Перейти к публикации
пикап.Форум

расстались с девушкой дважды, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это игра слов,  ты уже придираешься, я не говорил что изменять не будут я говорил что боятся потерять будут, боятся уйти , разорвать отнтшения, вцепятся как клещи. Но это все равно ничто потом в процессе отношений измена все равно придет и постучится в дверь.  Вопрос будет только кто первый,

Умные бабы знают что их мужики изменяют и молчат, сами тоже изменяют но все понимают, до этого тоже нужно дойти женщинам некая мудрость. Спасательный круг для отношений, 

Надо понимать что любит муж тебя а там трахается и ему на этих баб насрать.

Чтобы потом не пинать дохлый труп в ввиде тухлых засахаренных отношений и канаебится пытаться его оживить вдохнуть в отношения новую жизнь и бла бла бла

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Но это все равно ничто потом в процессе отношений измена все равно придет и постучится в дверь. 

Ты увидел только верхушку айзберга) Все проще тут. Изменяют когда понижается значимость и деньгами и т.д. это не регулируется. Если Ты будешь держать значимость высокой для женщины то вероятность измены крайне низка равно случаю . Но чаще всего кто изменяет того если увлечают тот оправдывается и понижает свою значимость далее может быть измена. 

В теории если хватит мозгов держать БЗ то не кому не захочется изменять, ну и от факторов зависит нагулялся там например для мужчин критично . 

В теории вижу что мужчина нагулялся а  баба не бракованная , и далее мужчина строит отношения железно четко и что бы женщина понимала что куда идем)

Опубликовано:
16 минут назад, shtirl сказал:

В теории если хватит мозгов держать БЗ то не кому не захочется изменять

Вот именно что только в теории а я говорю а практики о жизни реальной. 

Вы когда нибудь были на мужский консультациях? я их не проводил но присутствовал.  

так вот Мужики которые в браках давно 1-2-3 и  больше все как растекающееся говно. все свои инстинкты задавили пошли против природы верили в любовь до гроба и сказки пушкина. Так вот мужики приходили чтобы убрать кризис в отношениях и надеялись что у них что то изменится.

Очень много ребят просят перезагрузить отношения обновить всячески пытаются зацепится за светлые моменты.

Отмазки у всех одни и те же . боятся даже себе в них признаться

Жалкое лицимерие и ответы глупые почему эти отношения им дороги

И почему они не могут поставить в них точку.

Все делятся на 2 вида

БАБА ЗНАЧИМА И БАБА НЕ ЗНАЧИМА

так вот 1. 

из за 1 положительной черты бабы готовы терпеть и жрать говно бесполезные обязательства всякую дрочь и вообще полный ужас весь тухляк. боятся страха одиночества.

и 2. 

Это нагулявшиеся волки все понимают и их не наебешь.

Первый случай это не нормальное состояния для мужика ущербное состояния задавить все свои амбиции и инстинкты только из за бабы. 

Соблюдать кучу техник очковать боятся это всё не панацея. это лишь средство быть мудрее когда вседующий раз попадётся нормальная баба.

Не допускать тех ошибок что делал. Быть другим. Настоящим. Не наигранным. Атмосферу чтобы женщина в тебе чуяла а не как ты там БЗ сохраняешь они всегда это чуят в мужиках . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

БАБА ЗНАЧИМА И БАБА НЕ ЗНАЧИМА

Я там тоже был) Когда только черно и белое ) Так бывает часто . Это пройдет если тут не останешься на этой остановке, так кстати легче даже нечего не делать и принять) 

Опубликовано:
10 минут назад, shtirl сказал:

Я там тоже был) Когда только черно и белое ) Так бывает часто . Это пройдет если тут не останешься на этой остановке, так кстати легче даже нечего не делать и принять) 

Я хочу чтобы ты был прав. и я еще не дошёл дальше в своих мыслях.Где есть благо.

Опубликовано:
2 часа назад, miumiu сказал:

Вот эти фразы она мне не жена, чтобы ее содержать...очень странные. Ведь ты ей не муж, чтобы ее трахать. Как-то уж очень странная отмазка)

Секс это обоюдное развлечение

Опубликовано:
10 часов назад, Untouched1994 сказал:

Секс это обоюдное развлечение

Секс это не развлечение)

Опубликовано:
22 часа назад, Галадриэль сказал:

Она, видимо, не понимала в чем её косяки и почему ты не хочешь ей делать подарки. Кстати, а в чем были её косяки? 

