Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в возврате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. Мне 25, девушке 21, познакомились в интернете. В отношениях общий срок год. В начале отношений девушка вкладывалась до невозможности, мне было особо не до неё, работал, развивался. Встречались редко, два раза в неделю,ей было мало. Меня устраивало, встречи проходили душевно и продуктивно) в начале февраля на работе начались запары, начал неготивить,на девушку не скрывался, изредка просил от неё поддержки и понимания. По итогу девушка примерно в конце февраля начала конкретно отдаляться, меня это бесило, напрягало. Начал выдвигать ей притензии на её мороз. Встречи стали реже, хотя я настаивал на более частых. В начале апреля она уже поднимала тему расставания, естественно я на эмоциях отговаривал. Такая тягомотина тянулась до начала мая, где девушка в итоге сказала, что мы расстаёмся, я принял это нормально, без эмоций. После этого разговора уехал домой. Не общался дней 10, ломало жёстко, в итоге накосячил и начал сам возвращать. Ни к чему хорошему это не привело, через время мы снова разошлись по причине такого же мороза (свое поведение я не поменял). С май по середину июня разбегались-сходились. Разбегались по её решению, сходились по моим бесполезным разговорам. Никакой работы над собой в это время я не делал. Из последнего разошлись 3 недели назад, в этот раз я принял все спокойно, и вот уже 3 недели молчим. Сегодня она написала с вопросом возврата вещей. 

По ситуации :знаю, что завалил баланс значимости, прогнулся. Сейчас взялся за голову начал читаьб книги по психологии. Начал с Новоселова, пошёл в зал, стал задерживаться на работе. Вообщем работа над собой кипит. Что касается девушки, меня еще не отпустило, ломает написать и прочее,но понимаю, что не стоит и почему.

Вопрос : девушка написала за вещи в сс, как лучше быть в такой ситуации? По идее стоит полностью поигнорировать? 

Есть друзья, через которых могу это сделать, считаю, что это будет лучшим ходом, ибо по эмоциям не готов к личной встрече

Цель : вернуть девушку с инверсией значимости. Ошибки свои я понимаю, работа над собой кипит. 

Опубликовано:

Вещи отдай через друзей если сам не в состоянии. 

Про нее забудь по крайне мере сейчас точно. Когда приведешь голову в порядок, сделаешт Т10Д и т.д. И если для тебя это еще будет актуально вернешься к этому вопросу. И да главное условие в этот перид не надо дрочить на ее святой образ. Тебе 25 лет. Вся жизнь еще впереди. Она не последняя в твоей жизни 

Опубликовано:

Через друзей и мне кажется наиболее верным. Спустя 3 недели уже не так сильно ломает, вроде держусь. Но думаю встречу запорю точно

Если будет продолжать писать, жёсткий игнор. Вплоть до звонков

Опубликовано:

Автор, зачем тебе игнор? Что ты хочешь от ее звонка?

Напиши ей конкретно когда и где она сможет забрать вещи. Передай вещи и все. Живи своей жизнью. И не жди звонков. Ты сам себя загоняешь в режим ожидания. Накуя? Включай мозги. 

Опубликовано:
10 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, зачем тебе игнор? Что ты хочешь от ее звонка?

Напиши ей конкретно когда и где она сможет забрать вещи. Передай вещи и все. Живи своей жизнью. И не жди звонков. Ты сам себя загоняешь в режим ожидания. Накуя? Включай мозги. 

Игнор мне нужен, чтобы импрувнуться самому. Потому что пока я не готов её возвращать. Да как таковой ломки уже нет, поэтому мозги включаются, эмоции гаснут. По поводу того, что загоняю сам себя в режим ожидания согласен. 

Опубликовано:

Если передавать лично, то просто встретиться, поздороваться, максимально безразлично передать вещи и уйти. Всё верно? 

Опубликовано:

Да где вы это читаете и берете)

Если найдешь яйца между ног. Встречайся. Нейтральное общение, ровное. Как со старым приятелем. Без выяснения каких-либо. Между делом отдал и все. И отдавай все сразу. Там вообще существенные вещи? 

Опубликовано:

Нет, мелочь, которая с её слов ей нафиг раньше не нужна была, а ту вдруг понадобилась 

Опубликовано:

Отдай ей это барохло между делом, чтобы никаких якорей не было. Что потом будешь находить сразу выкидывай. Вообще такая мелочь на которую даже внимание заострять не стоит. 

