Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное обращение к ОМП в СМС, есть ли повод реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная: мне 40, ОЖП - 32. Оба разведены, работаем, доход средний. ОЖП - РСП (знаю про них, вопрос не в этом сейчас). Знакомы примерно полтора года, живем вместе примерно 3 месяца, жильё съемное. Вкладываемся примерно поровну в отношения, как материально, так и эмоционально. С сексом всё норм, когда хочу и где хочу практически. Очень ревнивая. Познакомился с ней, когда она была замужем, по факту - "снял с чужого буя", на этот счет тоже в курсе, что "изменила раз - изменит и ещё"; причем насколько я понимаю, в браке изменяла не только со мной, но и раньше. ОЖП работает в автосервисе администратором, коллектив преимущественно мужской. Водит машину и там же у себя ей её периодически и чинят. Общительная, причем сама говорила пару раз, что с мужчинами общение складывается у неё лучше, чем с женщинами, много знакомых среди мужчин, бывших и нынешних коллег и прочее.

Суть вопроса. Вчера скидывал фотки со своего телефона на телефон ОЖП через SHAREit, она была в душе в это время. Телефон у неё обычно запаролен, а здесь блокировка не сработала и просто ради интереса решил я глянуть, что там у неё в СМС. Никогда не проверял и не загонялся на этот счет, каких-либо поводов, отморозов от неё особо не было. И вижу такую смску: "Витенька, зайди ко мне..." (имя точно не помню, само обращение зацепило), тот ей отвечает, что мол "... да, сейчас", шуточки там какие-то про "мнёшь сиськи", то есть тон игриво-шутливый. Примерно знаю, что "Витенька" - это механик у них, ОМП примерно 25 лет, помогал ей раньше с машиной, они ходят к ней наряды подписывают, работают в соседних помещениях. То есть, как я подумал, что с этой целью она ему и смсила (хотя может и нет). Вообще, в моем понимании, поскольку у тебя есть ОМП, то такие обращения и шутки  с  фактически посторонним мужчиной довольно странные. В общем, есть ли повод предпринимать вообще что-то в данной ситуации? Была мысль предложить разблокировать телефон и показать, что там. Ну под предлогом "доверия" и прочего. Потому что всё свободное время залипает в этом самом телефоне, или играет или в ВК, мессенджерах общается, постоянно брякают уведомления. Общается говорит что с подругами, видел пару раз, что действительно пишет подруге. Прямо сообщать, что читал эти смски - зашквар, получается что "не уверен в себе" и прочее.

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, dimazzz1 сказал:

по факту - "снял с чужого буя", на этот счет тоже в курсе, что "изменила раз - изменит и ещё"; причем насколько я понимаю, в браке изменяла не только со мной, но и раньше.

35 минут назад, dimazzz1 сказал:

Вообще, в моем понимании, поскольку у тебя есть ОМП, то такие обращения и шутки  с  фактически посторонним мужчиной довольно странные.

так эти понятия никак не относятся к этой женщине. она не такая. она такая какая есть. легко общается с мужиками. легко раздвигает ноги. своего мужика не ценит. что ты еще хотел от нее? всем изменяла а тебе будет верной до гроба? ага, насмешил.

а насчет ее общения то думаю ничего нет. обычное общение бабы распущенной на работе. но со временем может что то появиться. дело только во времени. 

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

а насчет ее общения то думаю ничего нет. обычное общение бабы распущенной на работе. но со временем может что то появиться. дело только во времени.

Так появиться может по факту у кого угодно и вряд ли кто-то от этого на 100% застрахован, если так разобраться. Никого не оправдываю и "розовых очков" не ношу, но в целом, считаю, что так оно и есть. Изменить может кто угодно и кому угодно, какого либо "универсального лекарства" от этого не существует.

7 минут назад, haword сказал:

К вопросу о "дело времени" - написал выше. Насчет смс: то есть вообще никак не реагировать и продолжать с ней отношения, какие и были до этого, считаешь?

Опубликовано:

Тебя задело именно обращение "Витенька"? А как надо было? Витек, Витян, Витя или Виктор? О, боги... Или тебя больше волнует то, что она легко идёт на измену? 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебя задело именно обращение "Витенька"? А как надо было? Витек, Витян, Витя или Виктор? О, боги... Или тебя больше волнует то, что она легко идёт на измену? 