косяки и заключались как раз в попрошайничестве с самого начала отношений. мне это не очень нравиться. 

Опубликовано:

Вообще хочется услышать советы ГУРУ, прочитав товарищей сверху, пошли мысли что не на том форуме написал. Хотелось бы услышать реально советы знающих и опытных людей именно в пикапе и психологии женщин. Что мне делать и как быть? Ждать еще пинги и делать ближе или самому пойти на контакт? Посмотрев страницу в инсте увидел косвенные намеки о том что очень сильно любит. но это косвенные намеки, от реальности может отличаться.

Опубликовано:
16 минут назад, paxar-traxar сказал:

Вообще хочется услышать советы ГУРУ, прочитав товарищей сверху, пошли мысли что не на том форуме написал. Хотелось бы услышать реально советы знающих и опытных людей именно в пикапе и психологии женщин. Что мне делать и как быть? Ждать еще пинги и делать ближе или самому пойти на контакт? Посмотрев страницу в инсте увидел косвенные намеки о том что очень сильно любит. но это косвенные намеки, от реальности может отличаться.

А что из вышеперечисленного ты понял и что готов делать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

А что из вышеперечисленного ты понял и что готов делать? 

Из вышеперечисленного понял что радовать девушку подарками все же надо но при этом ей надо обьясннить что клянчить не красиво и унизительно для девушки. но это я итак знал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, paxar-traxar сказал:

Из вышеперечисленного понял что радовать девушку подарками все же надо но при этом ей надо обьясннить что клянчить не красиво и унизительно для девушки. но это я итак знал. 

Ты так ничего и не понял. Ок, что будешь делать дальше? 

Опубликовано:
39 минут назад, Orlander сказал:

Ты так ничего и не понял. Ок, что будешь делать дальше? 

ну по моему мнению надо игнорить пока не сделает ближе. но ситуация же такова что я ее бросил изза ее упертости в своем мнении о выпрашивании подарков и могу не дождаться следующего пинга. 

или если любит и я ей дорог напишет?

Опубликовано:

А что в твоем понимании гуру? 

Сразу тебе план расписать 100% 

Где она у твоих коленей в ошейнике и ты ее выгуливать пошел

Уровень копировать — вставить 

Если любит не любит напишет не напишет опять сидишь ромашку гадаешь и на что то надеешься, Знаний нет базовых даже. 

Если ценность твоя есть то напишет может быть экстрасенсов тут нет. 

Значимость твоя под вопросом.

А далеко ли ты уплывешь на этой лодке с одним веслом? 

И самомнение твое чуется форум не тот люди не те, фуфло тут парят

Автор ты на таком уровне соблазнения что информацию даже полезную бракуешь

Тебе нужна таблетка, чтобы раз и верняк, и чтобы люди тут не умничали. Ну я не в обиде читаю и вижу степень твоей наивности.

Бросил ее из за упертости — что это?  Мог просто сказать жестко свое мнение, отношение к женщине как к мебели, ну ок. Теперь зато сидим и ждем. Остынь отжарь пока другую курапатку.

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

А что в твоем понимании гуру? 

Сразу тебе план расписать 100% 

Где она у твоих коленей в ошейнике и ты ее выгуливать пошел

Уровень копировать — вставить 

Если любит не любит напишет не напишет опять сидишь ромашку гадаешь и на что то надеешься, Знаний нет базовых даже. 

Если ценность твоя есть то напишет может быть экстрасенсов тут нет. 

Значимость твоя под вопросом.

А далеко ли ты уплывешь на этой лодке с одним веслом? 

И самомнение твое чуется форум не тот люди не те, фуфло тут парят

Автор ты на таком уровне соблазнения что информацию даже полезную бракуешь

Тебе нужна таблетка, чтобы раз и верняк, и чтобы люди тут не умничали. Ну я не в обиде читаю и вижу степень твоей наивности.