Опубликовано:

Хорошо, спасибо. Встречусь, передам, разговор особо не поддерживаю и ухожу. Всё верно? 

Опубликовано:

Привет, автор. Пока не до конца понял, почему произошла инверсия как ты говоришь. Опиши более подробно в чём ты овощил. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Привет, автор. Пока не до конца понял, почему произошла инверсия как ты говоришь

ты не понял

вот что хочет автор

18 часов назад, Lysgonjy сказал:

Цель : вернуть девушку с инверсией значимости.

автор хочет что бы баба ИЗ словила.

Разбегались по её решению,

там ни какой из быть не могло.

изредка просил от неё поддержки и понимания.

сходились по моим бесполезным разговорам.

она уже поднимала тему расставания, естественно я на эмоциях отговаривал.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

в общем это какая-то новая фишка ИЗ))

Опубликовано:

Ну вообщем косяки мои накидал аянами. Я понял, что этого делать не стоило. 

Из происходит от того, что я начал прогибаться. Разве нет? 

Опубликовано:
2 часа назад, Lysgonjy сказал:

Ну вообщем косяки мои накидал аянами. Я понял, что этого делать не стоило. 

Из происходит от того, что я начал прогибаться. Разве нет? 

ты путаешь ИЗ и БЗ, вот тебе как раз баланс значимости нужно выравнивать. про ИЗ пака вообще забудь.

- по вопросу с вещами, я тебе рекомендую собрать все что есть и передать через друзей. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго утро всем. Распишу, что поменялось

Общие друзья вернулись из отпуска, договорился с ними о том, что завтра передам им вещи. 

Бывшая, не писала после этого ничего,совсем недавно удалила из друзей в сс (зачем?). 

Начал ходить в качалку 2-3 раза в неделю. Читаю литературу, после Новосёлова сел за парадокс страсти. Книга реально интересная, многое становится понятно из неё. 

Думаю, что начал отходить понемногу. Бывает накрывает, да. Когда удалила из друзей, словил хороший такой откат. На данный момент не общаемся чуть больше месяца. 

В общем моя цель не изменилась - хочу вернуть. 

Опубликовано:

Как правило, те, кто вернул, сами сливают того, кого вернули. Это если возврат был грамотным.(c)

А теперь подумай, оно тебе надо? 

Опубликовано:
1 час назад, Lysgonjy сказал:

На данный момент не общаемся чуть больше месяца. 

Очевидно, что не изменилась. Сколько подходов ты сделал за это время? Сколько свиданий провел?

Опубликовано:

Подходов чего? В тренажёре на жиме или что?) 

Ходил с двумя девушками на свидания. С одной один раз, с другой 2 раз ,больше не пойду со второй. Абсолютно не мой человек. 

А с которой один раз, она уехала в отпуск отдыхать,поэтому редко общаемся в сс сейчас. 

Мне некомфортно ходить на свидания, потому что я начинаю сравнивать девушек с бывшей, и они проигрывают 

29 минут назад, Vortex88 сказал:

Как правило, те, кто вернул, сами сливают того, кого вернули. Это если возврат был грамотным.(c)

А теперь подумай, оно тебе надо? 

Надо

Опубликовано:
6 минут назад, Lysgonjy сказал:

Мне некомфортно ходить на свидания, потому что я начинаю сравнивать девушек с бывшей, и они проигрывают 

Подходов к девушкам в полях(где угодно) с целью познакомиться. Выбирай тех кто лучше! Понятное дело, что пересев с мерседеса на жигули, будешь скучать.

Скачай книгу "Любимые не бывают бывшими" она коротенькая но содержательная! Сейчас ты девушку не вернешь, она сама должна вернуться. Но сперва ты должен научиться счастливо жить без нее.

Опубликовано:

Я не особо силен в знакомствах на улице и подобное. Поэтому не делал таковых. Ходил на свидания с девушками, которых уже знаю. 

За книгу спасибо, следующей прочту

Опубликовано:

Меня очень сильно волнует зачем она меня удалила из сс. Она же ушла от меня, ей же пофиг должно быть на такое. Я ей не писал, себя не проявлял за этот месяц никак. 

• Советник
Опубликовано:

Меня очень сильно волнует зачем она меня удалила из сс. Она же ушла от меня, ей же пофиг должно быть на такое. Я ей не писал, себя не проявлял за этот месяц никак. 

