Grand1 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Всем привет! Мне 19, ей тоже, ЛТР 2 года. В моей прошлой теме мне задали вопрос - что не нравится в нынешних отношениях, там я ответил что всё нравится, но задумался об этом и понял что у нас завален БЗ в мою сторону. В начале отношений он был завален в её сторону, я это понял и вел себя так, чтоб выровнять БЗ, но видимо переусердствовал. Вопрос - как выровнять БЗ? Предполагаю, будут советы расстатся, но этого я не хочу. Во первых, она мне нравится как внешне, так внутренне. Во вторых, она меня сильно любит - месяц назад потеряла мой подарок (часы), вчера спросил, не нашла ли, она чуть плакать не начала из-за этого. Я не хочу ранить её, она думает что у нас всё в порядке и разговор о расставании для неё будет большим ударом. В начале отношений мы были почти всегда вместе, ходили всегда куда-то, а теперь я соглашаюсь выйти куда-нибудь через не хочу. В основном встречаемся у меня дома, лежим, смотрим кино либо сериалы. Повторюсь, расставатся не хочу. Хочу "починить" данные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Автор, т. е. ты хочешь,, чтобы тебе, дали совет как твоей девушке выровнять бз Ты смеешься так и не понял, в чью сторону бз завален) Тут не завал бз, а то,, что у вас отношения затухают!! Нужно яркое времяпровождение, впечатления, эмоции, вам блин по 19 лет, а ощущение как будто вы пенсионеры, дом, сериалы Да и не в тот раздел,, ты написал, тебе в РИУО надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Дари подарки, води по интересным местами, устраивай романтику и трахай как в последний раз. Дома кино смотрите, умора. Ты и сам тухлый, потому и отношения такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Два года уже отношениям. Понятное дело, что приелось все, сериалы смотрите, томно и грустно. Автор, если Вы не возьмете дело в свои мозолистые лапки), это может плохо кончится., а именно- ОЖП найдет себе другого , повеселее и попроворнее. Посему советую Вам не киснуть дома, а ходить гулять(кстати, лето), развлекаться , ну и так далее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Цитата Повторюсь, расставатЬся не хочу. Хочу "починить" данные отношения. Всё просто. У вас ребятки первые более менее серьёзные отношения в силу возраста. 2 года прошло, эмоции от отношений, как от чего-то нового угасают, тебе уже хочется другого опыта. И ей тоже скоро захочется, в основном так и случается. Только обычно девушка первая остывает и чувствует желание попробовать другие, извини за прямоту, члены. И ты хочешь других отношений и опыта, не обманывай себя. Твоя фраза "хочу починить" = хочу получать от старой девушки новые эмоции. 99% что не получится. Почему ты себя убеждаешь, что хочешь быть с ней - тебя держат старые эмоции. Но разрыв произойдет, поверь. Как - решать тебе. Скорее всего будет так, что ты продолжишь охладевать, БЗ дальше будет загибаться и настанет пик, поводом к расставанию послужит какая-нибудь хрень. Но причина иная. Ты не можешь повлиять на то, чтобы сместить бз в ее сторону и снова кайфовать. Разве что "искусственно", начав делать больше Б от себя, чтобы она немного "перенасытилась". Но это всё херня, поверь. 19 лет лтр 2 года - не та ситуация и через какое-то время ты это поймешь. Что могу посоветовать конкретно. Не пытайся "починить" отношения. Живи полноценно и кайфуй и не обманывай себя в тот момент, когда реально поймешь, что с этой конкретной ожп тебе уже ничего не хочется, будь в этом плане мужественным. Надеюсь доходчиво обьяснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Автор, чтобы выровнять БЗ - больше вкладывайся в отношения, как личным временем, так и деньгами: дари дорогие подарки, води на концерты и в дорогие рестораны и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.