Бросил ее из за упертости — что это?  Мог просто сказать жестко свое мнение, отношение к женщине как к мебели, ну ок. Теперь зато сидим и ждем. Остынь отжарь пока другую курапатку.

Куропаток то жарю а толку нету. Все больше и больше с каждым днем защемляет.  Сложно жарить куропаток, когда все мысли о бывшей

Опубликовано:

Идеалисты выдают желаемое за действительное. Сначала "мечтатель" намечтает себе девушку, а потом он влюбляется в нее (хотя как не парадоксально, бывает, что это случается уже после ДОДа). Влюбляется не в живого человека, а в мечту. И продолжает придумывать: позвонила спросить как установить программу - значит соскучилась, рассказала плоский анекдот - юморная, связала пару слов из книжки по психологии - умная, сама "испекла" суп - кулинарка. Он уже мысленно женился на ней и придумал имена детям, а она пошла в клуб с подружками, а на завтра "я люблю другого". Он в шоке: "Как же так?!" "Почему она ушла? Мы же любим друг друга? Почему она так? Она не должна быть такой!" Происходит нарушение идеализации образа, реакция на это - обида.

Однако, в некоторых случаях, даже при таком "холодном душе" как ДОД, парень не возвращается в реальность задав себе вопрос "разве она та, какой я представлял ее себе?". Так как девушка ушла, непосредственный контакт с реальным объектом и вовсе утрачивается, ее образ идеализируется с еще большим усердием, прощая все, лишь бы только снова прикоснуться к этому безупречному божественному существу. Идеализация значимого образа, словно становится некой защитной скорлупой, в которую он прячется от страха возможных разочарований. 

Опубликовано:
15.07.2019 в 20:55, paxar-traxar сказал:

Тебе небраска верно говорит. 

Ты сейчас завис в состоянии аддикции и фиксации. 

Твой фон нейромедиаторов влияет на твои мысли. Мало эндорфинов, дофаминов от нынешней куропатки. Много в памяти от прошлой. Вот ты калибруешь и отрицательно сравниваешь и формируешь себе кортизол. И тебя плющит. 

Ищи куропатку получше первой. 

Прицел настрой. 

И важно помнить,что потребляди существуют. Ловят на секс, а потом крутят на бабки. И ты как нормальный мужик, её не пропустил через свой фильтр. 

Расслабься и продолжай искать. Любви и ласки в мире много. 

Опубликовано:
17.07.2019 в 07:42, samber сказал:

Тебе небраска верно говорит. 

Ты сейчас завис в состоянии аддикции и фиксации. 

Твой фон нейромедиаторов влияет на твои мысли. Мало эндорфинов, дофаминов от нынешней куропатки. Много в памяти от прошлой. Вот ты калибруешь и отрицательно сравниваешь и формируешь себе кортизол. И тебя плющит. 

Ищи куропатку получше первой. 

Прицел настрой. 

И важно помнить,что потребляди существуют. Ловят на секс, а потом крутят на бабки. И ты как нормальный мужик, её не пропустил через свой фильтр. 

Расслабься и продолжай искать. Любви и ласки в мире много. 

17.07.2019 в 01:03, Nebraska сказал:

Идеалисты выдают желаемое за действительное. Сначала "мечтатель" намечтает себе девушку, а потом он влюбляется в нее (хотя как не парадоксально, бывает, что это случается уже после ДОДа). Влюбляется не в живого человека, а в мечту. И продолжает придумывать: позвонила спросить как установить программу - значит соскучилась, рассказала плоский анекдот - юморная, связала пару слов из книжки по психологии - умная, сама "испекла" суп - кулинарка. Он уже мысленно женился на ней и придумал имена детям, а она пошла в клуб с подружками, а на завтра "я люблю другого". Он в шоке: "Как же так?!" "Почему она ушла? Мы же любим друг друга? Почему она так? Она не должна быть такой!" Происходит нарушение идеализации образа, реакция на это - обида.

Однако, в некоторых случаях, даже при таком "холодном душе" как ДОД, парень не возвращается в реальность задав себе вопрос "разве она та, какой я представлял ее себе?". Так как девушка ушла, непосредственный контакт с реальным объектом и вовсе утрачивается, ее образ идеализируется с еще большим усердием, прощая все, лишь бы только снова прикоснуться к этому безупречному божественному существу. Идеализация значимого образа, словно становится некой защитной скорлупой, в которую он прячется от страха возможных разочарований. 

