Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить или как не наломать дров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

ну я двигаюсь но по своей диагонали , собираюсь квартиру брать,образование дополучить,езжу в места где красиво,общаюсь с новыми людьми или это в плане лтр должно быть движение ?

Все правильно понял.) Лтр - это просто сопутствующий фактор, меньше на него будешь отвлекаться, больше пользы для обоих.

Телка будет держаться за того, кто более перспективен, кто изменяется и прет вперёд как ледокол через полярные льды.. Ну и трахать ее желательно чаще.)) 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Все правильно понял.) Лтр - это просто сопутствующий фактор, меньше на него будешь отвлекаться, больше пользы для обоих.

Телка будет держаться за того, кто более перспективен, кто изменяется и прет вперёд как ледокол через полярные льды.. Ну и трахать ее желательно чаще.)) 

я так пру к мини мечтам,эта от меня уже бегала мол затрахал уже. что мне сейчас делать ?обсудить с ней все спокойно или просто уйти в закат ?где то через пару часов она должна будет позвонить. я то уже показал ей слабину и ревность

Опубликовано:
6 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

я так пру к мини мечтам

Мечтай о чём-нибудь великом.)

7 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

что мне сейчас делать ?обсудить с ней все спокойно или просто уйти в закат ?где то через пару часов она должна будет позвонить. я то уже показал ей слабину и ревность

А надо что-то делать? С чем? Ты как-то дозированно и осторожно подаёшь вводные, напуская массу тумана, я не эхолот и не локатор, чтобы разглядеть где там что..))

6 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

до мозолей 

На руках?)))

Опубликовано:

Думай и мысли практически - ты это ты. Лтр, со и им сопутствующее это не главное в жизни. Это дополнение к тебе
При вперед, открывайся новому, ломай шаблоны, выходи постепенно из зоны комфорта, развивайся по внутреннему и внешнему миру, набивай теорию и практику - ставь мотивацию себе (Положительную мотивацию), цели - расписывай всё детально и каждый день делай маленькие победы

Будет ожп, будет лтр или со - ну классно, получаешь что хочешь, отдаешь немногим меньше, идешь дальше вперед и радуешься жизни, растешь со своей бабой. Всё кончилось? Да и х@й с ним - продолжаешь дальше идти вперед и заниматься чем хочешь и познавая мир

Не ты дополняешь отношения - отношения дополняют тебя (как машина или квартира являются бонусом к полям, но не главным или единственным фактором успеха)

Опубликовано:
38 минут назад, vadim12 сказал:

Мечтай о чём-нибудь великом.)

А надо что-то делать? С чем? Ты как-то дозированно и осторожно подаёшь вводные, напуская массу тумана, я не эхолот и не локатор, чтобы разглядеть где там что..))

На руках?)))

с девкой,после  того как вскрылась переписка и попытки встречи с бывшим.думаю переходить в со и просто смотреть,зачем мне нужен человек который с первых дней мне врал и тягал за собой прошлое  . к сожалению мазоли на руках можно только до идеала шлифануть ))

18 минут назад, EHappy сказал:

Думай и мысли практически - ты это ты. Лтр, со и им сопутствующее это не главное в жизни. Это дополнение к тебе
При вперед, открывайся новому, ломай шаблоны, выходи постепенно из зоны комфорта, развивайся по внутреннему и внешнему миру, набивай теорию и практику - ставь мотивацию себе (Положительную мотивацию), цели - расписывай всё детально и каждый день делай маленькие победы

Будет ожп, будет лтр или со - ну классно, получаешь что хочешь, отдаешь немногим меньше, идешь дальше вперед и радуешься жизни, растешь со своей бабой. Всё кончилось? Да и х@й с ним - продолжаешь дальше идти вперед и заниматься чем хочешь и познавая мир

Не ты дополняешь отношения - отношения дополняют тебя (как машина или квартира являются бонусом к полям, но не главным или единственным фактором успеха)

не все отношения одинаково полезны,некоторые разрушают 

Опубликовано:
Только что, CJIAB9IHuH сказал:

не все отношения одинаково полезны,некоторые разрушают 

А нахера тогда быть в таких отношениях? Переводишь в СО или вообще ТИ. А еще лучше если таких отношений еще на старте не допускать

Опубликовано:

Автор, твоя ожп таким методом просто обозначает что правильно, а что неправильно. 