чтобы не следил за ней. и у нее уже новый парень так что старый лишний

Опубликовано:
53 минуты назад, haword сказал:

чтобы не следил за ней. и у нее уже новый парень так что старый лишний

Парень может быть, не знаю. За сс не следил её,просто заметил, что удалила недавно

Опубликовано:

Автор не пытайся понять весь этот дрочь в Сс , нет там нормальных ответов , удалила и удалила .... завтра добавит )  или в ЧС кинет . 

10 часов назад, Lysgonjy сказал:

Весь парадокс в том что вернуть можно только забив и забыв всё , цель вернуть - плохая цель .

Цель должна быть у мужика другая но не возврат бывшей это не развитие .

То есть ты готов ждать пока она там по перебирает мч и потом , если она соблаговолит то ты её примешь ?

Опубликовано:
11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор не пытайся понять весь этот дрочь в Сс , нет там нормальных ответов , удалила и удалила .... завтра добавит )  или в ЧС кинет . 

Весь парадокс в том что вернуть можно только забив и забыв всё , цель вернуть - плохая цель .

Цель должна быть у мужика другая но не возврат бывшей это не развитие .

То есть ты готов ждать пока она там по перебирает мч и потом , если она соблаговолит то ты её примешь ?

Слушай, ты прав насчёт цели. Вообще я уверен в том, что после других мч её не приму обратно точно

Опубликовано:
8 минут назад, Lysgonjy сказал:

Слушай, ты прав насчёт цели. Вообще я уверен в том, что после других мч её не приму обратно точно

Дак и ставь цель другую а если и вернётся то ты и подумаешь , принимать её или нет .

Ты должен развиваться для себя а не ради какой-то бабы ,которой скорее всего уже не будет .

Опубликовано:
8 часов назад, Lysgonjy сказал:

Ищи таких которые будут немного лучше БОМЖ , получай эмоции с ними и через определённое время ты забудешь , начнёшь думать по другому .

11 часов назад, Lysgonjy сказал:

Думаю, что начал отходить понемногу. Бывает накрывает, да. Когда удалила из друзей, словил хороший такой откат. На данный момент не общаемся чуть больше месяца. 

В Сс удали её ,везде , чтобы откатов не было .

Опубликовано:
4 часа назад, Lysgonjy сказал:

Ты сам же и ответил. Она ушла. Она сделала выбор. Она и удалила. Знаешь,  когда какой-то проект становится бесперспективным, то человек хочет от него отказаться. Вот ваш проект отношения стал таким. Вы разошлись. Логично, что и твое лицо в сс может быть в напряг, если она планирует хоть когда нибудь ещё связать свою жизнь с парнем. 

\\

15.07.2019 в 18:01, Lysgonjy сказал:

В начале отношений девушка вкладывалась до невозможности, мне было особо не до неё, работал, развивался. Встречались редко, два раза в неделю,ей было мало

Ну вот и ответ. Сначала тебе не до неё, потом ей. 

15.07.2019 в 18:01, Lysgonjy сказал:

По ситуации :знаю, что завалил баланс значимости, прогнулся

Ты просрал отношения не после того, как начал в конце в попу дуть, а в самом начале.  Сначала тебе двух встреч хватало, потом, как поезд стал уходить, ты резко увеличил их количество до её 'нормы'. Зачем? Подстройка под её нужды, когда уже крест висит? Знаешь, как это выглядит с той стороны? Они считают все эти вложения, встречи и слова - фальшью, лишь бы секс от них не уходил. Думают, что мч прибегают к таким манипуляциям просто потому, что теряют комфорт. Считают все эти проявления не искренними. Постоянно подозревают. Часто отказывают и дистанцируются. При этом, у мужчин,  возникает маниакальная жажда все эти косяки закрыть. И они льют уже свои ресурсы ведрами. Кто-то 'внезапно' время  свободное находит. Кто-то тачки и квартиры дарить начинает, хотя раньше и носка дырявого жидил подать в качестве подарка. Кто-то любить начинает. И так далее.

Для женщин эмоциональная составляющая имеет преимущество. Когда их не любят, когда они не чувствуют взаимность, то они долго не держаться. Исключения составляют проекты по расчёту. Там да. Лей бабки, и\или трахай вагину и все в профите. Пока ты  можешь эти деньги достать, и\или член хорошо стоит. Как только они морально от вас устают или маячит лучшая перспектива (по баблу\ эмоциям) -  вас тут же сливают в унитаз. Женщины тоже могут уходить в никуда. Даже с прицепами. Не обязательно Василий должен быть.