Всем привет. Ситуация немного поменялась. После ее небольшого пинга решил написать ей сам. Начал с привета, на контакт идет, видно интерес у нее есть, немного пообщался на тему старых якорей и шуток и на небольшом подъёме эмоциональном  после ее смайликов перестал писать. По ее переписке видно что интерес у нее ннмаленький. Прошел день. Свою состояние я вижу как нормальное, адекватное, устойчивое. Вот сейчас думаю как дальше быть? Возвращаться хочу 50/50 а попробовать перевести в СО и потом подумать над лтр. Как быть дальше ? Назначать ли встречу сразу сейчас? Либо постепенно писать все чаще и чаще, И потом назначить?

Опубликовано:
2 минуты назад, samber сказал:

Любовь за деньги захотелось? 

Может у нее чтото поменялось в голове и бесплатно начнет давать?)))

Опубликовано:
17 минут назад, paxar-traxar сказал:

Может у нее чтото поменялось в голове и бесплатно начнет давать?)))

просто я не пойму Вы то чего от нее хотите в итоге то? она к Вам как к мужу пыталась относиться...а если муж не понимает в финансовом плане что нужно жене..то это конечно не муж...она откалибровала Ваше отношение к себе...поняла что Вы хотите просто плотских утех без обязательств...и ей это не интересно

Какие то там украшения за 4000 фигурировали??? 4000 рублей или долларов?? 4000 р это ж копейки...я себе сама дороже покупаю..за 4000 не купишь даже бижутерию в Сваровски сейчас

нормальная женщина всегда видит, кто перед ней: храбрец, мудрец, щедрец или подлец, глупец и скупец.

Опубликовано:
9 минут назад, miumiu сказал:

просто я не пойму Вы то чего от нее хотите в итоге то? она к Вам как к мужу пыталась относиться...а если муж не понимает в финансовом плане что нужно жене..то это конечно не муж...она откалибровала Ваше отношение к себе...поняла что Вы хотите просто плотских утех без обязательств...и ей это не интересно

Какие то там украшения за 4000 фигурировали??? 4000 рублей или долларов?? 4000 р это ж копейки...я себе сама дороже покупаю..за 4000 не купишь даже бижутерию в Сваровски сейчас

Ну опять одно и тоже, мне кажется выпрашивать украшения не важно какой стоимости это не красиво. Другое дело намекнуть. Да и вообще я перестал видеть ту грань нужно ли тратить по требованию или нет, если девушка не жена и не сожительствуете? 

Опубликовано:
2 минуты назад, paxar-traxar сказал:

Ну опять одно и тоже, мне кажется выпрашивать украшения не важно какой стоимости это не красиво. Другое дело намекнуть 

да выпрашивать некрасиво...а что Вы ей вообще дарили??? а то тоже есть такой тип мужиков...бла-бла-бла, дорогая, я сказочно богат...через каждое слово, а на деле вообще с копейкой лишней боится расстаться...смешно даже)

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

да выпрашивать некрасиво...а что Вы ей вообще дарили??? а то то же есть такой тип мужиков...бла-бла-бла, дорогая я сказочно богат...через каждое слово, а на деле вообще с копейкой лишней боится расстаться...смешно даже)

Ну я деньги не жалел на кафе, рестораны и совместное времяпровождение. По праздникам подарки дарил. Но этого мало еще нужно же повыпрашивать чтото)

Опубликовано:
Только что, paxar-traxar сказал:

Ну я деньги не жалел на кафе, рестораны и совместное времяпровождение

а что дарили?

Опубликовано:
9 минут назад, miumiu сказал:

а что дарили?