Проблема высосана из пальца. Ты ей сказал что тебе это не нравится , она сказала что больше так делать не будет. 

Отношайтесь качественно и не парься. 

Завтра ты на форум придёшь потому что она дезик сменит не посоветовавшись с тобой? 

Все косячат. Ей всего 21, ты взял малолетнюю ВПр и удивляешься что ее воспитывать нужно. Понабирают себе малолеток, а после удивляются что она почти с завода без DLC. 

А что касается объявившего бывшего, ну чтож, такое бывает. Весь золотой фонд кишит историям как люди привязавшись к друг другу, расходятся а потом переодически бьются о друг друга как рыбки на льду. Ты пойми, если сейчас будешь качели делать, то она просто свинтит к бывшему и с ним не факт что останется. Она просто ещё мелкая, у неё куда не плюнь бабочки в животе, любимые слова «мне больно» и все такое. 

Если ты связываешь себя с малолеткой (сравнительно с тобой) , ты либо искатель приключений , либо просто оторванный от реальности. Осознанных ожп в ее возрасте крайне мало. Поэтому либо ты любишь малолеток и воспитываешь их, либо бери себе ровню и сформированную личность. Но вот нюанс - и в первом и втором случае есть бэкграунд из бывших.

Опубликовано:
2 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

девкой,после  того как вскрылась переписка и попытки встречи с бывшим.думаю переходить в со и просто смотреть,зачем мне нужен человек который с первых дней мне врал и тягал за собой прошлое

Ага, разборы учини и закопай себя в помойную яму.) Что касаемо остальной лирики, я тебе уже сказал, добавить нечего. Кого куда ты переводить собрался? Показать как дрогнул и запаниковал? Ну покажи, епта.. Только сначала послушай сюда:

Не пытайся рулить отношениями, рули СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! А отношения пусть телка вывозит и подстраивается под тебя, нет - дверь твоя всегда открыта. Только не пойми неправильно, хер на девчонку забивать не надо, благодари за хорошее и делай замечания за плохое, но вот упрекать и сетовать, ныть и требовать к себе «верности и преданности» - это говно полное.

Ее право выбирать себе мужчину, а твоё дело слать ее за дверь только тогда, когда она этот самый выбор сделает, не раньше.) Понимаешь, о чем я? Не ссы, что тебя променяют, просто становись тем, от которых не уходят.. сами.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ага, разборы учини и закопай себя в помойную яму.) Что касаемо остальной лирики, я тебе уже сказал, добавить нечего. Кого куда ты переводить собрался? Показать как дрогнул и запаниковал? Ну покажи, епта.. Только сначала послушай сюда:

Не пытайся рулить отношениями, рули СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! А отношения пусть телка вывозит и подстраивается под тебя, нет - дверь твоя всегда открыта. Только не пойми неправильно, хер на девчонку забивать не надо, благодари за хорошее и делай замечания за плохое, но вот упрекать и сетовать, ныть и требовать к себе «верности и преданности» - это говно полное

Ее право выбирать себе мужчину, а твоё дело слать ее за дверь только тогда, когда она этот самый выбор сделает, не раньше.) Понимаешь, о чем я? Не ссы, что тебя променяют, просто становись тем, от которых не уходят.. сами.)

просто не врать, не говорила бы что он козел и сволочь я не хочу с ним видеться и мы вообще не разговариваем,не было бы притензий 

насчет линии поведения вроде понял,по существу без излишков и домыслов, на б б на д д ))

1 час назад, vadim12 сказал:

О чем ты? 

некоторые отношения провоцируют развитие,некоторые деградацию.вот мне кажется что эти вторые 

Опубликовано:
26 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

просто не врать, не говорила бы что он козел и сволочь я не хочу с ним видеться и мы вообще не разговариваем,не было бы притензий 

Хм.. вот в чем проблема? А ну ка с этого места по-подробнее? Разверни мне свою мысль полностью? Не поленись.

27 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

некоторые отношения провоцируют развитие,некоторые деградацию.вот мне кажется что эти вторые 

Давай так, я те один раз скажу и ты один раз и навсегда запомнишь, лады? Никто, понимаешь? НИКТО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО. А теперь забудь нахер все что до этого думал и не вали, блть, решения своих задач на других.. ни на телок, которые тебя почему-то тормозят в развитии, ни на друзей, которые в болото тянут.. ни на маму с папой, которые чего-то недодали в жизни.... Твое счастье - это твоя забота, не их.)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. вот в чем проблема? А ну ка с этого места по-подробнее? Разверни мне свою мысль полностью? Не поленись.