Свои отношения ты сам захерил, отдав предпочтение её запросы оставлять без внимания. Поэтому не ной. А разберись со своей эмоциональной составляющей. Разберись с вопросами приоритетов. Уверен, что даже в очень сложных ситуациях ты всегда найдёшь время для значимого человека. Для книг и зала нашёл? И для неё найдёшь. Правда для той, которую ценить будешь.

Опубликовано:
49 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ищи таких которые будут немного лучше БОМЖ , получай эмоции с ними и через определённое время ты забудешь , начнёшь думать по другому .

В Сс удали её ,везде , чтобы откатов не было .

Удалил следом

Опубликовано:
50 минут назад, person сказал:

Ты сам же и ответил. Она ушла. Она сделала выбор. Она и удалила. Знаешь,  когда какой-то проект становится бесперспективным, то человек хочет от него отказаться. Вот ваш проект отношения стал таким. Вы разошлись. Логично, что и твое лицо в сс может быть в напряг, если она планирует хоть когда нибудь ещё связать свою жизнь с парнем. 

\\

Ну вот и ответ. Сначала тебе не до неё, потом ей. 

Ты просрал отношения не после того, как начал в конце в попу дуть, а в самом начале.  Сначала тебе двух встреч хватало, потом, как поезд стал уходить, ты резко увеличил их количество до её 'нормы'. Зачем? Подстройка под её нужды, когда уже крест висит? Знаешь, как это выглядит с той стороны? Они считают все эти вложения, встречи и слова - фальшью, лишь бы секс от них не уходил. Думают, что мч прибегают к таким манипуляциям просто потому, что теряют комфорт. Считают все эти проявления не искренними. Постоянно подозревают. Часто отказывают и дистанцируются. При этом, у мужчин,  возникает маниакальная жажда все эти косяки закрыть. И они льют уже свои ресурсы ведрами. Кто-то 'внезапно' время  свободное находит. Кто-то тачки и квартиры дарить начинает, хотя раньше и носка дырявого жидил подать в качестве подарка. Кто-то любить начинает. И так далее.

Для женщин эмоциональная составляющая имеет преимущество. Когда их не любят, когда они не чувствуют взаимность, то они долго не держаться. Исключения составляют проекты по расчёту. Там да. Лей бабки, и\или трахай вагину и все в профите. Пока ты  можешь эти деньги достать, и\или член хорошо стоит. Как только они морально от вас устают или маячит лучшая перспектива (по баблу\ эмоциям) -  вас тут же сливают в унитаз. Женщины тоже могут уходить в никуда. Даже с прицепами. Не обязательно Василий должен быть.

Свои отношения ты сам захерил, отдав предпочтение её запросы оставлять без внимания. Поэтому не ной. А разберись со своей эмоциональной составляющей. Разберись с вопросами приоритетов. Уверен, что даже в очень сложных ситуациях ты всегда найдёшь время для значимого человека. Для книг и зала нашёл? И для неё найдёшь. Правда для той, которую ценить будешь.

Ну вообще её запросы в начале отношений я уважал, она только жаловалась, что мало времени уделяю.  я помогал ей во всем чем мог. В учёбе, при ремонте дома и тд. Так что я не согласен с этим. Упрёк был только в том, что ей хотелось больше встреч и все. Качество этих встреч ей нравилось. 

Я так понял, что шансов вернуть уже не будет? 

Опубликовано:

Точнее спрошу по-другому возврат возможен? Я вот просто уверен, что этот тот самый человек, так сказать мой. 

Опубликовано:
6 часов назад, Lysgonjy сказал:

Вообще ни о чём не говорит этот факт. 

55 минут назад, Lysgonjy сказал:

Точнее спрошу по-другому возврат возможен? Я вот просто уверен, что этот тот самый человек, так сказать мой. 

Через год можно попробывать, если действительно изменишься. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Вообще ни о чём не говорит этот факт. 

Через год можно попробывать, если действительно изменишься. 

Настолько все печально, что аж через год? 

Всем кто отвечает и помогает спасибо 

Опубликовано:
8 часов назад, Lysgonjy сказал:

Опубликовано:

Дело в том, что тебе яйца защемило.