Комплект белья нижнего за 7 тыс на др и халат за 5 тыс на НГ. На 14 февраля цветы носки теплые красивве и термос для еды (она работала тогда и ела в маке рядом) решил термос подарить чтобы с собой еду носила на работу. Вообще по праздникам подарки я дарил не жадничал. А между праздниками постояно в кафе или еще куда ходили

Опубликовано:
18 минут назад, paxar-traxar сказал:

Комплект белья нижнего за 7 тыс на др и халат за 5 тыс на НГ. На 14 февраля цветы носки теплые красивве и термос для еды (она работала тогда и ела в маке рядом) решил термос подарить чтобы с собой еду носила на работу. Вообще по праздникам подарки я дарил не жадничал. А между праздниками постояно в кафе или еще куда ходили

ну, тогда просто надо было поговорить и сказать, что когда вот так прямо просят подарки, то энтузиазм пропадает их делать...я вот всякие такие вещи которые неприятны мне всегда проясняю...не то чтобы я кого-то виню и учу жизни...а просто говорю, что чувствую..

Опубликовано:
2 часа назад, samber сказал:

Любовь за деньги захотелось? 

Короче девушка согласилась на встречу но предупредила что у нее есть молодой человек. По ответам и переписке идет хорошо на контакт. Не вестись на провокацию? Идти на встречу или резко сказать что появились дела? Или типа нету смысла видеться раз у тебя появился мч

Опубликовано:
48 минут назад, paxar-traxar сказал:

Короче девушка согласилась на встречу но предупредила что у нее есть молодой человек. По ответам и переписке идет хорошо на контакт. Не вестись на провокацию? Идти на встречу или резко сказать что появились дела? 

Для чего ты её дергаешь?

Для чего тебе эта встреча? 

Что стоит за желанием обладать именно ей (её вниманием) ? 

Опубликовано:
21 минуту назад, samber сказал:

Для чего ты её дергаешь?

Для чего тебе эта встреча? 

Что стоит за желанием обладать именно ей (её вниманием) ? 

Посмотреть захочет ли вернуться или нет ) может сама заговорит об отношениях

Опубликовано:
1 час назад, paxar-traxar сказал:

Посмотреть захочет ли вернуться или нет ) может сама заговорит об отношениях

А может просто захотела тебе раздавить яйца в очередной раз. Запомни: если баба заранее тебя предупреждает, что у неё есть молодой человек, значит тебе на встрече ничего не обломится. 

Опубликовано:
2 часа назад, paxar-traxar сказал:

Короче девушка согласилась на встречу но предупредила что у нее есть молодой человек

План свой напиши на эту встречу

Цель встречи? Что ты хочешь добиться от этой встречи? зачем вам эта встреча? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Orlander сказал:

А может просто захотела тебе раздавить яйца в очередной раз. Запомни: если баба заранее тебя предупреждает, что у неё есть молодой человек, значит тебе на встрече ничего не обломится. 

52 минуты назад, Nebraska сказал:

План свой напиши на эту встречу

Цель встречи? Что ты хочешь добиться от этой встречи? зачем вам эта встреча? 

Встретился с ней. Долго ходили разговаривали о том о сем. За мной она велась когда я менял направление или отходил от нее.  хотела очень понравиться, хорошо оделась, сильно надушилась. Об отношениях разговор не заводили. Про ее мч я не спрашивал. Негатива какого либо не было. Раньше времени уходить она не хотела. Интерес у нее был. Домой ее отвез, через 30 мин написала на отвлеченную тему первая. Что делать дальше я не знаю . Вроде бы и тянет к ней но чувствую переступать через себя будет сложно и мне и ей. 

Опубликовано:
8 минут назад, paxar-traxar сказал:

Что делать дальше я не знаю

Это пессимист твой внутри проснулся? хватит жалких отмазок. пожалеть тебя бедного? не знает он...... ну так мозги вруби, погоняй мысли.

На подьёме должен был вернутся эмоцианальном раз все прошло удачно а у тебя апатия.

Не знаешь сядь и подумай. Распиши здесь свои мысли. 

Ты себя пойми сначала.

Опубликовано:
6 минут назад, paxar-traxar сказал:

Встретился с ней. Долго ходили разговаривали о том о сем. За мной она велась когда я менял направление или отходил от нее.  хотела очень понравиться, хорошо оделась, сильно надушилась. Об отношениях разговор не заводили. Негатива какого либо не было. Раньше времени уходить она не хотела. Интерес у нее был. Домой ее отвез, через 30 мин написала на отвлеченную тему первая. Что делать дальше я не знаю . Вроде бы и тянет к ней но чувствую переступать через себя будет сложно и мне и ей. 