Давай так, я те один раз скажу и ты один раз и навсегда запомнишь, лады? Никто, понимаешь? НИКТО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО. А теперь забудь нахер все что до этого думал и не вали, блть, решения своих задач на других.. ни на телок, которые тебя почему-то тормозят в развитии, ни на друзей, которые в болото тянут.. ни на маму с папой, которые чего-то недодали в жизни.... Твое счастье - это твоя забота, не их.)

в начале отношений она мне говорила что мол вот все сложно,не могу разобраться,я не давил,не можешь ,разбирайся,твое право,я рядом потом мне рассказывали тонну негатива и очерняли человека и рассказывали как вот замечательно что я с ним больше не общаюсь,что появился такой хороший ты и нужен только ты,а потом он с ней не поздоровался и она на этой ноте ездила весь вечер,я говорил чего пылишь вы уже чужие люди,мнн сказали что так с людьми нельзя и мог хотя бы поздороваться,а нахера если они и так переписывались ?но вместо этого мне придумывали кучу истроий и басен,это просто фотка чего пристебался,а оказалось фотка бывшего,это просто переписка хотя тебе я говорила что не общаюсь с ним долго,а там я ходила гулять ,а он не пришел. вот сказала бы мы просто спим я сохну по другому я бы относился тогда тоже по другому,но нет лучше врать и устраивать интрижки за спиной,побуду пока с этим пока не найду встречи с бывшим 

попытался развернуть но что то все равно скомкано ,да я понимаю что моя,но истерики когда ты собираешся менять машину на лучше это перебор 

Опубликовано:

да и встреч она сама с ним искала будучи со мной, ходила на пьянку ,а там его не было,спрашивала почему не пришел он. а я жди пока она там погуляет,зачем искать встреч с человеком который безразличен не ясно.

Опубликовано:
18 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

попытался развернуть но что то все равно скомкано ,да я понимаю

Ты не так меня понял.. или я так неточно выразился.. Разверни мне не подробности вашей истории, а то, почему ты на этом акцентируешь внимание, на "она мне про него всегда говорили плохо, а тут..". Например: потому что я чувствую это и то, а чувствую это потому что .... развей свои собственную мысль до самого конца

4 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

да и встреч она сама с ним искала будучи со мной, ходила на пьянку ,а там его не было,спрашивала почему не пришел он. а я жди пока она там погуляет,зачем искать встреч с человеком который безразличен не ясно.

Что тебя больше смущает, то что она искала встречи с ним или то что она искала встречи с тем про кого плохо отзывалась?))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты не так меня понял.. или я так неточно выразился.. Разверни мне не подробности вашей истории, а то, почему ты на этом акцентируешь внимание, на "она мне про него всегда говорили плохо, а тут..". Например: потому что я чувствую это и то, а чувствую это потому что .... развей свои собственную мысль до самого конца

Что тебя больше смущает, то что она искала встречи с ним или то что она искала встречи с тем про кого плохо отзывалась?))

я чуствую что меня используют потому что она в наглую пи*дит ,а теперь еще и отвращение чуствую . 

меня смущает что по двум этим пунктам мне врали , да и не факт что таки не встретились некоторые сообщения все же удалены были )

Опубликовано:

ТС временная (с перспективой постоянной) жилетки, запасной аэродром, пусть это пока Васёк там на горизонте
Я бы просто ушел в ЛИ, мол пока окончательно с тараканами не разберешься - не пиши даже (сам в развитие и хобби, никакой аддикции). Напишешь/позвонишь - будем считать что разобралась, но еще раз подобное услышу/узнаю/увижу - адьос. Интрижки, вранье и подобное этому - сюда же. Я тебе не школьный друг Петя которому ты можешь пожаловаться на бывшего-козла к которому тебя тянет - мне этого даром не нужно. Тянешься - дверь открыта, можешь идти - сама потом сопли будет жевать что дважды на грабли прошлого наступила, сама же и пинговать тебя будет

Бывшие - в прошлом, мы же живем настоящим с возможным совместным будущем, вот сидим друг на друга в глаза смотрим и обсуждаем это. Опыт прошлого ценен, но всех под одну гребенку сейчас (в твоём случае ТС) - моветон. Или ты - или тебя