читай "золотой фонд", а также мнения в других темах: @vadim12 @Vadym1991 @Пэ^@Da_V @Orlander @S@ntiago @Джон Готти @Mirta @Hedonist @Буханда @Челентано

Почитай
Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

читай "золотой фонд", а также мнения в других темах: @vadim12 @Vadym1991 @Пэ^@Da_V @Orlander @S@ntiago @Джон Готти @Mirta @Hedonist @Буханда @Челентано

Почитай

Зачем уважаемых людей тревожишь))) Тема проходная. Пусть автор вкуривает больше форум. Разжевываем тут всем, кто ленится. 

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Зачем уважаемых людей тревожишь))) Тема проходная. Пусть автор вкуривает больше форум. Разжевываем тут всем, кто ленится. 

Тем проходных не бывает)

любая тема - индивидуальная история человека, которому мы можем помочь :)

И мне форум однажды помог, когда и я был затруднительном положении )

Опубликовано:
4 часа назад, Montreux сказал:

Почитай

Хорошо! 

Опубликовано:
6 часов назад, Lysgonjy сказал:

На счет года плюсую. Проверено. 

23 минуты назад, Montreux сказал:

Тем проходных не бывает)

Еще как бывает. Десятки проходных тем)

Опубликовано:
9 часов назад, Lysgonjy сказал:

Автор пойми что качественный  возврат будет только тогда , когда ты её забудешь ....забудешь о возврате  , год или два ,может пол года или 3 месяца не важно.

Сейчас твоя задача отпустить ситуацию забыть о возврате ,идти дальше строя планы.

Опубликовано:
21 час назад, Lysgonjy сказал:

Я не особо силен в знакомствах на улице и подобное.

Иными словами, ты решил работать над собой по всем фронтам.. кроме главного?)) Вот только позавчера разговаривал с девчонками, молодыми, красивыми, умными.. и знаешь что говорят в один голос? "В интернете знакомиться - это сплошное разочарование, а на улице никто не подходит, кроме гопников-отморозков и "дедушек" за сорок.. Где нормальные парни!??". Спрашиваю у своей молодежи(23-30), они - "нет нормальных девчонок, одни куклы да меркантильные сучки"..

И тут возникает вопрос: почему же этот контингент нигде никак не пересекается? Ответ на удивление прост, как ситцевые трусы.. понаблюдав по улицам и в простеньких заведениях, вижу: эти самые девчонки ходят и сидят с такими лицами, будто им ни до кого нет дела, или тупо уткнувшись в телефоны, или вприпрыжку по тротуару с наушниками в ушах.. Парни ничем не лучше - точь в точь как телки!))

Вот поставил себя на место парней.. образ жизни большинства подразумевает все что угодно, кроме остросюжетного кино, т.е. в их жизни нет ежечастных  тренирок смелости и решительности, той самой вежливой наглости, которая подкупает любую девку.. от школьницы до бизнес-леди. Есть что угодно - дикость, хамство, самоуверенность, понт, но все это читается телками на раз, потому что разит от них ничем иным , как страхом и растерянностью, которые прикрываются вот такими манерами... Вторая половина даже не пытается прикрываться, просто "ни бэ ни мэ", впрочем, второе хоть не так отталкивает.)

Короче, девкам посоветовал хотя бы улыбаться чаще и не ссать, что этим они покажут свою "доступность" и их несчастные, вычитанные в интернете "фильтры" и "проверки" не сработают. А парням посоветовал доказывать себе и другим кто они по жизни НА РЕАЛЬНОМ ДЕЛЕ - собирая волю в кулак и выдавливая из  себя "Привет! Тебя как зовут?".. а то, как кого-то нах*й послать или кулаками помахать, тут все герои, а как к красивой девочке с задранной мордахой подойти и улыбнуться - здесь очко играт.. целый набор отговорок и причин вдруг появляется.))

Опубликовано:
15.07.2019 в 15:01, Lysgonjy сказал:

Цель : вернуть девушку с инверсией значимости.

Телка твоя сбежала к другому, а это означает только одно - он для нее на сегодня лучше чем ты. Когда ты это четко и внятно себе озвучишь и примешь, тебе станет похеру и на телку и на саму ситуацию в целом.

