пометку делаешь все. на бабу смотришь и киваешь лучше обстебать еще)

Принципы тебе конкретно мешают. 

Ты пойми на этом свете нету безгрешных и невинных. (один раз все живем).

Я ведь сейчас в отношениях с другой ожп.

Мне тяжело будет с бывшей спать просто так, будут появляться чувства. И я это чувствую и она тоже. Я бы попробовал с ней еще раз, мы очень подходим друг другу, но осознание того что после расставания она сразу начала встречаться с другим, привело к тому что у меня в голове шелкнул включатель ш*лава. И причем она считает это нормальным. 

Кто-нибудь еще может обьяснить то что когда я с ней то говорю одно и уверен в своих словах, а по факту на следующий день жалею об этом. Например о том что врядли у нас дальше получится. Вчера я был уверен в этом. Хотя сегодня с утра встал и понимаю что реально мы с ней созданы друг для друга. От нее какая то энергия идет очень сильная. Которая как будто придает мне уверенности и заставляет говорить все уверенно. А на след день без нее я жалею об этом. Она скорпион. А нынешняя девушка такой энергии не дает:(

Я запутался пипец ребят. На счет денег она сказала что воспринимала меня как мужа, поэтому и просила что-то. С одной стороны кажется что нах она не нужна. С другой я вижу родственную душу.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 часа назад, Nebraska сказал:

Вот что ты сразу рубить пытаешься?  

Спи с ней. эмоции убери. 

зачем?????????????????????????????????????????????????????????

к чему эти угрозы, выясняловки, тошнота эта вся. (в голове своей пометку делаешь все. на бабу смотришь и киваешь лучше обстебать еще)

Принципы тебе конкретно мешают. 

Ты пойми на этом свете нету безгрешных и невинных. (один раз все живем).

Короче она сама пишет идет на контакт. Согласилась на секс без отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...