Опубликовано:
25 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

в начале отношений она мне говорила что мол вот все сложно,не могу разобраться,я не давил,не можешь ,разбирайся,твое право,я рядом потом мне рассказывали тонну негатива и очерняли человека и рассказывали как вот замечательно что я с ним больше не общаюсь,что появился такой хороший ты и нужен только ты,а потом он с ней не поздоровался и она на этой ноте ездила весь вечер,я говорил чего пылишь вы уже чужие люди,мнн сказали что так с людьми нельзя и мог хотя бы поздороваться,а нахера если они и так переписывались ?но вместо этого мне придумывали кучу истроий и басен,это просто фотка чего пристебался,а оказалось фотка бывшего,это просто переписка хотя тебе я говорила что не общаюсь с ним долго,а там я ходила гулять ,а он не пришел. вот сказала бы мы просто спим я сохну по другому я бы относился тогда тоже по другому,но нет лучше врать и устраивать интрижки за спиной,побуду пока с этим пока не найду встречи с бывшим 

3 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

я чуствую что меня используют потому что она в наглую пи*дит ,а теперь еще и отвращение чуствую . 

меня смущает что по двум этим пунктам мне врали , да и не факт что таки не встретились некоторые сообщения все же удалены были

Иными словами. ты чувствуешь себя обманутым, так? Вопрос теперь в том, что ты себя тупо накручиваешь именно с позиции "зачем она мне врала".) Так вот. она тебе не врала, она так и считала на тот момент, может и сейчас так считает.. но ее толкают к нему совершенно другие мотивы и к тебе они ровным счетом никак. В том смысле, что тебе должно быть совершенно по-барабану что она там трещала и кем его считала и прочую ересь.) Так что завязывай себя раскачивать на эти бессмысленные эмоции, ты мужик, а не баба и в товей башке должен быть только здравый смысл и холодный расчет.

Ну и к слову - никогда не позволяй ни себе, ни людям, включая и своих телок, плохо отзываться о тех, кого нет здесь с вами рядом, т.е. не надо за глаза хаять других в их отсутсвие. Это правило достаточно простое для понимания и трактовок, надеюсь? И оно УНИВЕСАЛЬНОЕ, блть, на все случаи жизни и ситуации. Запиши где-нибудь и положи на видное место себе. Для начала прямо на зеркале в ванной.)

Теперь к настоящему.. разговаривать об этом бесперспективно, надеюсь это уже обосновывать тебе не надо? Делаешь вид, что никак тебя это парит. от слова абсолютно. Я имею ввиду - бывший. А вот эти нюансы с пьянками и встречами - это уже отдельная истории и в них работает элементарные правила этикета, морали и нравственности и прочей святотени. Так вот, если она преподносит " я с подружками погуляю", то ответ " без проблем", даже если ты где-то там нарыбачил в ее телефоне, что там будут мальчики или бывший. Для себя, если ты эмоционально нейстойчив и не научился ещё держать удары, внутренне готовишь психику к возможной потери телки. Если способен держать удары, то вообще ни о чем не переживаешь и живешь дальше. Если случится - уйдешь без объяснений и сожалений.

Понятно изложил?

Опубликовано:
9 минут назад, EHappy сказал:

ТС временная (с перспективой постоянной) жилетки, запасной аэродром, пусть это пока Васёк там на горизонте
Я бы просто ушел в ЛИ, мол пока окончательно с тараканами не разберешься - не пиши даже (сам в развитие и хобби, никакой аддикции). Напишешь/позвонишь - будем считать что разобралась, но еще раз подобное услышу/узнаю/увижу - адьос. Интрижки, вранье и подобное этому - сюда же. Я тебе не школьный друг Петя которому ты можешь пожаловаться на бывшего-козла к которому тебя тянет - мне этого даром не нужно. Тянешься - дверь открыта, можешь идти - сама потом сопли будет жевать что дважды на грабли прошлого наступила, сама же и пинговать тебя буде

Тут как бы запоздалая -то пальба.. по хвостам)) Будет наш Славяныч выглядеть нелепо и жалко.. Во первых, если он этими рассказами был не доволен, то что тогда столько ждал, прежде чем выплакаться?))) Сказать надо было сразу - Это, баршня, вы при мне своих бывших персонажей не полоскайте и не гладьте, мне это совершенно не интересно слушать.