Баба с возу - кобыле легче, винить ее бессмысленно как и вешать на се6я сожаления о прошлом.. Гораздо продуктивнее, сделать вывод - ты сегодня не настолько хорош, раз от тебя сбегают телки, а это значит у тебя есть цели и задачи. Задачи стать такой личностью, от которых сами не бегут, но к которым тянутся и борются за их внимание..

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты решил работать над собой по всем фронтам.. кроме главного?)) Вот только позавчера разговаривал с девчонками, молодыми, красивыми, умными.. и знаешь что говорят в один голос? "В интернете знакомиться - это сплошное разочарование, а на улице никто не подходит, кроме гопников-отморозков и "дедушек" за сорок.. Где нормальные парни!??". Спрашиваю у своей молодежи(23-30), они - "нет нормальных девчонок, одни куклы да меркантильные сучки"..

И тут возникает вопрос: почему же этот контингент нигде никак не пересекается? Ответ на удивление прост, как ситцевые трусы.. понаблюдав по улицам и в простеньких заведениях, вижу: эти самые девчонки ходят и сидят с такими лицами, будто им ни до кого нет дела, или тупо уткнувшись в телефоны, или вприпрыжку по тротуару с наушниками в ушах.. Парни ничем не лучше - точь в точь как телки!))

Вот поставил себя на место парней.. образ жизни большинства подразумевает все что угодно, кроме остросюжетного кино, т.е. в их жизни нет ежечастных  тренирок смелости и решительности, той самой вежливой наглости, которая подкупает любую девку.. от школьницы до бизнес-леди. Есть что угодно - дикость, хамство, самоуверенность, понт, но все это читается телками на раз, потому что разит от них ничем иным , как страхом и растерянностью, которые прикрываются вот такими манерами... Вторая половина даже не пытается прикрываться, просто "ни бэ ни мэ", впрочем, второе хоть не так отталкивает.)

Короче, девкам посоветовал хотя бы улыбаться чаще и не ссать, что этим они покажут свою "доступность" и их несчастные, вычитанные в интернете "фильтры" и "проверки" не сработают. А парням посоветовал доказывать себе и другим кто они по жизни НА РЕАЛЬНОМ ДЕЛЕ - собирая волю в кулак и выдавливая из  себя "Привет! Тебя как зовут?".. а то, как кого-то нах*й послать или кулаками помахать, тут все герои, а как к красивой девочке с задранной мордахой подойти и улыбнуться - здесь очко играт.. целый набор отговорок и причин вдруг появляется.))

Ну в целом проблем со смелость нет. На работе мне этого не занимать. Но вот в знакомствах,да ещё и на улице это сложно 

Опубликовано:

Да и в целом, просто желания нет. Я так понимаю, это необходимо и обязательно к исполнению. И нужно заставить себя 

Опубликовано:

Ну в целом проблем со смелость нет. На работе мне этого не занимать. Но вот в знакомствах,да ещё и на улице это сложно 

Все что после «но» уже никому не интересно.. Смелый, говоришь? Докажи на деле, а словам ни там ни тут никто не поверит..

Да и в целом, просто желания нет. Я так понимаю, это необходимо и обязательно к исполнению. И нужно заставить себя 

2 часа назад, vadim12 сказал:

подойти и улыбнуться - здесь очко играт.. целый набор отговорок и причин вдруг появляется.))

Как ты умудрился даже в такой ситуации дать заднюю??))) Я ж все расписал как есть, но вместо «Все понял, ща решим».. ты выдал «Да не, я на самом деле крут, просто все сложно.. да и нет желания».))))

Представь, сейчас тебя здесь девчонки читают? Как думаешь, что они почувствовали? Тягу к тебе? Интересен им такой вот «да, но»?)) Не братан, они скорее подумали «все ясно..везде одно и тоже..».. Пойми, эти «да, но» никогда не привлекают.. никого и нигде, ты либо делаешь, либо НЕ делаешь, а остальное лирика)

Опубликовано:

Передал вещи через общую знакомую. Пообщались, сказала, что последний раз с бд общалась месяц назад (где-то спустя неделю после расхода). БД сказала, что ей прям в кайф живётся. На душе конечно поганно стало как-то, думаю неудивительно, сам виду не подал.

Последние маяки убрал из квартиры, откаты конечно реже стали, но все равно достаточно часто случаются. 

Завтра пойду запишусь ещё в бассейн. Думал о контактных видах спорта ещё, рассматривал бокс,но наверное чуть позже

Пока что буду чередовать тренажёрный зал/бассейн после работы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...