Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подготовка к Party

leet

Рекомендованные сообщения

Был тут на днях на dnb party, ваще супер понравилось. хотел бы узнать какие-нибудь советы по подготовке перед ночным отжигом:), я хоть и днем поспал, но к 5 утрам была сильая усталость. ниче наркотического я не принимаю ))))

В субботу была на замечательной пати...вечерком перед выходом в свет приняла на душу пару чашечек крепчайшего кофею...

До 4-х утра продержалась стойким огурцом...может еще за счет того, что я практически не пью спиртного и меня не развезло...Еще очень важо чтобы в помещении была хорошая вентиляция...на пати переодически выходить на свежий воздух...вот это, в принципе, все правила, которые соблюдаю я чтобы выстоять до победы...И важно, конечно, атмосфера в клубе....

насчет коффе верно, кста че насчет того кофе с коллой?? каков эффект или это ппц будет?? :)))

в этот день от секса ноборот отказался )))

насчет коффе верно, кста че насчет того кофе с коллой?? каков эффект или это ппц будет?? :)))

в этот день от секса ноборот отказался )))

Ничего особенного не будет. Люди больше пытаются уверить себя, что это нечто офигенное. Плацебо в общем.

Просто со всем этим будь чуть поаккуратней. Сердце одно. И уж тем более не советую всю эту гадость вроде "Ред девил". Вот это действительно способ посадить сердечную мышцу - алкоголь+кофеин+пульс за 150... :angry:

Дальнобойщики, чтобы не заснуть, кушают лимон.

Я пробовал кофе с лимоном - помогает.

Также, я заметил, что если перед пати поспать, то во время вечеринки сильно захочеться спать. Лучше день перед вечеринкой провести бодро.

Я же такую проблемму решаю просто: ухожу из клуба в 2-3 часа ночи. Все-равно дальше ничего интересного не будет происходить.

Также, я заметил, что если перед пати поспать, то во время вечеринки сильно захочеться спать. Лучше день перед вечеринкой провести бодро.

вот тут я подпишусь...у меня такая же фишка...в субботу проснулась в 8 утра и несмотря на то, что весь день прошуршала по делам, всю ночь бодро протанцевала...а если днем лягу поспать, то остаток вечера буду полусонной...

я бы посоветовала колеса, но т.к. автор категорически отказывается, то тут только - выспаться (до вечера), энергетиков для начала (хз, не пробовала, многие говорят что че то дает), а потом напиться конъяком или чем-нибудь таким.

Я например на транс хожу, могу всю ночь бухать и к 10 утра только захотеть спать. Всё зависит от компании, а у нас она большая и веселая ;)

Дальнобойщики, чтобы не заснуть, кушают лимон.

Я же такую проблемму решаю просто: ухожу из клуба в 2-3 часа ночи. Все-равно дальше ничего интересного не будет происходить.

Дальнобойщики, чтобы не заснуть, кушают амфик :)

Смотря из каких клубов выходить, гламурные хаусовщики где-то так и сваливают часа в 4 точно. Ниче интересного.

У нас интересное всё и до конца и основной народ подтягивается только к часу ночи )

одни про сон говорят одно, другие - другое 8)

интересная тема насчет кофе с лимоном))) а ред бул 1шт почти всегда перед пати выпиваю.

кста если уходить в 2-3 ночи человеку без машины - проблемотично, если только он не в своем районе.....

например на транс хожу, могу всю ночь бухать и к 10 утра только захотеть спать.

с колесами и к 10 вечера следущего дня можно не захотеть спать :)

одни про сон говорят одно, другие - другое 8)

интересная тема насчет кофе с лимоном))) а ред бул 1шт почти всегда перед пати выпиваю.

кста если уходить в 2-3 ночи человеку без машины - проблемотично, если только он не в своем районе.....

например на транс хожу, могу всю ночь бухать и к 10 утра только захотеть спать.

с колесами и к 10 вечера следущего дня можно не захотеть спать :)

это смотря конечно во сколько и сколько их скушать :)

А так обычно одно на всю ночь и потом спать, как младенец ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...