Во вторых, устраивать оленьи сцены, притворяясь волчарой - это будет комично. Нарыл, нашпионил, послушал, подслушал.. закатил истерику.. ультиматумы застрочил, угрозы, обвинения... Хочешь что-то сделать - делай, а не болтай.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Тут как бы запоздалая -то пальба.. по хвостам)) Будет наш Славяныч выглядеть нелепо и жалко.. Во первых, если он этими рассказами был не доволен, то что тогда столько ждал, прежде чем выплакаться?))) Сказать надо было сразу - Это, баршня, вы при мне своих бывших персонажей не полоскайте и не гладьте, мне это совершенно не интересно слушать.

Во вторых, устраивать оленьи сцены, притворяясь волчарой - это будет комично. Нарыл, нашпионил, послушал, подслушал.. закатил истерику.. ультиматумы застрочил, угрозы, обвинения... Хочешь что-то сделать - делай, а не болтай.

Ну вот почему столько ждал - предполагаю что опыта нет в этом. Тут уж ничего не сделаешь кроме как начать получать его..хоть когда-то

Да и так вроде говорил ей что ему пох на бывших - но видимо или она упоротая дура, или он недожал её в силу эмоций и характера

Ну и опять же если она мечется между ними, то я думаю еще есть возможность сказать - или только я, или пнх

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

я изначально ей говорил что слушать про бывших мне не интересно ,понятно 

Опубликовано:
5 минут назад, EHappy сказал:

Ну вот почему столько ждал - предполагаю что опыта нет в этом.

Да я имел ввиду ЕЕ мысли, а не наши... Если бы мне так сказали, вернее, когда мне вспонимают то, что когда-то было и вот в таком ключе препордносят, я быстро ставлю на место всего одной фразой: "А чего столько ждали ?" И этот посыл опускает тех, кто пытается вот таким предлогом раскачать меня, ниже журнального столика, потому что дальше мне на их аргументы уже абсолютно похер, они моментально переходят в разряд "противник" и дальше уже все просто и понятно.)

9 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

я изначально ей говорил что слушать про бывших мне не интересно ,понятно 

Хм.. зачем слушал тогда?))

Опубликовано:
14 минут назад, EHappy сказал:

Ну и опять же если она мечется между ними, то я думаю еще есть возможность сказать - или только я, или пнх

Глупо.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да я имел ввиду ЕЕ мысли, а не наши... Если бы мне так сказали, вернее, когда мне вспонимают то, что когда-то было и вот в таком ключе препордносят, я быстро ставлю на место всего одной фразой: "А чего столько ждали ?" И этот посыл опускает тех, кто пытается вот таким предлогом раскачать меня, ниже журнального столика, потому что дальше мне на их аргументы уже абсолютно похер, они моментально переходят в разряд "противник" и дальше уже все просто и понятно.)

Ой, а вот это можно поподробнее? Не встречался с таким (тьфу-тьфу), но чую еще всё впереди. Так хоть какая-то база по теории будет. Вдруг отмороженная как у ТС попадётся и не будет реагировать что мне насрать на её бывших, а она не будет затыкаться и всё равно своё давить....что вроде и посылать дуру такую жалко, вроде симпатичная, с потенциалами... С другой стороны - ну дура же!

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. зачем слушал тогда?))

дурак наверное,но она вроде прекратила на тот момент

мужики спасибо,пошел я тогда делать покер фейс )

Опубликовано:
1 минуту назад, EHappy сказал:

Ой, а вот это можно поподробнее? Не встречался с таким (тьфу-тьфу), но чую еще всё впереди. Так хоть какая-то база по теории будет. Вдруг отмороженная как у ТС попадётся и не будет реагировать что мне насрать на её бывших, а она не будет затыкаться и всё равно своё давить....что вроде и посылать дуру такую жалко, вроде симпатичная, с потенциалами... С другой стороны - ну дура же!

Нарисуй мне ситацию когда тебя можно ЗАСТАВИТЬ слушать?? Не хочешь слушать - сделай замечание, не прислушаются - вставай и уходи.

Джокер-фейс, пожалуйста, а не унылую "каменную" харю)

3 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

Вот и не надо теперь орать вслед уехавшему поезду))

Опубликовано:

Подумай над смелым некстом!