Ну как бы да. Поскольку я считаю, что на работе должны быть рабочие отношения всё таки и какие-то стандарты поведения. Сам работаю в женском коллективе и  не позволяю себе обращений типа "Оленька...", "Ксюшенька ... зайди ко мне" и шуток на тему сисек-писек с ними в смсках; да и смски эти самые им не пишу и в соц.сетях, к примеру, с ними не общаюсь.

И о том, что "она легко идет на измену" - в данном конкретном случае речи вообще, конечно, не идет. Хотя по факту переспать с кем-то будучи на тот момент замужем для неё особых проблем не составляло, как я понимаю.

Волнует меня вопрос: забить на это всё или предпринимать какие-то действия? Хотя ответ я и так знаю ))) Хотелось бы мнение "со стороны".

Опубликовано:
13 минут назад, dimazzz1 сказал:

К вопросу о "дело времени" - написал выше. Насчет смс: то есть вообще никак не реагировать и продолжать с ней отношения, какие и были до этого, считаешь?

Как будто она перестанет трахаться с левыми только потому что ты ей скажешь не называть Витю - Витенькой :D

Взрослый мужик, а все еще в сказки веришь и жадничаешь)))) Витеньке скорее всего тоже нравится её трахать - не ломай кайф и сам не парься)

Не надо ничего палить! У тебя в руке козырь, который, по случаю, можно будет применить. Когда натрахаешься и захочешь разбежаться - козырнешь, что знаешь о "рабочих связях" с Витенькой)) она, конечно, даром отмажется, но тебя это волновать не должно, если будет твердое намерение уйти

Опубликовано:
2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Как будто она перестанет трахаться с левыми только потому что ты ей скажешь не называть Витю - Витенькой

Это ясно, само собой.

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Взрослый мужик, а все еще в сказки веришь и жадничаешь)))) Витеньке скорее всего тоже нравится её трахать - не ломай кайф и сам не парься)

Я бы сказал, что не факт всё таки, поскольку каких-то конкретных данных на этот счет всё таки нет. Насчет "не парься" - всё равно немного напрягает, поскольку были бы в СО с ней - одна тема, а тут вроде и ЛТР, и какие-то "Витеньки". Самооценка слегка страдает )))

4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Не надо ничего палить! У тебя в руке козырь, который, по случаю, можно будет применить. Когда натрахаешься и захочешь разбежаться - козырнешь, что знаешь о "рабочих связях" с Витенькой)) она, конечно, даром отмажется, но тебя это волновать не должно, если будет твердое намерение уйти

Тоже такого же мнения придерживаюсь, хотя использовать это как козырь вряд ли получится, слабовато.

Опубликовано:

Никакой катастрофы я в этом не вижу, не показатель измены.

Я сама так ласково и друзей, и близких коллег называю, однако ни с кем не трахаюсь из них

И котик, и Игоряша, и Олежек и т.д.

Опубликовано:
5 минут назад, dimazzz1 сказал:

Хотя по факту переспать с кем-то будучи на тот момент замужем для неё особых проблем не составляло, как я понимаю. 

Вот это самое главное, а не обращение "Витенька". 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот это самое главное, а не обращение "Витенька". 

Ну да, я в курсе. "Моральные барьеры" и всё такое. Главный-то вопрос, ради которого и тема создана и который меня на настоящий момент волнует: дальше-то как мне быть? Делать вид, что ничего не было и продолжать жить с ней, как раньше? Говорить - смысла нет, выяснять что-то - тоже последнее дело. Ждать, пока "Витенька" на более близком горизонте нарисуется?

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, dimazzz1 сказал:

Так появиться может по факту у кого угодно и вряд ли кто-то от этого на 100% застрахован, если так разобраться. Никого не оправдываю и "розовых очков" не ношу, но в целом, считаю, что так оно и есть. Изменить может кто угодно и кому угодно, какого либо "универсального лекарства" от этого не существует.

процент вероятности разный. есть бабы которые не лягут под первого встречного. а есть те которые это практикуют. вот и смотри как лучше, или ехать на авто которое вовремя обслужено и все подтянуто или ехать на разваливающемся. есть шанс что и то и то доедет до нужной точки, а есть шанс что сломаются. каждый сам выбирает себе того с кем будет двигаться по этой жизни. 

2 минуты назад, dimazzz1 сказал:

Ну да, я в курсе. "Моральные барьеры" и всё такое. Главный-то вопрос, ради которого и тема создана и который меня на настоящий момент волнует: дальше-то как мне быть? Делать вид, что ничего не было и продолжать жить с ней? Говорить - смысла нет, выяснять что-то - тоже последнее дело. Ждать, пока "Витенька" на более близком горизонте нарисуется?