Об отношениях речи не было. Но как только заговоришь о них, она словит свою порцию удовлетворённости и сделает шаг назад. Миссия признания выполнена, а ты дальше отправишься мариноваться . Кому охота терять то поклонника? Тем более и ништяки с тебя поиметь можно. 

Опубликовано:
11 минут назад, Nebraska сказал:

Это пессимист твой внутри проснулся? хватит жалких отмазок. пожалеть тебя бедного? не знает он...... ну так мозги вруби, погоняй мысли.

На подьёме должен был вернутся эмоцианальном раз все прошло удачно а у тебя апатия.

Не знаешь сядь и подумай. Распиши здесь свои мысли. 

Ты себя пойми сначала.

Я бы не сказал что апатия или еще чтото. Скорее нейтральное настроение. Такое ощущение что мне на нее похрен стало 70/30. Потому что у нее особо ничего не поменялось. 

Даже не похрен, а жаль того что у нас ничего не получилось. Хоть она и рассказывала про то что научилась не слушать подруг и типа сама принимать решения. 

Опубликовано:
14.07.2019 в 17:54, paxar-traxar сказал:

Что мне делать ?  Ощущение что упустил свою судьбу, половинку. Ни с кем так не было хорошо.

начало и конец топика. анализируй.

10 минут назад, paxar-traxar сказал:

Такое ощущение что мне на нее похрен стало 70/30.

---------------------------------------------------------------

Вместо того, чтобы заниматься прямым своим предназначением в виде самореализации, ты начал свою жизнь затрачивать на поиск любви и на изучение правильной формулы, чтобы построить гармоничные взаимоотношения. Я знаю полно ребят, которым уже 35-40 лет, а они всё ещё находятся в поисках любви и идеальной женщины. Сами ничего не достигли, работают на непонятной работе, а многие вообще ничего не делают, и даже вообще не могут найти своё дело, потому что приоритеты расставлены неправильно. Прежде всего они думают о том, как найти себе женщину и любовь, как построить какие-то отношения.

Подумай о себе...... своих амбициях.

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

начало и конец топика. анализируй.

---------------------------------------------------------------

Вместо того, чтобы заниматься прямым своим предназначением в виде самореализации, ты начал свою жизнь затрачивать на поиск любви и на изучение правильной формулы, чтобы построить гармоничные взаимоотношения. Я знаю полно ребят, которым уже 35-40 лет, а они всё ещё находятся в поисках любви и идеальной женщины. Сами ничего не достигли, работают на непонятной работе, а многие вообще ничего не делают, и даже вообще не могут найти своё дело, потому что приоритеты расставлены неправильно. Прежде всего они думают о том, как найти себе женщину и любовь, как построить какие-то отношения.

Подумай о себе...... своих амбициях.

Мне родственники уже лет 5 как капают на мозг о том что пора бы уже жениться. А вот у нас в твоем возрасте уже дети в школу пошли и тд.  

Видимо изза этого и суечусь так, хоть и надо бы попроще к этому относиться

Опубликовано:

Не слушай ты этот бред. Ты сам должен знать что тебе нужно.

Их модель мира уже устарела, прочитай книгу Александр Бирюков мужчина душа на распашку он рассказывает свой путь от пацана до здорового мужика. и как родители ему на мозги капали этому многое в книге посвящено тебе зайдет.

вот вводная часть. книгу тяжко будет найти.

инсайд тебе даст огромный.

https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/man/47-muzhchina-dusha-naraspashku-glava-1-kuzn

Это не ты а баба  должна мечтать найти себе сильного и богатого мужика, учиться как с ним правильно строить отношения, как произвести на него впечатление, как подольше удержать, как побыстрее залететь, чтобы обеспечить себе будущее. Все эти глупые мысли должны быть у них, но ведь сейчас этим страдают мужики, потому что они обабились и пребывают в бабском маразме. Чем более неправильно у вас расставлены приоритеты, и если на первом месте у вас любовь и отношения, тем сильнее вы будете превращаться в конченного эстрогена.

Опубликовано:
2 часа назад, paxar-traxar сказал:

Мне родственники уже лет 5 как капают на мозг о том что пора бы уже жениться. А вот у нас в твоем возрасте уже дети в школу пошли и тд.  