Нарисуй мне ситацию когда тебя можно ЗАСТАВИТЬ слушать?? Не хочешь слушать - сделай замечание, не прислушаются - вставай и уходи.

Заставить? Ну допустим вот я в лтр уже год-два, все огонь - но вдруг на фоне пмс у бабы начинается климакс мозга и она начинает вспоминать бывших. И после пмс - еще вспоминает. И потом еще, ну я хз почему..просто вспоминает. И вот вроде не дура же, раз лтр с ней, и вот так вот динамить/посылать её не хочется...а она всё свою шарманку играет. Как осадить можно?

Грозно ударив по столу или просто сказать Ну найуха ты мне это вот рассказываешь спустя сток времени? И потом кидаешь бабу в динамо по причине сбоя в её голове?...

Опубликовано:
2 минуты назад, EHappy сказал:

Заставить? Ну допустим вот я в лтр уже год-два, все огонь - но вдруг на фоне пмс у бабы начинается климакс мозга и она начинает вспоминать бывших. И после пмс - еще вспоминает. И потом еще, ну я хз почему..просто вспоминает. И вот вроде не дура же, раз лтр с ней, и вот так вот динамить/посылать её не хочется...а она всё свою шарманку играет. Как осадить можно

Такого не бывает в лтр с умной бабой.) А с тупыми тебе ЛТР зачем? Но если вдруг, гипотетически, то можно предложить послушать про своих....

Опубликовано:

Такого не бывает в лтр с умной бабой.) А с тупыми тебе ЛТР зачем? Но если вдруг, гипотетически, то можно предложить послушать про своих....

Ну всякое может случиться со временем - сегодня она умная, завтра она овощ потому что гормональный сбой. Ну и тупые лтр вопрос риторический, тут всё понятно))

И ты думаешь что гипотетическая баба, рассказывая про своих бывших прекратит рассказывать....когда ты начнешь ей про своих бывших говорить?))

Опубликовано:
30 минут назад, EHappy сказал:

И ты думаешь что гипотетическая баба, рассказывая про своих бывших прекратит рассказывать....когда ты начнешь ей про своих бывших говорить?))

Гипотетически я бы поржал.. Парни, блть, это такая мелочь - заткнуть бабе рот, епта, вы не о том паритесь! Ты че делаешь. когда тебя в подворотне прижали к стенке? Или когда окружили со всех сторон? Или когда ты безоружен, а в тебя стволами тычат? Вот тут блть, задумаешься... а вы "баба про бывших вспоминает", "баба мне наверное рога наставляет"... п8здец задача)) Ну пусть наставить, дальше че? Подохнешь? Стыдно перед людьми станет? Обидно конечно если рожки так себе будут.. неказистые.. оно да, стремновато.. а если рожищи на заглядение - это ж гордость какая! Пройтись, покрасоваться.. не с ккаим-то фуфлыжником моя, а вона с кем!))) ...

Во первых не сдохнешь, а жить дальше будешь. Во вторых, пусть про свои вспомнят, а кто ещё не приобрел - помолчат в тряпочку, абы не накликать на свою головушку..))

Что касаемо рассказов.. ну представь себе.. Машенька, какие же они у тебя все классные были, как тебе повезло с ними.. вот у меня тоже Леночка была, ну просто вспоминаю с трепетом.. нежная, заботливая, умная, а в сексе.. ну просто не передать словами! Но вот Светик, та вообще другая.. яркая, темпераментная, сиськи третьего размера... как глянет по утру, ну просто шляпа сразу дымиться начинает.. Мы с ней как-то на море поехали..

Короче, потом обязательно сфотай свою бабу в этот момент и вышли сюда, хочу на ее лицо посмотреть.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Короче, потом обязательно сфотай сфотай свою бабу в этот момент и вышли сюда, хочу на ее лицо посмотреть.