ты ее не исправишь. значит живи и надейся что не изменит. 

случайно с женой то своей разошелся не на почве ревности или измены? 

Опубликовано:
1 минуту назад, dimazzz1 сказал:

дальше-то как мне быть? Делать вид, что ничего не было и продолжать жить с ней, как раньше? Говорить - смысла нет, выяснять что-то - тоже последнее дело. Ждать, пока "Витенька" на более близком горизонте нарисуется?

Тебе уже дали ёмкий ответ: 

2 минуты назад, haword сказал:

процент вероятности разный. есть бабы которые не лягут под первого встречного. а есть те которые это практикуют. вот и смотри как лучше, или ехать на авто которое вовремя обслужено и все подтянуто или ехать на разваливающемся. есть шанс что и то и то доедет до нужной точки, а есть шанс что сломаются. каждый сам выбирает себе того с кем будет двигаться по этой жизни. 

ты ее не исправишь. значит живи и надейся что не изменит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

Ну так мы к тому опять и пришли, с чего начали: неопределенность. Понятно, что теоретически есть разные варианты и разные шансы. То есть всё и везде 50 на 50, я бы сказал. И то, что каждый сам выбирает - это тоже понятно. Я вот выбрал такой вариант и сейчас немного в замешательстве: ждать чего-то или делать что-то? Вот о чем речь.

Только что, Галадриэль сказал:

ты ее не исправишь. значит живи и надейся что не изменит

Так себе варинат. Сидеть и надеяться. Ладно, ок, я понял, спасибо.

Опубликовано:

Автор, ну вот ты странный. Ты слишком много хочешь. Нашёл ты девушку, которая не отличается высокими моральным ценностями. Она тебе нравится, ты с ней живёшь. Она тебя во многом устраивает. Но есть минус - риск измены. Ты хочешь, чтобы этого риска не было. Так это уже другая сущность девушки, другие моральные ценности, другой характер. Тебе такая уже не понравится... Скучно с ней будет. Бояться нечего будет. А сейчас видишь, как она тебя из равновесия выводит только одной своей личностью... 

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жарь дальше бабу и не заморачивайся. Они сейчас все такие. Я с такой же дурой живу.

Спасибо за позитивный ответ. Пожалуй - да )))

Только что, Галадриэль сказал:

Ты слишком много хочешь

Да по сути - не многого. Иначе смысл было с ЛТР заморачиваться, можно было в СО всё держать определенное время, но цель-то была именно длительные отношения. То есть хочется именно больше определенности, а не то, что "живи с ней и не думай, что она чпокается с кем-то еще", не комильфо как-то...

Опубликовано:

Автор, ну а что ещё сказать. Ты сам понимаешь, что она может изменить. Ты хочешь, чтобы мы тебе сказали "нет, именно тебе она не изменит!" Выбирать все равно тебе. Или ты хочешь снять с себя ответственность за выбор и переложить её на форум?) Думаю, нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, ну а что ещё сказать. Ты сам понимаешь, что она может изменить. Ты хочешь, чтобы мы тебе сказали "нет, именно тебе она не изменит!" Выбирать все равно тебе. Или ты хочешь снять с себя ответственность за выбор и переложить её на форум?) Думаю, нет. 

Хотелось услышать именно мнение "со стороны" (оно, как известно, более не предвзятое) и понять направление движения. В принципе, со всем написанным в комментариях согласен и сам это знаю. Просто слегка выводит из себя эта "неопределенность", ненавижу сидеть и ждать чего-то, что может произойти или не произойдет, раскачивает это меня.

Опубликовано:

Автор раньше головой нужно думать,  сам выбрал такую бабу,  сам пишешь,  что все понимаешь и тем не менее сам же и терзаешь! Жарил бы её в СО,  и норм,  но ты пошёл дальше,  а теперь сидишь и голову ломает изменит или нет! Тебе никто таких гарантий не даст,  если баба захочет изменить - она изменит,  ну твоя точно,  если захочет уйти - уйдёт!! Ты должен это понимать,  а то ревность может только ухудшить положение! Вот конкретно сейчас у вас отношения норм? Или нет? Если все норм,  с сексом все хорошо,  в быту устраиваете,  баланс значимости приблизительно поровну,  ты видишь,  что баба вкладывается в отношения,  ТО ЧЕГО ТЫ ШАС МОЗГИ НАСИЛУЕШЬ? Вот,  если у тебя по всем показателям Жпа,  то да тревогу можно бить! Не устраивает Витечка,  ну так заведи себе Настеньку для баланса)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...