Видимо изза этого и суечусь так, хоть и надо бы попроще к этому относиться

Что за чушь? Причём тут женитьба, если нет невесты.

Пиз..страдание - это наркотическая зависимость. 

Наркоманы и алкоголики отрицают у себя существование зависимости. "В любой момент могу бросить". 

Но желание испытать комфортные управляемые, безопасные эмоции - мотив наркомании.

Что мешает увидеть другой способ создания этих эмоций кроме как с этой тёлочкой? 

Опубликовано:
6 часов назад, samber сказал:

Что за чушь? Причём тут женитьба, если нет невесты.

Пиз..страдание - это наркотическая зависимость. 

Наркоманы и алкоголики отрицают у себя существование зависимости. "В любой момент могу бросить". 

Но желание испытать комфортные управляемые, безопасные эмоции - мотив наркомании.

Что мешает увидеть другой способ создания этих эмоций кроме как с этой тёлочкой? 

Я не знаю почему но к ней меня тянет. Ни к кому так не притягивало за всю жизнь. Точнее даже нас обоих тянет.

Опубликовано:
30 минут назад, paxar-traxar сказал:

Я не знаю почему но к ней меня тянет. Ни к кому так не притягивало за всю жизнь. Точнее даже нас обоих тянет.

Другими словами, сильная аддикция к определённой женщине мешает тебе увидеть твою способность быть счастливым с другой, более подходящей тебе женщиной? 

Опубликовано:
51 минуту назад, paxar-traxar сказал:

Просто опять хочешь вернуться в болото, ведь оно теплое, а еще там иногда потрахаться можно. Ты ее идеализировал, но я уверен, что она обычная баба, коих миллионы. 

Пока не найдешь какую-нибудь хоть немного лучше своей бывшей, то забыть ее будет сложно

Опубликовано:
1 час назад, paxar-traxar сказал:

Вообщем всё понятно. Самая обычная баба. 

Опубликовано:
19.07.2019 в 09:31, Orlander сказал:

Вообщем всё понятно. Самая обычная баба. 

19.07.2019 в 09:16, Позвони мне сказал:

Просто опять хочешь вернуться в болото, ведь оно теплое, а еще там иногда потрахаться можно. Ты ее идеализировал, но я уверен, что она обычная баба, коих миллионы. 

Пока не найдешь какую-нибудь хоть немного лучше своей бывшей, то забыть ее будет сложно

19.07.2019 в 08:53, samber сказал:

Другими словами, сильная аддикция к определённой женщине мешает тебе увидеть твою способность быть счастливым с другой, более подходящей тебе женщиной? 

Всем привет! Вообщем ситуация поменялась кардинально. Встретились с ней, привез домой трахнул 3 раза. Пообщались душевно как раньше. Начали появляться старые темы, было очень хорошо, и она рассказала что после того как рассталась начала встречаться с другим на зло и переспала с ним. После этого я саазал что мы не будем вместе и так же душевно разьехались. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец) хоть и чувствую родственную душу но после когото с ней дальше пробовать не собираюсь 

Опубликовано:

Вот что ты сразу рубить пытаешься?  

Спи с ней. эмоции убери. 

3 часа назад, paxar-traxar сказал:

После этого я саазал что мы не будем вместе

зачем?????????????????????????????????????????????????????????

к чему эти угрозы, выясняловки, тошнота эта вся. (в голове своей пометку делаешь все. на бабу смотришь и киваешь лучше обстебать еще)

3 часа назад, paxar-traxar сказал:

но после когото с ней

Принципы тебе конкретно мешают. 

Ты пойми на этом свете нету безгрешных и невинных. (один раз все живем).

Опубликовано:

А зачем ему опять эти эмоциональные качели. Пусть он на корню рубит. Будет ее потрахивать-  будет все больше по ней залипать. И опять будет в голове один и тот же сценарий проигрывать что ее уже кто-то трахнул. Тут нужна очень большая выдержка, чтобы закрыть на это глаза, но по всей видимости у автора ее нет и врятле будет. 

Пусть бабу равноценную или лучше чем бывшая найдет, тогда и можно будет дкмать про СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...