Гипотетически она будет в полном ах@е:D

Опубликовано:
2 часа назад, EHappy сказал:

Гипотетически она будет в полном ах@е:D

Так и ты тоже харю в непонятках нарисуй.. - Блть. я думал у нас вечер воспоминаний))

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Так и ты тоже харю в непонятках нарисуй.. - Блть. я думал у нас вечер воспоминаний))

За все мои года максимум это слова про бывших и отношения были где-то в начале общения и больше эти темы не поднимались никогда)

Опубликовано:

вот вроде сама милота ,но телефон один фиг прячет,попросила утром показать где находится здание по учебе ей надо было,подвожу там стоят люди,она это тут?,я ну да оно,она спасибо дальше можешь не провожать,зачем мол чтобы тебя видели остальные 

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Гипотетически я бы поржал.. Парни, блть, это такая мелочь - заткнуть бабе рот, епта, вы не о том паритесь! Ты че делаешь. когда тебя в подворотне прижали к стенке? Или когда окружили со всех сторон? Или когда ты безоружен, а в тебя стволами тычат? Вот тут блть, задумаешься... а вы "баба про бывших вспоминает", "баба мне наверное рога наставляет"... п8здец задача)) Ну пусть наставить, дальше че? Подохнешь? Стыдно перед людьми станет? Обидно конечно если рожки так себе будут.. неказистые.. оно да, стремновато.. а если рожищи на заглядение - это ж гордость какая! Пройтись, покрасоваться.. не с ккаим-то фуфлыжником моя, а вона с кем!))) ...

Во первых не сдохнешь, а жить дальше будешь. Во вторых, пусть про свои вспомнят, а кто ещё не приобрел - помолчат в тряпочку, абы не накликать на свою головушку..))

Что касаемо рассказов.. ну представь себе.. Машенька, какие же они у тебя все классные были, как тебе повезло с ними.. вот у меня тоже Леночка была, ну просто вспоминаю с трепетом.. нежная, заботливая, умная, а в сексе.. ну просто не передать словами! Но вот Светик, та вообще другая.. яркая, темпераментная, сиськи третьего размера... как глянет по утру, ну просто шляпа сразу дымиться начинает.. Мы с ней как-то на море поехали..

Короче, потом обязательно сфотай свою бабу в этот момент и вышли сюда, хочу на ее лицо посмотреть.

а если рассказывать пока незачто? фантазировать?) 

Опубликовано:

Апдейт,теперь ищут поводы на меня наехать, кто звонил,куда ходил,кто писал. Кто так поздно спрашивает не спишь ли ты и прочее, попытка отыграться за мое поведение ?или оправдать себя ?

Опубликовано:
14 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Апдейт,теперь ищут поводы на меня наехать, кто звонил,куда ходил,кто писал. Кто так поздно спрашивает не спишь ли ты и прочее, попытка отыграться за мое поведение ?или оправдать себя ?

Не реагируй, забей - походу баба хочет съехать под этими предлогами к бывшему, оправдаться. Завиноватить тебя. Контролировать

Опубликовано:
4 минуты назад, EHappy сказал:

Не реагируй, забей - походу баба хочет съехать под этими предлогами к бывшему, оправдаться. Завиноватить тебя. Контролировать

Понял, буду игнорить,а то я в штыки пошел ,мол а не охерела ли ты 

Опубликовано:
1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

Не раскручивайся на эмоции, контролируй себя. Сдерживайся
Пока ничего толкового нет от неё - нефиг что-то на неё тратить)

Опубликовано:
14 минут назад, EHappy сказал:

Не раскручивайся на эмоции, контролируй себя. Сдерживайся
Пока ничего толкового нет от неё - нефиг что-то на неё тратить)

Да я пытался,но реально из за смски при ее косяках пилить мозг, я реально понять не могу,себе она переписку простить могла так и не просто переписку,с попытками встречи,а мне сообщение нет?я понимаю если бы она не делала такого, мол я сволочь такая,но осознанно мне врала же. 

Понял,игнорирую ее наезды, жду развития )она как раз на два дня уезжает и мол я буду очень очень скучать,пиши мне в Вайбере ,чтобы хоть как то общались 

Опубликовано:
9 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Да я пытался,но реально из за смски при ее косяках пилить мозг, я реально понять не могу,себе она переписку простить могла так и не просто переписку,с попытками встречи,а мне сообщение нет  ?

