Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум, познакомился 10 дней назад с девчонкой 16 лет , скоро 17. Самому мне 22. Познакомился банально: я таксист, она пассажир. О ней: семья мать и отчим, 2 сестры от матери 1 от отчима. Из общения выяснил что мать ее воспитывает с девизом "Сегодня один мужик, завтра другой, надо надеяться только на себя". Считаю первую часть этой установки неправильной. Выяснил что пол года назад ее бросил парень, изменил с другой. Из интересов: одна учеба, закончила 11 класс предстоит поступать в августе в мед. Подруг мало, гуляет редко, сидит дома, интересов толком нету.

Позвал прогуляться по парку , поесть мороженного. Через 20 минут засосал, говорить особо с ней не о чем, общих тем нету, у нее в голове мысли о поступлении и ветер. А зацепила она меня своей какой то легкостью, напоминала мне об отношениях которые у меня были когда самому было 16. На фоне всех предыдущих отношений показалась невинным ангелом. Подумал неплохой вариант проводить приятно время, дать ей опыт, в это время без палева шпилить других, так сказать что бы была для души. На что то серьезное я не рассчитывал. 

И тут началась дроч, лютая и дикая. Звонки каждый час, постоянные сообщения с вопросами где я? что делаю? и тд. Связи с занятостью отвечал через 2 а то и 3 раза. Когда долго не отвечал кидались предъявы мол гуляю с другой, изменяю тырым пырым. Значения этим загонам я вообще не придавал. Вкурил фак по малолеткам раз 5 а то и 10 , все паттерны ее поведения были понятны. Обижалась что уделяю ей мало внимания, что не хочу постоянно переписываться и трындеть по телефону. Обиды не длились дольше 2 минут после нее шел просто БББББББ, и так каждый раз. На встречах постоянно лезла целоваться обниматься, вся дерганая спокойно сидеть вообще не могла.Призналась в любви на второй встрече. Тараканов в голове полным полно, суждения из крайности в крайность, заявления что в свои 17 лет поняла что все люди говно, никому верить нельзя, предъявы мне мол смогу ли я тебе довериться, на что отвечал мне пох, дело твое хочешь доверяй, хочешь нет, твое доверие я заслуживать не собираюсь. Думал по немногу буду вытравливать этих тараканов, но не тут то было. В субботу как обычно я ночью работал, она всю ночь названивала, хотела поговорить неочем, пару раз трубку взял, попросила забрать от подруги. Ну думаю заработал я уже достаточно, можно и отдохнуть. Забрал ее поехали в 3 часа ночи на набережную встречать рассвет, сидели обнимались, лобзались, облапал всю , залез куда следует и куда нет. Узнал что девственница. После всего этого сижу в кресле авто с приятной улыбкой от полученных эмоций как тут начинается дикий загон от нее ты меня бросишь, ты от меня уйдешь , ты меня кинешь, найдешь другую и тд. и тп. Сказал вроде я сейчас с тобой сижу а не с кем то, ху*ню не неси, мне с тобой комфортно и так далее. Сказал что мысли материальны, рассказал пару метафор. Требовала обещаний никогда не уходить, утилизировал. Опять на меня набросилась, целовались , обнимались и тут с удвоенной силой тот же самый загон но уже со слезами, что я ее брошу и так далее. Все мое вс и возбуждение моментально в минус ушло,стало противно, в голову тут же пришла мысль "зачем я со всем этим связался,зачем мне так много чужих проблем, надо завязывать с общением с ней, надо объявить ей что мол все , не будем общаться". Она тут же успокоилась как увидела перемену в моем лице , вопросы что случилось? все нормально? что такое? а я просто молчал, потому что как с ведра с холодной водою облили. Немного отошел посидели поговорили, отвез домой. Пока сам ехал домой раза 3 звонила с типичной ху*ней у меня дверь не открывается, я не знаю что делать, а нет открылась, доехал ли я, что я чувствую. Доехав домой позвонил сказал что пока далеко не дошло давай общаться не будем. Лично сказать не решился, побоялся что может устроить представление или еще чего ни будь вытварить. Спросила почему я так решил ответил что мы не подходим друг другу, тебя слишком много и тд и тп. Старался отношения не выяснять, на все отвечал я так решил. Звонила раз 15 ,мол это не причина, почему ты сразу не сказал, ты заставил меня довериться тебе и бросил.Устав отвечать на ее звонки кинул в чс. Начала названивать с другого номера, перестал брать, посыпались сообщения в ватсап, кинул в чс давай писать с другого номера, взял трубку, уже и нормально говорил, и посылал , все равно не останавливалась. Пишет вытащи с чс пожалуйста я не могу уснуть пока у тебя в чс, хрен с тобою вытащил, отключил телефон лег спать. На след. день отключил телефон оставил дома,  уехал отдыхать с предками на природу, один фиг связи там нету да и отдохнуть хотелось от интернета и прочего. Приехал включил 5 пропущеных, сообщения в ватсапе давай мириться, я за 10 дней к тебе так привязалась я не знаю почему, я тебя люблю и тд. Все игнорю. Сегодня сообщение доброе утро с поцелучиками и прочими соплями. 