Ты читаешь выше что тебе писали и пишут?
Кроме этого, она может вообще тебя проверять на Такой же ты как и все или нет, но это тоже х@йня на которую не нужно реагировать никак
думай о смелом next

Цитата

Понял,игнорирую ее наезды, жду развития )она как раз на два дня уезжает и мол я буду очень очень скучать,пиши мне в Вайбере ,чтобы хоть как то общались 

Не жди ничего от неё, развивайся...забудь, а надо будет - сделает мегаБ, там откалибруют
Сам не пиши ей: будет скучать - её проблемы

Опубликовано:

Пока эта дура не прочистит мозги сама себе от бредятины с бывшими и ложью, это баба с браком и она тебе не нужна
Рули СВОЕЙ жизнью - чтобы и она и другие текли при виде тебя. Сами подстроятся под тебя, сами будут делать ББББББ

Опубликовано:
1 час назад, EHappy сказал:

Ты читаешь выше что тебе писали и пишут?
Кроме этого, она может вообще тебя проверять на Такой же ты как и все или нет, но это тоже х@йня на которую не нужно реагировать никак
думай о смелом next

Не жди ничего от неё, развивайся...забудь, а надо будет - сделает мегаБ, там откалибруют
Сам не пиши ей: будет скучать - её проблемы

Читаю,но видимо приеду домой перечитаю ещё раз вдумчиво. Сам писать не планировал. 

Опубликовано:
12.09.2019 в 07:41, CJIAB9IHuH сказал:

а если рассказывать пока незачто?

Живи так чтобы было ЧТО рассказывать)

12.09.2019 в 07:41, CJIAB9IHuH сказал:

фантазировать?) 

- У тебя же патронов нет в пистолете!? - Они об этом не знают.)

Опубликовано:
3 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

Погорячился.) Не уравнивают так позиции. скорее ниже падаешь.. В следующий раз пусть сама добирается. вот и все. Так и скажешь - "Я не такси и не Гугл карта", блть. без объяснений. Потом как-нибудь, если зайдет разговор накинешь ей вот так как все и происходило - "Если ты там где-то для себя решила, что меня надо стыдиться или прятать в шкаф, то я тебя избавлю от этого дискомфорта".

Опубликовано:
4 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

Апдейт,теперь ищут поводы на меня наехать, кто звонил,куда ходил,кто писал.

- "Если тебе нужен(Если ты ищешь) повод для чего-то, то не напрягайся, просто давай к сути!?". Любое начало фразы, выбирай по ситуации..

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Живи так чтобы было ЧТО рассказывать)

- У тебя же патронов нет в пистолете!? - Они об этом не знают.)

Начинаю так жить только ))

Ну это да, не знают )

6 минут назад, vadim12 сказал:

Погорячился.) Не уравнивают так позиции. скорее ниже падаешь.. В следующий раз пусть сама добирается. вот и все. Так и скажешь - "Я не такси и не Гугл карта", блть. без объяснений. Потом как-нибудь, если зайдет разговор накинешь ей вот так как все и происходило - "Если ты там где-то для себя решила, что меня надо стыдиться или прятать в шкаф, то я тебя избавлю от этого дискомфорта".

Не смог успокоить и взвинтился, понимаю что зря, но такая бл* чудная

Я зарядил что то подобное мол не хочешь показывать Туси сама,она мне сказала что пошутила так, но подобные шутки и про то что найду с кем переписываться были )

5 минут назад, vadim12 сказал:

- Если тебе нужен повод для чего-то, то не напрягайся, просто давай к сути!?".

Запомню )

Опубликовано:
32 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

Я зарядил что то подобное мол не хочешь показывать Туси сама,она мне сказала что пошутила так,

Это тухлый фрейм возмущенного обиженного оленя, а не волчары.

Тебе надо обратить свое внимание на развитие коммуникационных навыков. а так же учиться определять МОТИВЫ, которые стоят за словами или поведением людей. Читай больше художественной литр-ры, только не из разряда ширпотребы или фэнтези, а настоящего литературного искусства, смотри хорошие фильмы. Развивай в себе абстрактное мышление наконец.

Она своими словами создала ситуацию, и мотив, который ею двигал можно трактовать как угодно, но ты не обязан гадать, и даже если понял - что она так играет, надо играть по предложенным тебе правилам или вообще своим.. и бить наверняка, чтобы прочувствовала всю прелесть подзатыльника. Так вот, когда тебя УЖЕ подставили, то возмущаться поздно, остается только показать - ваше представление было великолепно исполнено и даже заслуживает аплодисментов.. только есть маленький нюанс - в дальнейшем я вам такой потехи не доставлю, ищите других на роль клоуна.

Пошутила она.. ну а ты нет, пусть следит за своим искрометным юмором и провокациями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...