Че я хочу от форума. Как от нее отвязаться, чувствую себя отвратительно, как то и жалко ее и пох. Мое эго хочет остаться белым в этой ситуации, понимаю что говнюк дал девчонке какие то надежды и сам слился. Но это просто невыносимо, меня никогда в жизни так не перекармливали вниманием и эмоциями что бы аж тошнило.  Я дурак и кретин что вообще с ней связался, ну что сделано то сделано, представляю что бы было ели б лишил девсвтенноти в будущем. Вообще бы дышать не дала. Мною сподвигли просто инстинкты, молодая плоть, у меня ни на кого в жизни никогда так не стоял. Но здравый смысл одержал победу. Или я слишком много на себя беру, я не понимаю. Понимаю что сейчас на меня выльют ушат помоев, закидают тухлыми помидорами, заслужил. Но как от нее отвязаться, я уже думаю номер поменять.

Опубликовано:

Чувак, расслабься. Девчонка совершенно пустая. Раньше у нее была только школа, теперь ты. Понимаешь, насколько у нее убогая жизнь, что кроме учебы и тебя ее больше ничто не интресеует. Ей всего 17 лет, а она уже остановилась в развитии.

Обычная, мелкая телка. Ты, просто в отличии от других малолеток, повел себя хладнокровно и не бегал за ней с пеной урта, а послал. Вот ее и бомбануло. 

Найдет себе через пару недель нового ухажера и забудет тебя. Так что спи с покойно, стой девчонкой все будет нормально.

Опубликовано:
2 минуты назад, g00sh сказал:

Чувак, расслабься. Девчонка совершенно пустая. Раньше у нее была только школа, теперь ты. Понимаешь, насколько у нее убогая жизнь, что кроме учебы и тебя ее больше ничто не интресеует. Его всего 17 лет, а она уже остановилась в развитии.

Обычная, мелкая телка. Ты, просто в отличии от других малолеток, повел себя хладнокровно и не бегал за ней с пеной урта, а послал. Вот ее и бомбануло. 

Найдет себе через пару недель нового ухажера и забудет тебя. Так что спи с покойно, стой девчонкой все будет нормально.

Да, когда спрашивал чем занимается, как проводит время, какие интересы сказала что сидит дома, смотрит сериалы и так на протяжении полугода. Я так и понял что смысла как такового в ее жизни нету и тут появился я. Хотелось бы объяснить ей как ни будь что нельзя быть такой навязчивой, нельзя так сильно окунаться в отношения, я пытался, но как будто со стенкой разговариваю, может и внимания она будет уделять меньше, но ее отношение к человеку от этого не поменяется, она так и будет залипшая.

Опубликовано:

Автор, без обид, но и ты не особо взрослый)

А, если по теме, то, либо игнорь ее до конца, либо, если ты продолжишь общение, жалея ее, сделаешь хуже себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...